구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라 전체글ll조회 4108l 1

원래 쓰려고 했던 (전혀 상큼하지 못한)삼각관계 썰.

단편이라 오글...거릴 수도 있음주의

----------------------짧음주의-------------막 써서 재미 없음 주의 아 맞다 정신도 없음 급하다 급해---------------------------------

너삥과 구준회는 연인사이임.

같은 대학을 다니면서 cc로 유명하지만

사실 너삥의 일방적인 짝사랑으로 유지되는 사이라고 볼 수 있음.

몇년간 사귀어왔던 사이임에도 불구하고 구준회는 구속되는걸 지나치게 싫어함.

그저 친구사이라며 단둘이 밥먹는 여자들은 물론,

언제는 클럽에서 구준회를 봤다는 김동혁의 제보도 받은적이 있음.

이쯤에서,

너삥의 친구 김동혁을 소개함.

고등학교때부터 친하게 지내온...그러니까 그 부랄친구죠?

ㅇㅇ부랄친구임.너삥을 매우 아껴준다고 자부할 수 있음.

오늘은 너삥의 생일임.

물론 구준회는 기념일 같은거 잘 안챙기지만 그래도 혹시나 하는 기대를 가지고

너삥은 구준회와 데이트를 하자고 말함.

흔쾌히 알겠다고 하는 구준회 덕에 설레는 마음으로 꾸미고 나갈 준비를 하던 너삥에게 카톡이 옴.

[야야야야ㅑㅑㅑ야ㅑ야ㅑ김삐잉]-김동혁

[씨바ㅏㄹㄴ ㅓㅓㅣ오늘 생일이잖아]-김동혁

[구준회 이 새끼 뭔데]-김동혁

[(사진)]-김동혁

한창 데이트 기대중인데 이게 무슨 개소리야 하던 너삥은

첨부된 사진을 보게됨.

바로 클럽에서 놀고 있는 구준회를.

[오늘 데이트 한다며]-김동혁

[이건 뭔데]-김동혁

역시나 이때까지 그래왔던것처럼

상황정리를 머릿속으로 마친 너삥은 클럽으로 향함

입장하자마자 울리는 음악소리에 인상을 찡그린 너삥은 구준회를 발견함

너삥이 온줄도 모르고 웃으며 놀고있는 구준회에게 너삥이 다가감.

"구준회."

"어..?어떻게 알고 왔어?"

마치 올줄 알았다는듯 당황하지 않는 구준회에 너삥은 체념하기로 함.

"오늘 내 생일인건 알아?"

"오늘?"

혹시나 했더니 역시나 몰랐던 건지 놀란 표정을 짓는 구준회임

그렇게 너삥은 구준회 짝사랑을 접기로 함

"준회야."

"...."

마지막 인사를 남기려 너삥이 구준회에게 말을 건넴

심상치 않은 분위기를 느낀건지 구준회는 대답이 없음

"너랑 사귀면서,이제 짝사랑 인생도 끝이구나 생각했어."

"......야"

"근데 아니었던거 같다."

"...."

"내가 싫다는데도 자꾸 눈치없게 좋다고 매달린거 같기도 하고."

"....김삐잉"

"그만하자"

"...뭐?"

그전에도 싸운적은 많았지만 항상 너삥이 넘어갔었음

그래서인지 구준회는 너삥이 헤어지자고 할 줄 몰랐는지 당황해했음

"야 김삐잉 잠깐만"

"갈게.더이상 얼굴 마주하고 있기 싫어."

"야!씨발 김삐잉!"

구준회 얼굴을 계속 보고 있다간 다시 흔들릴까봐 너삥이 서둘러 클럽을 나옴

밖에서 계속 기다렸던 건지 코끝이 빨간 김동혁이 보임

[TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt | 인스티즈

"왜 이제왔어.해결했어?"

"...헤어졌어"

"뭐?!"

"술마실래?"

"그 새끼 이르뮈 뭐냐 그 구주ㅜ네??구주네 궤가 잘모탄궈지이"

"김삐잉 그만 마시고 일어나자 응?"

"씁!1뭔 궤소리야!!!오느룬 뫄쉬고 쥬글꺼야아!!!"

처음에는 푸념을 늘어놓으며 몇번 술잔을 기울이던 너삥.

어느새 혀가 꼬이고 온 세상이 빙빙 돌고 있음

정신못차리고 만취한 너삥을 결국 김동혁이 질질 끌고 나와 등에 업고 너삥집으로 바래다줌

"도녀가...김도녁..."

"왜 돼지야"

"!!!뭬야ㅏ!김도녁 어디가쒀!!!왜 구주눼가 와찌?!?!물렀궈라!!!!훠이!!!"

"김동혁 맞아 김삐잉ㅋㅋ정신차려"

"야 눠는 웨...왜 구ㅖ속 구주네 차즈면 나하테 아려줘?"

"..좋아해서"

"머??너 구주네 줘아해?내가 방훼한권가ㅏ!!"

".....됐다...집에 가자"

"헿ㅎ헤ㅔ헿헤ㅔ가라 김도녁!1!"

"좔가 도녀가!!!내 게이칭구!!!!!"

"나 구준회 안좋아한다고!!!"

"구래구래 알게써 잘가 게이 도녁아!!!1"

"....말을 말자"

그렇게 너삥을 너삥 집에 데려다준 김동혁이 한숨을 내쉼

그리곤 뒤를 돌아 너삥 집앞에서 너삥을 기다리던 구준회를 바라봄

"...너 김삐잉 좋아하냐?"

[TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt | 인스티즈

------------------------------------------------------------------이상한 곳에서 끊기-----------------------------------------------------------------------

여러분 안녕하세요!

구준회가 바뀔때마다 바로 초장부터 발라에요!!!

ㅎ......

ㅎㅎ...........

(절을 한다)

죄송해요....

쓰기차단은 어제 풀렸었고,

월요일부터 오늘까지 시험기간이었어요

이제 시험도 끝!

쓰기차단도 끝!

이제부터 폭풍 연재가 예상됩니다

(예상만)

물론 오늘은 졸리니까....

(시선회피)

제가 너무 오래 오지 못한거 같아 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ

아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 많은 독자분들께서 암호닉을 신청해주셨어요!

정리가 될...지 모르겠지만 정리해봤어요

혹시 없으신 분들은 댓글로 내가 암호닉을 신청했다!!

를 파워 발산해주세요

암호닉

양다

초록글독자

동동이

주네동동

시험싫다

동동요정

자명종

뽀로로

그럼 내일은 이때까지의 미안함을 듬뿍 담은 분량으로 돌아올게요

사랑해요 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

때리지 말아주세요...

ㄹ...라랄라

귀엽게 받아주세요...

ㅇ...욕하지 마라주세요....

+저번에 구독료없는날 오지 못했던게 너무 속상했어요ㅠㅠ

그래서 보실지는 모르겠지만 구독료 0으로 설정했어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시험싫다에여!!!! 오랜만에 와서 저도 제 암호닉이 가물가물한여 이게 맞긴 하게쪄? 혹시 누군가가 본인이 시험싫다라고 주장하시면 답글 부타쿠드려여...ㅎ.... 컴백 츄카들여ㅕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라
ㅁ...맞을걸요?ㅋㅋㅋㅋ네 컴백했어요!!!다음엔 진짜로 분량 빵빵하게 돌아올거니까 기대해 주세요(찡긋)
9년 전
독자2
양다임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시험망했쪙!!!!!!!!!!!!!!!!헤헤헤ㅔㅎㅎ헿ㅎ흐헤헤헤헤헿하허흐흐흐흐힣히헿헤헤ㅔㅎㅎ헤헿ㅎ 아잇 참 그냥 구준회x김동혁 가죠 작가님?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헿헿허힣흐흐흫ㅎ 시험을 망쳐서 제정신이 아니다.
9년 전
준혁 저도 참 좋아하는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㄱㅎ헤헤헿헿ㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎ이야기가 막장으로 가고있다
9년 전
독자4
사실 여주는 구준회랑 깨진 스트레스때문에 이름없는 병을 앓게되서 쥬금. 그리고 구준회랑 김동혁이랑 막마가마ㅏㄱ막 투닥투닥하다가 눈 맞아서 행쇼,...!! 여주가 다시 관에서 깨어나서 둘이 알콩달콩 콩키우는 모습을 보고 눈물을 훔친다는 내요ㅇ으로...ㄴ아 나 뭐래니 하허ㅏㅎ하핳
9년 전

9년 전
독자5
시러
9년 전
5에게
나는 자러 가야지(농락)

9년 전
독자6
구준회가바뀔때마다바로초장부터발라에게
내 꿈꿔 돼지꿈

9년 전
독자7
삼각관계라.. 저 이런거 좋아하는 거 어떻게 아시구 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 처음 봤는데 재밌네여ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 하구 가요♡♡
9년 전
독자9
방금 1화부터 정주행하고 왔는데 이걸 왜 지금 본거져......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 재밌슴다 작가님 얼른 오세요!!!!!!!!♡♡
9년 전
독자8
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요!!! 컴백 축하드립니다!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음......미래인가?? 삼각관계썰ㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠㅠㅠ시험망쳐서 가 되고 믹매 파이널날 학교축제리허설로 못가는 이 한을 이거로 그래도 조금은 풀렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도녁아더......................
9년 전
독자11
헐ㅠㅠ 쩔어요 완전꿀잼
9년 전
독자12
헐헐작가님오랜만이에요!!재밌어요다음편도기대할게요!!
9년 전
독자13
헐헐헝헐!!!!!!!!!!!! 이런 소재 완전 좋아요 완전 환영입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요 다음편도 기대해도 될까요?ㅎㅅㅎ
9년 전
독자14
제 사랑이 답긴 뿅망치를 맞아라!!!!!!♥♥♥(얍) 음음 음음 이거 단편인건가요...?설마...? 단편마저 좋아요ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ 오래 기달렸지만 기다리지 않은척 할게요ㅎㅎㅎ 암호닉 신청 가능하시면 살포시~[자명종]
9년 전
비회원212.56
진짜재밌다ㅠㅠ..여주야우선잘했다
헤어져야지!!!!ㅠㅠ

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 생존신고 겸 삼각관계 썰.txt19 구준회가바뀔때.. 10.15 19:44
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 6.txt49 구준회가바뀔때.. 09.22 21:13
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5.txt36 구준회가바뀔때.. 09.21 20:17
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 5화를 들고오고 싶었습니다...저를 제발 욕해주세요ㅠㅠㅠㅠ21 구준회가바뀔때.. 09.20 23:42
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰4.txt (부제:질투하주네)50 구준회가바뀔때.. 09.17 22:36
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰3.txt (부제:타이밍 놓쳤주네)49 구준회가바뀔때.. 09.17 02:55
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰2.txt56 구준회가바뀔때.. 09.16 18:09
아이콘 [TeamB/준회삐잉동혁] 삼각관계 썰 1.txt54 구준회가바뀔때.. 09.15 03:40