모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
빵먹고싶다 전체글ll조회 993l

[EXO/찬백] 너희는 부산남자랑 사겨봤냐? 02 | 인스티즈

ㅎㅇ
또왔음..
존나 댓글 하나도 안달리고 뭍힐줄알았는데ㅠㅠ
ㄳㄳ 이영광을 박찬열의 모기에게 돌림...★

오늘은 저번에 쓴다고 예고했었던 박찬열이랑 나랑 첫만남썰 풀겠음

저번에도 또말했지만...(계속 말해서 ㅈㅅ 어쩔수없음 스토리관계상)

나는 보컬하고있고 찬열이를 작곡하고있음
처음만났을때가

학생가요제? 암튼 그거였음

찬열이도 나도 그때 둘다 학교다니고있었고 박찬열은 부산학생가요제에서 대상타서
전국으로왔고 나도 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예선할때는 순서가 완전 극과 극이어서 만날일도 없었고
본선 둘다 진출하고 리허설할때 순서 뽑기하는데 박찬열팀 다음순서로 우리팀이었음

솔직히 그때 당시에는 ㅋㅋㅋ서로 상타야하는 입장이라서.. 나도 시발 곧 대학가고그러는데 스팩도 미리미리 쌓아둬야해서
무조건 상타야해서 두팀이서 기싸움 지젼이었음
은근히 노려보고;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 리허설도 다끝나고 본선하는데 진짜 존나 시발.. 박찬열 기타치는데 박찬열 밖에 안보였음ㅋㅋㅋㅋ
진짜 그때는 그냥 기타 잘쳐서 쳐다보는줄알았는데...ㅎ.ㅋ...그때 그 mind가 이렇게 발전할줄 누가알았겠니..ㅋ..

그리고 우리팀 공연도 끝나고 박찬열네 1등하고 우리 2등함 근데 뭐 박찬열네 보컬도 도경순가 암튼 걔 목소리 지젼이고
기타도 진짜 박찬열 개잘치더라.. (쭈굴) 그래서 걍 존나 수긍했음 은상 ㄳㄳ

그리고 끝나고 전체 팀 다모여서 단체사진찍는데 은상-금상-동상
이렇게 중간에 서있었고 우연의 일치로 박찬열 옆에 나 서있었음 사진 다찍고 존나 

"수고하셨습니다~ 축하드려요~"

이렇게 인사하고 서로 헤어짐....

이 끝일줄알음?

우리학교에 박찬열 전학왔음
우리학교 인문계아니고 예고라서 편입많은데 솔직히 예고 학기중에 편입하면 솔직히 애들이 엄청 꼽주거든...근데
존나 po 마이웨이 wer 하면서 전학와서 어떤 미친새끼지 하고 존나 궁금해서 나 4반인데 1반까지 뛰어가서 구경감
근데 겁나 익숙하게 생긴앤거임  그래서 존나 나도 모르게

"ㅇㅓ!! 너!! 학생가요제!!"

이러니까

"어? 니내 아나?"

이러ㅓ는거임.. 

가요제때는 서로 물고 뜯기바빳는데 이렇게 만나니까 또 반가운거
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 박찬열 그때 자기반에서 왕따여서 친구없었음 그래서 내가 데리고다님
ㅇㅇ

"너 친구없으니까 내가 밥 같이 먹어줄게."

"오 감사."

그래서 밥도 같이 먹고 하교도 같이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 재미없나 몰라 암튼 박찬열전학와서 친구없어서 내가 데리고다님 그리고 재미없으니까
본격적으로 연애하게된 이야기 해줌 ㅋ

박찬열 전학오고 몇달 됬나? 우리 밴드 내부분열 일어나서 원래있던 애들 다 갈아치워지고
나는 그대로 보컬이고 키보드 드럼 베이스 기타 싹 갈아치웠는데
박찬열 기타로 들어옴 ^^ 인재는 키우라고 있는거임

그리고 그때 막 학교축제할때라서 1학년 대표로 학교밴드부 나감 2학년 3학년 지역가요제도 광탈해서 걍 교장이 1학년ㄴ만 나가라고함
그래서 우리부 존나 연습 열심히함 ㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 박찬열은 그때도 기타 진짜 개 잘쳤으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
개반하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사실 내가 내 정체성 안지는 꽤 됬는데 내가 눈이 좀 높나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
이제까지 사귀고싶은 마음도 없었고 마음에 드는사람도 없어서 그냥 친구처럼 다른 동성애들이랑 지냈는데

진짜 박찬열 처럼 사귀고싶은애들은 처음이었음

그래서 내가 쫌 티를 냈다.

