Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
Fly High 전체글ll조회 3741l 1

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram (+독방)

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
루한 : xiaolu_yo
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈

종인이는 좋아요 중독인가 #좋아요정 #정작글은안올림 #b

kimkkkk, lkim_lol, bh0506 and 67 others like this.

bh0506

또 좋아요 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

진심 새벽 3시에 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hwang_t

지금 종인이 얖에소 인스타해ㅎㅎ

xiaolu_yo

종인 인스타 한달전부터 시작하고 하루에 하나씩 좋아요 눌러

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈 xmsuk

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈

광저우 콘서트 아이스버킷 #경수안해? #변백현김종인 #백현카이 #징어가_찍었어?

ja_kim_see, kimkkkk, xiaolu_yo and 21 others like this.

ja_kim_see

응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bh0506

겁나 추워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

kyung_do

나? 왜?

nrpcy_11

@kyung_do 지목당함

kyung_do

@nrpcy_11 누구한테?

nrpcy_11

@kyung_do 검색해 너가

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈 hwang_t

착한 타오가 검색했어여 #황타오착해 #인스티즈엑소독방이모야?

ja_kim_see, nrpcy_11, bhbh0506 and 24 others like this.

kyung_do

reqingxing

짤ㅂ고가해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

jm_de_leader

@kyung_do 경수야 형이 부워줄게ㅎㅎ

ohshsh

@kyung_do @jm_de_leader 형 내가 부으면 안돼?

bhbh0506

@kyung_do @jm_de_leader @ohshsh 다들 비켜 내가 부을거야

kyung_do

@bhbh0506 @jm_de_leader @ohshsh 기부할거니까 조용히해

nrpcy_11

와 쎄다

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 2 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

이거 누구랑 먹었게~ㅎㅎ @kyung_do #미스터피자 #하프앤하프 #많이먹더라..

ja_kim_see, jm_de_leader, hwang_t  and 68 others like this.

jm_de_leader

징어네

xiaolu_yo

그러게

nrpcy_11

경수 태그하면 뻔하지 뭐

zhen_jd

아..?

kyung_do

@zhen_jd 언제 먹었냐

zhen_jd

@kyung_do 어..어제..(동공지진)

kyung_do

@zhen_jd 너 운동간다며 @ja_kim_see 사무실 간다고 하지 않았어?

ja_kim_see

@kyung_do 사무실 들렀다가 집 오는데 김종대가 불렀어

zhen_jd

@ja_kim_see 야!!!!!!!!!!!

bhbh0506

▶◀애도

xmsuk

됴도르는 오늘도 바쁘네

>독방<

제목 :  산적 매니저 트윗 봤어??

이거뭔데!!!!!!!!!!!!!!! 왜 안 하는건데에ㅔ!!!!!!!!!!!!!!!!!(울컥)

익인 1 저기요 의사양반 이게 무슨 소리에요

익인 2 네? 아?

익인 3 (비속어)

익인 4 찬열이가 닦달해서 화난 경수가 기부한다 했다에 한표 건다

└  익인 5 2222222222

└  익인 6 이 비글놈3333333333

└  익인 7 뻔하지 백현이도 4444444444

익인 8 차뇨라...5555555555555

└  익인 9 진심 때리고 싶다

└  익인 10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└  익인 11 현욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

└  익인 12 22222왜그래쒀...

제목 : 여자매니저님 트윗 업뎃

네??????????/뭐라구여?????????????

익인 1 네? 관음?

익인 2 해시태그 상당히 당황스러워 나

익인 4 타오라니

└  익인 6 진심 이게 뭐야

익인 7 설마 그취

└  익인 8 에이 설마

└  익인 9 말도안돼..

└  익인 10 (비속어)

익인 3 마포대교 갈 징?

└  익인 5

└  익인 11 하잇

└  익인 12 나도 좀 데리고 가

제목 : 매니저님 트윗 또 떳다 

징들아 나 죽으러 간다 안녕

익인 1 (비속어)

익인 2 (당황)(혼란)

익인 3 그만보세요 제발...

