모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
쓰담 전체글ll조회 640l 2

안녕ㅋㅋㅋㅋ

망할폰따위 똑하고 뽀사버리고 싶은데

아직 할부가 남아서ㅇㅇ...

폰에서 사진이 안올라가는 이유를 아는사람 좀 가르쳐주삼ㅜㅜㅜㅜㅜ

형이랑 목욕 갔다 왔다ㅜㅜㅜ

사진 올려놓고 목욕 갔따 올랬는데

안올라가서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 사진부터 공개함ㅇㅇ

오늘 놀러나갔다가 친구가 찍어준 사진

컨셉은 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진이 펑!!!!!!!!!!!!!!!터졌어욬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!옼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 형이랑 평소에 노는거는

보통 드라이브ㅇㅇ

그리고 맛집 다니는거

영화관도 자주 가고

공원같은데는 아침일찍이나 밤 늦게ㅋㅋㅋ 그래야 손잡고 걸을 수 있어서ㅇㅇ

또.. 게임하러 가거나 집에서 요리 해 먹고 술마시고 하는거

달달한거 써 달랬는데

뭐가 달달한건지 잘 모르곘음ㅡㅡ;

뭘 써야하지

질투...같은거는....

보통 몸의 대화 이기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ

몇대 맞으면 됨; 그거 달달하지 않음

그럼 뭐 써야하지;?

우리 4년동안 뭐 했지;

우리 기념일도 안챙기고 서로 생일도 잘 안챙기는데

그래도 100일은 챙긴듯ㅇㅇ

그 날 형이 커플티랑 편지 줬음

커플틴데 커플티 같지 않은.......그냥 평범한 티 였음....ㅋㅋㅋㅋ둘이 입어도 아 그냥 같은 브랜드꺼구나.. 할 수 있는 그런 티

형 센스 쩔짘ㅋㅋㅋ

할건 다 하는 사람임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 뒤론 기념일따위 음슴ㅋㅋㅋ

나도 별로 그런거 신경 안써서 둘다 그냥 잘 넘어감

그리고 100일날 꽃다발 받았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 받고서 얼떨떨한데 주는사람도 얼떨떨;

이게 맞는건가 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 귀엽지 않음?ㅋㅋㅋ 26살에ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전에 사귀던 사람은 형보다 연상이라서 그런거 잘 안해줬나봐

어린애를 사귀니까 이런거 해야 하나 싶어서 나름 고민하다 준비한거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그거 받고 바닷가 가서 폭죽놀이도 하고ㅋㅋㅋㅋ 놀이기구 있는데 가서 놀이기구도 타고

진짜 무서운거 탈라고 했는데

둘다 무서우면서 아닌척 쩜...

그 전날 술 마셨는데 둘다 속이 안좋다고 타지말까? ㅇㅇ.

해서 안탐ㅋㅋㅋ 사실 알고보니 둘다 무서운거였음

그 날 바닷가에 형이 모텔 잡아놔서 와우 뷥 룸이었음ㅋㅋ VIP~~ 돈 좀 쓴듯..ㅇㅇ

그래서 둘이 보글보글 방울 올라오는 욕조에서 같이 목욕도 하고

아 그건 목욕이 아닌가; 여튼 야경도 좋아서

창문열어놓고 구경도 하고ㅋㅋㅋㅋ

하.........

진짜 소재고갈

이제 뭐 써야됨?

