새벽라떼에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽라떼 전체글ll조회 3827l 3

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면) | 인스티즈 

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02  

안녕 오늘도 어김없이 돌아왔다 (승리의 미소) 

우리가 방송을 하면서 되게 방송하면 반응 좋은 조합이 갈리는데 

방송 보시는 분께서 막 되게 깔끔하게 정리를 해놓으셨더라구  

보고 감탄했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 조합 종류가 아무래도 11명이 방송하다 보니까 

경우의 수가 너무 많기때문에 여기다 일일히 쓰는건 생략 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 반응 좋은 조합중에 찬열이랑 나랑 백현이 이렇게 세명이 있더라고? 

실제로 우리 셋이 방송할때 초콜릿이랑 별풍선 쏴주시는 분들도 나 개인방송 할 때보다 더 많은 느낌.. 

그래서 저번에 나 혼자 개인방송할때 시청자분들께 나랑 찬열이 백현이랑 방송하는게  

왜 재밌냐고 물어봤단 말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 답은 간단했음 

찬열이랑 백현이 사이에 내가 몰이당하는게 재밌다고..ㅎㅎ...ㅎㅎㅎ... 

괜히 물어봤어..★☆ 

아무튼 오늘은 전편에서 약속한대로 찬열이랑 백현이랑 합동방송한 썰 풀도록 할게! 

일단 얘네랑 방송한 적은 되게 많은데 주로 방송할때 뭐하냐면  

박찬열은 기타를 치고 변백현은 기타 반주에 맞춰서 노래를 불러! 

그리고 난 그냥 박수치고 호응...시발...ㅎ...(재능이 없음) 

변백현 고음 올라갈때마다 별풍선이 막 팡팡 터지는데 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내가 봐도 변백현 노래부를 땐 멋있음ㅇㅇㅇㅇㅇ인정 

얘가 노래부를땐 되게 진지하다가 노래 끝나고 나면 막 

"봤지? 오빠가 이정도야ㅎㅎㅎ별풍선 감사합니다 사랑해요!" 

이렇게 존나 능글거려..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

게다가 백현이는 되게 활발하고 입담도 좋아서 개인방송 해도 되게 시청자 분들 많이 오시고 

중계방까지 열 정도거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 찬열이도! 

참고로 중계방이 뭐냐면 본방에서 시청자수가 꽉 차서 더이상 그 방에 참가할 수 없을 때 

시청자가 중계방 만들기를 클릭하면 만들어지는건데,  

그 방에서는 중계방 시청자들끼리만 채팅할 수 있고 BJ는 중계방에 채팅창을 보지 못해. 

간단하게 설명하자면 본방은 BJ가 채팅창을 바로 볼 수 있는 곳이고,  

중계방은 본방이 꽉 차서 만들어진 방이며 BJ가 채팅창을 바로 볼 수는 없어 

(보러 갈 수는 있지만 굳이 보러가지는 않아! 

아무튼 우리 셋이 합동방송을 하게되면  

백현이 방송만 보는 분들+찬열이 방송만 보는 분들+내 방송만 보는 분들+11명 방송 전부 보는분들 

이래서 시청하시는 분들 수가 정말 많아ㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 시청자 분들이 나 몰이당하는 걸 즐긴다고 했었잖아..ㅋㅋㅋ 

1편에 말했듯이 나랑 동갑은 종대, 찬열, 백현, 경수인데 

종대는 찬열이랑 백현이랑 합세해서 나 괴롭히는 경우도 종종 있는데 

얘가 천성이 다정다정이라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장난이 심한정도가 아니라서 

얘 정도면 넘어갈 수 있어 

그리고 대망의 우리 경수!!♡♡ 

종대는 가끔씩의 다정이라면 경수는 처음부터 끝까지 다정... 

학창시절때도 백현이랑 찬열이가 계속 나 놀리고 그러면  

경수가 나서서 하지 말라고 대신 막아주고 그랬거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

자랑스러운 내 새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

아 맞다! 갑자기 생각난건데 저 앞에 방송하면 반응 좋은 조합에서 나랑 경수도 있었다! 

아무튼 결론은 나 괴롭히는거 투탑은 박찬열 변백현.... 

그래서 사람들이 이 조합을 좋아하는 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아 근데 자꾸 이야기가 왜 다른데로 새는 것 같지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금부터 본격적으로 시작할게! 

