모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
커피우유 전체글ll조회 1415l

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:집에오니깐 또 먹고싶어서

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:올림

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아ㅠㅠ 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:또 먹고싶다..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:야미!

집에 잘 갔어?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:그럼 당연하지~

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 잘 갔어 너무 잘 가서 문제야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어 집에 또 가고싶어ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:도착하고 씻고왔어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:나도 씻고옴

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:집 오니깐 징어 보고싶어

부끄롭게..ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어 생각하면서 가느라 일찍 도착했어..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:다시 나가서 걸을까봐ㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:잉여세요?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:네 잉여에 가까워욯ㅎ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다! 다 잘갔구낳ㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:우리 걱정해주다니ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:영광이야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜.. 걱정을 받다니..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:살면서 걱정 받을 걸 한번에 받은 느낌

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈

귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어가덯ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 졸렵다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:우리 근데 왜 공부안함?..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:준면이형이 우리한테 공부알려준다고해놓고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:고민털어놨잖아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:그게 바로 오늘 우리가 공부 못 한

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:이유란다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:애들아.. 세상은 흉흉해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:지갑을 떨어뜨리면 내 손으로 오질 못하잖아..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:돈을 조금 넣어놔서 다행이지..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:카드지갑이 따로 있어서 다행이지..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:요즘 세상에서 지갑잃어버리면 그냥 노숙자되는거야..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:내 손으로 들어올 확률은 너네들이 여자생길확률이란다..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:다들 잘 알았지? 물론 착한 천사같은 사람도 있을텐데

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:인간의 본성이란 게 그 돈을 자기가 갖고싶단말이지..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:녹음했었어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해 애들아..

내가 대신 사과할게..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:너가 왜 미안해?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:재밌었어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:너가 뭐가 미안해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 너무 착해서 문제야

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:역시..천사..

ㅠㅠㅠ다음엔 오빠 없을 때 놀자

져아~ㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:형님 톡보고 우시는거아니야?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:상상간다..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:너 그러는 거 아니다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:씽이가 널 키울 때

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:옆에서 나도 거들었다고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:씽이만 널 키운 게 아니라니깐?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시..종인이 우리 오빠야?

진짜 소름돋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에 나한테 하는 잔소리랑 똑같아!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:(뿌듯)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋ반응봨ㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:지금은 뭐하셔?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아까 술 거하게 드시던데

자는것같아ㅋㅋㅋㅋ

다행이야..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜.. 형님 대단해..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:왜 되게 인간적이고 좋던데?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:인간적인 건 너무 많이 봤어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:오늘 진짜 슬퍼보이셨어

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:세상을 잃은듯한 남자의 우울한 모습.jpg

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:????????????????????????????

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:????????????????????????

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:종대우러규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:월척이요!! 종대우럭이 잡혔어요!!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:엉엉엉어어어어어엉어어어엉

.....☆★

종대 결혼식 잘 갔어??

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:잘 갔는데..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:분명이 잘 갔다 왔는데..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:먼 곳으로 가느라 지치고 힘들었는데..

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:톡을보니깐 더 지쳐..

종대..맛있는거 먹었잖아..

구렇지?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:종대 맛있는거 별로 못 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:미친놈아 3인칭 집어치워

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아왜!!!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:오늘은 내가 하자는대로해라

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:모두 톡에서 나가

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:그래

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어야 나가자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아오 ㅂㄷㅂㄷ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진심 빡친다

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:변백현때문에더빡쳐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:참아야해

종대 왜 별로 못 먹었어??

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:배아팠어ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:갑자기 배가 아파가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:집 아니면 똥도 못 싸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈;?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:미안

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:그게아니고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:이야 대단해

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:똥도텄네?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:부럽다(짝)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:이게아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 어때?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:집에와서 약 먹으니깐 괜찮아졌어!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어랑 톡하니깐 하나도 안 아프닿ㅎㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:(아파죽겠는데 톡은 해야겠어)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:(계속 똥삘인데 징어 답장은 해줘야겠어)

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아!!!!!!!!!!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:미안ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:오늘 종대한테 맞춰주자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:★오늘은 종대날.★

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:종대 말투 따라하자

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아왜!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:세훈이는 배 안아픈데~ㅎ

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 얄미워!!!! 오세후우우운!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아!!!! 왜 빼고 놀아 왜!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아 배아픈데 왜 그래!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아 너네들 다 징어한테 이룬다!!!!!!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아왜애애애!!!

종대울지마..

내가있잖아..

애들나빠..★

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:야 누가 종대 놀렸냐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 나와라

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:종대는 따스하게 보듬어줘야한다고

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:입이 닳도록 말했잖아

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:진짜 내가 몇번을 말했냐

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:종대얗ㅎㅎ 배는 괜찮아?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:아파서 많이 걱정했어!

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:약 먹었다고 했냐?

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:안 먹으면 사가지고 가려했지

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:겁나;;;;;;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:징어 한 마디에;;;

[EXO/징어] 징까살이라고 들어보았는가? 72 (KAKAO) | 인스티즈:지킬앤하이드인줄;;;;

(멋지십니다만...??? 설렙니다만..?)