우리 일상이 이런거 뿐인데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ

그리고 형이 얼마전에 취직해서

이젠 직장인이랑 학생... 이라서 같이 있는 시간도 많이 없다 ㅜㅜㅜㅜ

사귀기 시작했을때부터~2년째 될때까지는 같은 학생이었고

그 다음은 형이 취업준비하다가 얼마전에 취업됨ㅇㅇ

4년동안 한게 너무 많아서 그런가; 두드러지게 딱! 생각나는게 음슴 ㅠㅠㅠㅠㅠ

생각나면 또 올릴겤ㅋㅋㅋㅋ 사진은 좀따 펑~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㄱㄷ@ 아싸 사진 안놓쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선구리 귀여움..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 개새침한 연예인 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 파워ㅅㅅ썰들만 보다가 달달한거 보니까 또 로맨틱 폭발함;;; 역시 담이 형은 로맨스 박력ㅇㅇ 개쩔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 내가 댓글 일등ㅇㅇ^0^ 신나신나
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른사진도 또 올릴겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한가? 대체 뭐가!?!! 나 진짜 몰라서그럼ㅇㅇ 뭐가 달달한건지 말해줘ㅠㅠㅠㅠ 뭔지 알아야쓰짘ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ일등추카추카옄ㅋㅋㅋㅋ 아직 안자고 뭐햌ㅋㅋ 설마 시험공부?
11년 전
독자2
걍~ 드라마같이 이벤트 한번했다는게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발도ㅇㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 내가 시험공부하면 설마임??????????? 시험공부하는데 나 이틀동안 잠 2시간 잠 ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
11년 전
쓰담
헐.......잠은 중요한거임ㅇㅇ 나처럼 키 안큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠꼭자야됨!!!!!!!
11년 전
독자5
나 키 167임 그만커도됨...
11년 전
쓰담
옼?!!!!!!!! 여자면 그러면 됨!!!!!! 너무 많이 컸따...............
11년 전
독자7
뭘 너무 많이컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 별로 안커.... ㅠㅠㅠ 오늘도 잠도 못자고 ㄸㄹㄹ... 로그 진심 욕나옴 로그아ㅣㅓㅁㄹ;ㅏ언ㅁㄹ;ㅣㅏ
11년 전
쓰담
오 나 로그 할줄 아는데 log10=1 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다... 그래서 지금 뭐함? 너도 나처럼 공부?
11년 전
쓰담
나 염색중ㅇㅇ 형이 해 줬음~~ 지금 머리 똥이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거품염색약이라서 다 바르고 형이 똥 만들어놨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시간에?
11년 전
쓰담
ㅇㅇ형이랑 목욕을 좀 늦게 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 목욕갔다가 염색하고 집에 뙇 가기로 했는데 밥먹고 집에서 계속 귀찮아서 뒹굴뒹구루거리다가 늦게갔음...... 이거 목욕갔따 와서 올린거 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자13
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 게으름뱅이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 낼 중간고사 끝나고 금욜날 학교에서 소풍간다 완전 신남 ~
11년 전
쓰담
금요일? 오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그날 예쁘게 입겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이도 사공ㅇㅇ
11년 전
독자15
교복입고 가래.......말이됨? 안되지 그래서 난 사복을 입고갈거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사공안됨 고딩의 풋풋함을 지키려면 사공은....ㄸㄹㄹ....충격받음ㅁㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
거지같네..................교복이라니..................우리때도 교복입고 오라고했었는데................헐........ 힘쇼힘숔ㅋㅋㅋㅋ 쳇.... 사공 기대했는데
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나...교복..안입고가면되지 뭐.... 뭘 기대한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사공해서 누구 눈 망칠일 있나
11년 전
쓰담
난 꾸준하게 눈 망치는중임ㅇㅇ 괜찮음ㅇㅇ 눈 하나 새로 하면 되지 원플러스원으로ㅇㅇ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐때문에 망치는중임? 담이 사공이나 ㄱㄱㄱ
11년 전
쓰담
내가 사공하면서 사람들 눈 망치는 중ㅇㅇ 빨간머리 사공 기대햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이영르ㅝㄹㅋㅋㅋ형은 뭐 안함? 기왕 염색하면서 머리도 자르지
11년 전
쓰담
머리짧으면 바보되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 내 똥머리 자꾸 건드림ㅇㅇ 네이버에다가 누가 내 머리에 똥을 쌌을까 동화책 찾아보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
너무 짧게 말고 걍 앞이랑 뒤에 살짝 더듬어~ 그럼 인물이 확 살아남 ㅇㅇ 근데뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 책 나도 알엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
바보같음ㅇㅇ.... 아 한대맞음...... 아 또 때릴라그럼...... 폭력반대염
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담이 때리지마ㅠ ㅠㅠ는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이맞어
11년 전
쓰담
한 컴퓨터로 쓰고 있거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글달리는소리 나면 내가 하고 댓글 다 달면 형이 네이버 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 바보같다 그러니까 때림..ㅋㅋㅋ 근데 담이는 누구임?

