공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾸쭌횜 전체글ll조회 2881l 1

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형2222222 | 인스티즈

1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형 222222

[가방 사건]

독자님들 안녕

내 짝사랑 얘기 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다고 하는데

맞어ㅠㅠㅠㅠ

설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서

나의 짝사랑은 끊임없이 쭉쭉 간다ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 글을 쓸까 고민해 봤는데

내가 준회선배한테 완전 감동 받았던

〈!--StartFragment-->

며칠 안 된 일을 말해주려고

준회선배는 고3이여서 공부에 열중할 시기인데도

선도부장이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

선도부 대장이라는 말씀!!

진짜 멋있어ㅠㅠㅠ

아침마다 교문 앞에 서 있는데

내가 아침마다 눈 호강을 한다니깐

선도부해서 같이 옆에 서있는게

소원이였지

그래서

2학년 되는 순간 신청을 했지만

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형2222222 | 인스티즈

성적순이라네~

이런 성적주의국가!!!!!

그딴 성적 집어 치워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쓸쓸하다

아무리 생각해도...ㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 정신을 차리고!!!!

그 때 사건이 터졌던 날은

아침부터 뭔가 감이 안 좋았어

항상 아침부터 좋았던 준회선배 표정이

굳어져 있었어

왜 그렇지 하고

준회선배가 바라보는 시선 보니깐

이해가 가더라ㅠㅠㅠ

진짜 요즘 치마 왜그렇게 짧게 입니?

팬티 다 보이려고 해ㅠㅠㅠ

고3보다 고2가 더 심한 이유 좀ㅠㅠㅠㅠㅠ

고2병이라도 있는건가??

준회선배 표정 굳으니까

내 기분이 더 조저해지더라

아침에 웃는 준회선배 표정 못봐서

컨디션 나빠져서

교실들어오는데

우리반에 좀 잘나간다는

친구 한명이 가방을 샀다고 자랑을 하고있더라

근데 아무리 봐도

가방이 나랑 비슷하단 말이지

계속 봤는데 비슷한게 아니라

같은 거 였어

나는 누구랑

신발이나 가방이나 옷이나

이런 거 같은 거 진짜 싫어한단 말이야

걔가 자랑하는 거 보고 바로 표정 굳었는데

거기 친구들 중에 한명이 나랑 눈이 딱!!!!

무서워....ㅠㅠㅠㅠㅠ

나 째려본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어디가서 숨어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서

바로 한빈이 옆으로 달려갔지

"ㅇㅇㅇ  미쳤나"

내가 한빈이 옆에 꼭 붙어있으니깐

김한빈 표정 썩어가고 있어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이쁜누나 한번만 숨겨줘"

"지랄"

ㅡㅡ

나쁜새끼

다행히 아무 탈 없이 그냥 다시

지들끼리 놀더라고ㅠㅠㅠ

어휴 다행이야

그렇게 하루 보내려고 하는데

진짜 아침부터 기분 조저하더니

오늘 진짜 더럽게 운 안 좋은 날 인가봐

오늘 마법 소녀가 되는 날이 아닌데....

찝찝한 기분이....

바로 화장실로 달려왔는데

맞어 맞다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 왜 이렇게 불규칙인거야ㅠㅠ

진짜 산부인과 가야 할 듯ㅠㅠㅠ

독자님들은 어쩔지 모르겠지만

나 완전 마법의 통증이 심해

진짜 서 있는 거조차 허리가 아프단 말이야ㅠㅠㅠ

가만히 교실 책상에 짱 박혀 있어서

점심도 못 먹고

아니

점심시간에 준회선배 얼굴도 못 보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엎드려있었는데

보건실에 얻은 약 때문인지

잠이 들더라고

그래서

열심히 달님 별님 있는 꿈나라로 갔지

열심히 자고 있었는데

갑자기

내 몸이 붕 뜨더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지???? 왓?? 내가 왜???

눈을 슬며시 떠 보는데

우리반에 논다는 그 무리가

나를 둘러싸고 째려보고 있더라

제가 뭘 잘못했나여....?

그렇게 절 죽일듯이 째려보면....

무.서.워

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 아침에 가방 자랑하던 애가

"니가 가방 이렇게 만들었지?"

