개로피자에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
개로피자 전체글ll조회 9139l 8
"뿌요오빠!"   

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01 | 인스티즈  

"푸웁! 켁케켁"   

"왜 마시던 물을 뿜고 그래요 ㅋㅋㅋㅋ"   

숙소에 두고온게 있었던지 엘레베이터 앞에 서서 물을 마시고 있는 진환오빠에게 말을 걸었다.   

[TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01 | 인스티즈  

"뭐야, 어떻게 알았어?"   

물을 잘못 마셨는지 켁켁대던 오빠가 겨우 뱉은 한마디는 어떻게 알았냐는 질문답지 않은 질문.   

"일반인인 내 신상이 그렇게 털렸는데 연습생인 여섯 남정네들 신상정도는 털어줘야 예의죠."   

그렇다.    

구준회에게 소리지르며 다들 썩 꺼지라 소리지른 후 자기네들이 방송에도 나온다고 나불댔던 바비오빠의 말이 생각났다.   

이리저리 서치하던 중 눈에 띈건 '뿌요'.   

진환오빠가 뿌랄요정이라니 ㅋㅋㅋㅋ    

별명의 시초가된 영상까지 찾아보며 진환오빠와 마주치기만을 기다렸다.   

"ㄸ...뜻도 알...아?"   

내가 이 말 나오기만을 얼마나 기다렸던가.   

엘레베이터가 1층에 도착하고 아파트 문을 나서자마자 존나 당당하게 내 지식을 뽐냈다.   

"뿌랄요정!!!"   

차에 시동을 걸던 아저씨도, 장바구니를 들고 집을 나서던 아주머니도, 하교중이던 학생도 전부 우릴 쳐다봤다.    

유치원생인 꼬맹이는 세상에 그런 요정도 있냐며 손잡은 엄마를 올려다본다.   

진환오빠는 황급히 내 입을 한손으로 막았고, 어색한 웃음을 지으며 그대로 날 아파트단지 밖으로 끌고나가기 시작했다.   

손좀 치우라며 힘껏 소리치다 뿌요오빠의 얼굴을 보니 잘익은 사과처럼 새빨개져 있었다.    

에이 뭐 그런걸로 부끄러워 하시나.(음흉)   

"ㄱ...그근데 넌 지금 어디가?"   

이 오빠 말돌리는거 봐라. 내가 착하니까 한번은 그냥 넘어가준다.   

"과외하러간다, 과외. 나 나름 유학파야. 내가 집에서 놀고먹는줄 알았나보네...큼. 오빤 다시 연습실?"   

"응."   

오빠 얼굴은 여전히 빨갛다.    

숨죽여 웃으니 재밌냐며 제 손을 내 머리에 부볐다.   

"아 맞다 ㅇㅇ아. 부탁 하나좀 해도 돼?"   

"원랜 안되는데 오늘은 내가 지은죄가 있으니 특별히. 뭔데?"   

"너 과외 신촌에서 한다했지? 거기 걸어가는 길에 좀 큰 편의점 하나 있을거야."   

"응."   

"거기서 지원이랑 준회좀 잡아와."   

"응...응?뭐?"   

내가 멍해진 틈을 타 연습실을 향해 뛰기 시작한다.   

"그럼 부탁 들어주는걸로 알고 간다! 좀있다 보자!"   

힘차게 손을 흔들며 그 어느때보다도 빠르게 멀어지는 진환오빠를 보며 어버버거리다 결국 아무말도 하지 못했다. 좀있다 보자니. 좀있다 또봐야함?   

그건 그렇고. 장난하나. 누굴 잡아와?    

내 신상 털이범 바비오빠랑 머리통 때리고 싶게 얄미운 구준회새끼?   

만날 생각하니 벌써 뒷골이 땡김에도 내 발은 자연스레 그 편의점을 향하고 있다.   

"형 돈 있어?"   

"나 돈 많아! 걱정말고 맘껏 골라 크하핳"   

이건 흡사 머리에 피도 안마른 한국 남고딩이 순수하고 해맑은 외국인을상대로 삥을 뜯는 모습과 같았다.   

익숙한 목소리가 귀에 꽂힘과 동시에 진환오빠에게 못찾았다며 사기칠 준비를 마쳤다.    

