모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
통통배 전체글ll조회 3865l

[정택운] 정택운과 쇼윈도부부17 | 인스티즈

'빛아, 빛아-.'

'빛아, 별빛아. 어디가, 나왔는데.'

'별빛아, 나 좀봐. 응?'

'어서,'

'제발, 나 다시 왔잖아.'

터벅터벅.

한 남자는 네쪽으로 걸어오고 있었어. 왜 오는거야. 오지마, 오지말라고!! 너 싫다고! 라고 네가 아무리 소리쳐봤자 남자는 네쪽으로 걸어오고 있었어. 네가 뒷걸음 치다 벽에 등이 부딪친 순간. 넌 잠에서 깨고말아.

.

.

.

악몽이었어. 아주 끔찍한. 꿈은 반대라잖아. 설마 그가 찾아올리 없어. 

아침 이른시간,  넌 눈을 뜨자마자 택운이의 품속에 파고들어. 택운이의 품속에서 넌 눈을 감지 못해. 또 다시 그가 나올까봐, 계속해 뒤척이다 넌 침대에서 일어나. 머리가 어질어질해. 몇년동안 보지않았던 그가. 왜 네꿈에 나타난 건지, 그는 너를 떠나갔는데.

-

"잘갔다와요."

"응, 너도 몸조심하고. 먹고싶은거있으면 전화해."

택운이가 아침부터 온 전화를 받고 밖으로 나갔어. 학연이가 서울에 왔다나 뭐라나, 하면서. 잠깐 만난다고 나갔어. 오랜만에 혼자있는 집은 몹시 쓸쓸했어.

한동안 멍때리던 너는 주방으로가.

그러다,

띵동-

하는 초인종소리가 들려. 누구지, 하면서 나가는데 아무도 없어. 다시금 네 휴대폰 벨소리가 들려. 번호는 모르는 번호였어. 살짝 수상했기도 했지만 넌 고민끝에 전화를 받아.

"..여보세요,"

-........

"여보세요, 누구세요? ...대답 없으시면 끊겠습ㄴ.."

-..빛아,

"......!"

-빛아, 별빛아,

"...이홍빈..?"

-

아.. 요즘 분량 점점 줄어드는것 같다..

더쓰면 더 애매할것 같아서.

후아.. 죄송합니다..

빠밤- 홍빈이 등장ㅎㅎ 어.. 저번편에 사진 홍빈이 살짝! 보이는거로..했는데.. 다들 눈치 아무도 못채셨..죠? 하하하.. 드림팀에 홍빈이랑 택운이랑.. 재환이랑..

참고로 이해.. 못하시는분들.. 꿈에 나온사람은 홍빈입니다^^.. 아 막장으로 가는거 아니야..? 사실 홍빈이 고민했는데..(긁적)

그.. 별빛이랑 홍빈이랑 무슨사이..냐고 물으신다면.. 비밀!(찡긋)

ㅋㅋㅋ음.. 다음편에 나올..거? 에요ㅎㅎ

일부러 배경 바꿨는데^,^ 집중 잘되라고..

