모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 엑소 샤이니 온앤오프 김남길
l조회 830l 1
「여러분 센세와 라오쉬 2편이 왓슴둥ㅎ 좀 늦엇져 암튼 왓슴여 왓으니까 됏져뭐

오래기다리신만큼 썰은대박임여 긴말 필요없고 썰이나 보십ㅅㅣ다

일화4.

우리 반은 중국어, 일본어, 프랑스어로 나뉘어져잇음

나는 일본어수업을듣고 저희 담임쌤 수업은 들어본적이 음슴

ㅠㅠ그래서 맨ㄴㅏㄹ 찾아가서 덕질하긴하지만

근데 수업때는 완전 다른사람이라고 함 우리반이 여자반이라서 덜한데

남자반가면 장난아니라고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑의 매로 때리기도 한다고함

근데 막 일본어센세는그냥 다정 그.자.체 녹아여 아주그냥

숙제 안해왔다고그러면 왜 안해와 하고 딱밤때리려다가 손 부들부들하다가

어이구 하고 그냥 넘어가심ㅠㅠㅠㅠㅠ천사세여ㅠㅠㅠㅠㅠ?

남자애들한텐 조금 가차없긴 하지만 적어도 때리진않으시는듯ㅇㅇ..

그래서 평화주의자 일본센세가 우리담임 막대기 들고 다니는거보면

무섭다고 치를떰ㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테맨날 뒷담호ㅏ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸로 가끔 자기도 때린다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸ㅣ욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 담임쌤이 복도 지나가는데 나랑 내친구가 덕질하려고 쌤!하고

부르려는 순간 다른쪽에서 쌤!하는거임 남자목소리

예쑤 일본어 센세엿음ㅇㅇ 라오쉬 귀찮다는듯이 옆으로 비키니까

아이 왜그래여 하면서 들러붙음 이야!!!! 호모치정극이다!!!

ㅈㅅ

그리고는 사랑의 매 뺏어서는 이런걸로 애들 때리면 애들이 얼마나 아프겟어요

하니까 중궈라오쉬가 그럼 니가 마즐래? 하고는 달라그러는데

일본어센세가 키가 187?정도임 근데 우리담임쌤은...(애잔)

자기말로는 178이라고하는데 사실175정도로되보임ㅎㅎ...

암튼 그 텐덕터지는 키차이를 이용하야 일본어센세가 막대기를 위로 올림

라오쉬빡침 이새기가 지금 나와 농담따먹기를 하자는건가

좀떨어져서봣는데도 그 특유의 맘에 안들어하는 표정이 눈에 선햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어센세가 가져가봐요쌤 이러니까 중궈라오쉬가 욜바다...하고

그냥 씹고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세무안하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어센세가 ㅠㅠ하면서 쫓아가서 다시주니까 그걸로센세때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일화5.

앞에서 프랑스어를 언급한 이유가 잇음ㅎㅎ 

맞아여 전 복선쟁이에여ㅎ

프랑스어쌤은... 

어 여러분 저방금 글쓰다가 프랑스선생님도 선생님이란말 프랑스어로 쓰려고

인터넷에 쳐봣는데 프랑스어는 선생님이라고 안불러서없나여?

모야이게

프랑스어쌤은 일화하나분량이라서 하늘이 알고 저한테 안알려주셧나봐여ㅎ

암튼 프랑스어쌤도 일본어 센세처럼 초임이어서

매우매우 젊고 머싯고 하윽...

나를 심쿵하게만드는 센세임 우리학교에 이런쌤많음 우리학교오세여

근데 이름은 안알랴줌ㅎ

ㅈㅅ

이렇게 우리의 학생들이 하라는공부는안하고

수업시간에 선생님 얼굴만 보는 이유가 잇다그여,,..

아 정말좋은데 말로표현할 수ㄱㅏ 없넹ㅎ

암튼 여러분 프랑스는 어디에잇져?

그렇져 유럽이져

프랑스어쌤은 유러피안티를 아주 딱보면 어이자식 유러피안아냐?

할정도로 내고다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말도 어눌하기도 한데 옷도 겁나잘입고 쌤혼자 복도걸으면

와 여기가 우리학교가아니라 무슨 노트르담 대성당인줄 착각할정도로 비주얼이 뛰어나심

그리고 쌤이 인사할땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 담임쌤이 얘기해준건데

새로들어온 쌤때문에 못살겠다고 우리한테 푸념을 늘어놓은거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 담임쌤 성격에 하소연 이런거 할 성격아니그든여 완전상남자그든여

근데 막 우리한테 얘기해주는데 지금 생각해보면 겁나귀여움

그러니까 그 문제가... 교장쌤한테 유럽인사를 하셨다고...ㅎ...