뒤 돌아보지 말고 빠른걸음으로 걸어가자. 진환오빠한테 전화해서 편의점에 없다고 하자.   

"야."   

이 굵직한 목소리는.   

"야!"   

이새끼가 이젠 막 기어오르네?   

"야야야 ㅇㅇㅇ!"   

못들은척 빨리 가자 빨리빨리.   

"누나."   

"응? 어머 우리 준회잖아? 여기서 뭐해?"   

시발.    

나레기는 누나라는 소리에 약하다-★☆ 아무리 저게 준회새끼라해도 내몸은 누나라는 말에 자동반사.   

"뭐야 귀먹은줄 알았잖아. 내가 몇번을 불렀는데 이제서야 알아먹어."   

준회새끼가 나를 향해 척척 걸어오더니 팔목을 잡고 편의점 안으로 끌고 간다.    

'요'는 어따 팔아먹고 반말이냐. 얘랑 있으면 연하한테 큰소리 한번 못치는 찔찔이가 되는 기분이다.    

...기분탓일거야, 그치?   

"어! ㅇㅇ이다! ㅇㅇ아 너도 빨리와 내가 컵라면 사줄게! 나 부자야!"   

해외파 부자는 환영의 의미로 컵라면을 사주나보다. 그렇다면 넙죽 받아먹어야지.    

점심도 못먹고 나온지라 컵라면 하나에 기분이 좋아져 콧노래를 흥얼거리기 시작했다.   

"새우탕아 어딨니 새우탕 새우탕♬ 새우탕!"   

내사랑 새우탕을 찾아 기쁜 마음에 덥썩 집어 품에 넣으려 하는데 새우탕과의 거리가 도무지 좁혀지질 않는다.   

"이거 내껀데."   

또 저새끼다.   

"내가 먼저 잡았어. 손 놔라."   

"내가 더 키 커. 손 놔."   

나니? 이건 무슨 논리죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ   

정강이에 금가서 입원하고 싶으신가봐요?ㅋㅋㅋㅋ   

오늘 너죽고 나 산다. 기대해라.   

"너 오늘 조온나 못생겼어. 마치 똥싸고 못닦은 듯한 기분이야."   

...아가야? 우리 주네아가? 이새끼가 진정 오늘로 연습생 생활을 마감하고싶은건가?    

나 오늘 신촌에서 과외한다고 집에 박혀있던 꽃무늬 원피스 입고 나왔는데? 글로 배운 화장도 했는데?   

"죽여달라는 말을 돌려서 하는거지 준회야?"   

둘이 서로 마주보며 으르렁 거리고 있는데 커다란 손이 새우탕을 쏙 빼간다.   

어머 한빈아 너도 이름을 김한빈새끼로 개명하고 싶나봐? 호호호   

"야 내꺼야!"   

"지원이형이랑 준회 잡아오랬더니 여기서 뭐하는거야."   

"내놔라"   

"이거 계산이요."   

새우탕과 함께 컵라면 몇개를 더 고르더니 계산을 한다.    

아니 근데 구준회 이시키는 한빈이가 나타나자마자 바비오빠랑 순식간에 사라졌다.    

저멀리 점처럼 사라지는 두 폴짝이가 그들인건가.   

"가자"   

"어딜?"   

"연습실"   

네? 저기요 김한빈씨? 내가 잘못 들은 것 같은데 아닌가요?   

"내가 왜? 나 과외있어!"   

"폰 줘봐."   

말은 저렇게 하면서 이미 내 폰을 뺏어갔다.    

카톡을 켜더니 '선생님 저 조금 늦을 것 같아요 ㅠㅠ'라고 와있는 톡방에 들어가 '미안해서 어떡하지? 선생님이 독감에 걸려서 오늘 과외를 못할 것 같아 ㅠㅠ 나중에 보충해 줄테니 다음에 만나자."라고 보낸다.   

"야 미쳤어?!"   

오늘은 내가 부처가 되는 날인가보다.    

"이젠 갈거지?"   

"뭐야 싫어 내가 거길 왜가."   

"새우탕 주면 갈거야?"   

내가 팔걸이라도 되는듯 어깨에 팔을 두르며 묻는다. 저거 하나 남은 새우탕이던데.   

"..."   

"귀엽긴. 자. 줄테니까 가자."   

