새벽라떼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
새벽라떼 전체글ll조회 6527l 3

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 (부제:나 혼자 하는 방송이 아닙니다) | 인스티즈 

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 

안녕 반가워! 이런 곳에 글은 처음 남겨봐서 어색하다ㅋㅋㅋ 

부족한 점 많아도 이해 부탁해! 나 누군지 알려질까봐 이름은 공개하지 않을게ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일단 나는 아프리카 BJ 방송한지 거의 1년 다 되가구  

나 혼자 하는게 아니라 내 남사친들이랑 같이 방송해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내 남사친들이 음...인정하긴 싫지만 얘네가 하나같이 존나...존나 잘생겨서 방송 시작한 첫 날부터 

인기가 진짜 많았거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

물론 나 빼고. 

내 얼굴은 개썅 못생겼으니까. 

아 시발 이렇게 말해놓으면 다 눈치채겠네 그치? 

그냥 말할게 나 아프리카 BJ 징어야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

안녕 친구들...? 반가워...★☆ 

일단 썰 풀기 전에 알아둬야 할거 말해줄게.  

혹시라도 아프리카 TV를 모르는 사람들이 있을 수도 있으니까! 

아프리카 TV는 누구나 방송을 하고, 누구나 시청 가능하며 

방송을 하는 사람들을 BJ라고 부르는데, BJ들은 게임, 수다, 먹방 등등  

엄청 다양한 컨텐츠로 방송을 해! 

그리고 별풍선은 유료인데 1개당 100원이야 

인기 BJ같은 경우엔 별풍선 1개당 70원, 일반 BJ는 60원이구 나머지 이익은  

아프리카 TV쪽에서 가져가! 

일단 내 남사친들 이름 소개할게 나이 순서대로! 

김민석, 김준면, 장이씽, 변백현, 김종대, 박찬열, 도경수, 황쯔타오, 김종인, 오세훈 

그리고 나! 

이렇게 11명이서 방송을 하고 있어! 근데 여기서 알아둬야 할건 내가 앞에서 

남사친이라고 하긴 했지만  

저 10명이 싹 다 동갑이 아니라는 점.. 

나랑 박찬열, 김종대, 변백현, 도경수 이렇게 네 명이서 동갑이고 

(경수는 빠른 93년생!) 

민석오빠, 준면오빠, 이씽이오빠는 각각 25, 24, 24살이야 

민석오빠 부동의 ★☆★반오십 경축이염★☆★ 

타오, 종인, 세훈은 각각 22살, 21살, 21살! 

나보다 동생이지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

근데 여기서 장이씽, 황쯔타오는 좀 이름이 낮설지? 

중국인이야! 근데 이 두명 우리 방송에서 엄청 인기 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이 썰은 다음에 푸는걸로 하고! 

아아 참고로 말하는데 절대 백수라서 할게 없어서 BJ 시작한게 아니고 다들 각자 직업 가지고 있단다 얘들아.. 

물론 나 빼고ㅎㅎ난 백수야 또르르... 

사실 그래서 내가 11명중에 제일 방송 많이하는거지...★☆ 

아무튼 이제 멤버 소개도 끝났고 

그럼 본격적으로 썰 풀게! 

오늘은 뭐 풀지.. 처음이니까 방송 시작하게 된 썰 먼저 풀어볼까? 

일단 우리는 되게 옛날부터 친했는데 각각 친해진 시기가 달라서  

딱 몇 살때부터 친해졌다! 정의 내릴 수는 없을 것 같아ㅠㅠ 

확실한건 나랑 변백현, 박찬열, 김종대, 도경수는 6년 전부터 알았어ㅋㅋㅋㅋ 

학교 다닐 때 같은 반이였거든! 

일단 어떻게 하다 방송을 하게 됐냐면 

앞에서 말했듯이 변백현, 박찬열, 도경수, 김종대, 나는 학창시절때부터 

친했다고 했잖아? 근데 학교에서 되게 성격 더럽고  

막 착한 애들 괴롭히고 일진st..★☆ (아 오글..)  

