순수성애자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
순수성애자 전체글ll조회 2558l 1

The boys.

; 암호닉+사담 

[EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 암호닉+사담+다음연재 | 인스티즈

[EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 암호닉+사담+다음연재 | 인스티즈

하핫? 안녕하세요 워더님들? 혹시 13화가 아니라 실망하셨나용....

그러디 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 독자님들 얼마나 보고싶었는데요 ㅠㅠㅠ

오늘은 암호닉에대해서 말씀해드리고자 왔어요 ㅠㅠㅠ 물론 13화도 곧 올릴거에요 (찡긋)

걱정하디마셔요 ㅠㅠㅠ 지금 학생분들은 다 학교에 있겠죠...... 저는 이따 밤에 알바를 나가겠죠.....

하....... 사는거 참.. 뭣같아요....ㅎㅎ ^^ 나란년은 이런 음란한곳에 빠져살아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풍덩풍덩

저도 참 글을 쓰면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제자신이 참 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

허허

그럼 어째요 좋은데. (ㅇㅅㅁ)

(ㅇㅅㅁ)

(ㅇㅅㅁ)

순수성애자님의 의미심장한 미소가 +100 증가하였습니다.

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나란년.... 왜이러고 살죠...?

아, 암호닉에 대해서 공지하려고 했는데 잊고 있었네욯......되둉되둉....

암호닉은 이글 댓글에 써주시면되요!

그리고 혹시 빠지신분 계시면 댓글에 달아주시고요!! 이방에서 신나게 놀자꾸용~

고민거리있는 학생들!! 어여 말해! 언니누나가 해결해줄게 아가.. 공부안하고 이글만 보고있지말고..

나처럼 된다..(무섭)

그나저나.. 더보이즈가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곧 끝을 달려갑니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

워더님들은 누가 가장 좋으셨는지요? 제가 좀 질질 끄는것 같다구요? 네맞아요 ㅎㅎㅎ 한번 좀 끌어보고 싶었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

투표를 두번했는데 결과가 다 다르더라고요.........그래서 선택은 제가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제가 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그럼 투표를 왜했냐구요? ㅎㅎㅎ

투표대로 가려고했어요.......독자님들 과반수로...

근데.....흡........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번은 민석이, 한번은 차녀리가 나온거 잇져... 걍 제뜻대로 할게여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

핳ㅎㅎㅎㅎ 쓰면서 누가 더절 흥..ㅂ.... (죄송해요.)

나이를 먹어가니 그냥 미치는거 같네요. 하하

나이를 먹어도 곱게 먹어야하는데... 제가 몇살일거 같아요? 허허허허 

저랑 비슷한 연륜대는 마음이 잘통할것 같네요 허허허허허허허 (찡긋)

그래서!! 다음 연재소재는 뭘로 왔으면 좋겠는지 투표 부탁드려요 워더들!!♥

물론 내용들은 다 ㅇㅅㅁ 인거 아시죠?... 전 ㅇㅅㅁ인글만 취급한다고요.....ㅎㅎ....제나이 되보세요.. 혈기왕성해요 그냥... 경험도..(퍽) 그만할게요.

이런소재 보고싶다! 하는거 있으시면 댓글에 달아주세요! 

###

Password Nick

몽구몽구/아이폰 /세일러/민석/찬여열/종구몽구/구금/벚꽃만두/예찬/데미소다/망태기/라인/마지심슨/

인공잔디/치킨/조니니/종이컵/오리곡이/엄지공주/라바/뚜꾸리/충천/열이/오타쟁이/찬열성애자/에이드/밍소/프리즈/

넘버식스/세훙/대추/시우밍/쮸쀼쮸쀼///앙쀼/해바라기/종따이/듀듀//김민석성애자/전기/안녕/ 찬열아커몬/

박 /밍소기복숭아/블루베리 / 짜요짜요 / 마이보틀/심창민짱짱맨 / 소/요르 /푸헹/애기/빨간매니큐어 /니 /오곡라떼 /치킨/

유 /망고녀 /세 /요거트스무디 /오구후나//밥차녈/판다/ 손톱 / 뀨뀨 / 코 / 냐냐 / 시카고걸 / 에이요 / 김종카이 / 강동원참치/

아슈머겅 / 센시티브 / 명명 / 투 / 기/ 눈 / 가락 / .

그럼전 이만 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 13화는 언제쯤 올까용 ㅎㅎㅎ 제가 8시 부터 알바를.......하...

