구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 1404l 2

쓰기차단 당했습니다(본론)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 친구아이디로 공동연재해서 하는데 이거 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가분들 이거 쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉엉엉

저를 매우 치세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 쓰기차단이 10/13까지 걸렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 길게 쓰려했는데 다음화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠시만요

침착하자

후하후하

씁하씁하

너무 두서없이 쓴것같으니 상황설명

1.ㅇㅍ에서 동동이 까는 글을 봄

2.우리 동동이가ㅏㅏㅏ???/나니?????폭풍댓글

3.쓰차

4.괜찮아 이정도쯤이야..ㅎㅎ

5.ㅇㅎㅅ지인이 한빈이를 까는 글을 봄

6.기맘빈은 건들지 말라고!!!!!!!!!!기맘빈은!!!!!!!!!!!!!!!갓빈!!!!!!!!!!!

7.역시나 폭풍댓글(볼라벤 수준)

8.그 결과가 쓰차로 고스란히 나타남.

그렇게 된것입니다.

어떡하지...

절...절이라도....근데 글로 어떻게 절을 하지...

이러면 엉엉이 가리나...ㅇ..여러분 마우스 오른쪽 누르고 되감기를 클릭하시면..!되나요?

어쨌든 죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓰차가 줄어들 기미가 안보이면 제가 이 아이디로 다음화 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공지 겁나 많이 올려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개늦어 나레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉ㅇ엉엉엉엉엉엉엉

다음에 삼각관계썰 어른버전 단편도 오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼각관계 김지원 김삐잉 구준회 버전도 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉ㅇ엉엉

초록글 독자님 세편 분량 꼭 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
양양이버다!!!!!!(죽치고 기다린다)
9년 전
독자3
천천히 올리셔도 되요! 기다릴게요~~저도 쓰차마음잘이해합니다ㅠㅠ
9년 전
독자4
괜찮아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 올리셔도 되고요 저는 오랫동안 작가님을 기다려드릴수있어욬ㅋㅋㅋㅋ근데 동동이랑 갓빈을 욕하다니.....ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자5
갠찬아여ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게여!!
9년 전
비회원156.207
괜찬ㅇㅎ아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소듕한ㅊ동동이랑맘비닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
괜찮아요...
(사실 저도 저렇게 난리치다가 쓰차가 오늘 풀려서....하하핳하...ㅠㅠ)

9년 전
비회원133.6
저도 작가님이랑 같은처지...전 28일까지에요...ㅠㅎㅎ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 여러분 삼각관계썰 작가에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ7 구준회가바뀔때.. 09.30 20:08
아이콘 삼각관계썰 작가입니다37 구준회가바뀔때.. 09.19 00:07
기타 아 공지 잘못올려서 날아갔다3 구준회가바뀔때.. 09.16 22:57