열이에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
열이 전체글ll조회 874l 5
현아현아 치킨먹고 자자~!세훈이도 온데! 

세훈이보고 준면이형도데리고오라고시킬께! 

자지마!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

열이
알았지 현아?자지말고 오세훈은 준면형을 데리고옵니다
11년 전
독자1
준면이형 어딧는지 모르겟어여...어딧지....
11년 전
열이
형 집에없어?
11년 전
독자3
넵 ㅜㅜ왜업지
11년 전
열이
형 또 클럽갔냐?
11년 전
독자5
우리형이클럽이여...?
11년 전
열이
형클럽 죽돌이야 너만나기전이 피크였지
11년 전
독자9
묶어버려야겠네....
11년 전
열이
그런다고안갈형이아니지
11년 전
독자13
아 이쁘게생겨가지고 그런데가면ㅆ쓰나 오늘 집오면 가만안둘거에여
11년 전
열이
그런다고 안갈형이면 진작에 안갔지
11년 전
독자24
아 이형을 어쩌지 아 형말고 준면이형이요...
11년 전
열이
관리를잘해야지 오덜트야
11년 전
독자29
울어버릴거에여
11년 전
열이
형 우는 남자 하다고싫어해
11년 전
독자2
아마따 형 저 양념이 끌려여 맥ㄷ듀여@
11년 전
열이
술은 니가올때사와!양념시켰어ㅋㅋㅋㅋ준면이형 없으면 됴라도끌고와
11년 전
독자4
경수형 술취해서 애교터지면 어떡해여??
11년 전
열이
......경수술주면 너죽고 나사는거야 알겠어?
11년 전
독자8
왜여! 경수형도 성인인데! 근데 저 민증 안가져왔는데 애기같이 생겨서 안뚫리는거아니겟져 민증달라하고..?
11년 전
열이
경수애교보고 매립당할래 조용히 매립안당할래.그리고 너 분명 니입으로오미자때도 액면가는 오덜트라그랬거든?
11년 전
독자11
아..ㅎ맞다...ㅎㅎ 경수형 귀엽잖아여 왜여!
11년 전
열이
매립당할래?너 저번에 경수 술먹고 우리한테 뽀뽀한거생각나 안나
11년 전
독자15
저는 조앗는데? ㅇ..아...이거 준면이형이보면..
11년 전
열이
오호-그랬단말이지?너 내일 김종인이랑 같이 수업듣지않냐?준면이형은 어쩔랰
11년 전
독자19
안좋았어여안좋았습니다진짜에여
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랬구나~우리세훈이~
11년 전
독자27
밑에 형이랑백현이형 끌떨어지네요....부럽다
11년 전
열이
준면이형이해주길바라지말구 니가먼저 해봐!
11년 전
독자33
우리준면이형은 다정하고ㄷ다정하고 다정해여
11년 전
열이
우리백현이는 귀엽고 사랑스럽고 깜찍해
11년 전
독자39
제가 더 귀여워..여
11년 전
열이
너 내일나좀보자 뒷산에서
11년 전
독자41
형 사랑해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 장난인거알자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
열이
그래 형도 너사랑하지만 이번장난은 치킨을 앞에두고 해서 용서할수가없겠어
11년 전
독자42
ㅈ..잘못햇어여 ....
11년 전
독자6
나도 갈래! 치맥! 와! >♡<
11년 전
독자7
형도와요!
11년 전
열이
빨리와 됴ㅋㅋㅋ대신 넌 치만허용되 맥은 안돼
11년 전
독자10
왜? 나도 맥 할거야! 오미자는 되면서 왜 나는 안돼! 왜왜왜!
11년 전
독자12
저 이제 오덜트에여 형
11년 전
열이
됴 너의 애교를 잊은거야?
11년 전
독자14
애교?_? 모르는데. 술 마시면 기분 짱 좋아!! 나도 맥!주! 너네가 안 주면 내가 사서갈거야. 뿌 ㅡ♡ㅡ
11년 전
독자32