아무튼 그런 애 한명 있었는데 걔가 아프리카 BJ로 활동하는데  

인기 엄청 많다는 소문을 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 우리 정의의 변백현씨가 빡쳐서 야 우리도 하자!!!!!

이렇게 해서 만들어진거야 

이렇게 글로 쓰고 나니까 별거 없네..★☆ 

근데 여기서 종대가 머리를 썼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭔가 우리끼리 하면 묻힐 것 같고 인기도 별로 없을 것 같으니까 

초반에 전에 아프리카 TV에선 볼 수 없었던 대규모 방송을 하자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최초 11명이서 합동방송하기 

근데 민석오빠랑 준면오빠, 경수는 절대 이런거 할 성격이 아니거든..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 박찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

민석오빠랑 준면오빠랑 경수 아프리카 TV의 아자도 모를때 꼬드긴거야 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무것도 모르는 우리 순진한 오빠들은 그냥 그렇게 방송을 시작하게 되고..★☆ 

나중에 박찬열에 계략에 속았다는걸 알게 준면오빠는 악을 쓰고 싫어했는데 소용 없었음  

근데 웃긴건 지금은 완전 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

+ 경수는 죽어도 싫다 해서 안하기로 헀었는데 첫방송때 우리 방송하는거 구경하다가 

방송 보던 사람들이 저 잘생긴 애는 누구냐고 난리가 나서 어쩔수 없이 하게 됨ㅋㅋㅋㅋ 

아, 그리구 우리 각자 개개인으로 방송할 때도 있고, 2명이나, 3명이서 할 때두 있고 

다같이 11명이서 방송할 때도 있어! 

앞에서 말했듯이 나 빼고 다들 직업이 있다고 했잖아..? (눈물) 

그래서 다같이 모일 시간이 많이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데 사람들이 우리 11명을 여주패밀리라고 부르더라고? 

이 말을 듣고 왜 찬열패밀리가 아니냐며 분노한 한 분과 (박찬열임) 

여주패밀리는 납득할 수 없다던 분노한 네 분 (오세훈, 김종대, 변백현, 타오임) 

그래도 지금은 나름 적응 됐는지 군말 안해서 참 다행이지 

올ㅋ 

아무튼 우리 첫 방송 했을땐 다같이 우리 집에서 했는데 

누가 첫방송 했을때 인터넷 커뮤니티에 글을 올려주셨더라고.... 

존나 잘생긴 애들 10명이 한꺼번에 지금 방송하고 있다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 여자 한명 있는데 얜 누군지 모르겠다고 (상처) 

아무튼 그 글 때문에 첫방송부터 되게 핫했던 것 같아! 

별풍선도 막 쏴주시고ㅎㅎㅎㅎ신기했음 

오세훈은 초반에 방송할때 자기는 시크한 컨셉으로 가겠다고 첫방송에서 

아무 말도 안하고 우리 얘기하는 것만 듣고 있었는데 

누가 별풍선 100개를 쏘신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오세훈 폭풍 일코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

별풍선 쏘자마자 예헷거려서 방송 보고있던 분들 빵 터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 첫 방송때 되게 민석오빠에 대한 관심이 엄청 뜨거웠어!!! 

대화창에서 막 진짜 소희 닮았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소희 어머나 한번만 해달라고해서  

민석오빠의 어머나를 민석오빠 제외한 우리 나머지 10명도 그 날에 처음 보게 됨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석오빠 어머나할때 채팅창 폭발하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 박찬열 뜬금포로 기타 들고와서 기타 연주하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이씽이 오빠가 '요로분! 방갑슴미다 잘 부탁드료요~'  

이거 한마디 했는데 시청자분들이 완전 귀엽다고 오열하시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

또 사람들이 준면오빠 피부보고 왜 이렇게 하얗냐고 하니까  

준면오빠 괜히 수줍..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

첫 방송때 제일 열정적이였던게 준면오빠였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 채팅창에서 누가 나 이쁘다고 해주셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

폭풍 감동먹어서 감사하다고 막 하트뿅뿅 날리고 그랬는데 

옆에서 보고있던 10명 굉장히 못마땅해했음.....ㅎㅎ...나쁜 놈들... 

