모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 407l 18
뀨뀨 배불렁 

오늘 계란찜먹었지요 

뀨뀨 이빨요덩 들켰어 

근데 관차나 아딕몇개더있지!! 

뉴스 봤는데 무서워 초등학생들이 때리고ㅠㅠ 

학교폭력처벌은 너무 약해... 

나도 키크고싶다 

나도 같은반애들이 나 애기라고 놀렸는데 

나는너무싫았어 근데 이르면 더 애기같을까봐 쿨한척했어 

빈이옆에있으면 내가너무 쪼꼬미야 

쭈꾸미가튼비니 

뀨 결혼얘기나온다 나도 결론하거싶퍼ㅠㅠㅠ 

으잉ㅠㅠㅠㅠ나도 결혼할래요ㅠㅠㅠ 

뀨꾸뀨뀨 나 나 그거뭐디!!!!!! 

왜 기억이안나지!!! 왱!!!!!!!! 

이아아아아앙 

이밎아 권탸기썰풀거야 이번주 주말에 

내일 니하고 비니 시험봐요 모두들잘봐요 

뀨뀨 잘가요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
리즈! 현이는 나이를 먹지않느가보구나,,,, 나는! 오늘이 제일 힘든 고비였어,,,, 3학점짜리,, 세과목을 쳤지... 망했지.. 제발,,, 내가 본걸 시험문제로 내주세요,,, 내가 본건 하나두 안나와,,,, 으이
11년 전
독자2
시험잘봐!!!!
11년 전
독자3
쵹이얌ㅋㅋㅋ이빨요정들킨혀낰ㅋㅋㅋㅋㅋ키안큰현이가조음!!ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ그리고빈이랑얼른결혼행ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ내망태에넣어가기전에결혼해ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세륜시험..나도내일시험..전공시험...ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내일시험잘보고!!내일봥ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
일등이야ㅜㅠㅜㅜㅜ둘다셤잘바요!!난다믐주..한개남앗따ㅠㅜㅡ저번에혀니가응워해줫으니까!!!!나도응원ㅋㄱㅋ잘바요♥.♥화이띵ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
또리얌 그 소원 들켜서 안이뤄진데!!는 뻥ㅇ이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 계라누ㅠㅠ
11년 전
독자6
베이컨이야 끄앙 시험이라니 시험이라니!!!빈이랑 현이도 시험 잘봐ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ나는 시험이 띄엄띄엄있어요 저저번주는 영어스피킹치고 저번주는 중국어스피킹이랑 컴퓨터실기 이번주 목요일에 또 컴퓨터 실기있어ㅠㅠ끄앙 근데 저번주 컴터실기는 잘본거같애!!기분조아~~내 시험은 언제쯤 끝날까ㅠㅠ 오월되면 바빠서 못들어올지도모르는대 그러면 사진도 하나도 못보고 글도 못읽고 끄앙 싫다ㅠㅠ헝헝 나 잊으면 안되요
11년 전
독자7
짜파게티먹구잇땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽징? 키는 나중에 어치피 다쭈는거야
11년 전
독자8
행쇼~ 응응 내일 시험잘봐 현아빈아!!! 나도내일시험잘봐야지!! 현이 키 작은거아님 빈이가너무큰거임걱덩마!
11년 전
독자9
얼른둘이결혼해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고셤잘쳐!! ㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이빨요정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셤잘봐ㅠㅠㅠㅠ나도셤잘봐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
시험잘봐요 둘이 진짜 결혼해랔ㅋㅋㅋㅋㅋ평생 행쇼해 권태기썰다시 보러올게요
11년 전
독자12
결혼해여 시험화이팅
11년 전
독자13
요플레야! 시험이야ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?나두금여일부터시험인데...어빠화이팅...♥나도화이팅...♥ㅠㅠ
11년 전
독자14
웃기다임ㅋㄱㄱ제발결혼하세요~ㄱㄱㄲㄲㄱㄱ평생글잡쓰세영
11년 전
독자15
레몬요정이야 시험잘보고 결혼꼭하고 청첩장기다릴게~~ㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
나도오늘계란찜먿었는ㄷ!!!!!!!!구리고나도키크고싶어!!!!!나도애들에비해서키는작은데애들이나...으애기라고왜안불러주지?
11년 전
독자17
시험 홧팅!!!!!나더 시험쳐 ㅠㅠㅠㅠ뀨 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 99 oxo 04.22 22:35
엑소 [EXO/찬종] 일기208 배고픈것같애 04.22 22:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 21:57
기타 뱡원118 작작좀박아 04.22 21:47
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 10 04.22 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 블랙홀 04.22 21:08
기타 우리학교게이13 현게행쇼2 04.22 20:40
인피니트 [인피니트/현성] 암흑가_번외.txt25 04.22 20:35
기타 인어공주02(오글주의) 04.22 20:31
기타 마이 송 (동성)6 귀여운 짓 04.22 20:08
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1031 블랙홀 04.22 20:01
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 87 민트=_=♥ 04.22 19:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 ㅅㅋㅎㅅ~ 04.22 19:37
엑소 [EXO/김종인] 김종인망상(짧음주의)은재탕4 베가레이서 04.22 19:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 내욕망은커! 04.22 19:23
기타 내가 안경하나 벗었다고 왜 못 알아보니..1 04.22 19:17
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 13화15 월인 04.22 19:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 31 블랙홀 04.22 18:59
엑소 [세훈X준면] SILLY4 여수니 04.22 18:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 비비탄 04.22 18:52
기타 준이랑64 작작좀박아 04.22 18:52
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ865 블랙홀 04.22 18:27
엑소 [EXO/찬백] criminal (범죄자) [04]2 동백 04.22 18:22
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 7.833 쓰담 04.22 18:18
기타 [오늘의일기] 대박 04.22 17:58
기타 로그인 후 이용해 주세요 262 8년째연애중 04.22 16:36
엑소 [EXO/오백] 봄, 계도33 경수는 오빠라.. 04.22 15:25