공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 1586l 2

[TeamB/한빈] 조연배우,심야영화보다 썸타는 썰 | 인스티즈

일단 난 배우야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목에서 봤듯이 심야영화보다가 진짜 츤츤 돋는 와지 연습생이랑 썸을 타게 됐어..ㅋㅋㅋㅋ

지금 부터 하나씩 썰을 풀게.

위에서 말했듯이 나는 배우야. 음 유명하진 않고 조연인데 이름은 모르고 얼굴보면 어디서 봤는데..하는 정도?

난 유명하지 않은 배우라서 길거리를 매우 자유롭게 거닐 수 있어 (동생컴인데 자판이 잘 안쳐진다. ㅂㄷㅂㄷ)

그래서 배우이기도 하고 영화를 너무 좋아해서 영화를 많이 보러가는 편이야, 주로 심야 영화!

이걸 아는 팬분들은 일부러 심야영화같이 보려고 나오시는 경우도 있어 완전 귀엽지 우리팬들 ㅠㅠ

근데 절대 같이 보려고 왔다고 안한다?ㅋㅋㅋ그냥 영화보러왔다고해 맨날 ㅋㅋㅋ 귀여워

팬들이랑 친하기도 많이 친하고 주로 나 데뷔때부터 좋아해주던 분들이라서 매우 감사하고 있어.. ㅠㅠ

그래서 거의 얼굴을 알아 데뷔때부터 좋아해주셔서 핧♡

영화관에서 마주치면 내가 표도 사주고 콜라나 팝콘같은 것도 살때가 많아

그럼 나한테 미안해하며서 우리팬들은 야식을 사줘, 내가 먹을걸 엄청 좋아하거든 ㅋㅋ 먹는것 보고 팬되신 분들도 꽤 있다고 들었어ㅋㅋㅋ

아무튼 주로 이런식으로 팬들과의 데이트를 하곤 했는데

그날(와지 연습생 만난 날!)따라 우리 팬분들이 없는 거야.

그래서 그냥 혼자 콜라랑 팝콘 하나 사서 진짜 보고 싶었던 영화를 보려고 앉았는데 심야영화라 그런지 사람이 너무 없는거야

그래도 뭐.. 어쩌겠어...혼자봐야짘ㅋㅋㅋ

광고도 되게 주시하면서 보는 스타일이라 엄청 열심히 보고 있었어.

근데 누가 엄청 기대하는 말투로

"오오 광고!엌ㅋㅋ엌ㅋㅋ기대된다 어떡하지?

진짜 씹귀인 말투로 씹귀인 목소리가 옆에서 들리는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 옆을 봤더니 왠 스냅백쓴 훈남이 내 옆옆자리에 앉아 있는거야 !

진짜 너무 귀여워서 풉하고 웃어버렸어..

그랬더니 뭐지??하는 표정으로 내쪽을 보는 거얔ㅋㅋㅋ그것도 엄청 귀여웠어 사실..ㅎ

근데 날 보자마자 정색하더니 다시 앞을 보는 거야..

나란 여자 겁많은 인간... 화난것 같아서 정말 찌질하게 고갤 돌려서 다시 광고를 봤지..

이게 맘빈이랑 첫 만남이었어..

아, 맘빈이는 그 와지 연습생!이사실은 한~~참뒤에 알게 됬지만..

그 뒤로 난 항상 새로운 영화가 있으면 지체없이 심야를 보러 갔고 그 때마다 그 스냅백 훈남이 있었지..ㅎ

이게 시작이야ㅋㅋㅋ

----------------------------☆★☆★

앟ㅎㅎㅎㅎㅎ

공부하는데 너무 하기가 싫어서 컴퓨터로 썰을 쓰네요,,,ㅎ

글은 진짜 못쓰는데 봐욬ㅋㅋ

맨날 공부할 때마다 쓸데없이 망상에 젖곤 하는데 이게 그 중 하나입니다.

이런 류의 썰을 너무 보고 싶어서 엄청 찾아다녔는데 없더라구요..

그래서 제가 쓰기로 결정..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험기간인데 너무 하기 싫어서 잠깐 온거구용

일단은 구독료가 없는데 반응보고 연재하게 되면 한 10?정도로 올릴 것 같아용~

짤도 첨부하려고 했는데 시험기간이라 짤을 넣기가 좀 그래섴ㅋㅋ 재치있게 넣을 수 있을 지도 의문이구요 ㅋㅋ...

반응이 괜찮으면 조금씩 올릴게요! 내일까지 시험기간이랍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험끝나면자주올수있을것같아요!

근데 재미없다는 반응이면..어쩌죠..ㅠㅠ그냥제가하던망상중의 하나랍니다..

그럼 저는 사라질게효ㅛㅛㅛ...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원244.90
ㅋㅋㅋ배우라니 신선한듯해요작가님!
앞으로기대할게요!