나 부럽다는 분도 계시더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

말도 안돼 그 분 말한거 보자마자 단체로 고개 끄덕거리고 얄미워 죽겠음 이런 시발 

아무튼 그렇게 파란만장하게 첫 방송이 끝났습니당... 

첫 방송 썰은 여기서 끝! 다음 편에는 변백현이랑 박찬열이랑 합동방송한 썰 들고 올게ㅋㅋㅋ 

제목:헐 지금 아프리카 TV에 존나 잘생긴 애들 방송하고 있음 

헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 대박이다 존나 잘생김 게다가 한명도 아니고 10명이나 같이 방송하고 있는데 

와 왠만한 연예인들 다 발라버릴 것 같음 진짜 개 잘생겼다 와 한명도 빠짐없이 다 잘생김 

근데 10명 사이에 여자 한명 껴있는데 누군지 모르겠음...10명 중 한명 친누나인가? 

아무튼 거기서 지금 별풍선 100개 터졌는데 방송에서 한마디도 안하고 엄청 차가워보이던 애가 

예헷 오호랏 막 이상한 추임새 넣어서 사람들 개 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 흥할 것 같다 

챙겨봐야지 

익인1  

헐 좌표좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨어 방 제목 뭐야 

익인2  

예헷 거리는 애 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 

익인3 

나도 그 방송 보고 있었는데 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기타치는 애 존잘 

익인4 

거기서 방송하는애중에 내 친구 있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인5  

헐 진짜??? 

익인6 

헐 누구????????? 

익인7 

누군진 몰라도 10명 사이에 껴있는 여자 존나 부럽다 

익인8 

222222222222222222계탄듯 

익인9 

ㅁㅈㅁㅈ부러움 

익인10 

익인11 

쓰니 말 듣고 아프리카 tv 당장 들어갔는데 ㄳㄳ 존나 눈호강함 

익인12 

대충 보니까 누나가 아니라 친구인 것 같은데? 

익인13 

여자 이쁨? 

└익인 14 

나 익인 12인데 ㄴㄴㄴㄴㄴ 별로임ㅋㅋㅋ 

제목:나 그 잘생겼다는 BJ 10명 나오는 방송 지금 보고있거든? 

그 10명도 존나 잘생겼지만 구석에서 구경하고 있는 애 존잘이지 않냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄청 구석에 있어서 처음엔 보이지도 않았는데 웃을때 진짜 ㄹㅇ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

웃을때 막 입술 하트모양 같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽게 생겼다 완전 내스타일 쟤 왜 방송안하냐 

방송하는 애들 친구인 것 같은데 

익인1 

ㅁㅈ아까부터 걔만 눈에 자꾸 보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잘 

익인2 

헐 쓰니 말 듣고 구석 찾아보니까 진짜 있었네 

익인3 

2222222222 있는줄도 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인4 

어두워서 잘 안보이긴 하는데 잘생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인5 

ㅁㅈ지금 채팅창에 구석에 있는애 가운데로 끌고오라고 난리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인6 

쟤 되게 방송하면 소희닮은 애랑 투탑으로 씹덕 터질 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인7 

2222222222 웃을때 설렘사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인8 

뜬금포지만 소희닮은분 너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

└익인9 

2222222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

└익인10 

나는 그 말투 씹귀인 사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요로분..이거 아직도 귓가에 맴돌음ㅠㅠ 

제목:근데 그 아프리카 BJ들 각자 직업 따로 있다고 하지 않았나 

그 여자분 빼고 다 직업 있다고 오늘 방송에서 말했잖아! 

근데 이 BJ들 오늘 첫방송인데 관련 글 되게 많이 올라오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익인1 

ㅇㅇㅇ맞아 있다고 했을걸 

익인2 

관련 글 많이 올라올만하지 얼굴이 존나 연예인급이니까... 

