공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
꾸쭌횜 전체글ll조회 2667l 2

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형333333 | 인스티즈

1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333333

[봉사활동上]

독자님들 안녕!!

준회선배 얘기 해주려고 또 왔어!!

저번에 가방사건 있고나서

준회선배가 나보면 인사도해주고

내 이름까지 기억해준다ㅠㅠㅠㅠㅠ

짝사랑을 하고 있는 여자로서

이건 정말 행운이야

진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들한테 부럽다는 소리도 들음Vv

행복한기분으로 얘기를 시작할께

.

.

.

.

.

수학시간 이였는데

너무 잠이 오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 잠이 미치도록 왔어

내가 성적이 좀 낮다고 해도

공부하는 학생인데

점심시간 끝나고여서 그런지

더 피곤해지더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 수학선생님이 잠 자고 있는 애들

별로 안 건드려서

편하게 자고 있었는데

그 때는 쌤 기분이 안좋았나봐

잠자는 애들 다 교무실로 따라오래ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국

교무실로 갔는데

왜 잠이 든 애가 저 밖에 없는 거죠?

왠일로

우리반에 나만 잔거지?

진짜 운도 안 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

교무실에 쌤들 많은데

쪼팔리게 잔소리 듣고 있었어ㅠㅠㅠ

더 쪼팔리는 건

거기에 준회선배가

학주쌤이랑 얘기 하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠ 제발 선생님 목소리 낮춰주세요ㅠㅠㅠㅠ

그렇게 크게 소리 지르시면

준회선배가 저를 봐요ㅠㅠㅠㅠ

아니 아마도 봤을꺼에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

선생님 이제 미워할 꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 잔소리를 다 듣고

교무실을 둘러봤을 때는

준회선배가 가고 난 뒤 였어

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이야ㅠㅠㅠㅠ

하느님은 항상 나를 좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

준회선배가 먼저 갔다는 마음에

다행이다라는 생각으로

교무실을 나왔는데

왜 내 눈 앞에 준회선배가 있는거죠...

왜죠...?

[iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형333333 | 인스티즈

"안녕 ㅇㅇ아"

선배가 그렇게 어색하게 인사하면

제가 더 어색해져요ㅠㅠㅠㅠ

"안녕하세요"

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어색하게 인사했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회선배 아무말이 없어서

나한테 할 말이 없구나 하고

교실로 가려고 하는데

"저기 ㅇㅇ아"

"네?"

"내일 봉사 가지 않을래?"

"네!!!"

1초 생각하지도 않고 바로 대답했어ㅋㅋㅋ

왜 이렇게 쪼팔리는 거지ㅋㅋㅋㅋ

여자는 거절 좀 해야 매력 있는데ㅋㅋㅋㅋ

"고마워!!  내일 10시에 학교 앞으로 나와줘"

신나하면서 가는 준회선배

왜 이렇게 귀엽지ㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 나보다 한 살 많은 사람인가 싶을정도록

귀여움의 지존이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

분명 수학쌤한테 혼났는데

나는 신나있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신나하면서 교실로 들어오니까

한빈이가 미친눈으로 쳐다봐ㅋㅋㅋㅋ

"ㅇㅇㅇ 약 줄까?"

진심 정색하면서 말하는 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너무 이뻐서 못생겨지는 약?"

"아휴.... 이걸 때리도 못하고 진짜"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려봐 때려봐"

내가 촐싹 되니깐

정말 주먹 날아올 뻔 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"한빈아 한빈아"

"..."

"씹냐?"

"말해"

"나 내일 준회선배랑 봉사활동 간다"

"구라"

한빈이가 진심으로 거짓말 치지말라는

표정으로 말하고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

"진심 진짜로 정말 내 목숨 걸고!!"

"왜?"

"뭐가?"

"갑자기 왜 니랑 봉사활동을 가는데"

"나도 모르지? 왜 질투나?"