아빠미소를 짓고 두 눈을 맞추며 말한다.   

내가 애냐?    

사탕주면서 그만울라고 말하면 눈물 그치는 꼬맹이로 보이나봐?   

"그리고 너 오늘 좀 예쁘다?"   

"...나 배고프니까 빨리 가자."   

시발 그래 내가 그 꼬맹이다.   

********** 안녕하세요⊙▼⊙ **********   

안녕하세요, 개로피자 입니다!   

으아 첫글에 너무 열렬하게 반응해 주셔서 정말 감사해요 ㅠㅠ 감동먹어서 ㅇ〈-〈 쥬금   

기쁨과 동시에 부담감도 함께 찾아와 이번 글은 또 어떨지 걱정이되네요.   

다음편 이후로는 정말 앞집일 때 일어날 수 있는 일들 위주로 써보려 해요.   

독자님들이 바라는 상황이나 이야기 있으면 댓글에 꼭꼭 적어주세요! 사랑을 드릴게요♥ 그리고 비긔들 사진이 있다면 많이 많이 주세요 폰으로 쓰는데 폰에는 사진이 많이 없어서...(오열)   

많은 관심정말 감사드리구요, 앞으로 더 재밌고 알차게 글 쓰도록 노력할테니 지켜봐주세요♬   

추신) 살포시 추천 누르고 뾰로롱 사라진 추천요정들 고마워요 꺄   

**********암호닉 공지**********   

암호닉은 항상 최신글에 [ ]안에 써서 신청해주세요.   

ex)암호닉 [개로피자]로 신청해요!   

