잡식에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
잡식 전체글ll조회 503l 2
저 잊으셨나요..... 

제가 그동안 못온 이유는 정지때문입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ 

죄송합니다... 

이제 어떡하면 좋을까요 제글에 한마디라도 루한이가 등장한이상 다 펑하는게 나을까요  

저는 제가 쿠크가 강한사람인줄로만 알고 살아왔어요  

그런데 두번씩이나 같은 방법으로 데이고 나니 정말 사람마음이라는게 약해질수밖에 없더군요 

여러분은 어떻게 생각하시나요 제가 글을 다 지우는게 맞는거 겠죠  

루한이는 너무 버거웠는지도 몰라요 루한이가 힘들고 지쳐가고 있었다는 것을 알지만 루한이도 얼마나 슬픈일인지 알거에요 자기도 겪어봤으니까요 하지만 같은 방법으로 팬들을 떠났다는 것에대해 실망을 감출수 없어요 

여러분의 선택에 맞길게요... 이래 놓고 반응 없는거 아닌가 몰라....
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
펑하지마요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잡식
독자님 오랜만입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
펑하면안돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잡식
그럼 어떡하죠...그냥 연중하고 다른걸쓸까요...
9년 전
독자4
저도지금멘붕이고 하루종일 일도손에안잡히는데 작가님 글내리면 안돼요진짜... 일단 우리마음을추스립시다 행동은 생각이 정리되고나서해도 늦지않아여
9년 전
잡식
독자님도 마음 정리 잘하세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
팡ㅇ하지마세너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올마나재밋ㅅ게봣는뎅..힝..물론 쿠크에 무리가안갓다몬 이상한말..☆ 그래도 펑은..★
9년 전
잡식
독자님 오랜만입니다...ㅠㅠ...
9년 전
독자5
작가님 기다렸어요ㅠㅠ 왜다음편이안나오나햇더니 저런사연이..☆ 그나저나 지금 많이힘드시조ㅠㅠ 저도그렇지만 좋아하는 애들로 글쓰는 사람의심정은 어떻겠어요..ㅠㅠ힘내세요화이팅!!
9년 전
잡식
감사합니다ㅠㅠ...다른걸 구상하던지 해서 빨리 찾아 뵐게요 기다려주셔서 고맙습니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 [공지] 안녕하세요 세종썰 쓰는 사람인데여...10 잡식 10.11 22:29