공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
주뇌홀릭 전체글ll조회 6205l
암호닉은 신청 계속 받고있습니다
암호닉 신청이나 질문, 원하시는 썰 모두 다! 댓글에다 남겨주세요 :)
비회원 독자님, 회원독자님들 모두모두 감사합니다 :)
댓글 1개가 저한테는 글하나를 몇십분동안쓰는 원동력입니다 ㅜㅜ

완결후 텍파나 그런것들은 암호닉분들과

계속 꾸준하게 댓글달아주시는분들만 제가 선별해서 드리겠습니다.

(비회원분들도 당연히 되죠.)

회원전용으로 돌릴지는 아직도 잘 모르겠네요.

암호닉 신청 계속 받고있습니다 :)

애정하는 암호닉분들<3
[으우뜨뚜] [루디] [한빈] [초코] [워더] [초록프글] [청춘20] [구주네] 
[손가락] [김밥바띠라라] [마잭박사] [호빵맨] [핫초코]

** 설렘사 주의 **
-----------------------------------------------------------------

츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)
[월말평가] 

오늘은 너삐잉을 포함한 6비들의 월말평가날이였어.
너삐잉이 온 뒤로는 팀이 홀수가 되어서,
2명, 2명, 3명이서 하기로 했어.

구준회와 너삐잉
비아이와 윤형
바비, 진환, 동혁
이 한팀이 되었어.

사실 팀은 너삐잉이 정한게 아니라, 육비들이 너삐잉 있을때
자기들끼리만 정했나봐.

너삐잉은 구준회랑 팀이 되어서 너무 기뻤지만 한편으로는
조금은 완벽주의자같은 구준회라서 걱정도 앞섰어.

너삐잉은 이미 3번방 연습실에서 
구준회를 초조하게 기다리고있었고,
나름 여자이고 싶어서 오늘은 치마도 입고, 나름 
해보지않은 화장도 하고왔어

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉) | 인스티즈

그때, 연습실 문이 열리면서 준회가 연습실안으로 걸어왔어
혼자 앉아있는 너삐잉을보고 흠칫 놀라는 준회야.

[TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉) | 인스티즈

준회는 약간 떨떠름한 표정으로 주위를 둘러보고

어색하게 너삐잉에게 인사를 건네.

"안녕" -준회

나름 친절하고 가깝게 보이려고 준회는 너삐잉에게 상냥하게 웃으면서 말해

(무섭게 보인다는건 함정)

"아-앍녕" -너삐잉

준회의 인사에 당황한 너삐잉은

해맑게 인사하려다가 삑사리가 나버려

너삐잉의 삑사리에 준회도 당황했지만, 당황해서 얼

굴이 빨개지는 너삐잉을 본 준회는 웃으려다 말아.

"미안해... 내가 너무 들떴나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" -너삐잉

준회가 뭐라 말하기전에 너삐잉이 먼저 선수를 치고 준회에게 말해.

준회는 그런 너삐잉이 귀엽다는 듯이 살짝웃고는 

너삐잉 머리를 한번 쓰윽 쓰다듬어

구준회는 머쓱하고는

아무일도 없었다는듯이 샐쭉 웃고 녹음을 시작해

(어후 능글능글 준회찡)

너삐잉은 당황했지만, 나름 준회랑 친해졌다 생각하며

기분 좋게 녹음실로 들어가.

녹음하는 도중에 작은 실수가 잦았슴에도 불구하고

구준회는 "좋다"

"좋다" 를 남발하며 너삐잉을 격려해줘.

이제 준회가 녹음할 차례라서, 너삐잉은 
녹음실 부스 밖에서 그냥 준회를 멍 하니 쳐다보고있어.
전주가 흘러나오고 준회는 노래를 시작해.

준회는 녹음실 안에서도 계속

너삐잉을 주시하면서 노래를 불러.

노래가 끝이나자 너삐잉을 바라보면서

슬쩍웃는 준회야.

"나 잘했지?"

준회가 갑작스럽게 소파에 앉아있는

너삐잉에게 다짜고짜 얼굴을 들이밀면서

능글능글하게 물어봐.

