모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
상코옴 전체글ll조회 1999l 27

안녕? 내가 엊그저께 올렸던 글 모두 읽었니.

예상보다 댓글이 많아서 놀랐다..

이니셜로만 쓴다는게 끝에 이름을 밝혀버렸네 - -;;;ㅋ

뭐, 익명방이니까 그래도 계속 쓸께..

숙소에 어쩌다 나 혼자 남아서

둘이 알콩달콩? 하는 걸 봐버렸잖아.

근데... 보는 내가 별에 별 생각이 다 들더라.

친구 이상 같은.. 그 둘, 분위기가 남달랐음.

암튼 안방에서 몰래 내다보다가... 순간 정신이 들었어.

내가 여기서 뭐하는거지? 

저 둘 몰래 빨리 숙소를 나가야 하는데.

들키면 무슨 작가 위장한 사생팬 처럼 보일꺼 아냐..ㄷㄷㄷ

오만가지 잡생각 다 들고 어떻게 여기서 나갈까 짱구를 굴리고 있는데

갑자기 얘들 목소리가 내 쪽으로 점점 커지는거야!

아놔.. 이쪽으로 오는 중이구나....... ㅈ됐다 싶었지;;

들키기 전에 재빨리 안방 화장실로 들어갔어! 

문을 소리 나게는 못 닫으니까, 살짝만 닫기게 해두고 문 뒤에 숨었음.

들키면 어쩌나 불안해 하고 있는데 둘이 안방에 들어왔나봐. 

얘기하면서 들어오는데 바로 옆이라 진짜 잘 들렸어.

요즘 종편에서 하는 ㅅㄹㅅㅎ 얘기하는거 같더라..

나도 가끔 채널 돌리다가 보는데 ㅅㄱ 나오는 프로 맞지?

암튼 ㅅㄹㅅㅎ에 게스트로 그.. 광ㅎ가 나왔나봐.

광ㅎ랑 같은 팀인 박ㅎㅅ도 같이 나왔다드라.

3주 뒤에 방영 한다는데, 정말 웃겼다고 시청률 잘 나올꺼 같다면서

ㅅㄱ가 되게 기쁜듯이 얘기했음.

들어보니까, 팀 미션으로 2:2 짝꿍 대결을 했는데 

박ㅎㅅ 이랑 ㅅㄱ랑 한 팀 돼가지고 커플게임 같은걸 했대.

내가 상류사회 작가님들 몇 분이랑 면식이 있어서 아는데

진짜 재밌고 유쾌한 분들이셔..... 팬서비스로 넣으셨나봐ㅎㅎ

미션 내용이

짝꿍끼리 탁구공을 떨어뜨리지 않고 배꼽까지 옮기는거.

서로 마주 안아서 탁구공을 안 떨어뜨리게 옮기는 건데

탁구공이 워낙 작다 보니, 민망했다고......... 

박ㅎㅅ이 ㅅㄱ 보다 손바닥 하나만큼 더 커서 어려웠는데

계속 실패해서 다시 하고 또 하고 그랬대........ㅋㅋ

결국엔 미션에 실패해서 팀 대결에서 졌다면서 진짜 아쉬웠다고 계속 얘기함ㅋ

ㅇㅎ 얘는 한참 듣고만 있더니.. ㅅㄱ말 끊고,

"그래서 요즘 둘이 자주 연락하나보네?" 이럼.

왜인진 모르겠는데 목소리가 약간 정색톤이었어..

;;;분위기 급 어색해지는거 같던데...

문 뒤에서 듣는 나까지 뻘쭘해지는 기분이었다..                                 

근데 얘기는 들리는데 상황이 안보이니까 궁금하잖아..

갑자기 누가 화장실로 올지도 모르는 일이니까 불안하기도 하고..

지금 생각해 보면 정말 대담하지만, 문 틈새로 눈 바짝 붙여서 상황을 지켜봤음.

보니까 침대에 둘이 마주 보고 앉아있더라?

ㅅㄱ는 한쪽 다리 내리고 내쪽에서 등 지고 앉아 있었고

ㅇㅎ은 양반 다리하고 앉아 있었음.

뒤에 플랜카드 같은 거랑 그림 같은거 널부러져 있는거 보니

죄다 ㅇㅎ오빠 ㅇㅎ내꺼 뭐 이런거.. 

그 방 불 안키면 완전 껌껌하던데..;; ㅇㅎ방이었나봐.

거실은 엄청 깔끔하던데 이 방은 아니었음...ㅋㅋ

개인 공간이니 이 이상은 말 안할께...

다행이게도 둘은 

내가 같은 공간에 있다는 걸 눈치채지 못함.

