모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 324l 1

"어서오세요 배스킨라빈스입니다"

딸랑하는 소리와 함께 맑은 목소리가 들렸다친구들과 가위바위보 내기에서  덕에  아이스크림 제일 작은 컵이 2500원이라는 비싼 아이스크림 가게에 들어왔다게다가 알바생도 남자라니 에잇 운도 드럽게 없네라고 작게 말하며 백현이 속사포로 불러준 아이스크림 이름들을 머리  으로 다시 생각하며 31가지 아이스크림들 앞에 섰다.

"정하시면 불러주세요"

청소  이었는지 바닥에 떨어져있는 대걸레 자루를 집어들고 테이블이 있는 곳으로 뛰어가는 '남자알바생의 뒷모습을 눈으로 쫒다가 건물 밖에 있는 무리들  제일 먼저 내기를 제안했던 변백현이 저를 째려보고 있는  보고 아차했다대걸레를 들고 뽈뽈 거리며 돌아다니는 알바생에게서 시선을 돌리고 다시 색색깔의 아이스크림들을 눈에 담았다백현이 불러줬던 아이스크림들의 이름은 사라진지 오래고 남자치고는 하얀편이네아니 조금 많이아니 아주많이.. 라는 생각들을 하며 다시 알바생의 뒷모습을 보았다덩치도 작네 하얗고 작고 귀엽다라는 결론이 나오고 나서 왠지 아이스크림을 보호하는  처럼 보이는 유리를 손으로  내리쳤다내가  이런 생각을..!

-

는 배라 갔었는데 알바생이 종인이 닮아서 쓴 똥조각. 사실 뒤 내용도 있지만 나만 읽어야 할 퀼. 브금이 살렸다'^' 맞춤법 틀린건 부끄..ㅎ

독자1
헐 열준 사랑해요 ㅠㅠㅠ이거 다음편도 있나요???
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 여러분 안녕? 너무너무 미안하지만 이건 꼭 봐줄래요?14 샌드위치 05.01 19:49
기타 화해했음주의18 05.01 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 하임 05.01 18:25
인피니트 [현성] 0214, 더 파라디(The paradis) 완결 텍파 나눔 + 사담 이라 9 여 ~ ☞♡☜..73 규닝 05.01 18:11
엑소 [EXO/오백] 오백 네이트온 대화 (부제: 도사원 ♡ 큥고딩) <02>12 오백짱짱맨 05.01 18:05
기타 [슈블리x빈] [슈x빈] 인포에서 만나 예고편12 후회해 빨리 05.01 17:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 비그리 05.01 17:33
엑소 [오백] guy? gay! ㄴ14 05.01 17:31
엑소 [EXO/오백] 오백 네이트온 대화 (+김종인) <01>14 오백짱짱맨 05.01 16:40
기타 눈이 마주치다 - 【 프롤로그 】2 The Star 05.01 15:42
엑소 [백현×민석/백민] 배켠팬케이크99 내욕망은커! 05.01 15:40
엑소 [EXO/카디] 처음, 끝4 청춘. 05.01 15:28
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0221 밤사자 05.01 13:19
엑소 [오백] 삼촌씨발넌눈치도벗ㅇ냐?0022 05.01 11:34
기타 괜찮아1 05.01 03:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 66 05.01 02:34
엑소 [EXO/오백] 수취인불명 0513 리플 05.01 02:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 한 번 찌그러진.. 05.01 02:04
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0113 밤사자 05.01 02:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 Haedy 05.01 01:58
기타 [국대/흥민가람] Amour maladroit15 05.01 01:53
엑소 [EXO/카디] 각본없는 리얼리티 쇼11 05.01 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 나노리 05.01 01:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 183 6006 05.01 01:05
기타 12369 일이삼 05.01 00:25
기타 [쉰넷] 꺠쪙!60 요긴오디 05.01 00:19
엑소 로그인 후 이용해 주세요 440 조각만 05.01 00:17