모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
글쓰는고양이 전체글ll조회 1953l 6
"너 담배 펴?"  

민석은 이불위에 누운채로 종인을 돌아보았다. 앗차. 얼마전 동기들과 맞춰입은 과잠 주머니 깊숙이 넣어든 담배가 종인의 손에 들려있었다. 민석은 두껍게 굳은 얼굴속으로 깜짝 놀라선 이불속의 손을 두어번 튕겼다. 그리곤 이내 티나지 않은 얼굴로 태연히 말했다. 아니.  

"찬열이형거야. 형 과잠 과방에 두고다니는데, 자기껀줄 알았나보지."  

"진짜?"  

"진짜야."  

어쨌든 민석은 담배를 피웠지만 (종인 몰래.) , 종인의 요상스런 얼굴에 기분이 나쁜것은 사실이었다. 구겨져도 저렇게 구겨지나. 다신 보고싶지 않은 얼굴이었다.  

"내일 꼭 돌려줘."  

"응."  

"빨리 자."  

안그래도 그러려고 했어.  

민석은 이불속에서 다리 한짝을 척하니 꺼내놓았다. 하도 베서 눌린 곰인형을 제 머리쪽으로 당기곤, 돌아누웠다. 종인은 마루의 불을 끄곤 끽끽대는 계단을 밟곤 2층으로 올라갔다.  

-  

"왜 안왔어?"  

민석은 능숙한 한국어를 건네는 루한을 건너보았다. 등지듯 시선이 떠난 책상위로 팔랑이는 종이가 툭하니 던져졌다.  

"어제."  

"..."  

"안 왔잖아."  

민석은 종이를 펴들며 시선을 돌렸다. 자느라. 대충 대답을 밀어놓자 의자를 북 끌며 일어난 루한이 바싹 다가왔다.  

"A그룹,B그룹."  

"뭐?"  

"나는 피아노니까 A."  

너는 비올라니까 B. 이거 피아노치면서 노래 불러야 돼.  

루한의 말에 민석은 악보를 눈으로 읽기 시작했다.  

"왜 안왔어?"  

"잤다니까."  

"거짓말."  

소리없이 제 자리로 가 앉은 루한은 제게 시선을 두고있지 않았다. 거짓말. 정곡을 찌른 말에 민석은 제 오른편의 루한을 돌아보다가, 이내 시선을 돌렸다. 거짓말. 그래, 거짓말.  

"너 잠 못자잖아."  

"..."  

민석은 더는 못들어주겠다는듯 주머니에서 이어폰을 꺼내다 핸드폰에 꼽았다. 둥글게 얽힌 이어폰이 채 풀리지 않은 이어폰은 신경도 쓰지 않은 채, 우울한 노래가 가득한 제 핸드폰의 재생목록에서 반복해서 듣던 노래를 다시 재생시켰다.  

주머니에, 담배곽이 있었다. 어젯밤 종인이 끄집어냈던 그 담배가. 

이게 뭐냐면요 음대물+근친물 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 

종인이랑..민석이는 레알 친가족이구요 종인이가 더 형...ㅋㅋㅋㅋㅋ큐 민석이는 비올라전공이고 루한은 피아노전공입니당 

...아무튼 음대물이에요 헝
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 기대되요 다음편나오나요???? 완전 근친물하고음대는 대박!!
11년 전
글쓰는고양이
장편이될거같아요 ㄲㄲ 감사합니당♥
11년 전
독자2
종인이가 형이에요? 근데.....이히힝. 너무 험하게 다루지는 말아주세요오. 부탁해도 될까요. 비회원 주제에......
11년 전
독자2
종인이가형?왜...안 어색한것같지... 다음편기대릴게요 인어님
11년 전
독자3
으나아엌!! 대박 ㅠㅠㅠ 완전잘보고가요! 진짜다음편꼭오셔야되요! 힣맇 신알신도히고가요!
11년 전
독자4
우와우와 잘보고가요!!다음편기대할게욯ㅎㅎ신알신도하고가요!
11년 전
독자5
어음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이가 형이라니 ㅠㅠ 실제처럼 동생으로 나올때가 많은데 형이라니! 거기다 종인이 눈치보면 꿈질꿈질대는 민석이 ㅠㅠ어휴 쪼꼬만 민석이가 저 둘 사이에서 이러저리 왔다갔다 하는건가여??ㅠㅠ
11년 전
독자6
헐 대박..... 다음편 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠ완젼 신ㄱ선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다!!!
11년 전
독자6
으아니 슈총ㅠㅠㅠㅠㅡ신알신하고가여!!!
11년 전
독자7
슈초유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩡이에뇨ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
헝 잘봤어영!!슈총슈총 슈밍이는 왜 귀여우면서 섹시하기까지 해서 사람 피를 말리는걸까여ㅠㅠㅠ덕후생산기같아여 덕후를 막 대량생산하고..여튼 잘봤어여!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
기타 [마흔셋] 큰일이났쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크 안해도 되겠짛ㅎㅎㅎ36 요긴오디 04.25 03:06
기타 또 다른 결말3 04.25 02:53
기타 포춘쿠키 04.25 02:50
엑소 [찬백] 겨울이 온다 中-34 흑역사생성 04.25 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 초코별 04.25 00:43
엑소 [EXO/슈총] 전구, 나방, 나비11 글쓰는고양이 04.25 00:20
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 1099 쓰담 04.25 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 04.25 00:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위