모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
내욕망은커! 전체글ll조회 8373l 38
백민이땡겻슴다 

백민은..! 사랑입니다...!!! (ˆڡˆ) 

달달물이에요 수위없써요!! 

민석이 베이커리 쇼윈도우에 바싹달라붙어 밀가루같은 남자를 쳐다보았다. 이름,변백현. 나이, 모름. 혈액형, 당연히 모름. 생일, 이것도모름. 아는것이라곤 직장. 배켠팬케이크에서 일하는 제빵사! 귀여운 외모에 걸맞게 하얀밀가루를 쓱쓱미는 모습은 정말로 민석의 마음을 간지럽혔다. 헤헤..민석이 헤실헤실웃으며 제빵실에서 초코칩을 꺼내드는 남자를 시선으로 좇았다. 남자를 눈으로 좇던 민석이 달콤한 슈가파우더향이 퍼지는 베이커리안으로 들어갈까 말까 망설였다. 사실 민석은 베이커리문앞에서 망설인게 처음이아니였다. 그전에도 여러번 주저하면서 왔다갔다거렸지만 오늘은 꼭 들어갈거야! 하고 민석이 다짐했다. 문손잡이를 잡았다 뗐다하며 입술을 꼭깨물던 민석이 다시한번 생각했다. 말못걸면 얼굴이라도 보고와야지. 민석이 깨물던 입술을 놓고 침을한번 삼켰다. 민석이 조그마한손으로 문을 밀고 베이커리안으로 한발내딛었다. 민석이 문을열자 같이들어온 산들바람이 베이커리안의 달달한 빵냄새를 움직였다. 딸랑하고 종소리가 울리자 제빵실에서 빵위에 초콜릿을 올리던 백현이 문쪽으로 고개를 돌렸다. 으악! 어떡해 눈마주쳤다.. 민석의 볼이 복숭아처럼 선분홍빛으로 물들어갔다. 

"어서오세요" 

"으..에,네.." 

긴장한듯 말을 더듬던민석이 눈썹을 찡그리며 저를 쳐다보는 백현을 쳐다보았다. 으..어떡해! 멍청하게 말을왜더듬어가지고!! 민석이 울상을지으며 손으로 볼을 쓸었다. 멍청한애로 보이겠지.. 민석이 축쳐진 어깨를 이끌며 빵이진열된 쇼윈도우에 다가섰다. 민석이 예쁘게 정리되어 달큰한 냄새를 풍기는 빵이 저남자를 닮았다고 생각했다. 저빵도 변백현이 만들었겠지. 이빵도. 저기저빵도. 요기요빵도. 민석이 딸기가 가득히 올려져있는 하얀 생크림케이크를 바라보았다. 변백현닮았다. 민석이 헤실헤실웃으며 앞에 가지런히 놓인 블루베리가 촘촘히 들어있는 롤케잌을 만지작댔다. 변백현한테 말걸면 수줍게 대답해주려나? 민석이 얼굴을 붉히며 백현과 눈을 살짝씩 마주쳤다. 물론 저를바라보는 백현의시선은 곱지않지만. 그마저도 민석의눈엔 저를 사랑스럽게 보는 백현으로 보였다.  

"야, 관심있으면 말로해." 

네? 

뭐지,내가 상상한 수줍은 말투가아닌데..!. 민석이땀을 삐질삐질흘리며 당황했다. 아니,아니그게 아니라.. 민석이 집었던 빵을 도로 내려놓았다. 뭐가아니야. 너나좋아하잖아? 민석의 눈을똑바로 쳐다보며 당당하게 말하는 백현이 민석에게 다가가 엉덩이를 톡톡하고 쳤다.  

"야, 자고로 형아는말이야. " 

"어..어딜만져요!" 

"너같은 좆고딩말고 새끈한 성인들이 좋단말이지." 

"고딩아닌데요!" 