후어우어우엉♥ 춰럭글이라니♥ 감사합니다아아아⊙⊙!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
워메 일등인건가요????기분좋네욯ㅎㅎㅎ 진짜 준횤ㅋㅋㅋㅋ 누나라하길래 설랬는데ㅠㅠㅠㅠ한빈이가 설래게하다니ㅜㅜㅜㅠ 흐어
9년 전
개로피자
우아아아 일등독자님♥ 한빈이의 설렘+제 사랑도 함께 받으세요 히히
9년 전
독자2
야 기맘빈...너 음식가지고 사람 농락하는거 아니다?...(진지)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
ㅋㅋㅋㅋ새우탕가지고 농락하다닛 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자3
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면으롴ㅋㅋㅋ농락하지말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
개로피자
독자님의 웃음소리가 여기까지 들리는것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면라면먹고싶네요 ㅠㅠ
9년 전
독자4
좋아요젛아용
9년 전
개로피자
저는 독자님이 좋아요젛아요
9년 전
독자5
헤헤헤헤헤헤헤ㅔ헤ㅔ해ㅐ해ㅔ헤헤 저런 남정네가 라면 주면서 따라가자고 하면 당근 가야죠^^! 그래서 어디로 간다고? 응응.. 연습실? 거긴 왜? 아.. 응응. 돈이 부족해서? 알겠어 ATM으로 당장 달려가서 뽑고 올게.. 나도 사랑해♡♡♡♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈어ㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶다짘짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
개로피자
무조건 따라가야합니다.(진지)
9년 전
독자6
좋아요 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌랄요정
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 뭔데 귀엽습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내가 루팡(♥)ㄱ[뿌요를개로피자]로 암호닉 신첨함당!
9년 전
독자9
헐 한빈이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵이다 주네는 철벽인지 뭔지 그래도 뀌욥
9년 전
독자10
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 다행인줄 알아 김한 쿨럭 빈
9년 전
독자11
암호닉[으우뜨뚜]로신청해요! 아ㅠㅠㅠㅠ너무 설래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱짱
9년 전
독자12
암호닉[워더]로 신청해요! 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘ㅁ빈아ㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자13
뿌요오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 그리고주네야ㅜㅜㅜㅜ ㅠ누나라니......누나라니!!!!!!!!!
9년 전
독자14
아뿌요부끄러워하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설레ㅠㅠㅠ다음편도기대할게요!!
9년 전
독자15
아 음식가지고 농락하는거아니야 진짜 ....(ㅂㄷㅂㄷ)
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회는여전히얄밉닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아....나도너의꼬맹이가될수있어ㅓ........헝늉유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
좋다뿌랄요정!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구주네는역시얄밉고 지워니는 여전히해맑네ㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이...꼬맹이...ㅠㅠㅠ잘보고가영
9년 전
독자18
새우탕내놔새우탕!!!!!!!!!
9년 전
독자19
낄낄낄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃터지는걸 겨우 참아ㅛ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 오빠가 있기때무네...ㅎ
9년 전
독자20
[바비아이] 신청해요!ㅎㅎㅎㅎㅎ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진환아 민망햇겠다..ㅎㅎ 뿌리까지 요정 = 뿌요 OK??ㅋㅋㅋㅋ 아 구준회진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 촐싹대는 입을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김지원 생글생글 짱귀욥♬ 한빈인 오늘도 은근한 스킨쉽 어깨에 손을 턱! 아이좋아~ 한빈아ㅠㅠㅠ 그렇게 이쁘다해주면 설레자나ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈컵라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
[윤형형]신청이욧!!!!!ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리러주셔서감사랍니잔
9년 전
비회원144.179
ㅠㅠㅠㅠㅠ저 처음으로 닉넴신청해버ㅏ요ㅠㅜ[뿌요네 개로피자^₩^]ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
아니구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱ왜여주를못잡아먹어서안달이얔ㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네왜그래
9년 전
독자25
주네 진짜ㅋㅋㅋㅋ완전웃겨ㅋㅋㅋㅋ[햄볶해요] 신청해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
으악사랑스럽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거읽고자니까오늘밤엔육비꿈꿧으면좋겟네요ㅠㅠ잘읽고가용♡!!
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습실이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 왜이렇게 예쁘죠?ㅠㅠ
9년 전
독자28
우허허허허허ㅓㅓㅎㅎ너무좋아요작가님으어허허허ㅓ헣♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥자가님은 제사랑입니다아아아아앙
9년 전
독자29
헐..너무 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ준회야 너 밀당쩌는구낰ㅋㅋㅋ어떻게 누나소리를 한번에 안하닠ㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
[들레]로신청항게요ㅠㅠㅠㅠ으아재밌어여
9년 전
독자31
오오오오완전재밋어요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
오메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐..구준..회개얄미워....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋ진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈은뭔데설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅠㅠ한빈이 완전 설레네요ㅠㅠ 주네도...♥♥♥♥ 그런김에 한빈이사진!
9년 전
독자36
헐 김한빈 너나때리는거아니야 심장폭행죄다
9년 전
독자37
아 심장이...심장이 아파...........김한빈 뭐야 너무 설레자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원63.129
아이런대작을 보았낰ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ하나부터 열까지 다좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 준회가 여주한테 한번 호되게 당해서 지는거 한번 보고싶네요 하핳하하하핳!
9년 전
독자38
[김한빈네꽃밭]
아진짜김한빈설레게하는데 뭐있다

9년 전
독자39
아 기맘빈 설렌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
기맘빈...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 뭔데 겁나 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ니가ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레게 햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [헐]로 신청할게요!!
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을꺼로 날 유혹하면 내가 갈께 당장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌요를개로피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 완전 재미있자나욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
넘흐ㅜㅜㅜ 설레자나 주네도 한빈이도 지난이도ㅠ. 근데 지원아 왜 때문에 넌 웃기지?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레는데 왜 농락당한기분이냐고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹을꺼주면 따라가는 애인줄 아나본데 그렇게 봤다면 정답이야;
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 뭔데 귀엽습니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내가 루팡(♥)ㄱ[뿌요를개로피자]로 암호닉 신첨함당!
9년 전
독자46
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람농락한ㄴ는데 쓰이는게 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나기엽나??햫햫햫햫햫햫햫햫햫
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
와한빈이한테칭찬받ㄴ았따!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고하니깐바로 대받하는것봨ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
으핳ㅎㅎㅎㅎ귀여웛ㅎㅎㅎㅁ맘비날ㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자52
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나라길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ.설렜는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걀국 이거였엌 ㅋㅋㅋㅋ 뿌랄여정.ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 우껴옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으하갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
기맘빈 되게 찝찝하게 설렌다 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네는 여전히 때리고싶곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ됴아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 ...와...진짜 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
헐 다음편 기대할게요 ♥♥
9년 전
독자56
[보름달]로 신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데마냥얄미운게아니라뀌엽..ㅎㅎ
9년 전
독자57
아 뿌요 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
신알신 신청하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋ아 이 웃긴 것들ㅋㅋㅋㅋ이런 글 짱 좋앜ㅋㅋㅋㅋ그리고 암호닉 신청할게요!
[사랑헤 빈us] 에욥 혹시 뭐 뒤에 빈어스가 뭐 속옷 거시기라던가 소지섭이 광고한 뭐시기라던가 그런거... 맞아요(반전)절 ㅇㅅㅁ하게 몰지 말아요 단지 내 머리가 시킨대로 했을 뿐..ㅋㅋㅋㅋ인티 암호닉중에 누구도 나와 같지 못할거야(기쁨)