-

그런 준회에 너삐잉도 당황하지 않고

당돌하게 준회에게 얼굴을 들이밀면서

"완전 잘했어 짱짱"

-

준회가 갑자기 너삐잉에게 물어봐.

"너 다른 남자한테도 이래?

막 설마 너 아무한테나 얼굴들이밀고 이러냐?" -준회

"아닌데. 니가 장난쳐서 그런거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ" -너삐잉

"앞으론 그러지마라." -주네

"왜? 니가 싫다면 더해야지

메렁메렁메렁 내 얼굴봐라" -너삐잉

너삐잉은 준회와 더 친해졌다는 생각과

오기에 준회에게 더 짗궃게 장난을 쳤어

"너 진짜 내가 왜 하지 말라는지 몰라?" -준회

준회가 아까와 달리

다소 살벌하게 너삐잉을 노려보며 물었어

"나 모르겠는데.... 미안" -넌씨눈너삐잉

너삐잉은 준회가 뭐라고하는지 정말로 몰랐어.

"니가 그러면 내가 자꾸 설레잖아" 

------------------------------------------

-주뇌홀릭-

완결후 텍파나 그런것들은 암호닉분들과

계속 꾸준하게 댓글달아주시는분들만 제가 선별해서 드리겠습니다.

(비회원분들도 당연히 되죠.)

회원전용으로 돌릴지는 아직도 잘 모르겠네요.

암호닉 신청 계속 받고있습니다 :)

조회수는 높은데 댓글은 없네요...

댓글쓰고 포인트 받아가세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
첫댓!
9년 전
독자3
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ주네갑자기왤케친절해젓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하트하트하다 정말퓨ㅠㅠㅠ작가님 암호닉 신청이요! 으우뜨뚜 이걸로할께요ㅠㅠㅠ사랑해오작가님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
암호닉 신청 이랑 댓글 고마워요!
9년 전
독자2
으응아애ㅏㄹ라라아애애앙아애애 -초록프글
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓고마워용
9년 전
독자4
허러렁엉엉ㅇ!!! 잘읽고가여!!!! - 워더
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요~
9년 전
비회원50.70
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에요
9년 전
주뇌홀릭
비회원님들도 암호닉 신청 가능하세요~~ 댓 고마워용
9년 전
독자5
주네야 갑자기 왜 이렇게 친절해졋어ㅠㅠㅠ 설레게 ㅠㅠㅠ 내꺼하자ㅜ!
9년 전
주뇌홀릭
ㅎㅎ댓고마워요~ 신알신이랑 암호닉 신청부탁해여
9년 전
독자6
아대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ아진심 심쿵
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요~ 암호닉이랑 신알신 부탁해요❤❤
9년 전
비회원104.204
루디입니다:-)
글 너무너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ ㅜ준회가 갑자기 풀어져서 짱설렘..심장폭행당했네요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 재미ㅣㅅ고 설레게 잘 쓰시는 것.같아요 사랑합니다~♥

9년 전
주뇌홀릭
루디님! 비회원이신데도 불구하고 댓글 고마워요~
9년 전
독자7
주내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요❤❤
9년 전
비회원126.227
비회원이라 댓글 인증도 느리게 되고 아무래도 암호닉 신청하는 게 죄송스러운 마음에 암호닉 신청은 많이 안 하고 다녔었는데 직접적으로 비회원도 암호닉 받으신다고 하시는 말씀에 용기 얻고, 암호닉 신청하네요! [한빈]으로 암호닉 신청하겠습니다. 평소에도 무뚝뚝한 남자에게 굉장한 매력을 느꼈지만 박력을 위장한 치댐을 추가하니까 진짜 심쿵사하게 만드네요ㅠㅠㅋㅋ 그나저나 여주는 진짜 인가봐요. 일화, 이화, 이번 화까지 잘 보고 가요! 수고하셨습니다 작가님 :)
9년 전
주뇌홀릭
비회원 한빈님 댓글 너무 감사합니다!! ❤❤ 별것도 아닌 썰글에 비회원분들이 댓글 많이다시니까 저 진짜로 감동받았네요 ㅜㅜ ㅎㅎ
9년 전
독자8
................주네야 니가 이러면 내가 설레 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님손은 금소뉴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 의미로 암호닉 [초코]로 신청해요 (뜬금) 제가 많이 애정합니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
암호닉 신청 고마워요 초코님~~ ❤❤ 진짜 그리 재미있지도 않은썰에 댓글 달아주시니 저는 감사합니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자9
저번부터 댓글은 달았었는데 이제야 암호닉 신청하네요ㅠㅠ[구주네]로 신청할게요!
오늘도 잘보고갑니다~