우리 어제도 찬열, 백현, 나랑 방송했는데 다들 봤어?ㅋㅋㅋㅋ 

어젠 백현이 집에서 방송했는데 밤에 방송을 시작해서 

막 우리가 배가 고픈거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

그래서 백현이는 불닭볶음면 끓이러 가고 

백현이 불닭볶음면 끓이는 동안 찬열이랑 나랑 막 투닥거리면서 방송하고 있는데 

채팅창에서 누가 불닭볶음면에 캡사이신 넣어서 대결해보라는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나 포함 우리 셋은 하나같이 매운거 진짜 못 먹거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 찬열이랑 나랑 그거보고 손사레 치면서 절대 싫다고 하니까 

변백현이 끓이면서 언제 그걸 들었는지 

"헐, 헐 재밌겠다. 야 하자!!!!!!!!!" 

..이자식이?^^......지도 매운거 못 먹는게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 

박찬열이랑 내가 합세해서 변백현보고 존나 싫다고 하니까  

변백현이 싱긋 웃으면서 '이 집의 주인은 누구?' 

이러는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 

마침 집에 캡사이신도 있다고 하고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 알고보니 변백현은 이미 지 개인방송 했을 때 캡사이신 넣어서 불닭볶음면 먹어봤다고 함 

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 집에 캡사이신이 있는거였어 

엄청 야비하지 않아? 

아무튼 그렇게 불닭볶음면이 끓여지고 백현이가 캠 앞으로 들고 와서 

우리 셋이 나란히 의자들고와서 비장의 캡사이신을 넣기 시작했음 

그래도 걔네 둘이 나 배려해준답시고 나한테는 조금만 넣으라고 해서 나는 한스푼 넣고 

걔네는 각각 두스푼 씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그렇게 정여주와 변백현과 박찬열의 

뜻하지 않은 캡사이신 불닭볶음면 먹방이 시작됨...^^ 

이기는 조건은 불닭볶음면 한그릇을 다 먹어야 함

초반엔 다들 '음? 나름 괜찮은데?'하고 먹다가 나중에 매운 맛이 폭풍으로 밀려오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

방송이고 뭐고 표정관리 안하고 존나 인상찌푸리고 있었는데 양 옆에 보니까 

변백현이랑 박찬열도 죽을 맛인 표정이더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현은 게다가 한번 시도 했던 애가 저러니까 더 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계속 먹고 있다가 변백현이 혀 마비를 참지 못하고 우유 가지러 간 사이에 

박찬열이랑 내가 짜고 우리 불닭볶음면 변백현 그릇에 덜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시발 니가 하자고 했으니까 타당한 벌을 받아라!!! 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

시청자분들껜 제발 비밀로 해달라고 하고 채팅창에 우리가 이렇게 한거 언급하지 말라고 하고 

그렇게 우리 불닭볶음면 다 덜고 캡사이신도  

변백현 그릇에만 세스푼 더 넣어서 급속도로 티 안나게 비빔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 아무것도 모른채 해맑게 우유 들고 오면서 '이제 좀 살 것 같다!' 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

존나 웃음 참느라 미칠 뻔 

변백현 그렇게 다시 앉아서 우유 먹는데 헥헥거리면서 

왜 더 매워진 것 같냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우유 마셔서 그런거냐며 울상을 짓는데 시청자 분들은 귀엽다고 난리셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 결과는 보나마나 알겠지??? 

집념의 박찬열이 1위 

내가 2위 

변백현 3위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현이 지는 다신 캡사이신 넣어서 안먹을거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

분명 저번엔 나름 괜찮았는데 오늘은 맛이 왜이러냐며..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

당연하지 인마 우리가 세스푼이나 더 넣었으니까...^^ 

근데 딱 박찬열이 불닭볶음면 그릇 비우는 순간 별풍선 1000개가 터진거야!!!!! 

닉네임이 알찬열매인걸 봐서는 찬열이 팬이 분명했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

"헐!!!!!!!!!!!!!!!!!" 

"헐 알찬열매님 별풍선 1000개 감사합니다!" 

나는 옆에서 우와우와 거리고 있고 

박찬열은 별풍선 쏴주신 분이 자기 팬인거 닉네임 확인하고 감사하고하고 

변백현은 말 없이 손으로 하트 내밀어서 뿅뿅거리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아무튼 그렇게 지옥의 불닭볶음면 먹방이 끝났음..★☆ 

참고로 방송 끝나고 변백현은 속이 쓰려 화장실을 들락날락 거렸다는 소문이 있다고 한다 

♡암호닉♡ 

뿌앍 / 별풍선 

사담 

으 아니 암호닉 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 암호닉 신청은 댓글로 신청해주시면 