9년 전
엏ㅎㅎㅎ첫댓! 감사해요!비회원이시라니..!
더기대되네요. 글읽어주시고 이렇게 댓글도 달아주셔서 너무너무 감사해요ㅜㅜ

9년 전
비회원51.138
저도...심야영화보러가면 맘빈이를 만날 수 있나요?ㄱㄴㅋㅋㅋㅋ어디영화관이죠?? 이런글 사랑해요(♡)
9년 전
두번째도 비회원!!!!꺜ㅋㅋ
자꾸 설레게 하시네요 다들 ㅜㅜ

9년 전
독자1
헐 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 내가 배우라니ㅠㅠㅠ한빈이랑 만난다니ㅠㅠㅠ
9년 전
어머어머...감사해요ㅠㅠㅠㅠ♡

공부는 무슨
전 이렇게 댓글달리는거나 기다릴래요 ㅠㅠ너무행보규ㅠ

9년 전
비회원48.80
핳 완전 기대되어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ맘비니귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게염 쭉올려주세얌!!!!
9년 전
비회원 댓글 너무설레쟈냐여...ㅠㅠ♡
읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ

9년 전
비회원65.130
완전대박!!!!!
이거슨 대작삘이나요!!!짱인듯 내가좋아하는장르에요!!!!
기대할게요♥

9년 전
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들비회원댓글!
자꾸설렌다고해서 로그아웃하고 댓글다는 거죠?!ㅋㅋㅋ
감사해용! 근데 댓글들 다 내일볼 수 있는거예요?ㅠㅠㅠ궁금하게

9년 전
독자2
헐...대박 나랑 똑같은 사람이 있다 나도 광고부터 주의깊게 보는데..ㅎㅎㅎ근데 다음편은 언재 나오나요?ㅎㅎㅎㄹ너무 궁금해요유ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 써주세염ㅎㅎㅎㅎ그럼이많ㅎ
9년 전
비댓도 다 봤고 다들 너무 감사해요!내일 다시올게요ㅠㅠ시험공부해야해서유ㅠㅠ

9년 전
독자3
진짜재밌어요ㅎㅎㅎㅎ완전기대되여ㅜㅠㅜㅜ!!
9년 전
독자4
헐!!!!!ㅎㅎ기대기대 재밌겠어요!!!!!!!
9년 전
독자5
재밌어요! 기대됩니다ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자6
다음편도기대할게요!!!!
9년 전
비회원58.77
으아 배우와 연습생이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 져아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대하겠습니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
왜 여주한테 설레지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여잔데...이상하다.............근데 진짜 심야영화 보러갔는데 만약에 옆에 한비니 있으면 진짜 쥬금....너무 좋아서 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대하고 있을게요 작가님!
9년 전
독자9
유후!!!기대되요
9년 전
독자10
헐 기대돼요 신선 기대 다 가지고 있는 글... 악 좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 꽃들은 초능력자0815 강두콩 09.16 01:27
엑소 [EXO/민석]풋내나는 대학CC썰 0113 옹알 09.16 01:04
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0376 졸릳 09.16 00:28
엑소 [EXO/세훈] 로맨스가 필요해 (부제: 막내의 첫사랑) 0112 마들렌 09.16 00:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 경험 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰下97 2X5=12 09.16 00:07
엑소 [EXO/찬백] 고딩찬백썰上88 2X5=12 09.15 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 토끼준면 09.15 23:54
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 뽀삐 09.15 23:39
엑소 [EXO/김준면] 김준면이랑 비밀결혼한 썰 [ 부제 : 음? ]87 초코버블티 09.15 23:37
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 7(암호닉받아유)79 콜라쥬스 09.15 23:24
엑소 [EXO] 엑소가 운영하는 카페에 아르바이트한 썰 0 (부제: 프랑스에 가고 말꺼야)39 얌YO 09.15 22:39
엑소 [EXO/세훈] 대한민국 숨겨진 공주 징어, 못말리는 귀족 세훈. 0280 졸릳 09.15 22:18
인피니트 [인피니트우현조각글] Young and Beautiful2 데이지 09.15 22:05
엑소 [EXO/크리스] 크리스가 보스인 썰 285 얌YO 09.15 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 15 방귀가 뿡뽕 09.15 21:57
엑소 [exo/백현] 정수정이 소개팅해준 애가 엑소 변백현14 09.15 21:24
엑소 [EXO/징어] 빽있는척하다가 걸린썰4 엑소사랑하자 09.15 21:24
엑소 [EXO/도경수X너징] PD인 너징이 기획한 프로그램에 내레이션 넣는 도경수 썰 (부제: 새벽의 녹음..52 아마디 09.15 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 마퀴할멈 09.15 21:04
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 029 응손 09.15 20:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 알린 09.15 19:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 마퀴할멈 09.15 19:41
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰36.txt567 홍일점 09.15 19:38
빅스 로그인 후 이용해 주세요 21 자양동주민 09.15 18:59
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 오늘 오세훈이.facebook350 엑소코디야 09.15 18:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 슈퐈여 09.15 18:23