공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
레이스스타터 전체글ll조회 426l 4

[인피니트/다각] 개구리중사 케로로 01 | 인스티즈

"형 우리 이래도되요?"

"몰라, 돌아가고싶으면 혼자가던가. 무한호는안빌려준다. 쎄굳바이"

우리는 지금 퍼렁별주변이 위험에처했는지 망보고 오라고하셧던 대장님의 말을 무시하고 우리마음대로 돌아다니지못했던 곳을 마음껏 구경하고 먹고 싸고 하면서 그렇게 행복하게 우리만의 자유시간을 보내고있다 으음 이런자유는 처음이야 ! 이렇게 싱그러운 자유를 느끼고있었는데 갑자기 무한호가 덜컹거리며 띠-띠-소리가 났다. 깜짝놀란 개구리중사들은 뭐지, 뭐지거리다 이내 기름이다떨어졌다는 것을 알게 되었다.

"아 망할.."

"아잌! 우리어떻게되는거에요!!"

"가만히좀있어봐 떨어지면떨어지는거..."

그리고는 무한호는 어디론가 추락했다.

짹- 짹-

밝은 햇살이 내 눈을향해 비춰왔다. 음, 이런 싱그러운 햇살은 처음이야, 그지 짹짹이들아. 근데 나는 지금 뭘하고있는걸까, 두손가득 빨래더미를 들고는 어엿한성인남자가 널고있으니말이야. 나도이제 내 여자친구를 맞이할때가 된거같은데 말이야. 아 물론 우리집에 여자같이생긴남자가있긴하지만 나보다 어리지만 막내온탑이라나뭐라나. 에휴 남우현 내 신세가 불쌍...

쿵 !!!

"아 깜짝아!! 이것들은뭐야,"

갑자기 우현의 집 마당에 어엿한성인 남자 다섯명이 추락하고 깜짝놀란 우현은 그들을 황당하다는듯이 쳐다보았다. 이것들은데체무엇일까 근데 왜 하늘에서떨어졌지 지네집 옥상에서 슈퍼맨놀이하다가 떨어진건가, 쓰읍.. 여자라도떨어지지 남자들만떨어졌네, 원더우먼놀이는안했나....

"아아, 아 머리야, 씁.. 여긴 어디야 씨발"

저기요 앞에 이 집 주인장이 있다는걸 못느끼는것인가요 아니면 아는데 나를겨냥하여 욕을 한것인가요. 아 알수가없네 뭐지 이것들은 진짜 정체를알수가없어. 궁금한걸 속사포로 묻고싶었던 우현이지만 이상태에서는 얼음이 되어버린 우현이었다. 이건 뭘까 땡을 눌러줘야하는것인가.

먼저일어나 나에게 아주상큼한 욕을 날려주신 남자는 역시나 날 모른체하고는 그 뒤에쓰러져있는 4명의 남자들을 깨웠다. 아니 깨운건가 폭력행사인건가.

"아 일어나 빨리. 나 여기어딘지 모르겠거든?"

"형이모르면우린어떻게알아요..."

"닥쳐. 빨리일어나라고 앞에 사람있으니까 먹고재워주겠지 안일어나냐?"

아니 누가 돈도안받고 우리집에서 재워준대요 ... 나 있는거 알고 욕한거야? 아니 이사람 초면에 무슨, 그런 상큼한욕으로 첫 대면을 시작한걸까 아 나도 갑자기 기분이 정말 상쾌해지는군요. 안되겠다 한소리해야지.

"저기..."

"됬고, 들어가자. 암튼우리도살아야할거아니야"

이것들이 팍씨

"에헤이 저기요 나 이집주인인데, 누가 마음데로 먹고싸고재워준데요. 정 살고싶으면 돈이라도 받고 살던..."

"다시말해봐, 뭐라고?"

아니 저기.. 아니 나도 사실 꿀릴건없는데 아 다들 포스가 장난 아 후덜덜이네 아니지 난 남우현이야! 이러면안된다고 화끈하게 혼을내서 내쫒아야하는게 나의 의무이자 자존심에금이안가는 방법이라고 남우현아!!!

"...ㄷ...들어오십시오.. ^ ^"

하지만 우현의 바램과는 달리 말과 머리는 서로 다르게나왔다는 점이었다.

더보기

아 이거 어딨었는지 한참 찾고있엇어여 크하핳ㅎ!!! 음... 제가 좀 똥소니라서여 ^&^ 아 이건무슨픽인가 이것은 현성중심 서브 야동수열입니다 ! 제가똥같은픽써서죄덩함누댜 @!! 흡... 현성사랑해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 케로로중사!!!!ㅋㅋㅋㅋ재밌겠네요ㅋㅋㅋ머리와 입이 따로 노는 우현이 쫌 비굴하고 좋네요ㅋㅇㅋㅇㅋ
11년 전
레이스스타터
오미그대사랑합니다 입과머리는따로도는우리우현이를비굴하게만들어보았습니다, 재밌지않을거에요.... 흡
11년 전
독자2
우와우오앙 재밌겠어여 !!! 기대할게요
11년 전
레이스스타터
흡.. 감사합니다!!
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ그대 기대하고이쓰께여
11년 전
독자4
그대 재밌을거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤로운 장르 네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ?
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1592 두빛세빛 06.09 00:40
인피니트 [인핏x비슽/두규/현성] 제2의 미친놈 0321 앵뀨 06.08 22:49
인피니트 [인피니트/현성] Wait For U49 소셜. 06.08 22:15
인피니트 [인피니트/우현성규] 화사한 그대는 몽글몽글 8화19 앙체 06.08 22:07
인피니트 [인피니트/다각] 개구리중사 케로로 016 레이스스타터 06.08 20:24
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 131 구글 06.08 19:43
인피니트 [인피니트/현성야동] 짝 프롤로그18 구글 06.08 11:18
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01728 수열앓이 06.07 23:14
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 047 아카페라&마카.. 06.07 22:49
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #06-270 소셜. 06.07 21:50
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1476 두빛세빛 06.07 20:54
인피니트 [인피니트/야동] 별.별.별 0113 가온해 06.07 20:39
인피니트 [현성야동엘성] 메시아(Messiah) 4061 봉봉&천월 06.07 20:25
인피니트 성종아, 너에게 가는 편지4 햇볕 06.07 18:38
인피니트 [인피니트/종열] 결국엔 다시 018 도토리 06.07 17:57
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은직장상사 1121 나누구게 06.07 03:06
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1023 나누구게 06.07 01:14
인피니트 [비스트.인피니트/두규] 라디오 전화연결8 잉뿌잉 06.07 00:44
인피니트 [인피니트/엘성/우종] 25시간을 함께해(;Feel so bad) 0222 앵뀨 06.06 22:41
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 17113 조팝나무 06.06 22:31
인피니트 [인피니트/납량특집] Seven Rooms - 018 날개 06.06 22:03
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (카톡생중계)205 두빛세빛 06.06 21:35
인피니트 [인피니트/현성/단편] love me, for me23 앵뀨 06.06 21:20
인피니트 [인피니트/현성] Phantom-49일간의 기억 프롤로그17 49일간의기억 06.06 19:49
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 (내가 바로 호야쌤이다)468 두빛세빛 06.06 19:40
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 1357 두빛세빛 06.06 18:19
인피니트 [인피니트/현성] 19살과 24살의 반비례 0311 중블 06.06 17:29
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위