익인3  

2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 아프리카TV BJ들 거의 다 꿰뚫고 있는데 이분들은 역대급임 

사담 

반갑습니다 초면이지만 글 읽어주신 분들 사랑합니다 (오열) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 소재 엄청 신선하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니당 잘보고가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 소재봐... 신기하당 신알신했어요! 담편 기다릴게용 ㅠ
9년 전
독자3
독방글보고왔어요잘보고가요!!♡♡ 럽라있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 신알신하구가요!!
9년 전
독자6
암호닉 된다면 뿌앍으로 하고싶어영..'ㅅ' 1화인데도 꾸르잼......!!!!
9년 전
독자5
우와 소재 참신하네여 신알신하구가요 계속연재해주실꺼죠 ?// 기다리고 있을께요
9년 전
독자7
헐 개꿀잼이여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 신알신할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
독방에서 내가 이 소재 신박하다고 했눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 꿀잼일꺼라 예상했어 신알신하구가염
9년 전
비회원224.94
헐 완전 재밌어요ㅠㅠ 소재 겁나 신선한거같아여... 짱
9년 전
독자9
헐 딱 사담까지 다읽었는데 브금이끝났다! ㅋㅋㅋ
작가님 소재 완전 좋아요!!ㅋㅋㅋ덤으로 인티까지ㅋㅋㅋ신알신 하고가요!

9년 전
독자11
와 꾸르잼!!!!!!! 신알신해요~
9년 전
독자12
여주도 이쁘다고 해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흦
9년 전
독자13
저런 브이제이 어딧죠.............열명이나... 내 별풍선 터져도 좋아
9년 전
독자14
오 소재신선해요!!!! 꿀잼!!!!!
9년 전
비회원4.153
여주 싫어하디마세여ㅓㅠㅠㅠ 소재진짜신박해요!!! 비회원이지만 댓글달고가요 진짜재믹어요!
9년 전
독자15
독방에서 아~~~~까 투표했었는데ㅎㅎㅎ!!! 잘보고가요
9년 전
독자16
헐재밌어ㅠㅠㅠ신선해ㅠㅠㅠㅠㅠ기대되요
9년 전
독자17
헐 머야 꿀잼
9년 전
독자18
신알신하고가여 대박 러브라인있나요 소취
9년 전
독자19
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재 신선해 좋아 !!!!!!!
암호닉 받으시면 저 별풍선 할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신했어여ㅠㅠㅠㅠ 아 좋당

9년 전
독자20
우와 완전 신선해요!! 여주얼굴이 별로라고 단호박이신분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상처받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ소재가 신선하네욬ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
독방에서 투표했었는데ㅠㅠㅠㅠ이런소재좋아요~~~!다음편 시급합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요 ㅠㅠ
9년 전
독자25
소재ㅠ완전 내 사랑이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원61.34
헐.....넘 재밌어요 (;ㅅ; )
9년 전
독자26
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ방터지겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ우글우글ㅋ쿠쿸11명이서ㅋㅋㅋㅋㅋ컴퓨터하나앞에 옹기종기ㅋㅋㅋ귀여워쿸
9년 전
독자29
신알신하옵니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자30
신선하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여주는 왜때문에 까이죸ㅋㅋ ㄸㄹㄹ
9년 전
독자32
오오 신선하고 재밌어요 !!!신알신 신청하고 가요~
9년 전
독자33
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미있어요!!! 꼬박꼬박 읽으러 올게요!!!!!
9년 전
독자34
민석이 먹방 기대되네여 신알신하고갑니당 이제 2편보러가야지 흐흫
9년 전
독자35
소재 대박이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하거 갑니당!!!!
9년 전
독자36
독방글보고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오올 재밌당 신알신합니다!
9년 전
독자38
소재가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
완전신선해요!!! 앞으로도 기대되요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
진짜 재미있어요 완전 꿀잼 지금 신알신하고 2편 보러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
하류ㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅍ 신알신하구갑니다 다음 편 보러가야지...♡
9년 전
독자43
3편 맛보기로 보고 재밌어서 1편부터 정주행하러 왔습니다 설레는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 잘어울려요 정주행 고고
9년 전
독자44
헐 소재 완전 좋아요!!! 신알신 신청하고 갑니당!!
9년 전
독자45
헐 소재 완전 좋아요!!! 신알신 신청하고 갑니당!!
9년 전
독자46
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ소재 완전 신선 그자체예요!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짱신기~~
9년 전
독자47
헐 대박 소재 신선해요.. 대박이당!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갑니다ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
헐 재밌다재밌다재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신선한소재네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요 신알신완료
9년 전
독자49
저 댓글에 상처 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
못생김이라니....! 내가 여주인데 못생겼다니....!!(오열)
여주 예쁘다고 상상할 수 있게 해듀세여.....(눈물)
이렇게라도 예뻐지고 싶은 제 마음을....하....