아까 장난치던 모습과는 다르게 ㅇㅎ이 좀 무서운 얼굴로 ㅅㄱ쳐다보고 있어..

이 표현이 맞는진 모르겠는데

화난건 아닌 것 같고.. 뭔가 되게 소유욕에 불타는 느낌?

왠지는 몰라도 나한텐 질투처럼 보였음.

ㅅㄱ는 뒷통수만 보여서 잘 안보였는데                                 

음... 둘이 얘기했던 걸 생각나는 대로 적어볼께.

알아보기 쉽게 위ㅅㄱ 아래ㅇㅎ

"언제.. 어제 차로 이동할 때 왔던 거? 그때 빼고 없는데."                                               

"그때 빼고 없긴. 저녁에 이동할 때도 연락했잖아, 둘이."

"그건 다른 아이돌 번호 물어본 거였는데. 전혀 개인적인 거 아녔어."

저런식으로 둘이 실랑이 벌이듯 얘기함.

아까의 그 간질간질한 사이는 어디갔나 싶었음.

근데 보다 보니까 이게.. 둘이 친구인지 연인인지 헷갈리더라.

솔직히 말하면, 그냥 연인사이 같아 보였다.

둘이 서로 기분 안 좋은지 폰만 들여다 보고 있음.

난 둘을 지켜보면서 어떻게 여기서 나갈지만 생각하고 있었지.

근데 갑자기 ㅅㄱ가 푸하하 웃는거야. 진짜 뜬금 없이.

그러더니 폰을 ㅇㅎ에게 보여줌. 

기분 안좋아 보이더니 같이 빵터짐;;ㅋ

"이거 우리 둘 합성한거야? 아 진짴ㅋㅋㅋ"                              

"내 얼굴 진짜 웃겨ㅋㅋ 근데 니가 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

둘이 막 자지러지듯 웃음.

얘기 들어보니 웹툰에 둘 얼굴을 합성한거였음.

ㅇㅎ이 폰 화면 계속 보면서 실실 웃더니만 

뭔가 아련 터지는 눈빛으로 폰 주시함..

"여기선 너가 내 여자친구네. 화장하고 구두도 신고." 

??ㅋㅋㅋ

ㅅㄱ 당황한 눈치.. 폰 보여 주던 손 내리고 만지작 거리더라.

ㅇㅎ이 ㅅㄱ 폰 만지는 거 쳐다보다가 폰 뺏음.

그러더니 ㅅㄱ 오른손 잡아 끌어서 깍지 낌.......

ㅅㄱ 당황당황;; 

이거놔.. 이러면서 손 빼려고 애쓰는데- 힘은 안들어가 보임...                                     

ㅇㅎ이 그런 ㅅㄱ를 되게 능글맞게? 웃으면서 보고 있었어.

ㅅㄱ는 손 빼내려고 애쓰는데, 아무리 봐도 힘은 안들어가있음......ㅋ

그때 난 이게 뭔지 직감적으로 알 수 있었지. 

썸남썸녀 썸타는 분위기... 보는 사람 염장 지르는 그거.

ㅅㄱ 괜히 손 안빼낼 꺼면서 손 떼려 애쓰고 있음.

ㅇㅎ은 계속 고개숙인 ㅅㄱ 눈 맞추려고 함. 능글맞게+사랑스럽게 보면서...

근데.. 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅎ이 손깍지 풀더니 지 손바닥 위에 ㅅㄱ손 얹음.

그러더니 ㅅㄱ손에 ㅃ..................ㅃ뽀....함.........                              

것도 쪽쪽 소리나게 여러번...- -;;

손가락에. 손등에. 손목에.... 아주 사랑스럽다는 듯이 입맞춤;;

"예쁘다. 우리 반지 맞출까?"

이때 ㅅㄱ귀가 엄청 새빨갰음.                                                       

ㅇㅎ이 ㅅㄱ손에 손크기 맞춰 보는데 둘이 비슷해.

근데 ㅅㄱ손가락이 정말 가늘었음. 손도 허옇고.. 여자 손 같더라.

여자들 반지 보통 12호? 그거 끼나? 그거 딱 맞겠던데.

그냥 금은방 가서 커플반지 주세요. 하면 될듯...

손가락도 길고 예쁜게 우리 누나 손 보다 더 예뻐보임...ㅋㅋ

내가 평소에 이상형이 손가락 가늘고 긴, 손 예쁜 사람인데 은근 설레더라.

[인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데.. < 2편 > | 인스티즈

-----------

리얼물은 사랑...♡♥

읽어주셔서 감사해요. 하트하투.

다음 편에는 나갈 수 있을까요..........ㅋㅋ

댓글 많이 달아주세요. 