"그렇게 뻥쳐봤자 형아는 귀여운타입은 안받아요~" 

저런씨..! 욕나오게만드는 빈정거림이 민석의 바가지를 싹싹 긁어냈다. 건장하고 쌔끈한 24살 성인을 한낱 고딩으로보다니, 빈정이 확 상한 민석이 백현을 째려봤다. 뭐,째려보면 어쩔건데? 입을 삐죽내밀며 눈을 내리까는 백현이 민석의 볼을 주욱 잡아당겼다. 아직 젖살도 안빠진게. 같은 고딩이나 알아봐라. 고딩아니래도 자꾸 고딩고딩거리는게 민석의 화를 부추겼다. 씨,고딩아니라고요! 나이래뵈도 민증도 있어! 민석이 발끈하며 쇼윈도우를 살짝 내리쳤다. 귀여운 반응에 백현이 짓궃게 웃었다. 놀려주고싶은 행동에 백현이 민석의 화를 건들였다. 민석이 짓궃게웃는 백현을보곤 눈썹을 찡그렸다. 사람그렇게 안봤는데..! 

"나 고딩아니라고요!" 

"야.형아 일해야되니깐 비켜라" 

화가 우락부락솟은 민석이 입술을 꽉깨물며 백현을 째려보았다. 야, 어른은 새끈한데 너는 안새끈하니깐 고딩이지. 백현이 깝죽대며 민석의 엉덩이를 툭툭쳤다. 그니깐 애새끼는 저기서 사탕이나 까먹으쇼. 백현이 엉덩이를 토닥거리던 손길을 멈추었다. 쇼윈도우 제일위에놓인 유리병을 집어 안에들어있는 사탕을 민석의 손에 쥐어준 백현이 민석을 문앞으로 끌고갔다. 형아 영업방해하지말고 얼른가라. 민석이 붉어진 눈꼬리를 손등으로 쓱쓱닦았다. 진짜고딩아닌데.. 순간 당황한 백현이 민석의 볼을 잡아당겼다. 아그래,고딩아니면 빵하자빵. 민석이 뭔개소리냐는듯 백현을 쳐다보았다. 사람그렇게안봤는데 참 이상한 사람이네요. 민석이 눈을 부라리며 베이커리집을 둘러보았다. 흥,부정타라. 퉤! 민석이 침뱉는 시늉하며 백현을 째려보았다. 아이씨, 고딩말고 빵하라고. 우리베이커리집에서 빵되라니깐? 민석이 눈썹을 꿈틀이며 물었다. 뭐요? 내가 빵이 어떻게되요? 민석이 백현을 이상하게 바라보았다. 진짜이상한사람이네. 백현이 도저히 말을 들어먹지못하는 민석을 갑갑한듯 쳐다보았다. 야,그냥 번호나내놔. 

"고딩번호는 알아서 뭐하시게요?" 

뒷끝넘치는 민석이 입술을 삐죽였지만 이미손은 백현이 내미는 핸드폰으로 향했다. 아,그니깐 내번호는요 공일공.. 백현이 신난듯 떠들어대는 민석을 귀엽다는듯 쳐다보았다. 귀엽다. 슈크림같아. 백현이 민석의 번호를 저장하며 얇게웃었다. 너이름뭐야? 백현이 민석의 얼굴을 바라보며 물었다. 김민석이요. 꼬박꼬박 대답해오는 민석에 백현이 핸드폰키보드를 두들겼다. 이름은 김민슉크림빵으로 저장해야지.  

"내일부터 김민슉크림빵출시할꺼니깐 맨날 나와야돼." 

백현이 실실웃으며 민석이 볼을 잡아당겼다. 김민슉크림빵. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지이망작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급전개에 당황하셨다면 뎨둉해요..흫흫 ♡(^ε^)♡ 그치만 백민 달달을 보고싶어서.. 오늘 내일 내일모레 시험인데 백민달달이 너무보고싶어서ㅠㅠㅠㅠ백민쓰면 봐주실건가싶어서 독방에도 물어보고 조금짤라서 올리고 몇분펑햄ㅅ었어요ㅋㅋㅋㅋ근데 급전개에 망... 휴....으엥 들고오란 루민납치와강간은 안데꼬와서 죄송해요..헤헤 

암호닉분들(사랑드세영) 

치킨/몽몽몽/쓔밍/볼펜/루한이내꺼/조제약/은팔찌/꼬기/비글/감다팁/떡덕후/희희/뽀뽀뽀/밥통/플랑크톤회장/빵떡이/끼끼/빠오/모스키노/독영수/딱지/슈슈/열심히손팅한독자9/가디건/행복한엉덩이/핑크/굥수꼬야/쌍액/내욕망도커요/와이파이/청강이/식빵/체리새우/메론/산딸기/루민생수/현/킁킁/벼리/에로한/암호닉/내꺼/삐융/몽실언니/사랑에빠진딸기/컹컹/은하수/작가님짱팬/됴드람/너의세상으로/굶/뀨뽕/감자튀김/호잇/메어/크리스마스/가나/팬콧/빅욕망/킬러/씨리얼/곰탱이/패기왕/익명의독자/키옄 

