모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
요긴오디 전체글ll조회 886l 14

평소같으면 시험 끝났으니까 놀러가자 할텐데

오늘 마지막교시 끝나자마자 엎드려서 종례때까지 자더니

방가자니까 힘들어함. 업어주려했더니 가까이 오지 말래서 화난줄 암

방에 들어오자마자 옷벗고 침대에 이불로 꽁꽁 싸매고 눕기에 이상해서 가까이 갔는데

쉬는시간까지 멀쩡하던애가 갑자기 열이 펄펄 끓음.

이름 부르고 볼 톡톡톡톡 쳐도 안일어남. 옷벗고 이불로 싸매고 침대에 누워서 기절함.

택시 학교로 불러서 병원갔더니 열이 39도.

여기저기 수건으로 감싼 얼음팩 끼고, 손등에 링겔 바늘 꽂고 누워서 열내리는데. 눈뜸

눈떠서 풀린 눈으로 헤- 하고 웃음.

그러고 하는말이 '놀러가야하는데..'  이럼

너 아파서 안돼 하니까 내일까지 다 낫는다는둥 헛소리해댐. 너가 철인이냐.

다음주에는 꼭 가자하고 링겔맞고 약타고 죽사서 방금 방에 들어와서 지금 죽먹고 약먹고 재우려는데 이거 쓰자고 떼씀

지금 옆에서 눈 깜빡깜빡 하면서 보고있음.

옷벗고자지마. 맨날 훌렁 벗고자니까 이러지.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐아프지마빨리나아
11년 전
요긴오디
아가 지금 케익뷔페 보면서 침흘리고있음.
11년 전
독자2
귀여울것같애
11년 전
요긴오디
우리 인티포털에서 맨날 눈팅함
11년 전
독자3
내글어제초록글가신디
11년 전
요긴오디
뭐냐고 물어보는데.
11년 전
독자4
아빠가사온간식
11년 전
요긴오디
못찾게쪄....
11년 전
독자5
초록글 밑에 누르면 특정일선택해서 5월1일선택하면되는디
11년 전
요긴오디
봐쪙!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자6
그거되니까쪽지개많이완댓글땜에
11년 전
요긴오디
히히- 신기햏
11년 전
독자7
진짜아빠가 화요일날밤에 사온거
11년 전
요긴오디
나 아슈쿠임 먹고싶엉...
11년 전
독자8
사달라해부러
11년 전
요긴오디
맴매 맞앙... 힝...
11년 전
독자9
헐 건강이 최거야 ㅠㅜㅜㅜ
11년 전
독자10
근데 그와중에 기엽다 헤_하는거
11년 전
요긴오디
헤~ 지금 여부랑 인포 눈팅하고있쪙
11년 전
독자11
왜아파ㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
지금 잠. 옷벗고다녀서 감기걸린듯.
11년 전
독자12
ㅓ이구 ㅠㅜㅜㅜㅜ아프지마 ㅜㅜ
11년 전
요긴오디
저런,
11년 전
독자13
소고기누나야 아가 아프지마 몸도약하면서 옷벗고자면어떡해...
11년 전
요긴오디
타잔임
11년 전
독자16
타잔? 감기걸리기쉽겠다...
11년 전
요긴오디
ㅇㅇ..
11년 전
독자17
아가폰은고쳤어?
11년 전
요긴오디
수리센터 가기로했는데 시험기간이랑 겹처서 못감. 이번 주말에도 못감.
11년 전
독자18
에고고...다음주나고치겠네?
11년 전
요긴오디
고쳐도 안알려줌.
11년 전
독자19
에...알고있는데 처음에이거쓸때부터연락했는데...
11년 전
요긴오디
암.
11년 전
독자20
되게무뚝뚝해...
11년 전
요긴오디
그것도 암
11년 전
독자21
모르는사람이랑연락하는거싫어한다며...
11년 전
요긴오디
싫음.
11년 전
독자23
응응
11년 전
독자14
흐유 왜 아퍼ㅠㅠ갓도 하필이면 시험 끝나고 으이구 못놀아서 어쩌누ㅠㅠㅠㅠ몸관리 잘해서 빨리 나아라!
11년 전
요긴오디
저런.
11년 전
독자15
쵹이야ㅠㅠ아가또감기걸린거야??ㅜㅜㅠ맨날아프네ㅠㅠㅜㅜ얼른나서놀러다녀!!!
11년 전
요긴오디
ㅇㅇ.
11년 전
독자22
아프지마ㅠㅠㅠㅠ이와중에 웃는 거 상상간다 귀여워 귀여눠ㅠㅠ
11년 전
요긴오디
지금도 엄지 물고 베실베실 웃으면서 잠
11년 전
독자24
놉임 어휴 애기어디아프니..아프지마라 감기인거?! 39도가 말이돼?!?? 어휴
11년 전
요긴오디

11년 전
독자25
잔다곸ㅋㅋㅋㅋ? 자고나면 말끔하기를~~!!
11년 전
요긴오디
자면 심심함. 옆에서 떠드는 사람이 없어서.
11년 전
독자26
그래듀 재워야지 어쩌겠어ㅜㅜ
11년 전
독자27
정주행하고왔는데 어떡해.........아프면안돼 절대로ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜나면 나도 지금 감기가걸렸거든 :D......
암호닉줘도돼...???? (쭈뼛)

11년 전
요긴오디
웅!!!!!!!
11년 전
독자30
이블이야! 덮는이불말고 이블 Evilㅎㅎㅎㅎ.....지금은괜찮아??? 난 목감기 더심해졌는데 애들이 노래방끌고와서 노래부르는중이야.....
11년 전
독자28
미르누야야~ 아직도아파??ㅠㅠㅠㅠ 많이 아파서 어떡해..ㅠㅠㅠ 그러게 옷 꼭꼭 입고자지..ㅠㅠㅠㅠ 얼른 나아야할텐데.....ㅠㅠ
11년 전
요긴오디
쪼끔 괜찮아져서 이거 하려했는뎅... 여부가 자래...
11년 전
독자29
당연히잤어야지ㅠㅠ 푹쉬어야빨리낫는거야ㅠㅠ
11년 전
독자31
아고ㅠㅠ 아프면안돼는데ㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 도경수가 죽었다8 쉬프트 05.02 14:37
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30
블락비 [블락비/여체효총] 차근히 정리해볼까요?29 찐감자 05.01 23:18
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 211 뉴욕 치즈케이.. 05.01 23:12
기타 뽀뽀36 작작좀박아 05.01 23:11
엑소 [EXO/카디] 어느 날1 WHY 05.01 23:04
블락비 [블락비/여체효총] 시작은 가볍게 발단29 찐감자 05.01 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 야레백현 05.01 22:47
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)12 리얼징어 04.14 17:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위