11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 댓글 다보고있는거임? 아 담이는 너........쓰담의 담이야 담이담이다미미미밈이
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 다보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담의 담이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 필명 왜 나온지 앎? 형 버릇때문임..ㅋㅋㅋㅋ 그건 나중에 글에다가 써야겠다
11년 전
독자23
뭔가 좋은 버릇일것같다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 동화책 재밌낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
재미없는듯ㅇㅇ 두더지 닮았다 그래서 형이랑 치고박는중ㅇㅇ
11년 전
독자24
실시간이네...... 뭔일로 썰이 달달하나 싶더니 결국 또 파워매치
11년 전
쓰담
근데 나한텐 똥머리라는 무기가 있지 음하하 손 못대고 형이 계속 맞는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
그리고 머리 다 끝나면 맞겠지
11년 전
쓰담
내 미래를 스포하지마 미래는 바꾸는거야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋ 애교부리면 못때림ㅇㅇ
11년 전
독자26
이열~~~~~~~애교애교애ㅛ애교ㅐㅇ교애ㅛㄱ애ㅛㄱ애요ㅐㄱ요개 애교!!
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애요요갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오타웃기네 말됨ㅇㅇ
11년 전
독자28
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..근데 나 지금 배고프다..ㅠㅠㅠ 머리 써서 그래 으아으아왕ㄴ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리쓰면배고픔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치맥한잔하고 공부!!! 아참 너 미성년자...ㄷㄷㄷ
11년 전
독자30
아나..미자한테 그런걸....은 아까 치킨은 먹었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맥은 할수가없네ㅔ.....ㄸㄹㄹ
11년 전
쓰담
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은거 음슴? 양념치킨이면 양념에 밥볶아 먹어도 조쿤?인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
헐 신세곈데? 남은거 있음 양념치킨 머것슴 근데 중요한건 여긴 기숙사..
11년 전
쓰담
헐........................ 토닥토닥 고딩인데 기숙사라니 고딩이 너 엘리트임?
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
외고, 국제고, 과학고 이런애들만 기숙사 사는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 때랑 다른가;ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
그냥 일반 인문계도 기숙사 있는학교가 있지ㅣ....바로 우리학교..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쓰담
오 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 머리 감으러 가야함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 갔따와써 사진 펑 하고 썰 올려야 겠닼ㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
또 썰??!?! 오옝 썰 막 풀어풀어 사공도 함께!
11년 전
쓰담
말리고 오니까 시간이 너무 됐음..... 나 집에감 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잠온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩이도 얼릉 자 잘자 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
잘자... 난 오늘도 밤을새지 ㄸㄹㄹ
11년 전
독자3
쵹이야!!ㅋㅋㅋㅋ사진봤당ㅋㅋㅋㅋ컨셉연예인대박인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ어깨별로안좁아ㅋㅋ그냥...몸이얇은거야....진짜로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백일날바다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ형은근로맨티스트인듯ㅇㅇㅋㅋㄱㅋㅋ맨날정력왕이라한게무색해질만큼...^^물논vip룸에서이루어진일은예외지만^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋ으흐흐 그런게 로맨스구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 염색하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 똥됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
옼ㅋㅋㅋㅋ무슨색인데??ㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
쓰담
빨간색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ잘어울리겠구만왜??ㅋㅋㅋㅋ색잘안나왔엉???
11년 전
쓰담
아직 똥이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그거염색약거품나는거 발라놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 똥됐다곸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ나는염색하고나니까색이똥같다는줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품똥이었다니..ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거품똥ㅇㅇ 형이 옆에서 자꾸 놀린다 누가 내 머리에 똥을쌌을까?이지..랄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ염색한거궁그매ㅜㅜ그ㄴ니까사공콜??ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ햇살좋은날 나가서 사진찍어오껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
조아조앜ㅋㅋㅋ빨간머리기대하고있겠돻ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 시험 아직 남았음? 공부중?ㅋㅋ
11년 전
독자14
금요일까지임ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아내일도전공과목이야ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ쪙이는시험끝났어??ㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
나 내일 치고 다음주에도 하나 침ㅋ...........망할시험ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내 쵹이
11년 전
독자16
쪙이도힘내...... ..ㅠㅜㅜㅜㅜ우리둘다힘쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자27
빵짱이예요! 와 사공이라고 해서 바로 달려왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완존 귀요미....으흑..나느..ㄴ
11년 전
쓰담
헐?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 건장한 스물넷남성임ㅇㅇ 군필ㅇㅇ 빵짱이는 왜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
전.....고3이니깐여 찌들었어요... ㅋㅋㅋㅋㅋ. 근대 이러고 있어욬
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼....고3이라니....5년전이닼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자32
5년전...와 사진은 저보다 어려보이시는데
..ㅋㅋ

11년 전
쓰담
허미? 사진 안보인다고 막말던짐?ㅋㅋㅋㅋ 나랑5살차이나는데 내가 어려보일리가 음슴;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
헐...제얼굴보셔야..ㅋㅋㅋ그런말이 나오는거죠 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
빵짱이 남자임?
11년 전
독자35
아 남자같아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
쓰담
아니... 여자면 100퍼 나보다 어려보임ㅇㅇ 얄짤없음 근데 남자면 .....ㅋㅋㅋㅋ 그럴수도 있음 ㅇㅇ; ㅋㅋ
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋ 남자아님~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃다운 19살 이예요 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
빵짱@ 이제 다읽었어요! ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 처음부터 끝까지 달달스멜이 나네용 ㅋㅋㅋㅋ 아이제 자야겠어요 오빠듀 빨리자세요
ㅋㅋ피부좋아져야되잖아욬ㅋㅋ

