모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
블랙월렛 전체글ll조회 1227l

[VIXX/이재환] 애들아 엠티 갔다왔는데 이거 그린라이튼가..? | 인스티즈

대학생활의 꽃은 엠티라고 하잖아
그래 그 엠티를 나도 갔다왔어
2박 3일 갔다가 오늘 도착했는데
지금 내가 설레는 이유는 뭐지?
아ㅏㅏ 너네도 좀 들어봐봐
어지러워서 횡설수설 할 수도 있어 이해부탁해ㅎㅎㅎ

엠티 장소가 흔히 다 그렇듯이 그냥 방만 있으면 장땡이잖아
우리는 펜션 하나 잡아서 1층에는 남자가 자고 2층에는 여자가 자고
놀 때는 1층에서 술 마시고 놀고 그랬거든
엠티 뜻 알지?
마시고 토하고
선배들이 진짜 엄청 먹이더라
여자라고 안 봐주고, 남자애들은 벌써 여럿 죽어나고
계속 먹이니까 무서워서 잠깐 밖으로 도망쳐 나왔어
취한 거 같은 느낌도 들었고
근데 나말고 밖에 또 누가 있더라고
얼굴 시뻘개져가지고ㅋㅋㅋㅋ
과 선밴데 그냥 오빠동생 하는 사이에 반말도 하고
암튼 친한오빠갘ㅋㅋㅋ 얼굴 터질 거 같이 빨개져서
가로등 옆쪽에 쭈구리고 앉아있더라궄ㅋㅋ
어둡기도 하고 멀리 나가기 좀 그래서
그냥 나도 오빠 옆에 앉았어
얼굴 빨개진거 엄청 놀리면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"오빠 얼굴 터지겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 마셨어?"

나를 슥 돌아보더니

"아아..."

이러면서 양 볼을 감쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조신하겤ㅋㅋㅋ
아 지금 생각해도 웃겨
진짜 많이 취했었나봐ㅋㅋ

"저기요ㅋㅋㅋㅋ 이재환씨? 취하셨으면 들어가 주무시죠?"

나는 술먹으면 되게 잘 웃거든
얼마나 웃었는지 그오빠가 슬슬 째려보더라?

"그만 우서.."

눈도 막 풀려가지고ㅋㅋㅋㅋ
그래서 계속 놀렸지
재밌는 걸 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋ한잔 먹고 취해쪄여?우쮸쮸쮸"

그냥 난 이렇게 놀리고 있었는데
갑자기 정색을 하면서

"야"

이렇게 엄청 똑바로 말하는거야
나 쫄아서 "어..어?"
이랬는데

"술 조금만 마셔"

정색 풀고 훈훈하게 웃으면서 저 말 하더니
머리 쓰담쓰담하고 들어갔어.....

아직도 진정이 안된다
너무 설레
혹시.. 설마 그런일은 없겠지만
이거 그린라이트니?
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신뜨자마자 시험공부하다 날라온 저란..오늘이 시험인데@,@ 저 오늘 여기에 눕다 갈게요(진지)
9년 전
독자2
할 ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신오자마자 달려왔어용^.^ 짱좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 이재환라디오 듣고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재호ㅘㅠㅏ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 나랑 그린라이트야
9년 전
독자4
이재환........,. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워죽겠네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자5
미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
그냥 내남자인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
그린롸이트!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!찌잉!!!!!!!!재환아 설레듀금사 하겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
아이고 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 그린라이트에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
으아ㅠㅠㅠㅠ쟈니 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴빨게졌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
설렘..
설레듀거요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자11
으아아 이재환 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여운데 그 와중에 설레고ㅠㅠㅠㅠ딱히 그린라이트는 아닌것 같으니 재화니는 내가 워ㅎ더ㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [로이/준영] 해피엔딩을 위하여 22 로준행쇼 12.09 20:54
기타 아고물이...ㅠ5 내가새음이 12.09 20:48
인피니트 [인피니트/엘규] 하얀 여우7 견우 12.09 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 SEOR 12.09 20:43
기타 로그인 후 이용해 주세요 9 뿡이 12.09 20:27
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 完1 오투육투 12.09 20:16
엑소 [EXO/다각] 리얼물 (prologue)4 봉드레 12.09 19:59
엑소 학생회장임 김종인만남27 얼룩말 12.09 19:52
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 022 옥수수잎 12.09 19:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 카최 12.09 19:29
블락비 [블락비/오일] 우정을 지나 사랑으로8 oh1 12.09 19:23
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 0445 마카 12.09 19:17
기타 [홍정호망상] 미안해16 윤석영권 12.09 19:16
엑소 [EXO/찬백] 대형견과 소형견의 상관관계 : 프롤12 12.09 19:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 14 클찬ㅉ6 12.09 18:56
엑소 [EXO/백도] 접시꽃 013 옥수수잎 12.09 18:52
엑소 [EXO/백도] Retrograde 19, ep 121 JARA 12.09 18:31
엑소 [EXO/카디] 넌 어디에 4 제이W 12.09 18:26
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 17 망상쟁이 12.09 18:03
인피니트 [인피니트/성우] Bloody Romance (A)21 DKN 12.09 18:02
블락비 로그인 후 이용해 주세요 2 피날레 12.09 17:47
엑소 [EXO/찬세] Angstblute 17 치노 12.09 17:42
기타 [슈퍼스타K4/로이준영] 슈퍼스타K 57 리얼낸시 12.09 17:35
블락비 [블락비/피코] DEADLEAVES ; 0112 똥똥똥손 12.09 17:20
기타 농구부형아랑 같이논다ㅋ근데 곧시험.. (동성주의)45 버저비터 12.09 17:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 4 차리 12.09 17:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 107 좃닌 12.09 16:31