그왜 잇자나여... 양쪽볼에 쪽...쪽...그거...

ㅋㅋㅋㅋ순간 교무실분위기 싸해졌다곸ㅋㅋㅋㅋ자기너무무섭다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담쌤도담쌤이지만 우리가 듣기에는 완전귀여운일화아님?

근데 문제는 이 귀여운 인사에서 발생함

담임쌤은 일본어센세말로는 스킨쉽을 매우 안좋아한다고햇음

그걸 센세가 어떻게 아는지는 모르겠지만ㅎ...

이러케 우리들의 호모대뇌활동을 자극시켜놓고 말도없이사라지셧지만

그래더 원래 호모질은 망상이 구십퍼져

헤헤...

아마 프랑스어쌤이 바뀐게 저번달이었으니까 얼마 안됐을거임

중궈라오쉬가 복도지나가셔서 인사하려고 했는데

뒤에 일본어센세 비슷한게 지나가는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아싸 떡밥 하고 칭구랑 숨음

하...나년...

잘했어

그렇게 일본어 센세가 여느때와 같이 라오쉬에게 치근덕대기시작함

근데웃긴게 그때 중궈라오쉬 스킨쉽싫어한다는 얘기가 나온게

일본어 센세가 자기가 옛날에 한국친구들이랑 같이 자취를 했었는데

자기는 스킨쉽별로 안좋아했었는데 한국은 스킨쉽이진한편이라고함ㅇㅇ

암튼 친구중하나가 자기를 끌어안고잤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 너무싫었다고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 벽에 붙어서자곸ㅋㅋㅋㅋ

뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 왜 우리 담임쌤한테는 치근덕..ㅎ...?

이맛에 파는거져

암튼 중궈라오쉬랑 일본어센세가 열심히 꽁냥질을 하고잇는데

프랑스어ㅅ쌤이 와서는 쌤들~ 뭐해여~ 하고 와서

담임쌤 볼에 쪽 쪽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어센세 놀라서 눈커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱귀여웟음

프랑스어쌤이 일본어센세한테 하려고하니까 급ㅎㅏ게 악수신청ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 묵살당하고 유럽키스 당하심 ㅎㅎ 유럽다이스키ㅎㅎ

중궈라오쉬랑 프랑스어쌤이랑얘기하는데

그냥 목석같이 아주 조용하고 무서운 얼굴로 서계셨음...

무슨...마네킹인줄...

일본인이 감정표현이 없다고하던데 이게 그거구나 하고생각함.,,

그리고 앞으로 일본어숙제를 잘해야겟다고도 생각함...

프랑스어 센세가 맑게웃으며 네 그럼갈게여 교무실에서 봬여~ 하니까

그제서야 일본어센ㅅㅔ가 

형 스킨쉽 싫어한다면서요?

하ㅏ라ㅏㅏㅎㄱ형이래 형ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ쌤도아니고형이래ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ

복도뒤에서 라오쉬가 혹여나 하악대는 소리를 들었다면 그게 나아니면 내친구요

헷,,

라오쉬가 센세가 형이라고한거는 못들었는지 아니면 다른게 신경쓰였는지

물론 후자면 이걸로 밥 세공기는 먹을만큼의 떡밥이지만

라오쉬도 너도 스킨쉽 싫다고 안했어?

이러면서 둘이 투닥거리면서 감

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 썰이 두개밖에 없고 정신없이 쓴거라 글도 정신없음여

아 내가봐도 재미없다 

다음엔 더 아름다운 목격담으로 찾아뵙겠음

그럼여러분 사요나라!」

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아냐재밌엌ㅋㅋㅋㅋ 오랜만이야! ㅎㅎㅎㅎ귀여움 ㅠㅠㅠ 프랑스어쌤도 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐 ㅜㅜㅜ방금 첫편부터보고왔는데 대바기다...하악ㄹㄱ 더써줘ㅠㅠㅠㅠ다음편이시급애후ㅜㅜㅜ
9년 전
독자3
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진심거기 구경이라도 하고싶소오ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅡ나도 뒤에서 호모덕질하면서ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ와 이런 썰 류 중에서 제일 살레ㅛ다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흐그흐그ㅡㄱ 아 글규 프랑스어로 선생님은 프로페써 아니면 메트르야!ㅜㅠㅠ다음편 어여어여 오렴
9년 전
독자5
이런 학교 어디 없나여..?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자6
끄아아아앙 귀여워서 쥬금 ㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!