경수형 안돼요.....
11년 전
열이
안돼요 됴.너 애교뿐만아니라 술마시면 우리한테계속 뽀뽀하잖아 그럼 김종인한테 혼나안혼나
11년 전
독자16
내가 뽀뽀해? 나는 종인이한테만 뽀뽀하는데!
11년 전
열이
너 저번에 맥주두잔마시고 우리한테 이쁜종인이~종이나~이러면서 뽀뽀했어
11년 전
독자17
형 그건 거짓이에여 형 뽀뽀 엄청하던데
11년 전
독자22
....나는 분명히 우리 종이니한테만 뽀뽀했는데....
11년 전
열이
내가?됴가?
11년 전
독자25
경수형이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀엄청했잖아요!
11년 전
열이
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그날 김종인한테 맞는줄알았어
11년 전
독자28
저는 죽는줄알았어요...ㅎ......무서운 종인이형...
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋ김종인 눈빛이...
11년 전
독자31
살의가득한질시.....(소오름)
11년 전
열이
어우야.말도꺼내지마...나 치킨앞에두고 소름돋았어 그나저나 언제와!빨리와!
11년 전
독자34
문이나열어주세여다왔어여
11년 전
열이
열려있어 그냥 들어와
11년 전
독자35
나! 맥주사서 지금 가고 있어! 헤헤- 종이니한테 카톡해야지. 찬녀리네 집이라고!
11년 전
열이
응?김종인도부르게?그럼너 먹지도못할술은 왜사왘
11년 전
독자37
종이니 안 불러. 그냥 찬녀리네 집에서 치킨만 먹는다고 했어! 맥주 절대 안 마신다고!
11년 전
열이
ㅋㅋㅋㅋ모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왠지 지금 김종인이 뛰어오고있을것같아ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
형들 귀여운 세후니 왔어여
11년 전
열이
응,안귀여운 세훈아 치킨먹자 맥주는 최대한 경수한테 안보이게 숨기고
11년 전
독자43
제 어깨에 숨기면 안보일거에여ㅌ태평양이자나여ㅎㅎ
11년 전
독자18
안자구이써ㅠㅠ찬열아아파ㅜㅠ
11년 전
독자20
배고파배고파박찬열밥주세요
11년 전
열이
백현아 치킨왔어 얼른 나오ㅏ!
11년 전
독자23
찬열아백현이오늘은배아ㅏ파ㅠㅠ
11년 전
열이
뭐먹었어?왜 배아파ㅠ 체했어?손따줄까?
11년 전
독자26
아니아니호해줘호ㅜㅜ
11년 전
열이
호오~우리애기아프지마!ㅠ배는 고픈데 아프고ㅠ애기ㅜ호오~배아픈거나아라ㅠ
11년 전
열이
에구에구ㅠ내애기ㅠ아프지마ㅠ
11년 전
독자30
으엉찬열아입술뜨거워ㅠㅠ
11년 전
열이
입술이왜?!
11년 전
독자36
쪽♥헤헤ㅋㅋ
11년 전
열이
...히이...♥
11년 전
독자40
찬열아좋아찬열이좋아!
11년 전
열이
응 좋아!ㅋㅋㅋㅋ이제 핸드폰 내려놓고 치킨먹자 !!!현아
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 36 열이 04.24 19:25
기타 지금일어났는데 공강이라다행이야29 열이 04.24 12:24
엑소 백현아 자지마 치킨시켰어79 열이 04.23 23:02
기타 현이가 안오ㅏㅏㅏㅏㅏ27 열이 04.23 20:21
엑소 [찬백] 동거인들어옴4444452 열이 04.23 18:49
기타 동거인들어옴!어제못와서미안해!35 열이 04.23 08:58
엑소 [찬백] 동거인들어옴3333345 열이 04.22 14:35
엑소 [찬백] 동거인 들어옴2222241 열이 04.22 02:01
엑소 [찬백] 동거인들어옴111111157 열이 04.22 00:28