근데이것도 달달물맞나..ㅠㅠ쓔레기물이야요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

난역시..핳......똥...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

내욕망은커!
아무도 봐주지않아도 조아..내욕망만채유ㅓ지면..★☆
11년 전
내욕망은커!
는사실 눈물..
11년 전
내욕망은커!
아니ㅣ 브금 제대로있나 넣었는데.왜없지
11년 전
독자1
내욕망도커요
11년 전
독자3
김민슉크림빵이라니!!!!!!!!!너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 달달 죽어요ㅠㅠㅠㅠ나 이런거 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ아 백민은 사랑입니다 민석이 너무 귀여워서 녹아버릴것같아요ㅠㅠㅠㅠ찡찡대는게 눈에 훤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 욕망도 채웠답니다♥
11년 전
내욕망은커!
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내욕망도커요님ㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅏㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 제 쿠크를 붙여주심..♥ㅈ뎡말 사랑합니드...
11년 전
독자2
요즘같은 날씨에 연애하면 좋겠어요 백민이..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵집 가면 저런 남자 있나요 김민슉크림빵 시식할 줄 아는데 먹을 줄 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내욕망은커!
헤헤..저도먹을수있는데 같이드실래여?(빵을 훔쳐온다)
11년 전
독자4
떡덕후) 아낰ㅋㅋㅋㅋ김민슉크림빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥김민석먹을게요 떡덕후x민석...
11년 전
내욕망은커!
떡덕후님 안녕하ㅏ세여..헤헿 제쿠크붙여주셔서 감사해여ㅎㅎㅎ.....힣 근데막줄은 놉이에요
11년 전
독자5
하 ㅠㅠ 저렇게 거친 츤데레느낌 살짝나는 백현이랑 민석이랑... ♡
11년 전
내욕망은커!
사랑ㅇ해요 저랑 저둘을워더하러갑시다
11년 전
독자6
왜요?? 막줄 ㅎ짱인데 ㅎㅎ 떡민행셔라고합니다
11년 전
내욕망은커!
놉인듯해요.(단호)
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋ그나저나 왜 쿠크깨지셧어여..ㅜㅠ
11년 전
내욕망은커!
조회수가..조회수차이가!..많이나서요ㅠㅠ(찡찡)
11년 전
독자8
김민슉크림빵말고 그냥 김민석을 먹고싶은데ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
내욕망은커!
민석:안되는데여
11년 전
독자10
겁나 단호하시네요큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내욕망은커!
대신 저를 워더하세여(단호)
11년 전
독자12
사양할게요
11년 전
독자9
김민슉크림빵 사랑ㅜㅜㅡㅜㅜㅡ
11년 전
내욕망은커!
헤헤 댓글감쟈합니다(꾸벅)
11년 전
독자11
독방에서 보고 왔어요 ㅋㅋ 안그래도 리허설때 백민 보고 픽 써주는 징어 없나하고 기다렸는데 핳핳 앞으로도 써주실거죠?? ㅎㅎ
하지만 워더는 다시 한 번 놉~!!(단호ㅋ) 페퍼민트로 암호닉 신청할게요! 김민슉크림빵은 사랑입니다 S2