그대들 제가 왔씁니다!!!!!! 암호닉이 두명이나 더 생겼어요ㅠㅠㅠㅠ

설레요~ 암호닉은 정말 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ

종대짤.. 설레.. 톡의 종대와는 달리 완전 상남자다워..멋져(짝)

앞으로 자주자주 올게요.. 요즘에 너무 안왔자냐여..

죄송해요..★ 사랑하는 그대들! 다음에 또 봐요~ 뿅!!!!♥

암호닉이란 건 참 멋진거야..(아련)

쪼꼬미/춥파춥스 /장마/징어팬클럽회장/1등급/라임/종이꽃 /열이/엑소영/으컁컁/지뚜

/영상있는루루 님♥/웹스 님♥/그린라이트♥/카인들리♥/메리미

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
!!
우아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ종대 어쩜이렇게 천사..? 혹시 종대 날개 못보셨나요..?ㅠㅠㅠㅠ종대우럭ㅠㅠ

9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 날개 어디로 간거야ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
메리미에요! 하 첫짤 치킨... 치느님...(ㅂㄷㅂㄷ) 치킨 먹고 싶게 그러실 겁니까? 예? 막짤 종대 설레요... 예? 설렌다구요...(우럭)
9년 전
비회원0.212
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 준면아...지갑은..포기해..☆★ 내가 며칠전에 잃어버려서 그런건 절.대 아니니까..ㅎ 는 암호닉 신청해두되영? ㅎㅎ
되면 시하 이걸루 해주세영ㅎㅎㅎ

9년 전
독자4
그린라이트에요! 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랬구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리종대 천사였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대처럼 저렇게 귀여운천사는 종대말고 징어라던가징어가있을거에요! 애들이 지킬앤하이드같은데 그게또 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 징까살아이들은 다 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅓ 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
슈웹스에요! 지킬앤하이드 다나야나야 도망치지마 애들ㅋㅋㅋㅋ징어한마디엨ㅋㅋㅋㅋ겁나바꼌ㅋㅋㅋ평소에좀그렇게해봨ㅋㅋ
9년 전
비회원212.56
끼악!! 정주행끝~~~~다들진짜단합이..쩔어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ넘잼께잘봐쓰미다!!!
9년 전
독자7
으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 다들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/변백희도경아] 변백희랑도경아랑짜고쳤는데망한썰2222222222222222223 백희경아 09.02 00:57
엑소 [EXO/변백현] 네안에 내가 사라진데도 上 (부제:goodbye)1 딤메모리 09.02 00:47
빅스 [VIXX/켄택] 오르골(Orgel) 024 자양동주민 09.02 00:23
엑소 [exo/세준] 준면이가 반인반수 토끼인 썰1394 토끼준면 09.02 00:11
엑소 [EXO] 꽃들은 초능력자0618 강두콩 09.01 23:45
엑소 [EXO/종인] 나른한오후37 디똥입니다 09.01 23:05
엑소 [exo/카백] 학생회선배종인+짝사랑하는백현2.까톡10 까카오톡 09.01 23:05
엑소 [EXO/오백] 모범생 코스프레 도경수 X 일진 코스프레 변백현1.kakaotalk7 모찌모찌 09.01 22:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 곶아손 09.01 22:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 185 페페로니 09.01 22:37
엑소 [exo/카백] 학생회선배종인+선배짝사랑하는백현1.까톡11 까카오톡 09.01 22:31
엑소 [exo/빙의] 어서오세요 엑소네 하숙집으로 번외2245 하엑 09.01 22:23
엑소 [EXO/징어] 사촌이 박찬열인 썰 (부제: 저리가!!저리가!!!) 517 사소촌 09.01 22:19
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
엑소 [카찬] 먹잇감 조각 (찬열 시점)5 연 지 09.01 21:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 모찌모찌 09.01 21:21
엑소 [EXO/징어] 설레임을 담고 집에 돌아갔는데 이그조가 옆집인 썰 111 덕기 09.01 21:19
엑소 [EXO/루민] 배틀호모 루한과민석이 썰 145 규수 09.01 20:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 192 크랜베리 09.01 20:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 에브리띵 09.01 20:18
엑소 [EXO/징어] 밤중에 무서워서 찬열이한테.talktalk17 엑소여사친 09.01 19:58
엑소 [exo/찬열] 아니 이게 무슨 소리요! 졸업반에 전학이라니!5 자기야나야 09.01 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰13.txt715 홍일점 09.01 19:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 톡징 09.01 19:23
엑소 [EXO] 웃긴 카카오톡 재구성9 일단 09.01 19:01
엑소 [오백] 또래도우미 경수X양아치백현 번외6-2.kakaotalk140 후추후추 09.01 18:27
엑소 [EXO/찬백] 돌아왔어.kakaotalk29 옹알 09.01 17:58
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위