"너랑 말을 하면 진짜 한 대 치고 싶어"

주먹 날리는 시늉하다가

자포자기하면서 자기 할 일 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 그 뒤의 수업시간은 듣지도 않고

내일 뭐 입고 갈지 만 생각하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 와서도 옷장에 있는 옷 다 꺼내서

옷 코디 하고 있었어

근데 뭔가 화려하게 입고 가기에는

봉사활동이니까 너무 과하잖아ㅠㅠㅠ

그래서 쓸쓸한 마음에

옷 다 넣고

간편하게 후드티 하나랑 바지 하나 입고가려고ㅠㅠㅠ

그래도 뭔가 속상했어ㅠㅠㅠ

학교가 아닌 밖에서 만나는

준회선배인데ㅠㅠㅠㅠ

.

.

.

.

.

.

.

.

.

왜 집에 출발 한 시간이 10시 인거죠?

늦었어ㅠㅠㅠㅠㅠ

약속 잘 안지키는 여자로

보이기는 싫단 말이야ㅠㅠㅠ

진짜 내가 육상선수처럼

열나게 뛰었어ㅠㅠㅠㅠ

학교랑 우리집 거리가 15분 거리인데

진심으로 10분에 도착했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 헥헥 거리면서 학교 앞으로 가는데

준회선배가 시계보면서 기다리고 있더라ㅠㅠㅠ

내가 바로 달려가서

선배 등을 톡톡 쳤지ㅠㅠㅠ

선배 몸에 접촉을 했어

헤헤헿헿헤헤헤헿

기분 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선배 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ"

"괜찮아 뭐 10분인데"

"그래도 많이 기다렸잖아요ㅠㅠㅠㅠ"

"그렇게 계속 미안할꺼 같으면 전화번호 주던가"

"○.○"

"전화번호가 없어서 전화도 못했잖아"

저의 못난글을 읽어주셔서 감사합니다

독자님들 사랑해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와 준회오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번호 줄수있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 샤탕해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요

9년 전
꾸쭌횜
저를 샤탕해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가서 고마워요ㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자2
내번호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 하우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌우여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
제 번호도 같이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다니 사랑해요♡
9년 전
독자3
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제번호당장줄께여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탸댱해요ㅜㅜ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히 줄수 있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요♡
9년 전
독자4
...여기요...반납...저나버노...반납이여...드릴게여...바칠게여...가져가어...
9년 전
꾸쭌횜
저도 바칠테니 제발 가져가여 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자5
1네? 아니 당연히 드리죠 오빠... 돈 주고 드릴 숟ㅎ 았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 번호 좀 가져가주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 당연히 들리 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
비회원51.138
얼마든지요(♡♡)
9년 전
꾸쭌횜
그럼요 얼마든지죠 사랑해요♡
9년 전
독자6
번호바로줅게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
바로준다는 독자님을 사랑해요♡
9년 전
독자7
그냥 뭐든 가져가세요.........
9년 전
꾸쭌횜
뭐든 가져 가라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 저도ㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자8
으헉 심장어택.....♥이렇게 능글능글하게 번호 따가기 있기업기???
9년 전
꾸쭌횜
능글남 = 구준회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자9
번호ㅠㅠㅠㅠㅠ여기있어ㅜㅜㅠㅠ설렘설렘
9년 전
꾸쭌횜
제 번호도 여기있니까 가져가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자10
으어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ준회선배ㅠㅠㅜㅜㅠ아진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어색해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽잖아요.....봉사활동이라니....ㅠㅜㅜㅠ허허휴휴ㅜㅜㅠㅠㅜ기다려져요ㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
기다려 지는 글 올라 왔어요 사랑해요♡
9년 전
독자11
바칠게여!!!!!!! 여기여!!!!!!!!!!!!!! 준회님!!!!!!!!! 뭔들못하리!!!!!!!!!!!
9년 전
꾸쭌횜
독자11님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 글 읽어주셔서!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해요♡!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자12
주네야 내 번호도 제발 가져가죠 제발 하 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ ㄴ알신하규가엄
9년 전
꾸쭌횜
심큥 큥큥큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사하고 사랑해요♡
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러헐 하죠ㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자14
왕... 준회 보살이다..10분 기다렷는데... 착하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
저도 참을성이.....준회 보살이죠ㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자15
헐 ㅠㅠㅠㅠ드디어 번호교환인가요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ환상이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ주네오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환상 속에 준회오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로 이면 나 죽음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
전화번호말고 학번 집주소 이메일주소 다 줄 수 있다 준애야^^♡
9년 전
꾸쭌횜
저도 거기에 동참하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해요♡
9년 전
독자17
헐. 헐.전화번호 땄어
.