11년 전
내욕망은커!
아잌큥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ♥
11년 전
독자13
신알신보고바로왔써옼ㅋㅋㄱㄱㅋㅋ뒈발ㅠ 내욕망도크답니다♥
11년 전
내욕망은커!
감사해요ㅠㅠㅠㅜ쿠크붙여주셔서 사랑함당ㅠㅠ
11년 전
독자14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아녜요 제가 봐요 ㅈ이거 계속 가요우리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 상상하던 말투는 저게 아닌데 공감22다정한 베이커오빠일줄 알았는데.. 말투에서 반전느낀건 처음이야 저랑 사귀어주실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요 둘이ㅠㅠㅠ 암호닉신청안되나요? 랔파로ㅜㅜㅜ신알신해야지.. 김민슉크림이랰ㅋㅋㅋ 끙 백민 애정해요
11년 전
내욕망은커!
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠ제쿠크치료감댜감댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥전 랔파님을 애정해여..♥사랑합니다!
11년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백민이라니..백민으ㄴ사랑입니다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알시ㄴ받고 놀랬어요 백민조탸..김민슉크림빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내욕망은커!
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글감사합니다!
11년 전
독자16
으어ㅓㅓㅇㅇ 김민슉크림빵 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저기어디죠 당장 먹으러가고싶네요 백민 처음인데ㅠㅠㅠㅠ백민행쇼 요즘은 달달물이더 좋은거같아여
11년 전
내욕망은커!
댓글감사해요ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자17
헐달달해ㅠㅠㅠ민석이너무귀여워요ㅋㅋㅋ
11년 전
내욕망은커!
댓글감사해요!
11년 전
독자18
ㅎㅎㅎ작가님 이런글도 예쁘고 좋네요!힝 시험 오늘1일째인데 점수가...ㅎ작가님은 시험 벌써 치셨나요?아이고 내일 사회 영어인데 어쩌죠ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ오늘도 잘읽었습니다~
11년 전
내욕망은커!
우와 저도 시험1일째인데ㅠㅠㅠㅠ 저도점수가..세륜...댓글감사해요! 시험잘보세요^~^
11년 전
독자19
빵떡이에여 ㅋㅋ 달달물ㅋㅋㅋ이라니.... ㅋㅋㅋ 갑자기 이러면 너무 둏아요ㅎㅎ 오랜만에 수위가 어색하네여 작가님ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
내욕망은커!
빵떡님 안녕하세요! 헿헿ㅎ...망작봐주셔서감사해요ㅠㅠ
11년 전
독자20
청강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민슠크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영어망하고 우울햇는데감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내욕망은커!
청강이님 안녕하세요헤헿...!! 댓글감쟈합니당
11년 전
독자21
으앙 감자튀김이에여.....흐핳....공부하러 가기전에 이런 달달 어택이라니여...자까님...여기 오징어 하나 사망...ㅇ>-<..으아 달달해 죽게써여....이제 시험 첫날이라 긴장돋는구만...으앙ㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 시험공부하고올게요...자까님 사랑해여 핰..
11년 전
내욕망은커!
감자튀김님 안녕하세요! 댓글감사합니다ㅎㅎ! 망한달달물봐주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ사실 급전개로 달달물도 아닌거ㅛ같디만..됴됴..헤헤 시험잘보세요!
11년 전
독자22
치킨이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ달달하다 77ㅣ야호!!!!
11년 전
내욕망은커!
치킨님안녕하세요ㅠㅠ항상댓글감사합니다(눈물)
11년 전
독자23
백민.......좋아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!김민석왜이렇게귀여워!!!!!!!!!김민슉크림빵저좀쥬세요...
11년 전
내욕망은커!
백현:드실래여..?(김민슉크림빵을 조금내민다)
11년 전
독자24
(김민슉크림빵을 받으며)이왕이면 김민석씨도 좀... 저 암호닉 신청해도 될까요? 된다면 김민슉크림으로....(부끄러워하며)
11년 전
내욕망은커!
백현:놉. 김민석은제꺼에여 그리거 아모닉감쟈합니다ㅠㅠ!!
11년 전
독자25
핡 핑크입니댜..아아ㅏ케이크먹고싶다...슈크림빵..김밍슉크림빵...엉어유ㅠㅠㅠㅠ달달하니 좋아여 민석이도ㅠ엄청귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내욕망은커!
핑크님 안녕하세요! 항상댓글감사합니다ㅠㅠㅠ역시 달달은 너무어려워요ㅠㅠㅠ그냥 픽이다어려운듯싶네여 내일시험인데..★☆
11년 전
독자27
어이쿠!!내일시험 잘보시고!!힘내세여!!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
비글왔쪙!!!아 백민겁나 사랑이져ㅠㅠㅠㅠ근데 백현이가 겁나쿨남이네역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨내나여 킁킁 아 민석이가 크림빵되면……흐흫흐흐
11년 전
내욕망은커!
비글님 안녕하세요! 우와아ㅏ 큼 멀생각한거죠? (의심미) 헿헤헤헤..항상 댓글감사해요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
몽몽몽이에요..음...저오늘국어백점맞았어요가채점이라서아닐수도있지만...☆★달달물도좋네요...하....
그치만역시자까님한테는불마크가더어울려요..♥
달달한거오랜만이다잘보고가요달달한것도잘쓰시네용ㅎㅎ

