공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿠마에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
쿠마 전체글ll조회 3638l 28

[EXO/팬아트/김민석] 민석이 보고싶다 T_T 귀요미귀요미! | 인스티즈

..! 허접하죠!? 안녕하세요! 쿠마에여! 저 시험기간이에요 ㅎㅅㅎ.. 와 신난다

↖⊙♥⊙↗

그래서 되게 허접한거 들고왔어요.. 절 치십쇼 매우 치쇼 ㅠ_ㅠ 맴매 주르륵..!

시험끝나면 저 되게 잉여거든요 !!!!!! 이쁜거 많이들고올께여!!!!!!!!!!!!!!! 데헷!

브금은 ㄷ되게 민석이 같아서 들고왔어요 U/////U

그럼 모두들 힘쇼힘쇼! 전 이만 수학겅부하러 세륜 ㅠ.ㅠ!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
브금 진짜 밍쏙이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸귀예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠마
일등추카해여'ㅅ' 헿 댓글 안달려서 심심했었어여 ㅠㅅㅠ
11년 전
독자8
앟힣 일등이닿ㅎㅎㅎ 너무 귀여워요 ♥
11년 전
독자2
안녕 멍짹아 뀨에요 뀨 누군지 모르겠다면 ㅈㄱ에요 웃음웃음 시험기간에 공부는안하고 이렇게 그림그리면 사랑한다 찡긋 아 귀엽구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 공부하러 가렴ㅠㅠㅠㅠ 나도 가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 그림이쁘다 유유 노래도 상큼하네 유유
11년 전
쿠마
마따..공부하러 가야되는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나가기싫다..마성의 인티 뀨뀨... 이제그만 세륜해야겟는데 못하겟다 어떡하면좋을까..ㄸㄹㄹ
11년 전
독자3
브금진짜밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼하고 좋네요 그림이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠마
그쳐 브금이 아쥬 딱민석이죠 ㅠㅅㅠ!? 귀엽다니 과찬이십니당 ㅎㅅㅎ!
11년 전
독자4
와...... 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번그림도 그렇고 진짜ㅅ민석이 특징 잘잡고 그리시는거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워 주금
11년 전
독자5
귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ하민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미한번제대로보고싶구나
11년 전
쿠마
고화질..고하질로 민석이 기여미를 보고싶어요.. 이더쿠의 안구로 ..ㅠ0ㅠ
11년 전
독자6
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
으아ㅜㅜㅜㅜ졸귀ㅜㅜㅜ
11년 전
쿠마
에구 감사해요 ㅠㅅㅠ 언젠가 밍석이가 제대로 기여미 해줄날이 오길바라며..흡
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
쿠마
우리의 만두 으리의 빠오즈 ㅠㅅㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ느무느무귀엽ㅁ네눂퓨ㅠㅠㅠ시험기간에힐링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쿠마
헐 힐링이라니 세상에 잘됫네여 ;ㅅ; 힘쇼힘쇼 우리모두 힘쇼 ㅠㅠ!
11년 전
독자11
저..원래 브금 잘 안 듣는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 같다 그래서 들었다가 소리질러서 룸메한테 혼났어여...☞☜ 으엉 완전 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠ 오메ㅠㅠㅠ 그림도 어쩌뮤ㅠㅠㅠㅜ일더하기 일은 기요미ㅠㅠㅠ 6더하기6도해줘 슈미유ㅠㅠ 어웅어융 ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다 하트
11년 전
쿠마
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리지루묜 오또케요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ 시간날때 6더하기6도 풀어드릴께여 (찡긋) 저두 하트~
11년 전
독자12
에구 우리 멍짹이 그리느라 수고했어요ㅎㅎㅎㅎ시험끝나고 여신님이랑 놀러나가요 공부는 잘 하고 있어요? 일주일뒤에 시험이에요 우리 힘냅시당
11년 전
쿠마
...! 일주일! 망햇네요!
11년 전
독자13
공부하나도 안했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일났어요 프린터는 뽑았나요 안했으면 해줄라 그랬는데
11년 전
쿠마
착한 우챠가해줬어여 'ㅅ'~
11년 전
독자14
역시 우리남친 최고네요 짱짱먹어
11년 전
쿠마
...아 제발 공개적인 장소에서 그러지마세여
11년 전
독자15
뭐 알았어요 단톡에서 많이 해주죠 뭐ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자16
브금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜딱민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여브
11년 전
쿠마
브금이 아쥬 소름돋게 딱맞죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅠㅠ?
11년 전
독자17
브금이 모바일이라서 안들리나ㅠㅠㅠㅠ 컴티로 보러가야겤ㅅ어요
11년 전
쿠마
브금 선덕선덕해여..♥꼭들어바요♥
11년 전
독자18
아...이런 팬아트 순수하고 좋네요ㅜ 정말 인스티즈에서 댓글 처음 달아봐요 그 만큼 당신 팬아트가 절 설레게 했스ㅂ니다^♥^. 암호닉 같은 거 받으세요?!?!? 받으시면 전.....코크 하겠습니다. 코크 찬열.
11년 전
독자19
ㅠㅠㅠ귀여운남자
11년 전
독자20
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금 진짜 민석이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
헐 시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
어휴 힐링이 제대로되네요
11년 전
독자23
으앙 귀여워서 쥬금ㅠㅠ
11년 전
독자24
귀여움!!
11년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미
11년 전
독자26
으아유ㅠㅠㅠㅠ졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아........귀요미ㅠㅠㅠㅠ망태기가어딨더라...(주섬주섬)
11년 전
독자28
귀여워민석아..
11년 전
독자29
밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밍속아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자30
귀여와
11년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠ귀여워요 넘 귀여워
11년 전
독자33
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일부터 이제 다 해주세요ㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/시우민/팬아트] 핑크슈밍:D 쿠마 06.05 20:59
엑소 [EXO/찬백] 심부름 다녀왓슘니당~ ⊙▥⊙ 'ㅅ'21 쿠마 08.05 20:58
엑소 [EXO/김민석] 꼬마 우민이7 쿠마 08.02 21:43
엑소 [EXO/김민석] 오랫만이에염 해피캠프 민석이)_(12 쿠마 07.19 22:19
엑소 [EXO/김민석] 멜빵민석이 (>,<)/34 쿠마 06.10 21:07
엑소 [EXO/팬아트/찬백] 찬열이가 놀려서 엉엉 우는 큥이 ㅠㅅㅠ376 쿠마 05.09 19:24
엑소 [EXO/팬아트/김민석] 민석이 보고싶다 T_T 귀요미귀요미!45 쿠마 04.28 19:30
엑소 [EXO/팬아트] 김민석 이라하고 내남자라고 읽는다. 민석이 리즈 팡팡37 쿠마 04.14 02:53
엑소 [EXO/찬백] 찬백이들의 장난감 가지고 놀기 '_'!42 쿠마 03.02 22:22