공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
l조회 324l 2

도경수는, 아마도 그 때.

'서울의 한 고등학교에서 남학생들이 집단으로 한 남학생을 구타 해 죽음에 이르게 된 거로 알려져 충격이 되고 있습니다. 사망한 도모씨는 평소 행실이 매우 바르다고 소문이 자자했고.....용의자로 지목 된 김씨는 혐의를 부인하고 있는 거로 알려져....지금까지 xx뉴스 김민석 기자였습니다.'

'야 그거 들었어? 도경수.'

'변백현 때문 아니야? 김종인이 변백현 엄청 좋아했잖아.'

아무리 귀를 막아도, 백현을 바라보는 아이들의 시선은 달라지지 않았다. 학교의 양아치에서 학교의 희망이였던 모범생, 경수를 죽게만든 씨발년으로 바뀌는데에는 시간이 그닥 걸리지 않았다. 백현의 옆자리, 경수의 자리였던 곳은 경수가 아닌, 다른 아이가 앉아있었고 경수를 죽였다는 종인은 아무런 말 없이 자신의 자리에 앉아있었다. 경수가 죽은 뒤 점심시간, 종인의 쌍둥이 동생, 종대가 종인의 자리에서 백현을 힐끔힐끔 쳐다보며 종인과 대화를 나누었다. 그것도 잠시, 종대는 종인이 뭐라 말한 뒤 씩씩거리며 종인에게 화를 내고 백현의 멱살을 잡았다.

"변백현 너가 도경수 죽인 거 김종인이 뒤집어 쓴거야?"

경수야, 내가 너한테 왜 그랬을까

"묻잖아 시발아 김종인이 뒤집어 쓴 거냐고"

경수야,우리는 아마.

"그러면 어쩔거고 아니면 어쩔건데"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응으로봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜어떻게전개하지....다음부턴과거로출발.댓글 좀...(구걸)

이런 글은 어떠세요?

독자1
헐허러러러러어헐허하러헐 오백도좋아죽는데 학원물이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문체랑 글분위기도 다 제스탈이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 암호닉 버블버블신청할게요!제발 연재 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
으잉..ㅠㅠ작까님 뒷얘기 너무 궁금해요 비회원이지만 글 보러 꼭 올게요!!!!!연재부탁드려요ㅇ오오오
11년 전
독자3
뒤를주세요젭알ㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 핫도그의 암호닉 확인!과 신청!4 핫도그도그도.. 04.26 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 34 차월 04.26 00:00
기타 지난주에 못만나서 그런지7 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 04.25 23:49
엑소 [EXO/오백] amante 프롤로그3 04.25 23:38
엑소 [EXO/찬종] 일기2111 배고픈것같애 04.25 23:35
인피니트 [인피니트/우현동우호원] 달 새 님이 그리신 기생 팬앝을 글로 써봤어요- 똥손주의12 04.25 23:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 작작좀박아 04.25 23:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 421 adore 04.25 23:25
기타 미술학원선생님 짝사랑중7 (동성)5 우유 04.25 22:54
엑소 [EXO/카디] 너와 나만의 시간 3부 텍파 공유162 키마 04.25 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 218 나는떡이좋다 04.25 22:43
기타 [동성주의] 잘 있었니ㅋㅋㅋㅋ8 04.25 22:42
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 10.511 04.25 22:30
엑소 [세훈/종인] 비행 소년 上6 건망고 04.25 22:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 43 블랙홀 04.25 21:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 142 초코별 04.25 21:37
기타 와 내일 금요일 그다음 주말에 폭ㄱ풍 쎾쓰!!!!!3 그녕 04.25 21:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 10 04.25 21:21
블락비 로그인 후 이용해 주세요 37 방앗간뜨억 04.25 21:03
엑소 [EXO/카디] 너에게 난, 나에게 넌10 ?-? 04.25 20:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 찬종섹쇼 04.25 20:23
기타 [레즈주으1] 야한게 끌려? 리얼이 좋은데 소설이 판을쳐? 거침없이 ㄱㄱ1463 블랙홀 04.25 20:08
엑소 [EXO/카디] Fascinating collapse9 4th 04.25 19:03
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 에디 04.25 17:46
기타 사귀는남자가있는데51 뀨ㅇ.ㅇ 04.25 16:57
기타 치킨먹고싶어105 작작좀박아 04.25 16:46
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 02153 검찰청장 04.25 14:54
트렌드 🔥