공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
리얼징어 전체글ll조회 1071l 3

Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 크리스는 의외로 소심합니다 | 인스티즈

" ...저기 크리스씨 이야기 안 할거예요? "

" .....타어가 입 다물라거 했는데 "

" ..........네? "

" 타어가 입 좀 다물래여 "

" .................... "

" 저가 레이 안 버렸는데, 레이가 쿵쾅대면서 저 때려씁니다

아, 이거 이야기 해더 되는건가? 아무튼.. 저 원래 하구거 잘해여 "

돌아가는 카메라 앞에 하소연 하듯 앉은 크리스가 조목조목 낮은 목소리를 작게 이야기했다.

" 사시른, 차녀리랑 배켠이가 원래 저렇게 안 조용한데.. 막 팬분들이 보고있거나 막 이쓰면

일부러 멋있는 척 하려고 안 나대여 "

" ................. "

" 원래는 카메라 안 도라가면 쿵쾅대서 아랫집 아주머니가 올라와서 혼내고 가는데

카메라 있서서 저렇게 조용하게 있는거예여 "

" .................... "

" 흨ㅋㅋ못 되먹은 것들 흨ㅋㅋㅋ 막 남의 방에 들어와서 흐흥ㅋㅋㅋ 어지르고 갑니다 "

그렇게 크리스는 카메라 앞에다 대고 멤버들의 이야기를 모두 꼬질렀다고........

Hello! EXO 현실 ver 모음

http://instiz.net/name_enter/4816935 Hello! EXO - 리얼리티를 찍는다면?

http://instiz.net/name_enter/4817625 Hello! EXO - 리얼리티를 찍는다면? - 2

http://instiz.net/name_enter/4875203 민서기는 스물 넷

http://instiz.net/name_enter/4875427 기분이 기린같은 레이

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금도귀여웡
11년 전
독자2
아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
아아ㅏ앙앙아아ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
졸귀다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
11년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
아진심기여ㅝㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
크리스의 멤버뒷담.avi ㅋㅋㅋ아귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디/종인경수]117 퀴즈 04.30 23:09
기타 [축선/임상협] 너는 물처럼 내게 밀려오라12 04.30 22:42
엑소 [EXO/백도] Co-write Love 15 04.30 22:34
기타 당황함ㅇㅇ34 04.30 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 난쟁이 04.30 22:21
엑소 [EXO/오백] 본격!! 오백 네이트온 (달달주의) 맛보기14 오백짱짱맨 04.30 22:03
엑소 [EXO/찬종] 일기2210 배고픈것같애 04.30 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 손흥민 04.30 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep310 플라스틱 04.30 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 301 트메 04.30 21:30
엑소 [EXO/세훈] 없는듯이,있는듯이9 오작가 04.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 04.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 정인 04.30 19:53
기타 [규엘/규수] 선도부 上2 오끄 04.30 19:41
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 04101 검찰청장 04.30 19:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0140 04.30 19:25
기타 나진짜 너무힘들다3 04.30 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 방앗간뜨억 04.30 18:57
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 남도로시 04.30 17:54
기타 시웡ㅎ다69 작작좀박아 04.30 17:49
엑소 [오백] guy? gay! ㄱ20 04.30 17:38
인피니트 [인피니트/현성] Dreaming9 꼴깍 04.30 17:31
엑소 [EXO/종인] 썸남과 행쇼하기40 떡방앗간 04.30 17:02
기타 사귀는남자가있는데247 뀨ㅇ.ㅇ 04.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성] 우현X성규X성규동생10 네이비즈 04.30 16:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 히욤 04.30 16:07