9년 전
주뇌홀릭
암호닉 고마워요❤❤❤❤ 구주네님
9년 전
독자10
아니...이렇게 달라지나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 이쁘긴 이뿐가봐욯ㅎㅎㅎㅎ 손가락으로 암호닉 신청해요<<3
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청 고마워요!
9년 전
독자11
구주내 너 이건 츤츤정도가 아니라 사랑이야ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요❤❤
9년 전
독자12
내가더 설레.............주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숨을 쉴수가 없어요 아켄브리뜨............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요 작가님
9년 전
주뇌홀릭
신알신고마워요❤❤
9년 전
비회원118.4
겁나설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤❤❤❤
9년 전
비회원163.16
저보 비회원이라서 그냥 혼자 쭈글쭈글 하게 빙의글 봐왔는데 저도 암호닉 신청해도 될까여.. [김밥바띠라라] 으로 신청할께여..ㅎ 주네 설렘폭탄 독질구가 나레기 심장타격..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
주뇌홀릭
김밥바띠라라님 댓글 고마워요❤❤
9년 전
독자13
헐 작가님...! 츤츤주네ㅠㅠㅠ 신알신이랑 암호닉 신청해도 될까요ㅠㅠ [마잭박사]로 신청할께요!!
9년 전
주뇌홀릭
마잭박사님 댓글 고마워요 ㅎㅎ❤❤
9년 전
비회원29.211
너징이라고 오타난게하나있어요ㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
고마워요~ 수정했어요❤❤
9년 전
독자14
청춘20이에요!!글이 금방와서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 준회야 내가 여주보다 심자이 뛴다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
주뇌홀릭
청춘20님 댓글 고마워요❤❤
9년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 신알신 꾹 누르고 갑니다! 암호닉.... 신청.... '호빵맨'으로 해도 괜찮겠죠?...☞♥☜
9년 전
주뇌홀릭
호빵맨님 고마워요❤❤
9년 전
비회원6.242
비회원도 암호닉되는거였나요ㅜㅠ!그렇다면
아이콘택으로부탁드려요ㅠㅠ 매번잘보고있어요ㅠㅠ.!

9년 전
주뇌홀릭
당연히 되죠❤❤ 댓고마워요 아이콘택님
9년 전
비회원151.129
.......주....주네야.....(침을 닦는다) 진짜 오빠라고 부르고 싶어진다..ㅠㅠ
개명해 제발 구준회오빠로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ 너의 개명에 모든 사람들이 좋아할거야(음흉) 아 작가님 내사랑 받던가 말던가~(츤츤)

작가님 사랑해요 내꺼 워더♡

9년 전
주뇌홀릭
비회원님 댓글 애정해요❤❤❤❤
9년 전
비회원94.226
헐....헐...헐......대박!!!!!!!!!!넘 재밌어요!!
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워용 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자16
신알신이미 했는데 신알신하라고댓글이 달려서 잉? 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 신청해요~ 핫초코 로요~
오늘도 준회는 항상 옳다...주네이즈뭔들... 너만 설레냐 나도 설레낟~

