공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
리얼징어 전체글ll조회 1077l 2

Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!) | 인스티즈

" 내가 걸렸냐? 너가 걸렸지 빨랑빨랑 해 춥다고 "

" 아 준면이형 형이 걸렸으면 그런말 안 나온다니까? "

" 고 ㅋㅋ 빨리 안하면 버리고 간다? "

준면과의 가위바위보에서 진 백현이 징징되며 준면에게 매달렸지만 준면은 단호하게 꼭 해야한다며 일렀다.

그런 백현과 준면의 모습이 카메라에 담기고 그 모습을 보며 하나 둘 웃음을 터트리던 세훈이 웃으며 말했다.

" 그러게 왜 가위바위보는 하자고 해서는 "

" 내가 걸릴 줄 알았냐? "

" 애초에 말 안 꺼냈으면 아무도 안하고 그냥 가는 건데 형이 내 놓은 거 잖아요 "

세훈의 키득거림에 멤버들이 맞다며 맞장구를 치자 백현은 더 울상으로 변해갔다.

" 빨랑해, 우리 추워 백현 두고 가? "

" 아, 그냥 두고가자.. 알아서 하고 오겠지, 카메라도 있는데.. "

자기들끼리 쑥덕되던 준면과 루한이 고개를 끄덕이고는 백현을 제외한 모든 멤버들에게 일렀고, 그에 끄덕인 멤버들은

백현을 미션을 미끼로 보내놓고 백현이 조금 멀어지자 바로 반대방향으로 뛰어갔다.

찬열이 푸하하 웃음을 터트리며 카메라에 백현이 힘쇼 라며 고개를 끄덕이며 뛰어갔고, 아무것도 모르는 백현은 사람들이 끓어넘치는 홍대에서 소리를 질렀다

" 엑소 짱!!!!!!!!!!!!!!!! "

" ...진짜 갔다고요? 저 빼고? 완전 헐이다.. 어떻게 그냥 가요? 한 멤버가 이렇게 말짱하게 있는 데 진짜 간거예요? "

백현이 카메라에 대고 황당한 표정으로 묻자 , 카메라가 위 아래로 끄덕였다.

" ...대박.. 진짜 우리 멤버들 대단하다 진짜.. "

설정된 작가 이미지가 없습니다

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너좋다
11년 전
독자4
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자5
멤버들 대다나다ㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/카디/종인경수]117 퀴즈 04.30 23:09
기타 [축선/임상협] 너는 물처럼 내게 밀려오라12 04.30 22:42
엑소 [EXO/백도] Co-write Love 15 04.30 22:34
기타 당황함ㅇㅇ34 04.30 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 난쟁이 04.30 22:21
엑소 [EXO/오백] 본격!! 오백 네이트온 (달달주의) 맛보기14 오백짱짱맨 04.30 22:03
엑소 [EXO/찬종] 일기2210 배고픈것같애 04.30 21:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 손흥민 04.30 21:50
인피니트 [인피니트/현성] Psychic - ep310 플라스틱 04.30 21:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 301 트메 04.30 21:30
엑소 [EXO/세훈] 없는듯이,있는듯이9 오작가 04.30 21:08
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 20 04.30 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 정인 04.30 19:53
기타 [규엘/규수] 선도부 上2 오끄 04.30 19:41
엑소 [EXO] EXO 검사 망상글 04101 검찰청장 04.30 19:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0140 04.30 19:25
기타 나진짜 너무힘들다3 04.30 19:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 39 방앗간뜨억 04.30 18:57
빅뱅 [탑/지드래곤] 어 내 남자친구야 0011 애긔 04.30 18:03
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 57 남도로시 04.30 17:54
기타 시웡ㅎ다69 작작좀박아 04.30 17:49
엑소 [오백] guy? gay! ㄱ20 04.30 17:38
인피니트 [인피니트/현성] Dreaming9 꼴깍 04.30 17:31
엑소 [EXO/종인] 썸남과 행쇼하기40 떡방앗간 04.30 17:02
기타 사귀는남자가있는데247 뀨ㅇ.ㅇ 04.30 16:59
인피니트 [인피니트/현성] 우현X성규X성규동생10 네이비즈 04.30 16:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 65 히욤 04.30 16:07