모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
아드레날린 전체글ll조회 3282l

[EXO/찬열] 3년째 남친이랑 동거하는중 (부제: 오늘은 내 사랑만 받아) | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 관심을 준 당신들은 천사요, 천사.

찬열이 사진 또 저렇게 나왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 선글라스만 쓴 사진만 고르게되네..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?

오늘은 내가 아팠을때 얘기 쓸건데, 사실 내가 많이 시크(ㅋ...) 한 편이잖아, 여자치고는.

내 친구들이 나보고 차도녀라고 부르는데 솔직히 난 싫거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 그렇게 태어나고 싶었던게 아닌데 난걸 어떡함ㅋ....

근데 찬열이는 상관없데. 자기만 좋으면 된다고 나만 좋아하면 된다 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 솔직히 그것도 오글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 내가 감기몸살이 걸리면 진짜 말도안되게 연약해짐ㅋㅋㅋ....알아!!!!!나한테 안어울린다는겈!!!!!!!

일주일은 기본으로 꼼짝 안하고 누워있어야하고, 밥은 물론 물까지 떠먹여 줘야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 숨도 제대로 못쉬는 상황까지 오면 밤에 잘때 누구 껴안고 자야하는데....

찬열이랑 산 3년동안 절대로 그런일이 없었단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 내가 다행이다...했는데

요즘에 환절기잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 아침/밤으로 춥고 낮엔 더워서 학교 갈때 치마를 입고갔는데

다음날에 못 일어나겠더라고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 미안하게됐어...

"왜 못일어나..."

"...아파.."

"감기 걸렸어? 일단 몸좀 일으켜봐."

찬열이가 내 등 받쳐주고 일으켰는데 당연하게도 찬열이 품으로 쓰러졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 웃을일이 아닌뎈ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 찬열이 얼굴이 너무 웃겨서...

물론 날 걱정하는 눈이긴 했지만 우리 찬열이 너무 귀여웟다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/찬열] 3년째 남친이랑 동거하는중 (부제: 오늘은 내 사랑만 받아) | 인스티즈

"괜찮아? 일단 안겨봐."

이러고 찬열이가 나 안고 거실로 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 살쪄서 무겁단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 아파서 목소리도 안나오는데 켁켁 거리면서,

"..내려줘.."

이랬더니 찬열이가 나 쳐다보더니 볼에 뽀뽀하고 쇼파에 앉히더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옮을까봐 내가 살짝 피하긴 했는데 아랑곳 하지 않고 행동개시하는 박찬열씨 (27, 본격 내 하인) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"목소리 왜이래. 내가 너 어제 치마 입고 나갈때부터 알아봤어. 내 말 들으랬지!"

아파 죽겠는데 애한테 말하듯이 하니까 더 미워 죽겠는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 찬열이 밀고 쇼파에 누웠는데 또 추워죽겠는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나란여자참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 몸 부들부들 떨고 있었더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 와서 아직 꺼내지도 않은 겨울용 이불 가지고 와서 덮어주더라고

"아프지마 진짜... 평소엔 날 잡아먹으려더니 오늘은 왜 이렇게 순둥순둥해~"

"...닥쳐.."

"우리집 아기가 이렇게 순수했었나~"

"...누가 아기야.."

"우리집에 23살 아기가 산다고-"

내가 손 뻗어서 아픈 와중에 찬열이 입 막아버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋJONNA 박력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이도 나 그만 놀리고 죽을 쑤러 간건지 태우러 간건지... 얼마 안있으니까 타는냄새가 막나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"으엌!!!!"

안봐도 찬열이 얼굴보여서 이불 젖히고 일어서려 했는데 그 순간 그냥 넘어진거야 다리에 힘이 풀려갖곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 주제에 엄청 연약했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"일어나지마!!!!!!!"

"..소리지르지마!!컥"

"헐 괜찮아?"

"..꺼지라고"

찬열이가 또 나 들어서 걍 방으로 데려가길래 누워서 잠듬.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 버라이어티한 아침은 또 처음 맞아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

**

눈을 떴는데 왜 나의 하루는 이렇게 쉽게 끝나버린걸까....?

커튼 밖을 보니 벌써 어둑어둑해진 상태고 옆에 찬열이는 없고, 악몽 꿔서 갑자기 확 무서웠단말얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

나도 모르게 막 흐느끼면서 울었더니 찬열이가 방으로 뛰어들어오면서

"왜 울어, 갑자기, 왜 울어.."

".....엌..읍..끅..."

뻥 안치고 진짜 저렇게 욺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 나 좀 너무한듯... 평소랑 너무 달라서 찬열이 나한테 실망했겠다 이딴 생각밖에 안드는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 막 오지마, 이 말만 백번 한거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 불굴의 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 오지마"

"..끕...나..못생겼..읍.."

"....."

"..오지마..흡..."

