모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
퍼런무 전체글ll조회 1068l 9

타타탁토톡토탁

밤 늦게까지 남우현이 노트북 앞에 앉아서 히히덕 거리는 소리가 들린다.

보나마나 공카에서 놀고있겠지 뭐...

며칠 전에 김명수가 공카에서 DB명수라는 별명을 얻은 후 자신의 입지가 좁아졌다고 나름대로 열심히 공카를 분석하는 모양이다.

저래놓고 내일 또 늦게 일어날까 봐 한소리 하려고 나오는데

..어?

"야, 뭐하냐?"

익숙하던 우리사진이 아닌 초록색 창이 떠있다. 처음에는 네이반 줄 알았는데 아니네?! 어? 이게 뭐지?????

시..신세계....

멘붕을 경험하고 있는 나를 남우현이 구석기 유물을 보는듯한 눈빛으로 쳐다보며 말한다.

"아..성경.... 인티 몰라요??헐.. 규인네 또 오셨네......."

저 새끼가... 그래도 존심이 있는지라

"알아!!인티 알아!!!!" 하고 외쳤더니 피식 거린다... 저 내새끼....내샊.....

나를 비웃는 듯한 표정을 지으며 남우현이 유유히 컴퓨터를 끄고 화장실로 들어간다.

나도 내 방으로 들어오긴 했는데... 그렇게 찜찜할 수가 없지....

멘붕을 경험하고 있는 내 앞으로 이성종이 남우현의 수건셔틀을 하려 지나가는게 보인다. 옳지!!

"야!이성종!!!! 일로와바!!!!!"

"아...왜요....."

"야 이성종 인티..가 뭐냐??? 그 네이바 비슷한 색깔"

"헐 성경 아직도 인티 몰라요????헐 대박...."

"우리 성종이 묻는 말에만 대답하실게요."

"포털 사이트에요... 사진도 올리고, 글도 쓰고, 동영상도 올리고.. 아 형 진짜 인티 몰라요?????"

아항...그런거란 말이지??? 근데 남우현은 왜 공카엔 안들어가고 거길 들어가??????

또 한번 멘붕이 찾아온 나를 이성종이 이상하단 눈빛으로 쳐다보고 퇴장한다. 그래 나가라.

멍하니 핸드폰으로 오늘 처음 알게 된 인티..라는 곳에 들어가니!!! 오왓!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅅ..신선해......

그 와중에 연인영상이란 게 있어서 들어가봤더니... 팬들이 올리는 영상인 것 같았다

우왕 엄마가 안오셔서 쪼금 더 쓰고 갑니다!!

이번엔 언니가 올거같아요.... 언제 올진 모르겠지만..ㅠㅠㅠ 내일 이 시간쯤??

쎄굿빠!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뒷ㅅ이야기ㅣ... 잇져 ? 있다고 믿어요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퍼런무
엄멈엄머 독자님 생겼다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
뒷이야기 있어요 그대!!! 끝까지 쓰면 또 봐주세요ㅜㅜ 감사합니다!

11년 전
독자2
신작알림 신청했어요 그대 담편 기대할께염 ☞☜
11년 전
퍼런무
우와...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅜㅜ제사랑좀 나눠드릴께요ㅜㅜ
11년 전
독자5
그대 내꺼하자..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ미안해요 그대 개드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
퍼런무
아녀유그대 저 개드립 짱좋아해옄ㅋㅋㅋ 앞으로 개드립 나올지도 몰라요!
(((((((((((개드립주의))))))))))

11년 전
독자3
읭...맛깔나게끊으시네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편담편!!ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
퍼런무
감사합니당!!!!!!
내일 또 더써서 올릴게유ㅠㅠㅠ

11년 전
독자4
헐그대너무재밌어요 ㅎㅎ그대기다릴께여 ㅎㅎ저 이니스프리에여 ㅎㅎ
11년 전
퍼런무
오오오와 암호닉 생겼다ㅠㅠ
이니스프리 그대 방가워요!!! 재미없어지더라도 칭찬해주세요ㅜㅜ 사랑함니다 그대님