ㅇㅏㅁㅎㅗㄴㅣㄱ

여보, 꼬맹이, 오늘, 닭벼슬, 히코, 미꾸라지, 레오눈두덩이, 코알라, aaa, 까까, 양요섭, 라일락, 내독자

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐안돼 딱행복한데ㅠㅠㅠㅠㅠ안타깝네요..
9년 전
통통배
그러게요..허허
9년 전
독자2
히코에요!! 꿈 속 이야기만 봤을때는 재환이 인줄 알았는데.... 언젠간 다시 행복해지겠죠? 항상 잘 보고 있어요~ 좋은 글 써주셔서 감사합니다.
9년 전
통통배
히코님! 사진이.. 홍빈이..스포..(?)였는데.. 항상 봐주셔서 고마워요ㅠㅠ 좋은글이라니요.. 사랑합니다.
9년 전
독자3
와 마지막에 반전이네요! 당연히 재환이겠구나... 하면서 봤는데 홍빈이라니.... ㅠㅠㅠㅠ 다음편 아주 시급합니다!
9년 전
통통배
사진이.. 스포(?) ㅎㅎ 홍빈이였죠ㅎㅎ.. 아주 시급합니까? 기대하세요(찡긋) 아.. 기대는 하지마시구요..
9년 전
독자4
제가 둔해서 작가님의 스포를 전혀 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ 기대는 하지말라고 하신다면 하겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
통통배
어이구.. 기대하지마세요.. 실망할지도.. 껄껄
9년 전
독자5
헐 대박................ 대박스....................... 재환일 줄 알았늗데 홍빈이라녀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
통통배
홍빈이라녀!!ㅋㅋ
9년 전
독자6
오늘입니다!!뭔가 느낌이 홍빈이같아서 홍빈이...?근데 재환이가 전남친인데....이러고있었는데 진짜 홍빈이였어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스포있는줄은 몰랐네요.. 다시 확인하러가야지!오늘도 잘보구가요!
9년 전
통통배
오늘님! 역시 오늘님은 눈치가 빠르시네요(찡긋) 오늘도 읽어줘서 고마워요(하트)
9년 전
독자7
쇼윈도부부 정주행하고 왔어요!!! 대박! 짱재밋어요!! 다음편부터는 답글 꼭꼭 쓸게요!
9년 전
통통배
어이구 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
통통배
내독자님! 무슨 사이일까요.. 하하 내독자님 댓글 너무 감사하고.. 고마워요^^ 자주 올게요-.
9년 전
독자9
꼬맹이)우아!!! 왜이렇게 오랜만인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 그나저나 홍빈이는....또...왜...!!! 앙대...!!!!
9년 전
통통배
꼬맹이님! 오랜만이에요ㅠㅠ.. 뭐가 앙대요ㅎㅎㅎ 이제부터.. 시작?ㅎㅎ
9년 전
독자10
헐 반전이에요 재환이인줄 알았는데 빈이라니 ㄷㄷㄷ
9년 전
독자11
헐 홍빈이랑 무슨 사이인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 위험해보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아힛기힝) 초인종 소리가 들렸는데 밖에 아무도 없는거 보고 빈이 귀신인줄 알았네욬ㅋㅋㅋㅋ순간 무서웠음
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/백도] 백도이야기33 지하철이울어.. 09.14 21:45
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰687 콜라쥬스 09.14 21:43
엑소 [EXO/찬열] 다시만난 찬열이 썰 0121 응손 09.14 21:30
엑소 [EXO/추리소설/퀴즈] 범인은 누구인가? 해답편15 카배애액썰 09.14 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 알린 09.14 20:54
엑소 [EXO/종인] 종인이랑 이혼'할'썰 0225 응손 09.14 20:27
엑소 [EXO/징어] ;;님들저 연예인병걸린 이상한애들한테 사생으로 오해받음;;;02219 에벱베벱벱베 09.14 19:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 256 좆좋 09.14 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 134 시느미 09.14 19:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 홍일점인 썰35.txt654 홍일점 09.14 18:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 필명뭘로하지 09.14 18:19
엑소 [EXO/백현] 강의실에서 만난 왼손잡이였던 백현이 번외(백현시점)11 오드아이 09.14 18:18
엑소 [EXO/백현] 강의실에서 만난 왼손잡이였던 백현이13 오드아이 09.14 17:48
빅스 로그인 후 이용해 주세요 25 떡쟁이 09.14 17:26
기타 로그인 후 이용해 주세요 263 좆좋 09.14 17:12
인피니트 [인피니트/빙의글/김명수] 완장 01843 마르쉘 09.14 16:31
엑소 [EXO/징어] 안녕 나 엑소 코디인데2 요즘 엑소랑 나는 with 페북+암호닉377 엑소코디야 09.14 16:24
엑소 [EXO/종인] 고교생동반자살上 (부제:왜 여기서 혼자울고있어 착하지? 그만울어)22 09.14 16:04
엑소 [EXO/백현] 봄날의 백현이 53 봄백 09.14 15:54
엑소 [EXO/세훈] 남사친에서 짝남으로 바뀌는 과정 썰 06 (부제; 거절은 거절한다)90 내짝남 09.14 15:27
엑소 [EXO/세훈] 연하남친 기세워준썰44 옹알 09.14 14:09
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰 595 콜라쥬스 09.14 12:41
엑소 [EXO/백도] 백도이야기23 지하철이울어.. 09.14 12:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 알린 09.14 12:09
엑소 [EXO/엑소] 남편들의 대화 02 (With. 준멘 정신차려요)44 크랜베리 09.14 10:40
엑소 [EXO/백도] 백도이야기3 지하철이울어.. 09.14 09:47
엑소 [EXO/오세훈] 오쌍둥이썰9999999999 오늘은 세훈이22 오쌍둥이누나 09.14 06:06