모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
쓰담 전체글ll조회 583l
후아 안녕 너무 오랜만임 

너무 많은 일이 있었다........ 

평생 못들어올뻔 ..... 

내 친구의 친구 

친구를 A 그 친구를 B라고 하면 

A는 나랑 절친 B는 그냥 아는 사이ㅇㅇ 

A랑B는 절친  

B가 인티하나봐 

지금 이 글도 보고 있겠지ㅋㅋ 안녕 

지금 인사할 수 있는게 참 다행이다 ㅡㅡ그체?ㅋㅋ 

여튼 B가 인티에서 내 글을 봤나봐 

첨엔 몰랏는데 이름 언급되고 

사공한걸 어쩌다 봤나봐 

울 형도 알거든 

그래서 내 절친한테 말함 

내 절친은 내가 게이란거 몰라 

그래서 A가 나한테 존나 진지하게 술 한잔 하재 

첨엔 지도 안 믿었대 

근데 글 보여주면서 

정이 맞지않냐 

같이 다니는 현승이라는 사람도 이름 맞지 않냐 

이러니까 얘가 충격 먹은거 

그래서 술 한잔하면서 전부 얘기했다 

생각 좀 정리할 시간을 달래 

내 ㅂㅇ친구 

초중고대학교까지 같이 다녔어 

그래서 오늘 오전에 연락왔어 

그래도 자기한테는 말 해주지 그랬냐고 

지가 그것밖에 안됐냐고 

미안하긴 한데 

나도 나름 사정이 있잖슴 

친구 잃기 싫었다고... 

일반인들은 모르는 그 느낌 

이해해달라고 조를수도 없지만 그래도 무시 할 순 없다고.. 

고등학교때 한번 내가 게이라는 소문 돌때 

이새키가 전부 다 줘 패가면서 아니라고 했거든 

그리고 나한테 한마디도 뭐라하는거 없이 

애새끼들이 병신이라고 해줬었는데 

그것마저 배신한꼴이 되 버렸으니까 

그래서 오늘 다시 만나서 술 한잔 하고 

잘 풀었음 

이거때문이 형이랑도 좀 싸웠고 

형은 그러길래 인터넷을 뭘 믿고 다 까발리냐 

사진은 왜 올리냐 

형도 나름 속상해서 그렇게 퍼 붓고 

그랬음 

결국 오늘 친구랑 셋이 만나서 다 잘 풀고 

돌아왔다 

일 터졌을땐 B가 너무 미운거야 

근데 차라리 잘 됐다 싶었음 

연이랑 나랑 A볼때마다 계속 거짓말하는것도 좀 힘들었고 

계속 좀 걸렸거든 

그래서 아웃팅같은 커밍아웃 하고 다시 컴백했음 

ㅋㅋ많이 늦어서 미안 ㅋㅋㅋㅋ 

그래서 일본 갔다오자마자 급 터진 일들이라서 

너무 정신이 없었다 

형도 이번일 계기로 인티 그만하라는데 

에휴... 난 맨날은 아니더라도 가끔 들어와서 

너네들이랑 얘기도 좀 하고 그러고 싶엌ㅋㅋ 

형이랑은 다시 천천히 얘기해보기로 했음 

기다린 사람 있으려낰ㅋㅋㅋ 

진짜 다른 나라로 가고 싶은 생각이 많이 든다 

한국에서 살기 너무 힘들어ㅋㅋㅋㅋ 

저번 댓글? 어딘가 보니까 우리보면서 자기도 힘낼거라는 

익인 있던데 

사실 시작 안했다면 지금 그만두라고 말해주고 싶다 

평범하게 살라고 

한국에서는 남들과 다르다는 이유만으로 생매장 당하니까 

그냥 좀 센치해지는 밤이넼ㅋㅋㅋㅋ 

다들 잘 자 

마지막이 되...진 않겠지 아마 

ㅋㅋㅋㅋ나중에 보자 안녕
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕이에요 마니기다렷어요ㅠㅠ으러으으ㅓㅇ왜이제와요ㅠㅠㅠㅠ근데저시험끝나니까오셧네요ㅋㅋㅋㅋ근데 그래도 에이분대게조으신분같네요 잘풀렷다니다행이에요
11년 전
쓰담
진짜 둘도없는 친구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 이시키한테 앞으로 잘하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅜ빵짱이여ㅜ 그래도 잘풀려서 다행이예요 친구도 이해잘해주시고!!많이 놀러와서 글써주세요 ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
힘내세요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
아예 다시 안오시는건 아니죠?친구랑도 잘되서 다행이네여....나중에보자는 말이 빨리가 됐으면 좋겠네요...힘내세요....
11년 전
독자5
ㄱㄷ@할말은 많은데 횡설수설하게될까봐.. 잘풀었다니 다행이지만 그래도 좀 마음에 걸리네 담번에 꼭 만나길 내가 왜 신알신안뜨나 기다렸으니 억지로라도 들어오ㅏㅇㅇ 여깄는 독자 누구보다 내가 제일 할말많음
11년 전
독자6
쵹이야ㅠㅠㅜㅜ왜이렇게안오나했더니큰일치뤘네ㅠㅠㅜㅜ그래도잘해결되서다행이다ㅜㅜㅜㅜㅠ형아가속상해할만도했네....ㅠㅠㅠ그래도떠나지는마러ㅠㅠㅜㅜㅠ가끔씩이라도들어와야돼ㅠㅠㅠㅠㅜ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)4 리얼징어 04.14 17:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 기분이 기린같은 레이25 리얼징어 04.16 22:08
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 크리스는 의외로 소심합니다8 리얼징어 04.16 22:17
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 종인이의 초콜릿의 행방은..?10 리얼징어 04.16 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 자녈이의 팬 사랑10 리얼징어 04.17 22:26
엑소 Hello! EXO (리얼리티한 방송!) - 가정적인 남자 도경수7 리얼징어 04.17 22:45
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _上 : 루한아 까꿍10 리얼징어 04.18 22:16
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _中 : 루한아 까꿍9 리얼징어 04.18 22:43
엑소 Hello! EXO 생파 망상 _下 : 루한아 까꿍6 리얼징어 04.19 22:31
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 루한)13 리얼징어 04.29 21:19
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종인)9 리얼징어 04.28 16:34
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 백현)13 리얼징어 04.28 14:14
엑소 Hello! EXO (리얼리티!? 리얼리티!) - 속마음풀이 (: 종대)11 리얼징어 05.01 21:19
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간6 받을수 배풀진 05.01 22:35
엑소 [EXO/찬백] 트로피칼 러브 (Tropical Love) 0231 05.01 22:13
엑소 [EXO/열준] 사랑에 빠진 딸기1 05.01 21:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 05.01 21:19
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑114 jjuny 05.01 21:15
기타 안주하는 삶1 이상한놈 05.01 21:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 179 6006 05.01 21:02
기타 뀨!60 작작좀박아 05.01 20:53
블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈수난기)10 검백 05.01 20:48
엑소 [EXO/세훈] 건널목에서19 오작가 05.01 20:29
엑소 [exo/세준] 애숭모가 싸다준 김치를 보구 니가 생각낫어ㅎ1 05.01 19:53
기타 여러분 안녕? 너무너무 미안하지만 이건 꼭 봐줄래요?14 샌드위치 05.01 19:49
기타 화해했음주의18 05.01 18:39
기타 로그인 후 이용해 주세요 12 하임 05.01 18:25