모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
l조회 70l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

잘 들어가서 밥도 든든하게 챙기고 알지 얼른 푹 쉬자 우리 나나
4년 전
비회원15.162
형 몸은 좀 어때요 스탠딩 뛰느라 몸살도 장난 아닐 텐데
4년 전
비회원50.65
형 보고 싶어요
4년 전
비회원50.65
9모 준비한다고 시간 가는 줄도 몰랐어요 일단 시험 치르면 조금 덜 조급해질 것 같기도 하고 응응 보고 싶다 우리 형
4년 전
비회원50.65
시험 끝나고 정리되는 대로 형 보러 올게요
4년 전
비회원112.147
음 시험 끝나고 바로 온다고 해놓고 너무 늦었죠 그래도 모의고사는 자신 있는 시험이라서 그런지 그리고 공부를 많이 했다고 생각했는지 점수가 잘 나올 거라고 기대하고 있었거든요 여지껏 본 시험 중에 체감 난이도도 가장 낮았었고요 그런데 막상 등급을 까보니까 그리고 채점을 해보니까 여태껏 본 시험 중에 가장 안 좋은 결과더라고요 그래서 마음 추스르는데 시간이 아주 조금 걸렸어요 모의고사는 모의고사고 다들 수미잡이라고 하니까 신경 안 쓰고 공부 계속 하려고요 아는 선배들도 9모 때 폭망하고 수능 때 가장 좋은 점수 받아서 대학 갔다면서 많이 위로들 해주셨어요 어... 겸이한테는 절대 비밀로 해주세요 말하지 말기 제가 걔한테는 죽어도 내색 안 하기로 (혼자) 다짐한 게 있어서 컨디션 안 좋고 기분 난조면 안 찾아갔으면 안 찾아갔지 하소연은 하기 싫더라고요 태풍 이미 지나갔겠지만 타격 얼마나 있었을지 모르겠네요 농장 피해는 많이 입었으려나 어... 형 많이 보고 싶어요 이렇게 공지글로 대화하는 것도 조금 불편하긴 한데 아 모르겠고 빨리 수능 끝났으면 좋겠어요 지금은 기분 어떠냐면요 주말이라서 그런지 주중보다는 마음이 많이 편안해졌네요 시험 직후보다는 정말 많이 괜찮아졌어요 이제 2달 조금 남았는데 형 진짜 많이 좋아하고 미안해요 수능만 끝나면 형한테 미안한 만큼 진짜 잘해줄게요 그때는 내가 항상 형 기다릴게요 좋아해
4년 전
비회원112.147
사진 첨부하고 싶은 게 있는데 사진 기능은 없네요 아쉽다
4년 전
비회원112.147
형 보고 싶어요
4년 전
비회원50.65
보고 싶다
4년 전
비회원50.65
미리 메리 추석이에요
4년 전
비회원112.147
보고 싶어요
4년 전
비회원112.147
추석 잘 보내요 형 보고 싶다 진짜로
4년 전
비회원112.147
형 보고 싶어요 잘 지내요?
4년 전
비회원59.134
형 진짜 보고 싶다 잘 사는 거 맞죠 나도 잘 사는데 가끔 겸이한테 형이 나 보고 싶어한다는 거 듣는 거 말고는 소식 못 듣는 거 답답하다 형 잘 지내는 거 맞죠
4년 전
비회원59.134
보고 싶어요
4년 전
비회원59.134
아...
4년 전
비회원59.134
뭐라고 말 좀 해줘요
4년 전
비회원159.19
또 태풍 온대요 형 피해 없게 조심하고 그날 출근하는 거면 진짜 조심하고요
4년 전
비회원159.19
되도록 실내에 있자 형
4년 전
비회원55.187
형 보고 싶다 잘 지내요? 오늘은 비 많이 올 텐데 실내에만 있자 밥도 잘 챙겨먹고 몸 조심하고 신발이랑 옷 안 젖게 조심하고요
4년 전
비회원50.65
반에 감기 걸린 애들이 부쩍 늘었어요 요새 일교차 심한데... 형도 감기 안 걸리게 잘 입고 다녀요
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 아니 잠시만요 플틴 해체요?7 별들의무리 05.24 17:40
🆗 내마저 22 ㅇㅋㅇㄴㅇ 05.24 12:52
🍓 돌려돌려 박제판 165 자 1퇴하자 05.24 00:11
🆗 공지사항 읽고 가실게요 ㅇㅋㅇㄴㅇ 05.23 23:48
🆗 우리원 뭐가 문제야9 ㅇㅋㅇㄴㅇ 05.23 23:47
🆗 우리원 신알신 ㅇㅋㅇㄴㅇ 05.23 23:46
희망 DVD방에서 [추천영화] 를 받습니다 1 DVD방 김태형 05.23 21:56
/21 05.22 22:42
기록방 짹짹이 형 살 좀.. 05.22 21:43
식단 운동 기록방 짹짹이 형 살 좀.. 05.22 21:42
방탄소년단 [방탄소년단] 텍스트 파일 관련105 Winter,Writer 05.22 16:36
공지필독 2 트렌드따라뻘필.. 05.22 02:56
대나무 숲 107 ㄷㄷㅋㅇㅎ 05.21 20:30
[짤신청판] 22 05.21 03:37
알림판 19 ㄷㄷㅋㅇㅎ 05.20 10:57
김태형 전정국 사정판1 05.20 05:44
처돌이들의 박제판 169 처돌이소년단 05.20 02:34
처돌이들의 건의판 7 처돌이소년단 05.20 00:19
처돌이들의 규칙판 (190720 ver) 3 처돌이소년단 05.20 00:11
로그인 후 이용해 주세요 Breathless 05.19 01:54
처돌이들의 사정판 74 처돌이소년단 05.18 16:31
박제판 150 ㄷㄷㅋㅇㅎ 05.18 14:12
건의함 24 ㄷㄷㅋㅇㅎ 05.18 13:17
멤표와 공지 2 ㄷㄷㅋㅇㅎ 05.18 13:16
비즈니스 사정판146 편보비사 05.17 13:36
[ㄱㅇ] 공지 필독 3 개바빠 일 년 05.17 12:26
요정님비회원방1 01.25 00:47
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위