라고 하면서

다 찢어진 가방을 보여주는데

무슨 멍멍이 소리야

이년이

"어..? ㅇ..아..ㄴ..니"

나는 왜 떠는건데

내가 한 짓이  아니잖아

그렇잖아

왜 떨고 있어!!!!!!

"이 년 더듬거리는 것 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

내가 훔쳐서 더듬는게 아니고...

니네가 무서우니깐 더듬는거지

"내가 일부러 니 가방이랑 똑같은 거 샀냐?

어? 기분나쁘면 말로 하지 왜 이따구로 만들어"

"너랑 같은 가방 샀다고 내가 왜그러 겠어"

오오오오!! 말 잘했어

이번에 더듬지도 않았어 

"오늘 아침에 내가 가방 자랑하니깐

나 째려봤다며"

"아니...안 째려.."

"내 친구가 말하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 거짓말 참 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

아니 이년은 왜 사람 말을 안들어

내가 아무리 같은 거 싫어한다고

누가 강심장으로

너의 가방을 건드리겠니ㅠㅠㅠㅠ

무서운 그 년이 갑자기

내 이마를 톡톡 치면서

"오늘 너 죽을 줄 알어"

하는 순간

나는 미치도록 맞았지

내가 우리아빠때문에 맷집이 센데

진짜 아프더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 다리가 무슨 코끼리 다리같은게

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 내가 이제 죽어야 할 정도록 맞고 있는 것 같을 때

갑자기 학주선생님의 목소리가 들리면서

발길질이 멈춰지더라

학주쌤이 이것들이 드디어 돌았냐면서

못된 그 년과 무리들을 끄집고

학생부로 가버렸는데

학주 쌤이 학생부로 가기 전에

"준회야 이 친구 보건실 데리고 가라"

하셨는데

준회선배?

내가 좋아하는 준회선배?

학주쌤 쪽을 봤는데

준회선배가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학주쌤 옆에 있는 사람이

준회선배여서 좋았던 건

순간이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 꼬라지가 지금 말이 아니란 말이야

진짜 머리는 무슨 사자머리가 됬고

설명을 못 할 정도로

엉망이란 말이야ㅠㅠㅠ

창피하다 창피해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 쪼팔려서 나 혼자 보건실

가려고 직진했는데

준회선배가 손목을 잡는 거야

〈!--StartFragment-->

"다쳤어 너

내가 데리고 갈꺼야"

나를 공주님 모시듯이 데리고 가더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 몸뚱아리는 아픈데

심장이 쿵쿵 거리는 이유 좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보건실 도착했어

근데

오늘 하느님이 나랑 준회선배랑 같이 있게 하는 날인가?

보건선생님이 없네

할레루야~

쪼팔리긴 하지만

계속 준회선배가 옆에 있는다면

싫을 것도 없지

"보건쌤 어디갔지?

빨리 치료 해야하는데"

진짜 준회선배 완전

강아지가 어떻게 해야할지 몰라하는 표정으로

막 그러는데

준회선배 저 앞에서 계속 그러면

제가 덮칠지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠ

가만히 생각하더니

준회선배가 반창고랑 후시딘 챙겨와서

나한테 오더라

"보건쌤 어디갔는지 모르겠다

그냥 내가 치료해줄께"

언제나 환영이에요

항상 치료해줘요

준회선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 꼼꼼히 치료해주는데

하....

내 심장 어떡하지

준회선배한테 들릴까봐

헛기침 계속 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 심장 폭격 당했어ㅠㅠㅠㅠㅠ

가만히 멍 하니 있다가

준회선배가

갑자기

내 얼굴로 다가오더라고ㅠㅠㅠ

왜 다가오지? 하? 설마?

저랑 뽀뽀를...?

벌써...?

저희 사귀지도 않았는데...?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀뽀는 무슨

얼굴 상처치료해주는 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 혼자 입술 내밀뻔 했네...하핳....

준회선배가 내얼굴 가까이 와서 하고 있는데

왜 더 설레는거지...