11년 전
독자9
ㅎㅎ아니에여 ㅎ
11년 전
독자6
으아니!! 신선한 소재에요!!! 으헣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요!!ㅎㅎ
11년 전
퍼런무
으아니!! 기대해주셔서 감사합니다!!!!!! 많이많이 쓸 수 있도록 노력할게요!
11년 전
독자7
다으느므나ㅡ뭉다지다으므므므므므다으으느므므므므므
11년 전
퍼런무
으으아그대금스흐요스릉흐요으으느므므므므므
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 규인네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편 기대할게요 그대!!
11년 전
퍼런무
힝힝 감사해요 그대!!!!!! 문명의 혜택을 거부하는 규인네가 좋았어욥ㅎㅎㅎㅎ
폭풍연재 노력할게요!!

11년 전
독자10
아잌 진짜 이런곳에서 끊으시다니...신알하고갈게요...♥
11년 전
퍼런무
그대 스릉해요...♥
제 밀당은 가족의 귀가시간에 달렸답니다♥♥
신알이라니ㅠㅠ영광이에요ㅜㅜㅜ

11년 전
독자11
이런..재..재밋다 ㅠㅠ
11년 전
퍼런무
감사해요그대!!ㅠㅠ
11년 전
독자12
오 좋아요 재밋어요 ㅠㅠ 신알신 하고가요 ㅎ휴ㅠ
11년 전
퍼런무
앗 감사합니다!! 더 재밌게 쓸수있도록 노력할게요ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1320 나누구게 06.13 18:51
인피니트 [인피니트/성열총수/호원x성열] cry for me, and I'm sorry 0131 열_열 06.13 18:17
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0342 퍼런무 06.13 17:09
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기0239 퍼런무 06.13 16:19
인피니트 [인피니트/현성] 요부 김성규31 06.13 14:10
인피니트 [인피니트/성열총수] Downfall38 Abyss 06.13 02:05
인피니트 [인피니트/수열] Skins 앞으로 남은 내용 전체 정리10 Salvia 06.12 23:29
인피니트 [현성] 규라인2 오링 06.12 22:30
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 30 장똘손 06.12 21:15
인피니트 [인피니트/다각] white spring 2부 0311 전라도사투리 06.12 20:09
인피니트 [현성] 팔원523 수달 06.12 19:12
인피니트 [인피니트/개그] 인티 가입하기23 퍼런무 06.12 18:04
인피니트 [인피니트/우열] 나의 엄청난 이웃 167 Abyss 06.12 04:56
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 19143 조팝나무 06.12 02:58
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 하누 06.12 01:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 다노 06.12 00:44
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 0113 벽장 06.12 00:42
인피니트 [현성/두규/나무봄] 타인의 기억 prologue (반응연재)6 앵뀨 06.12 00:17
인피니트 [수열] 건어물남 + 초식남 = 이성열 01816 수열앓이 06.11 21:26
인피니트 [인피니트/야동] 권태기 (미완성/조ㅋ각)32 나누구게 06.11 19:26
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 19 바오나무 06.11 18:42
인피니트 [인피니트/현성] 애인대행해드립니다 #0851 소셜. 06.11 17:32
인피니트 [현성] 팔원-투표22 수달 06.11 16:01
인피니트 [인피니트/야동] 왕따 혹은 직장상사 1223 왓써ㅃ 06.11 02:24
인피니트 [인피니트/현성카디] 플러스 컷(Plus cut) : 좌충우돌 김성규의 방송국 적응기 0135 아카페라 06.10 23:54
인피니트 [인피니트/현성] 그때처럼 prologue14 벽장 06.10 23:34
인피니트 [실화] 호야쌤과 두근두근 연애 1144 두빛세빛 06.10 21:38