9년 전
독자59
ㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ아누나♥♥한때순간설렘ㅋㄱㄱ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
핰 좋아요 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일화두보구왓어요!!신알신하고갈게요 담ㅎ편도 왕빵기대❤️
9년 전
독자63
와... 새우탕 역시 사랑입니다...♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 아빠미소 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짤이 너무 알맞아여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [♡뿌랄요정♡] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
아좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ워후 작가님 이번편 진짜 심장폭행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자65
간만에 설레는 글 하나 더 발견...ㅎㅎ(대리만족) 진짜 요번편은 제 심장을 죽이려고 만든 편인듯...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
주네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠ지원이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
주네야... 누나라니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
9년 전
독자68
[라인]
으하ㅏ아하앟아하ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 일단 울고 시작할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 웃음이 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회얔ㅋㅋㅋ우리주네우쭈쭈쭠ㅋㅋㅋㅋㅋ누나라고 부르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분이 완전 상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면....그래 컵라면이라면 충분히 그럴만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자69
헐 한빈이 말네 심장폭행..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋ진짜 재밋다ㅇ
9년 전
독자71
ㅋㅌㅋㅋ우왕 기야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌당 ㅠㅠㅠㅠ난 샤우탕따위 없어도 널 따라갈 수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
암호닉 [홈매트]로 신청해요!!! 김한빈 농락..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자73
헐헐헐귀엽데!!한빈이가귀엽데!!! 오늘쫌예쁘데!!!한빈이가 예쁘데!!!!@
9년 전
독자74
아 진짜 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ한빈이는...심쿵....심쿵을 선물하였다....!....비긔들 너무 귀여어ㅜ여 우럭 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵라면을 가지고 어떡ㅎㅎ캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원도 규ㅣ엽고 구주네도 귀엽고 김한빈도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
기맘빈...... 컵라면으로농락하다니!!
9년 전
독자77
재ㅐ밌어여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉 할게여[새우탕을개로피자]
9년 전
독자78
아이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ한빈이는또설레구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
아으으으으!!!!좋이ㅣㅠㅠ다정한한빈이ㅠㅠㅠ츤츤데는준회도ㅠㅠㅠ다내스탈임ㅠㅠ그냥나를가져><
9년 전
독자80
헐 주네야... 누나라니 준회야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이도 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
아 세상에 마상에 진짜 한빈이ㅠㅜㅜㅜ웃는거 왜케 예뻐요ㅠㅜㅜ완전 글도 꿀잼
9년 전
독자82
노구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥭겟네ㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠ노희때메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희때메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
와 김한빈 진짜..겁나 설레요ㅠㅠㅠ신알신!아 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
어헣ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자88
앜ㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
새우탕먹고싶다갑자기ㅠㅠ
다음편읽으러가야지~