그냥 치료 해주는 것 뿐인데

저렇게 내 상처를 찾는 섹시한 눈빛은

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배 제발 저한테 장가와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치료 끝났는지

나를 바로보던 시선이 거두어지더라ㅠㅠㅠ

조금만 더 해주지ㅠㅠㅠㅠㅠ

"다 끝났네 다시는 그렇게 다치지마"

준회선배가 치료를 다해서 기분이 좋은지

웃으면서 얘기 하는데

제가 못 보겠잖아요ㅠㅠㅠㅠ

준회선배한테 고맙다고

눈 마주치려고 했는데

마주친거야ㅠㅠㅠ

하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 바로 피했지만

준회선배가 계속 나 쳐다보더니

"슛돌이!!!!!! 슛돌이 맞지?"

"네..에?"

나 진심 놀랐잖아

슛돌이 일이 한달 전도 아니고

거의 일년 전 일인데

생각하고 있다는 자체가ㅠㅠㅠ

와ㅠㅠㅠㅠㅠ

"우리 슛돌이 왜 맞고 다녀"

"//.//"

"니가 그렇게 차던 것 처럼 게네도 차버려야지!!

속상하게

슛돌아 다치지마"

저번처럼 내 머를 쓰담쓰담해준는 준회선배

속상하다니ㅠㅠㅠㅠ

제가 가서 게네들 다 차버릴께요ㅠㅠㅠㅠ

집에가서 아이유 좋은날이라도 불러야 하나ㅠㅠㅠㅠ

진짜 나를 기억한다는 것 뿐인데

하늘에 날라다니는 느낌이야

마음이 진짜 붕 떳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 좋게 끝났으면 좋겠는데

내 배에서 천둥같은 소리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 좋은 순간이였는데

내 배는 왜 그러니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 좋게 끝나면 안돼겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"슛돌이 배고파?"

선배 왜 그렇게 해맑에 웃어요

왜 그렇게 웃어요

민망하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"아니..그게 아니라...그냥 어..."

"빵 사올께 여기서 기다려"

그래서 빵 줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 빵?

아직도 안 먹고 보관하고 있다ㅠㅠㅠ

어떻게 먹니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

절대 못 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가방사건은 빨리 범인 찾았고

걔네가 미안하다고 해서

내가 받아줬어

게네가 준회선배와 같이 있게 해준 계기도 되니깐

뭐 미안하다니깐

받아줘야지

음하하하하하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이한테 사과받아줬다니까

열나게 욕 먹은 건 비!밀!