9년 전
독자18
할헐 나 설레 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
설레서 죽으면 큰일나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자19
제 번호라면 얼마든지 드ㅎ릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꾸쭌횜
저도 같은 마음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자20
아그러니까제전화번호가...010....
9년 전
꾸쭌횜
하하하ㅏㅎ 제 전화버혼도 드리고 싶네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요♡
9년 전
독자21
업하....ㅈㅔ 버노..비싸지아나여..ㅎㅎㅎ 얼마든지
9년 전
독자22
주네ㅔ선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
과연 이유가그것뿐일꺼요 쥰회선배?는무슨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제번호는여 010...아진짜당장이라도줄수있는데 후...작가님진자자꾸저폭행하실랴요?심장폭행 매일해주시면아주오예입니다 감사드려요오늘도
9년 전
독자24
와우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 전화번호!!!! 호우!!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당연히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
주네센뻐이......♥ 당신은 왜아리완벽한걷ㄷ져.......? 너무설렞쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 살아잇나몰라
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
당장대령해야지!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ 내번호도 좀...가져가요 주네선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
헐 전화번호따인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셀레ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
헐...번호 미치듯이 줄께요 하루종일 제번호 불러드릴수있..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳 작가님 이런좋은글 ㅠㅠ정말 은혜롭네요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
드디어 번호교환ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!! 설레쥬금ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋게시리
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 5 (+너삐잉&준회 카톡)140 주뇌홀릭 10.14 18:58
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 05-1121 저격주네 10.14 00:49
아이콘 [TeamB/구준회] 후배님曰 남자를 돌 보듯 대하여라 <예고>35 저격주네 10.14 00:09
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 34 에피 10.13 23:25
아이콘 [TeamB] 남사친 단체 KAkAO TALK 3 58 KONKON 10.13 22:20
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형33333353 꾸쭌횜 10.13 22:12
아이콘 Happen to you(구준회랑 헤어진 썰)0342 위트 10.13 21:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 04 (부제:과거)248 함빔 10.13 21:01
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 4 (+육B단톡)142 주뇌홀릭 10.13 17:23
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 05253 가지가지 10.13 03:47
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 53 치즈바 10.13 01:23
아이콘 [TeamB/김동혁] 매달려라, 김동혁!4 미래와이지식당.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/바비] 한국말이 어눌한 대학선배 김바비32 밥이랑밥먹으러.. 10.13 00:36
아이콘 [TeamB/김한빈] 20년째 김한빈 짝사랑하는 썰 0337 루체 10.13 00:06
아이콘 [iKON/구준회] 1년 동안 짝사랑하고 있는 현재진행형222222256 꾸쭌횜 10.12 23:50
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 01140 개로피자 10.12 22:59
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 38 에피 10.12 22:25
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰3 (본격 박력주네 & 넌씨눈 너삐잉)157 주뇌홀릭 10.12 20:37
아이콘 [Teamb/준혁] 준혁아만자가 보고싶은 짧은 썰 1/22 punch 10.12 20:05
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 <과거 끝>129 저격주네 10.12 18:53
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰 2 (본격 츤데레 구준회 & 넌씨눈 너삐잉..146 주뇌홀릭 10.12 17:31
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 03 (부제:새롭게)211 함빔 10.12 16:51
아이콘 [TeamB/구준회] 굴러라, 구준회! 中14 미래와이지식당.. 10.12 16:23
아이콘 [TeamB/구준회] 츤츤거리는 츤데레 구준회랑 연애하는썰1173 주뇌홀릭 10.12 16:08
아이콘 [TeamB/김한빈] 도서관에서 끊임없이 애정공세하는 김한빈썰完84 피자는개로피.. 10.12 15:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 00262 개로피자 10.12 12:07
아이콘 [TeamB/바비] 선배연습생 바비한테 미움받는 썰 04272 가지가지 10.12 02:20
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위