11년 전
쓰담
빵짱잌ㅋㅋㅋㅋ내 피부걱정까지!!!!!!!!!!!! 그래 빵짱이 다 읽을때까지 기다렸음 ㅇㅇ 얼른 자 잘자 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
넵ㅋㅋㅋ안녕히주무세요
11년 전
독자42
악짜증나 계속 놓침 이번엔 놓치고 싶지 않았는데 아아아아앍 에피소드 그런거없엄? 막 싸웠는데 알고 보니 오해여서 잘풀려서 웃고 지나갈만한얘기 말얍 호이호이 ㅜ ㅜ 평소에도 서로 좋아하고 그런거 솔직하게 얘기 써준거 너무 귀엽고 이뻐서 고맙당(니네가 ㅜ ㅜ)그래서 쩡이네 커플 이야기 자꾸 듣고 싶다 ㅜ ㅜ 나도 니네 같은 사랑해보고 싶다 ㅜ ㅜ ㅜ
11년 전
쓰담
댓글에 감동먹음ㅇㅇ 사진 뿅 보고 댓글달면 펑할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 우리같은? 사랑? 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 입으로 말하니 뭔가 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
ㅋㅋ 뭐해서 좋다 그런거 보다는 애정하고 질투하는 모습이 진짜 사랑스럽드라 읽는 나까지 애정이 느껴지드라 ㅜ ㅜ ㅜ 감동이라니 ㅋㅋㅋ 나는 쩡이네 커플이야기 볼때마다 감동임 ㅜ ㅜ ㅜ 저런 커플이 존재하긴 하는거구나 어흡 사귀는게 좋은거구나 라는게 느껴져서 ㅜ ㅜ 내가 다 감사함 ㅜ ㅜ
11년 전
쓰담
와우 우리가 남들눈에 그렇구나.... 뭔가 새삼스러움ㅇㅇ 익이니도 그렇게 바라는 연애를 할수 있음!!! 힘숔ㅋㅋ!
11년 전
독자48
우유인데 ㅋㅋ 앞으로 자주 보게 되면 좋겠당 힘이 되줘서 고마워유 ♥
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자43
헐 고맙긔 아 잘생쁨 귀요미 ㅋㅋ
11년 전
쓰담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생쁨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
아 내가 형이면 포대기로 싸고 댕긴다 상상이상이닼ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 잘났다~
11년 전
쓰담
헐포대깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겼다 안해주고 잘났다해줌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 고마움 예쁘다 안해서 ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자47
잘 생겼다라고 하기엔 표현이 안되는데 ㅋㅋㅋㅋ 그래서ㅋㅋㅋ 이쁘다는 말 많이들었구만 이쁜 총각 ㅋㅋㅋ 매력 너무 많아서 난 설명을 못함 주금 ㅋㅋ 왱 잘났다 시름?
11년 전
쓰담
잘났다좋음ㅇㅇ고마웤ㅋㅋㅋ 지금 형차타고 집에가는중ㅋㅋㅋㅋ또 아파트 앞에서 한참있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
독자44
아 얼릉 지웡 아 진짜 내가 형이여도 보여주기 아깝다
11년 전
독자49
저왜잣죠 사진은펑대잇고ㅠㅜㅠㅠㅠ 저왜잣을가요 어제너무일직잣나바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ근데둘다 야한글에 능숙하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕이에요!
11년 전
쓰담
사탕안녕ㅋㅋ 뭐가야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
이때까지쓴거다야해요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자50
⊙▽⊙....사진을...세번째 놓친다고 한다....진짜 연하사귀면 ㅎㅎㅎㅎㅎ흐흐
11년 전
쓰담
안타깝네ㅋㅋㅋ!!!! 연하사겨봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
쿵니)신알신이취소됫네왜안올라오나해ㅛ는데
11년 전
독자53
난왜 맨날 사공을 못보나 알랑가몰라 ㅎ...
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
기타 [마흔셋] 큰일이났쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크 안해도 되겠짛ㅎㅎㅎ36 요긴오디 04.25 03:06
기타 또 다른 결말3 04.25 02:53
기타 포춘쿠키 04.25 02:50
엑소 [찬백] 겨울이 온다 中-34 흑역사생성 04.25 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 초코별 04.25 00:43
엑소 [EXO/슈총] 전구, 나방, 나비11 글쓰는고양이 04.25 00:20
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 1099 쓰담 04.25 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 04.25 00:01