9년 전
독자50
어후 뭔가 대작스멜잌ㅋㅋㅋ좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음퍈 보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ자까님 최고$$$$$$$$
9년 전
독자51
소재 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 취저ㅠㅠ신알신하고 가요!!
9년 전
독자52
헐 소재 겁나 신선하다... 반하겠다 헤헤헤헤헤헤헤헤헤헿 왜 이렇ㅅ게 신선한거져?
9년 전
독자53
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 재미져요 ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니당 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 자까님!!
9년 전
독자54
ㄴ..너므해 여주한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별로 안이쁘뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(((((여주)))))
9년 전
독자55
헐작가님 너무 재ㅁㅣㅆ어여..여주도 이쁘겠져..이쁘다해줘여..대리만적ㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
홀완전신선하고재미져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
좋아여이런소재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장주행해여♡
9년 전
독자58
할 소재 엄청 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 하고 다음편 보라 가겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
재밌을거같아서 들어와서 첫글부터 읽으면서 읽어가요!!!! 역시 예상대로 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신할게요!!!
9년 전
독자60
근데여주부쨩..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도읽으러갑니다!
9년 전
독자61
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ되게신선해요!신알신해용ㅇ
9년 전
독자62
방송보고싶은데?ㅋㅋㅋㅋ 완전 대박 신선신선ㅋㅋㅋㅋ 진짜 방송하면 방폭될꺼같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘보고가염~~~♡♡
9년 전
독자63
재밌어요ㅎㅎㅎ다음편보러가야지야호
9년 전
독자64
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금완전귀엽구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브금에 빠질것같다.. 내용도 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 신선해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 신박해여!!!!! 재밌게 읽고가요~
9년 전
독자66
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
으앜ㅋㅋㅋ재밌어요 엑소사이에 둘러싸인 여자라니ㅜㅜㅜ
9년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 소재 진짜 신선해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자69
이야ㅠㅠㅠ완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
9년 전
독자71
화ㅜㅜㅜㅜ소재너무조아요ㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
이런소재좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐 대박 이건 대작이예요
9년 전
독자74
오모 소재가 짱신기해여 정두행합니당~
9년 전
독자75
헐 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제 본거지 나름 글잡의 지박령이라고 생각했는데
9년 전
독자76
재밌땅 정주행가요~~~ 소재완전 신선해요ㅋㅋ
9년 전
독자77
헐 우와 소재 참신해여!!!! 다음편도 읽으러갑니당
9년 전
독자79
오....신선하고 재밌다유ㅠㅠㅠㅠ잘 읽고 가여
9년 전
독자80
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소재가 너무 신선해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
ㅎ이거..ㅠㅠㅠㅠ좋아오ㅇ정주해갑니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk)43 새벽라떼 10.26 15:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다)52 새벽라떼 10.24 21:49
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨)55 새벽라떼 10.20 21:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면)60 새벽라떼 10.19 20:42
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 (부제:나 혼자 하는 방송이 아닙니다..78 새벽라떼 10.18 20:26