9년 전
독자89
전 한빈이가 좋습니다. (뜬금) 한빈이 참 여러모로 제 취저...ㅎ... 김한빈 너 그렇게 설레게 하기 있기 없기? 나 뭔데 새우탕 든 남자한테 설레죠?
9년 전
독자90
하 진차 저였다면 걍 폭팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 진짜 작가님 캐릭터 잘 잡으신 것 같아요 대박!
9년 전
독자91
ㅋㅋㅋㅋ한빔잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너어~벌써부터 스킨쉽시작이니~
9년 전
독자92
너어 한빈이 사랑인가요
9년 전
독자93
기맘빈..사람 설레게하기는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ컵라면가지고 농락ㄱ하지말라고 !
9년 전
독자94
뭐야한빈아..심.쿵!!!!!너나좋아하시냐;?
9년 전
독자95
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터고장나서 오늘 들어왔어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠㅠ어뜩해ㅠㅠㅠ내용진짜 좋아ㅠㅠ한동안 컴퓨터고장나고그래서 우울해있었는데 작가님글보니까 힐링되네여~앞으로도 좋은 글부탁드려요!!(작가님 애정해요!!)
9년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵하게ㅠㅠ
9년 전
독자97
웨머설렌다잉좋아요유ㅠㅜㅜㅜㅜ신알심오늘도너무설렙니당
9년 전
독자98
기맘빈.. 이렇게 설레게하기 있기 없기?
9년 전
독자99
내가 그 꼬맹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
그래 내가 그 꼬맹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
어머한빈아.... (설렘사) 어디든갈기!!!!!!!!!! 그 꼬망 이 여기도있거!!!!!
9년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ튜ㅠㅠ튜큐큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ재미쟈요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언능3화보렁가야뎃어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
꼬맹잌ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ아진짜너무재밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
김한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기 나타나서는 성래게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 꼬맹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
뿌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 비팀 넘 조아 ♥
9년 전
독자107
내갘ㅋㅋㅋㅋ긐ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬맹이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설렙니다
9년 전
독자109
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫핫핫이렇게 또 망상만 늘어갑니다.............ㄸㄹㄹ.....................심장박살..............ㅜ
9년 전
독자110
나도 꼬맹이하고싶어ㅠㅠㅠㅠ할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ분위기가 설렘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅌㅌ앝ㅌㅌㅌㅋㅋ짱잼ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설렌다♥♥ 엄훠엄훠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋ그 꼬맹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자114
(심장폭행을당한다)한빈ㅁ이몬데설레죠...꼬맹ㅇ이할게...그리고 김지원ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌ라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
어머어머어뫃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ호설레ㅔㅔㅔㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
또읽어도여전히한빈이는 설레고!!!준회는얄밉고!!!바비는귀엽다ㅎㅎㅎㅎ잘읽고가용
9년 전
독자117
끄앙ㅜㅠㅠㅠ설레여ㅠㅠㅠ잘읽었숩니다♥♥♥
9년 전
독자118
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
김ㅎ난비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
뿌요래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보니까 나도 새우탕 먹고 싶다 .. 우리 집앞에도 여섯남정네가 이사왔으면 .. ^^ ♡
9년 전
독자121
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이가 설레...설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
한빈....너는 더럽...the love
9년 전
독자123
헐 서얼레 설레 설레 기맘빈 아 너의 새우탕을 나에게 주는거니? 아아...........기맘빈...더럽...the love...♡
9년 전
독자124
내가 그 꼬맹이닼ㄱ ㄱ ㄱ껍나웃겨 정주행해여작가님
9년 전
독자126
핞핀이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레ㅠ ㅛㅠㅠㅛㅠ
9년 전
독자127
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥
9년 전
독자128
내가그꼬맹이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋ헐....이쁘데...ㅠㅠㅠ맘비나나아ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
아 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 설렘
9년 전
독자132
헐ㅠㅠㅠㅠ 한비나 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 오늘 좀 예쁘다니ㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 너랑 친구였으면 좋게담 나도 널 너라고 부르고싶담
9년 전
독자133
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 연습실간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
야..한빈아..음식가지고 그러기있기없기...
9년 전
독자135
이햐아아 대박 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
아 컵라면..먹고싶다...새우탕고르러가면 나도 저런대우를....큽...담화나 보러갈께요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
그래내가걔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래내가그꼬망이다임마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽네요ㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 폴짝잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표현겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 지난잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게안봤능데 할말만하고 사라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
뿌요를개로피자!!!역시뿌요는개로펴야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시소원이하루살이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이는뭔데설레...땀나게..
9년 전
독자140
ㅎㅎ구준호 정말 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 김한빈 왤케 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (크리스마스 특별편)60 개로피자 12.25 01:53
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 08153 개로피자 11.18 22:10
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 07160 개로피자 11.02 16:08
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 06160 개로피자 10.26 17:33
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 05171 개로피자 10.25 17:32
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? (특별편)130 개로피자 10.23 15:45
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 04168 개로피자 10.19 21:39
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 03156 개로피자 10.17 23:28
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 02170 개로피자 10.15 00:23
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07