11년 전
독자28
신알신 쪽지 보고 왔어요ㅎㅎ 김민슉크림빵ㅋㅋㅋ 쓔물 아니에요!ㅠㅠ 충분히 달달해요^//^ 재밌게 잘 보고 가요~
11년 전
내욕망은커!
감사합니다ㅠㅠㅠ(눈물)!
11년 전
독자29
김민슉크림빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜너무귀여워요 백민은사랑이에여 ㅠㅠㅠ 백민달달물 좋다..♡
11년 전
내욕망은커!
댓글감사합니다!
11년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백민...♥민석이 진짜 귀요미네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편은 없는건가요??
11년 전
내욕망은커!
우와 다음편이라니ㅠㅠ감사합느당ㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자31
흐어 백민이라니...넘 좋아요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 달달해여ㅠㅜㅠ
11년 전
내욕망은커!
댓글감사해요!
11년 전
독자32
모스키노에요. 아, 귀여워 ㅋㅋㅋ 민석이라면 충분히 고딩으로 볼.. 음, 페이스긴 하죠. 김민슉크림빵! 먹고싶네요. 왠지 만두맛이 날 것 같지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 민석이가 찡찡거리는게 상상가요. 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 저 이런 베이커리, 혹은 카페물 완전 사랑합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내욕망은커!
모스키노님 오랜만이에요ㅠ.ㅠ!! 만두맛ㅋㅋㅋㅋㅋ헤헿 댓글감사합니다!
11년 전
독자33
익명의독자입니다..백민이라니ㅠㅠ너ㅜㅁ 귀엽고 좋네요 제빵사 백현이도 잘어울리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민슉크림빵ㅠㅠ달달해요ㅠㅠㅠ백민행쇼
11년 전
내욕망은커!
익명의독자님안녕하세요! 댓글감사합니당♥
11년 전
독자34
꼬기임당!! ㅋㅋㅋㅋ아오느류ㅠㅠ시험보고공부하다왔는데하달달해서듀금 여기누울래여 ㅋㅋㅋㅋ 완전 김민슉크림빵 오늘슈사먹은건안비밀~.~ㅋㅋㅋㅋㅋ달달한것도잘쓰시네요! ㅋㅋㅋ맨날기다렸는데ㅠㅠ 절말오랜만에본듯한느낌 ㅋㅋㅋ! 자주와요저는욕커님이필요합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
11년 전
내욕망은커!
아휴ㅠㅠㅠ꼬기님반가워요ㅠㅠㅠ항상댓글감사해요♥저도 정말오랜만인것같아요ㅠㅠㅠ오월삼일엔 제대로 떡쪄올게여..힣
11년 전
독자35
올레시험끝난날! ㅋㅋㅋㅇ완전행쇼!
11년 전
독자36
감다팁이에영.... 떡도좋지만 가끔 이런달달물도죠운둣....ㅎ
11년 전
내욕망은커!
감다팁님 반가워요^~^ 댓글감쟈감쟈
11년 전
독자37
헐.. 작가님 한테 이런 달달물!!!!!! 매알 쎈 것만 보다가 두근세근네근
11년 전
내욕망은커!
헿..댓글감사합니딩
11년 전
독자38
김민슉 크림빵 맛있어 보이는데 제가 한번 먹어보겠습니다....그냥 민석이 먹으면 안되요? 백현이가 민석이 고딩이라고 할때 호ㅓ내는 모습 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
딱지에여 김민슉크림빵 저도 좋아하는데요ㅋ제가 한번먹어보겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요!!!!!!재밋게보고갑니당
11년 전
독자41
흐흐흐ㅡ흐뽀뽀뽀입니다 ㅡ흐흐흐흐ㅡ흐 저이제 일분만있으면 시험끝나는날이에요 ㅠㅠㅠㅜ아마 이댓글쓰면 끝나는날딱되겠네요 !이런 시험에 고단할때에 ㅠㅜ달달물이라뇨 ㅠㅠㅠ짱짱좋아여 진짜 완전 거기다가 백민이라니 허....다..달ㄷㄹ갈 김민슉크림빵 저도좋아하는데요!한입먹어보도록하ㅈ...ㅠㅠㅠ작가님최거!!!!
11년 전
독자42
끼끼에요ㅜㅜㅜㅠ셤때문에 지난 내욕커님의 글들을 못봤는데 도저히 안되겠다싶어 글잡 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 달달물도 그냥 떡도 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내욕커님 제꺼해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ백민은 dog짱이야ㅜㅠㅜ
11년 전
독자43
으엉 너무 귀여워요 ㅠㅠ 김민슉크림빵이라니 ㅠㅠ 민석이 살빼기전에 모습이 생각나요 ㅠㅠ 그 약간 밝은 갈색에 화장안한 얼굴 ㅠㅠㅠ어흐 ㅠㅠ 역시 배켜니는 능글맞아야 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
어휴ㅠㅠㅠ달달해라ㅏㅏㅏ제가ㅏ암호닉을신청햇엇엇나여ㅕ!?!?!??!?#!! 시험엄청망쳐서ㅓㅠ내머리속에지우개가나타난듯ㅅㄷㄷ 없다면 지금신청해도대나여ㅕㅑ?!?!?!?!?!!
11년 전
내욕망은커!
하셔도되여!!!!! *^ω^* 암호닉신청이라면 저야환영입니당
11년 전
독자45
핡핡!!!!!!!! 된더면 정한해로신청이여ㅑ?!?!?!?!!!!!!!!!!!!! ♥_♥
11년 전
독자46
귀엽고달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자47