꾸준히 받을게요! 신알신 신청해주신 분들 사랑함니당..♡  

댓글에 러브라인 있냐고 물어봐주신 독자분 계신데 지켜봐 주세용:) 

글 읽어주신 분들도 사랑하고 댓글 달아주신 분들도 사랑해요ㅠㅠㅠ♡  

그럼 안녕 뿅 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿌앍
9년 전
독자2
3분 기다리느라 고생했네여'ㅅ'.. 백현이에게 박수를 쳐 줍시다. 캡사이신에 불닭..! 게다가 5스푼...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 배켜나!!!!!!!!!!!!!!! 매우면 내가 뽀뽀라도 해주께!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 징어가 불쌍해여... 징어한테도 재능 하나 기부해줘여..... 시청자들이 쟤는 저기서 뭐해!!!!!!!!!! 하믄 어째여...............ㅜㅅㅜ 여튼 박비글 변비글 사이에서 방송하는 징어 너무 재밌어여....!!!!!! 하루종일 작가님만 기다렸는데 아세여?? 제 취향이 이런 거라서... (웃음( 자까님 암호닉에 저 배경 넣어주셔서 감사해여. 감사도 하고 ㅅㅏ.....사랑도 하고..... 물론 찬열이를.....^_____________^ 여튼 작가님 일요일인데 푹 쉬시고 새로운 주 시작하세여`~!!!!! 이상 뿌앍이었씀니다.
9년 전
독자3
암호닉 시동 으로 해줘여 ...
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런글너무좋아완전좋아 아무생각 안나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일인데 이렇게 글써주시고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니돠!!!!!!!!

9년 전
독자4
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 떴길래 바로 달려왔어요 가뜩이나 매운 불닭볶음면에 캡사이신이라니...'ㅅ'...어마어마 했겠는데요 러브라인이라니 기대해도 되나여 아아아아아소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 포인트는 아무래도 여주랑 찬열이랑 짜고 백현이 간 사이에 캡사이신 듬뿍 넣은 장면인것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 빵터짐 백현이 성격에 아프리카 BJ 되게 잘어울리는 것 같아요 다음편도 기대하겠습니다 암호닉 [삐약]으로 신청하고 갈게용!
9년 전
독자5
암호닉 불닭볶음면 으로 신청할게여!!!! 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맵다고 헥헥거리는 거 상상하니까 너무 귀여워여... 작가님 재밌는 글 써 주셔서 감사해여 잘 읽고 가여!!! ^0^/♡~~
9년 전
독자6
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽구가영
9년 전
비회원57.198
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 부쨩해
하지만이조합은참조흔것같네여^^
암호닉 물리로신청항께여!

9년 전
독자7
암호닉 여주닥빙 으로 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
잘읽고 가요ㅠㅠㅠ 어떻게 이런 소재를ㅠㅠ 나올 때마다 읽을께요(찡긋)

9년 전
독자8
진짜 있으면 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋ커컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키진짜 재밌어요 신알신 하고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌...ㅇ..우리징어 예쁜걸로해쥬세여....불쌍하쟈나여..시날신할게요!
9년 전
독자10
암호닉 복숭아로 해주세녀!!!!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변배쿈 꼼수 부리다가!!!!! 그럴 줄 아라ㅛㅓ!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다 재밌다!!
9년 전
독자11
아무것도 모르고 당한 백현이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐!!저암호닉(아프리카티비주인)으로해주세요!!그리고완전꿀잼!
9년 전
독자13
진짜 이건 읽을때마다 브금끝나면 글도끝나여 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 알찬열매 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별풍1000개하고싶은데 나중되면 더 터질꺼니까....☆ 신알신보고 학원끝나자마자 달려온 독자칭찬해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 여주가 좀 나빴넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캡사이신 5스푼이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원138.64
상반관계로 암호닉신청합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜상상ㅁㅏㄴ해도 매워보여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런글 제취향저격..탕탕..
9년 전
독자15
암호닉 승블리로 신청해용 !! 백현이 ㅠㅠ 귀여워죽겠어요 진짜이런 아프리카티비 있으면 전...^^ 행복할거같슴당 ㅎㅎㅎ 작가님 항상 수고가많으세요 몇분안남은 주말 알차게보내쎄욤 !
9년 전
독자16
단추] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요 폭연해주세요!!!
9년 전
독자17
아ㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해도되겠죠...?ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원187.121
꿀잼이에여...♥암호닉 징뿌 로 신청할게요!
9년 전
비회원6.134
우와 우와 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 신청할게요~~doob으로!!! 캡사이신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 불닭볶음면도 매워서 못먹는데 캡사이신 투하라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍 웃다가여~~! 작가님 재밌어요!! 완전 꿀잼!!!bbbb
9년 전
독자18
별풍선
자기전에 들어왔는데 글이 올라왔다닣 ㅎㅎㅎㅎ행벜
백현잌 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오늘따라 왜 더매울까^^!!!!!후 진짜로 저런 비제이들있으면 난 노예가 됐을거야ㅜㅜㅜㅡ난 여주맘할래 ㅜㅜㅜㅜㅡ우리여주 우쭈쭈 ㅜㅜㅜㅜㅜ난여주맘 ㅜㅜㅜㅜㅡ내가 다 쳐주지 ㅜㅜㅜㅜㅡ
여주맘 닉네임달고 별풍쓰ㅡ고싶다ㅜㅜㅜㅜㅡ 그럼여주가좋아하겠지 ㅜㅜㅜㅜㅡ엌 상상만해도귀여워 ㅜㅠㅡ카와이