댓글에서 만나용 ㅎ~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
밍속이복숭아에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 한달동안은 못들어온거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정주행하고 오갯습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수성애자
헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오랜만이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하고 이리오셔여!! (사실심심)
9년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅏ알게쑴니다!!
9년 전
순수성애자
넿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
아니.. 글이 아니라 사실 공지로 처음 뵙는데 왜 말투에서 내느낌나지.. 이게 연륜인가,,,(먼산) 하던 일만 마무리하고 한번 달려보도록 하죠! 저는 투표에서 혼자하는썰..ㅎㅎ 이 가장 궁금하네요.. 다른 취향 다 필요없이 그게 궁금...(ㅇㅅㅁ) 기다려봐여 후딱 달려볼테니까여
9년 전
순수성애자
핳ㅎㅎㅎ (짠내) 슬프네요.. 이번나이도 얼마 안남았는데..... 인티에서 살고있져옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 눈ㄴ뜨면 컴켜요...
9년 전
독자4
제얘기를 자꾸 쓰시면 제가 할 말이..... 힘내여 우리...
9년 전
순수성애자
하.....예....그러죠 우리..... (과자를 먹는다)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
순수성애자
감쟈해요 ㅠㅠㅠㅠ 워휴 ㅎㅎㅎㅎㅎ핳핳ㅎ
9년 전
독자6
가락이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 독자님들은 다 똑같은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
순수성애자
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호호호호
9년 전
독자7
밥차녈ㅕ 다봏은데!!!!! 벌써끝나가다니찬열이와잘되앗스먄젛뎃아ㅏ야!!! 히흐흐흐흐흐흐흫
9년 전
순수성애자
히히히히하하하하하핳(오열)
9년 전
독자8
요거트스무디..
저는..작가님 글 보면서..
혼자.. ㅇㅅㅁ..퍽팔~~~~ ㅠ ㅠ
이러고 있네요..^^;(땀땀땀)
그래도 빠져나올 수 없는..
작가님 글은 블랙홀~~ㅋㅋ
끝까지 책임지삼..ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자9
투표했는데..역시나..취향이 비슷하네요..
순간 기뻐한 내가..
왠지..부끄부끄해지네요..@@ ㅋㅋ

9년 전
순수성애자
감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자10
짜요짜요/암호닉신청이 되어 있네요....?!!끄앙ㅠㅠㅜㅠㅜ감덩ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와이파이 끊겨서 글잡오기가 힘든데 이거 보고 우럭ㅠㅜㅠ
9년 전
순수성애자
우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
순수성애자
우럭우럭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
김종카이에요!!!!!워후 사담글이당!!!!조화요조화 더보이즈는진짜 어헝ㅠㅠㅠㅠ시험기간에 다시 정주행할정도로 사랑입니다 더불어 작가님도~♡
9년 전
순수성애자
헐....감사해뇨 ㅠㅠㅠㅠ 저도 김종카이님 하튜 ㅎㅎ♥
9년 전
독자12
아이폰데스.ㅎㅎㅎㅎㅎ흫흐ㅡ흫흐 어머 어쩜 소재가 저리 바람직할까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 저느ㄴ ㅇㅅㅁ터지고잇네여 암튼 제가 뭘 투표햇는진 당연히 아실꺼라믿구ㅠ. 1위가 아니라 슬프네여....ㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕~!!!!
9년 전
순수성애자
핳.. 제가 너무 늦었나요? ㅎ.. 이제야 답글읋ㅎㅎ..ㅎ.
9년 전
독자14
아닙니당~!!!!!!!!!핳
9년 전
순수성애자
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해여
9년 전
비회원165.88
비회원도 불맠일때 몇번뵜는데 이글 벌써 이렇게 많이 연재됐었네요ㅠㅠ 재밌었는데ㅠㅠ 다음글도 불맠인가요?ㅠ
9년 전
순수성애자
불맠이에요...끝까지.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉
9년 전
비회원196.123
예찬이에여 아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ왜때문에비회원불맠노노해요....?니울고ㅓ야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ꼭텍파만들어주세요....제발....내한을....내그....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
순수성애자
제가 감히 텍파라니...........황송하네여 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ텍파 만들어드릴게여!!
9년 전
독자13
구금입니다!!!!시험기간에쓰차까지걸려서ㅜㅠㅠ지금글을봤어요ㅜㅜㅠ
9년 전
순수성애자
뎨둉해여.. 또 늦었네여..ㅎ.
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 346 순수성애자 01.07 14:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 순수성애자 01.06 17:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 순수성애자 10.10 16:49
엑소 [EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 암호닉+사담+다음연재32 순수성애자 10.10 15:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 순수성애자 10.09 13:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 126 순수성애자 10.07 01:51
엑소 [EXO/종인민석세훈찬열] The Boys. 10 (부제:고백)69 순수성애자 08.20 22:18