9년 전
주뇌홀릭
핫초코님 고마워요❤❤
9년 전
독자24
우와ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ핵직구.....주네야...ㅠㅠㅠ너도그러면 내가 설레자나ㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자17
헐...주네야 사랑해
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋ 댓글 고마워요~~❤❤
9년 전
비회원89.95
읔....주네...주네야 니가 그러면 내가 설레쟈나...오늘 처음 정주행하는데 완전 재밌어요ㅠㅠ♥ 암호닉 (서루백)으로 신청하겠슴돠!♥♥
9년 전
주뇌홀릭
당욘히되죵 ㅎㅎ 서루백님 감사합니다
9년 전
비회원230.34
비회원도 암호닉신청가능한가요...? 가능하다면 "까망"으로 신청할께요 지금까지 못달았지만 되게 재미있게 보고있습니다 원래 주네도 좋아했는데 츤츤거리니 더욱 좋네요!!! 오늘 마지막네서 매우 설렘....
9년 전
주뇌홀릭
까망님 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
주네야ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜때무네 심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ넌 자체로도 설레ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤❤❤
9년 전
비회원90.247
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데레데레ㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청이요ㅠㅠ구주네 로ㅠㅠㅠ오늘밤은 잠다잤다..ㅇㅅㅇ
9년 전
주뇌홀릭
구주네가 이미있으세요 ㅜㅜ 다른걸로 해주세요
9년 전
독자19
헐준회야.....내가다설레....♡
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자20
주...주뇌야...심쿵
9년 전
주뇌홀릭
심쿵심쿵
9년 전
독자21
와 진짜 설랜더..........
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1편부터보고왔는데 너무설레여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ구주네ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ아주그냥박력과츤츤이...!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에진짜심장폭행ㅠㅠㅠㅠ저암호닉 [새벽]으로신청할께요!!
9년 전
주뇌홀릭
새벽님 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
비회원104.2
와 진짜너무재밋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ으와어우 주네......설렘...<오리햄>으로 암호닉신청할게여 ㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
오리햄님 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자23
으아 ㅠㅠㅠㅠ갑자기 표현을 하니까 어색하다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 신알신해야겤ㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉신청할게요 [오육]
9년 전
주뇌홀릭
오육님 고마워요 ㅎㅎ
9년 전
독자25
어후 주네야 나더 설랜다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
설렘설램 어택
9년 전
독자26
아 진짜 너무 좋다. 구ㅜ회 츤츤 이 세상에서 제일 좋아 .. 츤츤츤
9년 전
주뇌홀릭
댓 고마워요❤❤
9년 전
독자27
아 진짜 지금 정주행중인데 옷부터시작해서 구준회는 왜이렇게 설레죠? 아까도 말했지만 전 이런 대작을 왜 지금에서야 ㅂㄷㅂㄷ 작가님 타댱해여 설레쥬글꺼같아여 화장을 지울타이밍을 못찾고있어여
9년 전
주뇌홀릭
ㅋㅋㅋㅋ 이분여기또계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
내가더설렌다고!!!!!!!!!!구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ주네야ㅠ흎퓨ㅠㅠ퓨아이고작가님 감사해여유ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신핫구가용❤️❤️
9년 전
주뇌홀릭
신알신고마워요
9년 전
독자29
아대박좋아요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요❤❤❤❤
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳐써어 독방에서 추천받고 왔는데 와이리 설레요ㅠㅠㅠ?
9년 전
주뇌홀릭
와!! 독방에서 추천이라니 영광입니닿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자31
어머나 세상에..주네가 .....ㅠㅠ 신알신하구가요!! (글 도중에 너징이 나와요...!)
9년 전
주뇌홀릭
엇 수정할게요!! ㅎㅎ
9년 전
독자32
휴ㅠㅠㅠㅠ 살수가옶다ㅠㅠㅠㅠ산소쫌여ㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ크헝ㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠차나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자33
헐.....주네 너무 설레여......정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
주뇌홀릭
댓고마워요~~
9년 전
독자34
너무 좋아여 구주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 츤츤츤츤거리면서 할말다하는 주네..the love ..귀여운 주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ설렘사 주의 안달았으면 큰일날했네여..그리고 암호닉 [9준회]로 신청하고갈께여 잘보고가염♡!♡!♡!♡!♡!
9년 전
주뇌홀릭
9준회님고마워요@~~~
9년 전
독자35
어머머너너너너머ㅓ머너너너머머머!!!설랜데!!!설래..''♥♥♥♥♥
9년 전
독자36
설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 능글거리는거 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
어헐...뭔데내가다설레고심쿵이지..?그럼자세좋아주뇌야 더욱더분발해
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅔ야ㅑㅑㅑㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
으주네야진짜박력봐.....ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원43.196
헐짱이에요 ㅠ^ㅠ..주네야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ' 박소 ' 로 암호닉 신청해도될까요 ..?♥?
9년 전
주뇌홀릭
네 ㅎㅎ 박소님
9년 전
독자40
87구주네수니는 쥬금..(탕)(취향저격)(쥬금) 진짜로 이런 글은 사랑입니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 설레니까 제발좀 다가와다가와다가와베입메ㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진촤 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
준회주네주네주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 암호닉 신청할래요! 쿠준회 요 ~~~~~~~~♡♡

