모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
그녕 전체글ll조회 619l 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 매우 흡족하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 3주동안 근이 못봤는ㄴ데 안한지는 한달넘고
한달넘게 안했더니 거미줄 치는 이느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라고
사실 요즘 겁나 땡기는듯!! 같은동네에 살때는 삼주? 이주에 한번했나? 그리고 하고싶은말 corn돔끼자
그리고 고등학교때문ㄴ에 고민이 많네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻐킹 인문계
토요일에 근이 만나야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 기분좋다 계속 심란했는데 나도 어쩔수 없는 사람인갑소
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
[블랙홀]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람없ㄷ고 막던지네 어디서 끼순이냄새난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
11년 전
그녕
주말에 누나가 써달라는거 써줄ㄱㅔ...
11년 전
독자2
주말에 백개 올릴준비핫ㅁ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
기타 [마흔셋] 큰일이났쪟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ불마크 안해도 되겠짛ㅎㅎㅎ36 요긴오디 04.25 03:06
기타 또 다른 결말3 04.25 02:53
기타 포춘쿠키 04.25 02:50
엑소 [찬백] 겨울이 온다 中-34 흑역사생성 04.25 01:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 초코별 04.25 00:43
엑소 [EXO/슈총] 전구, 나방, 나비11 글쓰는고양이 04.25 00:20
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 1099 쓰담 04.25 00:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 04.25 00:01
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위