그러더니 갑자기 찬열이가 막 엄청 웃는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 어리둥절했지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 막 왜웃어! 왜웃어! 이랬더니

"그게 걱정되서 그런거야?"

"....."

"야, 너 나한테 이미 예쁘거든."

"....."

"근데 그게 달라질리가 있냐."

"....."

"오늘은 내 사랑만 받아. 내일은 같이 주고 받고."

"....."

"너라면 다 좋은데, 아픈건 싫다."

"....."

"들어가서 잘까?"

저런 감동적인 멘트 날리시더니 같이 껴안고 잠....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

절대로 불순적인 일은 없었어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런걸 바랬다면 다음 기회에....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴 ㅠㅠㅠㅠ찬열이 짱이네요 ㅠㅠ저렇게 챙겨주는 남친이 세상에어디있니 ㅜㅠ
9년 전
독자2
아나진짜 이거 짱좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친좋아
찬열이 차애인데 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ헐헝

9년 전
독자3
ㅠㅜㅜㅜ찬열아ㅠㅠㅠ짘짜 ㅠㅠㅠ너내꺼할래??
9년 전
독자4
앞설렌닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
찬열이뭔데겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠ미챠
9년 전
독자6
아 완전 설램사... 나죽어ㅠㅠㅠㅠ 차녀라ㅠㅠㅠㅠ 날가ㅠㅠㅠ으얼어어어어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레쟈냐쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아.....미친.....박찬열.....아주....멋있구만.....설래구ㅏㄴ... 미치겠구ㅏㄴ..
9년 전
독자10
헐진짜 대박설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 뭔가첫만남 제대로보고싶어요
9년 전
독자11
아 뭔데 엄청설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ어엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 설레죠ㅠㅠㅠㅠ진짜 이런글 취향저격이에옆ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅜ잘읽ㅈ고가영ㅜㅜ르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자17
와 찬열이 다정다정하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
찬여라ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다
9년 전
독자19
으잌회원되고나서첨보는거!!둑흔둑흔ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
9년 전
독자20
아유...차뇨리 너어~ 다정다감한 남자구나?
9년 전
독자21
설렌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 박력 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ찬열ㅇ아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ멋짐열매섭취햤이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 정말 여주를 사랑하는게 느껴져여 ㅠㅠㅠ너무설레서 설렘사 할 기세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이번 글도 정말!재밋었구 취향저격 짱이세요 정말 사랑합니다
9년 전
독자24
에헤..불순적인게 없다는게...말이되여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아러마ㅣ어라머아 지금 보러가여!!!!
9년 전
독자25
여주 아프니까 애기됐네옄ㅋㅋ연약한액희~☆★ 그리고 찬열이는.뭐 한결같이 다정해서 좋어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아플때도 안아플때도 다정하니가 뭐....♡그는 사랑
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아 왜케 머시썰..♡♡ 진짜 박찬열같은남자만나고시ㅠ가ㅜㅜㅜㅠㅠ 찬열아 사랑행행핼해 담편은 불맠인가여?..♡
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 아프면 간호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자28
헐 대박이다 짱설레요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
저 지금 감기걸려서 아파요ㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이글읽으니까너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ박찬열뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨ㅣㅜㅜㅜㅜㅠㅠ넘죠아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/민석]풋내나는 대학CC썰 0113 옹알 09.16 01:04
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0376 졸릳 09.16 00:28
엑소 [EXO/세훈] 로맨스가 필요해 (부제: 막내의 첫사랑) 0112 마들렌 09.16 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 경험 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰下97 2X5=12 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰上88 2X5=12 09.15 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.15 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 뽀삐 09.15 23:39
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 음? ]87 초코버블티 09.15 23:37
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 7(암호닉받아유)79 콜라쥬스 09.15 23:24
엑소 [EXO] 엑소가 운영하는 카페에 아르바이트한 썰 0 (부제: 프랑스에 가고 말꺼야)39 얌YO 09.15 22:39
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0280 졸릳 09.15 22:18
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
엑소 [EXO/크리스] 크리스가 보스인 썰 285 얌YO 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 방귀가 뿡뽕 09.15 21:57
엑소 [exo/백현] 정수정이 소개팅해준 애가 엑소 변백현14 09.15 21:24
엑소 [EXO/징어] 빽있는척하다가 걸린썰4 엑소사랑하자 09.15 21:24
엑소 [EXO/도경수X너징] PD인 너징이 기획한 프로그램에 내레이션 넣는 도경수 썰 (부제: 새벽의 녹음..52 아마디 09.15 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 마퀴할멈 09.15 21:04
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 029 응손 09.15 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 알린 09.15 19:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 마퀴할멈 09.15 19:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰36.txt567 홍일점 09.15 19:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 자양동주민 09.15 18:59
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 오세훈이.facebook350 엑소코디야 09.15 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 슈퐈여 09.15 18:23
엑소 [EXO/징어] 징어라면 어화둥둥하는 모범생코스프레 남정네들과 카톡 특별음주카톡편177 09.15 18:02