9년 전
주뇌홀릭
네알겟슴다 쿠준회님
9년 전
독자42
으아니 이게 뭐람. 저 쥬거요 ㅇ<-<..
9년 전
독자43
제가 맨날 인포랑 익잡에서만 놀다가 여기 처음왓는데 너무 설레서 정주행하고잇어욬ㅋㅋㅋ 저 신알신이랑 암호닉도 이거때문에 처음알앗다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ 암호닉 [월드콘]으로 신청가능한가요?☞☜
9년 전
주뇌홀릭
네 월드콘님ㅎㅎ
9년 전
독자44
내가 더 설레요 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [시나몬] 으로 신청하고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
주네주네 설렘사....하....너무 설레요
주네ㅠㅠㅠ다음화ㅜ기대중

9년 전
독자46
어우 진짜 요점을 딱 설레는 부분을 탁 ㅇㅏㄹ고 쓰시네요 짱짱♥
9년 전
독자47
우리주네가달라졋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
어머....며칠사이에성격무지바꼇네...허허..낯가릴줄알았는데한번마음여니깐장난아니네주네야~~ㅎ
9년 전
독자49
으규ㅠㅠㅠㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ으규ㅠㅠㅠㅠ취향저격
9년 전
독자50
네 그렇죠.... 저는 정주행증이죠ㅠㅠㅠ 다음화 엄청궁금하네요 작가님!!주네 박력!!!나도 너 녹음실에서 노래하는거 듣고싶다ㅡ.....ㅠㅠ
9년 전
독자51
훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하고이써여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
잨ㅋㅋㅋ살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 말을 그렇게 설레게해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐러유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
와우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
정주행 중인데 참 좋네여....껄껄....주네야 니가 내 별이다...ㅇ암호닉은 나중에 최근 편에서 신청하도록 할게여 데헷....
9년 전
독자55
으헤으헤헤헤헤헤헤헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 둘다 적극적이여ㅛㅓ 좋넼ㅋㅋㅋㅋ아이고얗ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자56
급친절해진주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
준회야 니가 이러면 내가 더 설레잖아♥
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ준회가 부리는 츤데레로 뺨 맞아도 좋다ㅏ...
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행시작한다던 독자입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ초스피드로 또 한편 해치우고 이렇게 댓글을 쓰네요 준회가 슬슬 마음을 표현하네요!!!!멋지다 코피퐝
9년 전
독자60
오호..나도 설레는디....개쩌네...........심킁데쓰..
9년 전
독자61
아니 왜 아무도 안 말해주는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 안에서 삐잉이가 갑자기 징으로 변하는 순간이 찾아온다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨서 읽다말고 댓씁니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 민트탄산수 되나요?
9년 전
독자62
아 진짜 주네야..엉엉 어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자64
니가자꾸그러면나도너무설레잖아ㅠㅠㅠ주뇌야
9년 전
독자65
ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 너무 좋아요 ㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자66
얼굴 이제 들이밀어애 겟네...
9년 전
독자67
아니 야 너도 막 다른여자한테 그러지마라 너도 설렌다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
.........................아................ 주네...주네..ㅇ..야....하.....하ㅏㅎㅎ핳ㅎ...... 그렇게 말하면 내가 심장이 터질것 같잖이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있어요 허허허헣ㅎ
9년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅇ 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 그럼 내가 자꾸 설레자나자나ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 설레자나ㅠㅠㅠㅠ으잌큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이 귀여유ㅓ 둘다ㅠㅠㅠ짱짱이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구구구ㅠㅠㅠㅠ 김지원 암호닉 달고 쭉쭉 정주행할게요>_<
9년 전
독자71
와..걍 쩖 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레잖아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠ류ㅑㅓㅠㅠㅜ로ㅠ휴ㅠ퓨휴류넘좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
오구오구 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 제 취향을 너무 잘 아시네요// 앞으로 쭉쭉ㄱ쭉 계속 지켜볼께요!!
9년 전
독자74
여기에.... 암호닉 신청해도 되나요? [아가야] 요!! 아가야로 신청할게요 ㅎㅎㅎ 주네.. 설레.. 왜 연한데 설레지.. 하..
9년 전
독자75
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게왓죠? 죄송해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일이 있어서 다시 정주행 하러 가여
9년 전
독자76
어휴...조은삶이었습니다....전 오늘 여기누워야겠군여ㅠㅜ
9년 전
독자77
너무재밌어요ㅠㅠㅠ 감사합니다
9년 전
독자78
하 주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 지금 수능 앞두고 뭐하는건지 모르겠다
9년 전
독자79
준회야 난 왜 설레...? 하... 구준회는 기승전설렘입니다... 무슨 10대가 이렇게 오빠 같고 그러면 내가 설레, 안 설레?
9년 전
독자80
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가그엏데 설레게하래ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
워미 준회야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 어째서 연하? 박력터진다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
주네야ㅠㅠㅠㅠㅜ내가더설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원218.125
주네야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 니가 설레
9년 전
비회원74.195
헐 내가 더 설레거든????????!!!!!!!!!!
9년 전
비회원250.133
으어 자까님 사당해여♥
주네를 주네를...흑.. 설레서..쿨럭
암호닉은 (뿌요오) 로 할께요!