내가좋아하는백미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달해요
11년 전
독자48
헝ㅅ...달달물좋아요ㅠㅠ작가님내워더하세요ㅠㅠ
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘다 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민슉크림빵 저도 참 좋아하는데요 제가 한 번 먹어보겠습니다
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ능글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자51
어휴달달달다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자52
달달도 잘쓰시네요 ㅎㅎ
11년 전
독자53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 재밌고 긔엽져!!!!???!!?새벽에 자지도 않고 이르구 있어욬ㅋㅋㅋㅌ아진짜 민서기 귀엽다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슠크림ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
김민슉크림빵ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
김민슉크림이에요ㅋㅋㅋㅋ 달달한 백민 생각나서 한번 더 읽으러 온 나란 슉크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘따라 욕망님이 보고싶네요....☆★
10년 전
독자57
뭐지 이 하 달달하고도 이빵을 먹고싶어지게만드는 뭐랄까 이런글 좋은데요 ㅍ
10년 전
독자58
김민슠크림ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠ백민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백민이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
백현잌ㅋㅋㅋㅋㄱ말투가 생ㄱ각이랑 아예 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자61
심장어택........아너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워죽겠뜨뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거더써주세요
10년 전
독자62
앜ㅋ 넘 귀엽닼ㅋ 달달달하네여ㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [쉰셋] 잘잔다24 요긴오디 04.30 23:21
엑소 [EXO/카디/종인경수]117 퀴즈 04.30 23:09
기타 [축선/임상협] 너는 물처럼 내게 밀려오라12 04.30 22:42
엑소 [EXO/백도] Co-write Love 15 04.30 22:34
기타 당황함ㅇㅇ34 04.30 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 난쟁이 04.30 22:21
엑소 [EXO/오백] 본격!! 오백 네이트온 (달달주의) 맛보기14 오백짱짱맨 04.30 22:03
엑소 [EXO/찬종] 일기2210 배고픈것같애 04.30 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 손흥민 04.30 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep310 플라스틱 04.30 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 301 트메 04.30 21:30
엑소 [EXO/세훈] 없는듯이,있는듯이9 오작가 04.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 04.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 정인 04.30 19:53
기타 [규엘/규수] 선도부 上2 오끄 04.30 19:41
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 04101 검찰청장 04.30 19:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0140 04.30 19:25
기타 나진짜 너무힘들다3 04.30 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 방앗간뜨억 04.30 18:57
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 남도로시 04.30 17:54
기타 시웡ㅎ다69 작작좀박아 04.30 17:49
엑소 [오백] guy? gay! ㄱ20 04.30 17:38
인피니트 [인피니트/현성] Dreaming9 꼴깍 04.30 17:31
엑소 [EXO/종인] 썸남과 행쇼하기40 떡방앗간 04.30 17:02
기타 사귀는남자가있는데247 뀨ㅇ.ㅇ 04.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성] 우현X성규X성규동생10 네이비즈 04.30 16:32