익인 4 앞으로 공연장 어떻게 감? 큰일났네

익인 5 말도안돼

익인 6 벗겨진 기분이야

익인 7 2222222222222

익인 8 제대로 당황

사담

<인스타그램 암호닉>

바닐라라떼 라임 

[암호닉은 && 이 사이 안에 신청해주세요 댓글 달고 포인트 받아가요 제발]

너무 늦게와서 죄송해요.

제가 11일부터 17일까지 중간고사+HSK 급수 시험해가지고 인스티즈에 거의 들어올 시간이 없네요.

오늘도 한 일주일만에 들어왔나..

그래서 소소하게 또 인스타(우럭) 매니저썰 엔딩까지 다 써놨는데(우럭)

아직 수정을 못해서 미리 만들어놓은 인스타를 올려요. 이러다가 인스타 분량 없겠다구요?

8편까지 만들어놨어요8ㅅ8 잘 만들어지더라

그럼 안녕ㅎㅎㅎ 18일정도에 다시 봐요 안녕!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임이에요 오늘도 꿀잼!!! 작가님..실ㄷㅔ로 타오가 독방을본다면...???...마포댜교 갈징...추가여
9년 전
Fly High
못 볼 이유는 없다고 봐요.... 왜냐하면 연예계 관계자분들 인스티즈 많이 보시거든요 하하
9년 전
독자2
경수야 버킷챌림지해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
엌ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱ경수 질투귀엽ㅜㅜㅜㅜ 독방글 꿀잼이에오ㅓ@@@!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오늘도재미쓰빔당
엑소가..엑독방을본다면..봐도조아여!조치만!ㄱ이붙은글은안들어가길바라..☆..ㅎㅎㅎ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경듀 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경수가 아이스챌린지 안한거 저거때문인거 같은 이 느낌은 뭘까여.....? 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어어엉 귀여우어우어우엉 기여우어어어엉 어떻ㅎ게 경숯기려워ㅠㅠㅠㅠ질투해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
경ㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거봐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시내꺼??
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ독방너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ지ㄴ짜같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!!
9년 전
독자10
바닐라라떼에요!!!! 아 잠씨 나 지금 혼란스러운데, 저 산적매니저님 트윗은 진짜?? ㅋㅋㅋㅋ 겁니ㅣ 뒷북이져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Fly High
진짜일리가 없겠죠... 저거 만드느라 힘들었어요
9년 전
독자11
왁 ㅋㅋㅋㅋ 저 진심으로 헷갈렸다니깐요ㅋㅋ 우리작가님 금손임에 틀림없네요ㅋㅋㅋㅋ 최고최고♥
9년 전
Fly High
아이구야 저 이제 공부하러 갈게요ㅠㅠ 헝엏ㅇ 인강 듣기 시러여
9년 전
독자12
ㅜㅜ 열공!!!!!!!! 힘 줄게요 아자!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 질퉄ㅋㅋㅋㅋㅋ아 급 피자.먹고싶어졌어여....배거파......
9년 전
독자15
아 피자먹고싶어졋어......,애들ㅇ왜 경수 한테물부을라해ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋ팬들화나쪄
9년 전
독자16
&슈웹스& 암호닉신처요ㅐ요! 타오갘ㅋㅋㅋㅋ봐버렷엌ㅋㅋㅋㅋ징어도봣엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짠디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니.... 그런데 진짜.... 애들이 실제로 막 독방 들어와서 그취글보고 그러진... 않겠죠...? 안...봤겠지....? (동공지진)
9년 전
독자19
헉 인스타 첫편부터 보는중이에욤!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전 편이랑 연결되는 거 군요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
징들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋ 징어들 반응이 더 웃겨욬ㅋㅋㅋ 멤버들도 귀엽고ㅠㅠㅠ 재밌게 보고가요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 6 >31 Fly High 11.16 02:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 5 >43 Fly High 10.31 17:09
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 3 >19 Fly High 10.09 21:23
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 2 >23 Fly High 10.03 15:36
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Happy B-DAY ; CHEN >..43 Fly High 09.21 03:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 1 >46 Fly High 09.15 02:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < Prologue >36 Fly High 09.04 02:12
엑소 [EXO/찬열백현종대] 오빠라고 불러다오 (부제 ; 오빠성애자들 + kakaotalk)14 Fly High 03.07 00:40