여기서 짜르겠음 주간아이돌 재방송봐야됨 위너나옴ㅇㅇ 송민호 존멋; 박찬열 질투함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 오늘은 쓰는데 뒤에 박찬열있어서 시발 ㅡㅡ 그리고 봐야 이해가될것같아서 썻는데..쓸 때 없는 개소리 겁나많이해서 재미없을꺼임
다음은쫌 달다구리허ㅓㄴ걸로 들고옴 ㅇㅇ
포인트낮춤 재미없어서 미안하다..사랑한다 ♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
올 둘이 사귄지 엄청 오래됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 완벽한 남자구나 귀엽고 잘생기고 그냥 다 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
독자2
이열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적극적인 남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 보고가요!!
9년 전
독자3
마이웨이 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 어떻게 냈을지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대되는구마잉
9년 전
독자4
아 진짜 여서 끊냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 빨리 오라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅠㅜㅜ박찬열 기타치는거 궁금ㅠㅠ 다음 편 어서ㄱㄱㄱㄱ근데 전학오고 인연장난아니네 신기!
9년 전
독자7
위너 좋지ㅣ ㅇㅅㅇ 박찬열 더 애태워봐 (음흉)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬세] 우리집에 졸귀씹귀 한마리있다ㅠ33333333311 호잇호잇 12.24 01:25
기타 남고생의 짝남이야기 完34 팀탐 12.24 01:13
블락비 로그인 후 이용해 주세요 55 조타고 12.24 00:58
블락비 [블락비/오일] 룸메이트 0630 도라지 12.24 00:53
기타 [흥수남순] 새학기7 대답요정 12.24 00:50
블락비 [블락비/피코] 리얼물 ' 우리가 몰랐던 우지호의 여장 , 그날 '18 폴라로이드 12.24 00:50
기타 어디로가야할지몰라서이리왓어 지금내가김칫국을드링킹하는건지판별좀해줄뤠?7 깊은빡침 12.24 00:49
기타 난 너의2 12.24 00:42
비투비 [BTOB/육훈] 크리스마스(달달물인데 별로 안달달 주의)15 훈닷 12.24 00:28
엑소 [EXO/찬백] 남고축제의 하이라이트는 여장 ㅋ 上33 꽁깃 12.24 00:00
엑소 [백현/현정] 피눈물이 난다 3화 야채님 12.23 23:53
엑소 [EXO/카디찬백] 도경수가 반짝반짝 빛나33 종인이색종이 12.23 23:20
엑소 [EXO/카디] 친절한 종인씨 0650 미리내 12.23 23:13
인피니트 [인피니트/현성] 12월 32일 D-1048 제리 12.23 23:01
엑소 [찬백카디세준] 뱀파이어와 모기 0213 리무버 12.23 23:01
기타 선생님과의 연애이야기 놀러갓다옴!91 익팔이친구 12.23 22:58
인피니트 [인피니트/우현x성규] 남고 로맨스 04119 또모또모 12.23 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 변배켠 12.23 22:44
기타 [쑨환] 우연한 행복 0620 우복 12.23 22:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 168 냉동만두 12.23 21:55
블락비 [블락비/범권] 사랑하기 부족하지 않은10 MACARONI 12.23 21:54
기타 로그인 후 이용해 주세요 29 루키 12.23 21:50
엑소 [인피니트/엑소] 울림일찐이성종vs스엠실세오세훈의 ㄷH결. 0149 뚜비두밥밥밥.. 12.23 21:45
인피니트 [인피니트/현성] 아저씨 특별편(늑대소년이 된 남우현)+암호닉확인60 아이스초코♥ 12.23 21:34
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 양념감자 12.23 21:31
인피니트 [현성] 가정분만 (임신물 주의)13 지퍼좀채워줘 12.23 21:28
기타 팬픽이.. 이하생략55 정신차려이각박.. 12.23 21:13