9년 전
독자83
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 왜이렇게관계진전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둗ㄱ으구느구
9년 전
독자84
설렌ㄴ다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오히려 제가 더 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더 셀렌다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 갑니당!! 너무 재미있어요!!
9년 전
독자86
준회ㅠㅠ너무설렌더ㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니당!!!
9년 전
독자87
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 급전갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자88
설렌다ㅠㅠㅠㅠㅟㅢㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자89
으어 ㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이야 ㅍ퓨ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅅ쟈ㅣ럴렌데 ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
헐 설래ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ어ㅓ어우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으라르루ㅜ룰루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ루리이르르ㅏ으우우울루ㅜ루유
9년 전
독자91
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장폭행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실제로 준회한테 얼굴들이밀면...ㅎ주네 왠지 정색할것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자92
내가더설레준회야ㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠ오빠라고불러도되니...?
9년 전
독자93
아헐...구준회..이런남자였어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌직두 누가말리나요 후.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 5 (+너삐잉&준회 카톡)140 주뇌홀릭 10.14 18:58
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 에피 10.13 23:25
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAkAO TALK 3 58 KONKON 10.13 22:20
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333353 꾸쭌횜 10.13 22:12
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 4 (+육B단톡)142 주뇌홀릭 10.13 17:23
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 치즈바 10.13 01:23
아이콘 [TeamB/김동혁] 매달려라, 김동혁!4 미래와이지식당.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/바비] 한국말이 어눌한 대학선배 김바비32 밥이랑밥먹으러.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0337 루체 10.13 00:06
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형222222256 꾸쭌횜 10.12 23:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 에피 10.12 22:25
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)157 주뇌홀릭 10.12 20:37
아이콘 [Teamb/준혁] 준혁아만자가 보고싶은 짧은 썰 1/22 punch 10.12 20:05
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 2 (본격 츤데레 구준회 & 넌씨눈 너삐잉..146 주뇌홀릭 10.12 17:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/구준회] 굴러라, 구준회! 中14 미래와이지식당.. 10.12 16:23
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1173 주뇌홀릭 10.12 16:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 도서관에서 끊임없이 애정공세하는 김한빈썰完84 피자는개로피.. 10.12 15:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20