9년 전
독자19
암호닉 [꽯뚧쐛랣] 으로 신청 가능할까요??어어ㅓ엉어 이런글 겁나 좋아요!!!!!!! 징어 좀 예쁘고 사랑스럽게 만들어줘요ㅠㅠㅠ부쨩해ㅠㅠㅠ잉잉ㅠㅠㅠㅠ 현이도 불쌍해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋㅋ 방금 1보고 재미있어서 신알신하고 바로 2편 보러 왔는데 3편도 기대할게요
9년 전
독자22
기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죽겠다 귀여워서 찬열이는 진짜 저럴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
아무생각 없이 클릭했다 읽었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가용~~!!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카어ㅏ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런 방송잇엇음 좋겟다
9년 전
독자25
대박 그냥 불닭도 매워죽겠는데 어떻게 캡사이신을ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이ㅏㄷㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앧ㄹ너무귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 괴롭히는 모습 보겠구나햇는데 백현이가 당하네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한 백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에라도 알면 난리날텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍...
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭볶음면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 유명한 먹방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들귀욥네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍해서 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1000개면은 많이 좋아했겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신을 아무렇게나 넣으면 이꼴나는군욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
1000개면 얼마얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캡사이신 3스푼읕 진ㅋ자 심했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 가요!!ㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋ백현이 바보
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 백현아 힘내... 나중에 알고 화내지 말고..ㅎㅎㅎㅎ 우리 징어랑 찬열이 겁나 잘하네 뽀뽀해줄끼?ㅎ
9년 전
독자36
암호닉 [치약]으로 신청하겠쯈당 !!!!!! 불닭이라니 소재 진짜 생성기신듯 S2! 항상 재미있게 보구 갑니당 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
백현이 규ㅣ여워 주금ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
캡사이신에불닭..어이쿠야....똥꼬..아플텐데
9년 전
독자39
백현이 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 백현아 저런 자리에서는 자리 비우는 사람이 당하는 거야. 아무렴. 아 다시 생각해봐도 부쨩햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
엏귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게다귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님더럽...the love...... 사랑해요
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅝ랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이서짜곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세스푼이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도매워욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ으아아아ㅏ
9년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편보러가겠어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 현기증나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 덕후로써 이런글 굉장히 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 비제이들 눈 앞에서 보는 느낌!!
9년 전
독자45
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
캡사이신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ불닭에 캡사이신이라니... 말만들어도 위가쑤리네요...아... 백현이 애도.....
9년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅜ우와ㅜㅜ재밌어여ㅠ
9년 전
독자51
아ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러가용
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
불닭그냥먹어도매운뎈ㅋㅋㅋ캡사이신ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자54
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(애잔)2스푼만 넣어도 충분히 매울텐뎈ㅋㅋㅋㅋ5스푼넣고 안쓰러진것도 대단ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
어우 캡사이신 진짜 맵겠따ㅋㅋㅋ 귀여워 셋이 ㅠㅠ
9년 전
독자56
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ캡사이신 엄청 매운데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ변백현 헉헉거리는 거 상상간다 나도 매운 거 못먹어서 불닭 한 번 먹고 죽을 뻔 했는데ㅠㅠ부쨩ㅠㅠㅎㅎ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매운걸 못먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk)43 새벽라떼 10.26 15:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 05 (부제:먹방은 사랑입니다)52 새벽라떼 10.24 21:49
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨)55 새벽라떼 10.20 21:04
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 02 (부제:기승전 불닭볶음면)60 새벽라떼 10.19 20:42
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 01 (부제:나 혼자 하는 방송이 아닙니다..78 새벽라떼 10.18 20:26