제 못난 글을 읽어주셔서 감사합니다☆

독자님들 사랑해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫댓ㅇ이야ㅠㅠㅠ 준회 짱 설레요ㅠㅜㅠ!!!! 좋다...ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
첫댓이여서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 준회가 좋아요ㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네선배 진짜 더럽... the love....♥ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘
9년 전
꾸쭌횜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훼이크엿어ㅋㅋㅋㅋ 독자님더 the love 사랑해요♡
9년 전
독자3
ㅇ...오마갓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ타당해
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마갓... 읽어주신 독자님 사랑해요♡
9년 전
독자4
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
대박대박 독자님도 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자5
으아ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ준회선배.....진짜 짱이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 슛돌이를 기억하시다니!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운아이들 ㅠㅠㅜㅜㅂㄷㅂㄷ!!! 하지만 준회선배가 얼굴치료해줄 생각하니 진짜.....하...너무 좋네요 ♡
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 얼굴 치료...저도 얼굴 있는데...으흠...ㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자6
주네야ㅜㅜ 너무 설레자나 우리학교에 왜 때문에 저런 사람이 없냐고ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꾸쭌횜
저희 학교도 마찬가지에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자들 뿐이죠 !! 사랑해요♡
9년 전
독자7
으허허허헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진심 짱설레요 저 이거 읽다가 설렘사 할것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저런 오빠 어디없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주네 오빠의 웃음은 사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
꾸쭌횜
저런 오빠 있었으면 벌써 제가 제가.... 하..... 사랑해요♡
9년 전
독자8
주네선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 독자님 사랑해요♡
9년 전
독자9
기억하고잇다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이햐
9년 전
꾸쭌횜
기억하고 글을 봤다니 독자님 감동이햐ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자10
주네야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ으헉심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
심장 멈추면 죽어요 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
꾸쭌횜
허허허허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 글을 또 읽어주시다 감격스러워요ㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자12
어휴 이래서 일찐들이 문제야문제 글인데도 정말 맘에 안드네요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 주네는 설레고
9년 전
꾸쭌횜
일진들 현실 화남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네는 항상 설레죠ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 작가님 진짜 저선배 내 이상형..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
그 이상형 저도 이상형.....하하하하하 사랑해요♡
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠ설레게 잘쓰시는거 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 설렌당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
꾸쭌횜
정말요...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님사랑해요♡
9년 전
독자15
헐 주네 선배ㅠㅠㅠㅠ 너무 설레
9년 전
꾸쭌횜
설레죠 주네선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자16
재밌어요!설래요ㅠㅠㅍ
9년 전
꾸쭌횜
재밌다고 해주시다니 감사합니다!사랑해요♡
9년 전
독자17
사과를받아주다니!!! 이고 학폭위로 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 준허ㅣ가웃어주고 빵도 줬어....세상에...너므 젛드...
9년 전
꾸쭌횜
학폭 위로 올려야죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 웃는 모습은 저를 행복하게 하죠사랑해요♡
9년 전
독자18
아진짜 평소에알던준회가아니어서 더설레는듯ㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
그렇죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 설레요 으흐흐흐흫 사랑해요♡
9년 전
독자19
너무설레요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런선배가있다면얼마나좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
저도 원해요 저런 선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자20
게네, 게 가아니라 걔네,걔 예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글은 정말 설레고 재밌어요!!!
9년 전
꾸쭌횜
오타를 찾아주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 재밌다고 하니 사랑해요♡
9년 전
독자21
슛돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는오늘부터슛돌이할게요ㅠㅠㅠㅠ축구공이어디있더라?..(뒤적뒤적)
9년 전
꾸쭌횜
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축구공은 학교 체육실에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자22
준회선배ㅠㅠㅠㅠ왜이리설레요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 설렘사당할뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사당할뻔하다니ㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자23
헐.....구주네......할ㄹㄹ.ㄹ..
9년 전
독자24
주네 센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아니작가님지금이게뭐하시는거에요??완전설레고재밌고이게무ㅜ에여ㅜㅜㅜ너무좋잖아요ㅠㅠㅠ앞우로자꾸이런글써주시면..오예입니다진저완전감사해요
9년 전
독자26
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ 가방ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 좋은날 이였습니다....♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 그 애들 진짜 ...ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자28
아으!!!!! 설레머푸ㄱ탄이구만 ㅠㅠㅠㅠ 아니 오타가.... ㅠㅠㅠㅌ 한빈이도 귀엽고 여주도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋ한빈이 뒤에 숨는거 상상되네용 ㅎㅅㅎ 구주네 감덩이야..... ㅠㅠㅠ우리슛돌이ㅠㅠㅠㅠ어휴떨려
9년 전
독자29
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
우리 슛돌이 왜 맞구다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말도어쩜이렇게설레게하나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슛돌이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슛돌이 이 단어가 절대 설렐단어가아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도누가 슛돌이라고불러줬음좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
아아아 슛돌이레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ셀렌다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
그래서 저기 학교이름이 어떻게되나요? 당장 가겠습니다 ㅠㅠ헣..ㅠㅠ준회야 ㅠㅠㅠㅠ선배님!!!
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠ준회선배내꺼하자ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자34
여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 기분 좋아해 귀엽게시맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 5 (+너삐잉&준회 카톡)140 주뇌홀릭 10.14 18:58
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 에피 10.13 23:25
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAkAO TALK 3 58 KONKON 10.13 22:20
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333353 꾸쭌횜 10.13 22:12
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 4 (+육B단톡)142 주뇌홀릭 10.13 17:23
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 치즈바 10.13 01:23
아이콘 [TeamB/김동혁] 매달려라, 김동혁!4 미래와이지식당.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/바비] 한국말이 어눌한 대학선배 김바비32 밥이랑밥먹으러.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0337 루체 10.13 00:06
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형222222256 꾸쭌횜 10.12 23:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 에피 10.12 22:25
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)157 주뇌홀릭 10.12 20:37
아이콘 [Teamb/준혁] 준혁아만자가 보고싶은 짧은 썰 1/22 punch 10.12 20:05
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 2 (본격 츤데레 구준회 & 넌씨눈 너삐잉..146 주뇌홀릭 10.12 17:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/구준회] 굴러라, 구준회! 中14 미래와이지식당.. 10.12 16:23
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1173 주뇌홀릭 10.12 16:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 도서관에서 끊임없이 애정공세하는 김한빈썰完84 피자는개로피.. 10.12 15:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20