초록글에 우리는 사라져서 슬..픔..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
현성은 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ근데요 작가님 너가 남자인걸 잊으면 안된다능....ㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쟁이
댓글 고마워요♥

11년 전
독자2
저번에몽몽몽이라고십청했더여..으아아아ㅠ헌성이제화끈하게확확하라구!!!달달하니좋긴하지만..파워쎾쓰!!!꺄!달달한건도너무좋구요..♥
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋ파워...ㅇㅇ제가 노력해 볼께욯ㅎㅎ
몽몽몽님~ 제가 기억해요! 읽어줘서 감사감사♥

11년 전
독자3
재밋어요ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!들키지말고현성잘염탐하셧나요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앞으로도달달한현성많이써주세요ㅠㅠ♥질투하는현성도좋고싸우는현성도좋아요ㅠㅠ♥사실현성ㅇ라면다좋아요ㅠㅠ♥김성규우는것도보고시퍼요ㅠㅠ♥
11년 전
상코옴
헉. 성규 우는거ㅜㅠ♥ 다음편 영감이 떠오르네요 후후훟ㅎㅎㅎ
더 달달 터지게 간질거리게 할께욬ㅋㅋ 고마워요♥♥

11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ성규를 둔 두 남자의..?ㅋㅋㅋ
읽어줘서 고마워요~^^

11년 전
독자5
ㅎㅅㅎㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋ나도같이빙의합세닼ㅋㅋ
11년 전
상코옴
ㅎㅎㅎ다함께 저순간으로 빙의해봅시닼ㅋㅋㅋ감사감사해요^^
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋ나 그때 독방에서 보러 왔다던 뚜기인데 기억하려나ㅋㅋ
거울 암호닉 신청해도 되죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? ㅋㅋㅋ 짱이에요

11년 전
상코옴
알아요 너 뚜기! 또 읽어 줬구나!!ㅠㅠ
거울 꼭 기억할께요~ 또 와요ㅎㅎㅎ

11년 전
독자9
당연하져 ㅋㅋㅋ 시험이 코앞인데 이거 읽고 있다는건 말 다했죠 뭐 ㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진뚜기닿ㅎㅎㅎ
시험대박날꺼니까 걱정말고 공부해요~ 힘쇼!!^^

11년 전
독자7
좋...좋구만 근데 슬슬 걱정되요 어떻게 나가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현성행쇼!!
11년 전
상코옴
저도 걱정이예요.. 이를 어쩔지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
현성이들 영원히 행복하게ㅎㅎ
읽어줘서 고마워요^^

11년 전
독자8
ㅎ..현성행쇼 작가님어케나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
어떻게 나가죠 진짜..ㅠㅠㅋㅋ
재밌게 보셨나요~
읽어줘서 고마워요!

11년 전
독자10
마저 보고싶어요 길게길게 와줘요ㅠ
11년 전
상코옴
길게 쓴다고 했는데 제가 요즘 바빠져서ㅠㅠㅋㅋ
다음편엔 훠얼씬 길게 돌아올께요~
읽어줘서 감사해요^^

11년 전
독자11
뜨자마자봤는데5분땜시....그5분....현성행쇼한마디하려고...
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분은진짜너무길어요
무대 하나 끝나고 다른 가수까지 나올 시간ㄷㄷㄷ
재밌게 읽으셨나요~!^^ 감사감사

11년 전
독자12
질투하는 우현이..♥달달해서 좋아요ㅋㅋ근데 어떻게 나가실거냐는ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
달달에 리얼입니다. 너무 좋죠ㅎㅎㅎ
근데 정말 어떻게 나가죠..? ㅠㅠㅋ
읽어줘서 고마워요♥

11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 못 나가고 점점 구석으로 들어가는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여자는 보통 11호나 12호 낍니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
아핰ㅋㅋㅋㅋ그렇군요ㅠㅠㅋㅋ
수정해야겠어요 알려줘서 고마워요~
근데 언제 나가죠..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자14
나갈 수는 있는 거죠?ㅋㅋ
11년 전
상코옴
나갈수있죸ㅋㅋ
근데 어떻게 나갈지가 미지수..ㅠㅠㅋ

11년 전
독자15
완전 진짜 같아요! 너무 재밌어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편은 어떻게 될지 너무 궁금해요ㅋㅋ
마지막에 누나라니.. 완전 반전이네요.
진짜 너무 달달해서 읽는내내 설레고 좋았어요.
얼른 다음 편 주세요~~ㅎㅎ

11년 전
독자15
아참! 신알신 하고 갑니다.
얼른 신작 알람 떴으면 좋겠어요ㅎ

11년 전
상코옴
보고싶은데...안보이네요ㅠㅠ
11년 전
상코옴
드디어 보이네요! 완전 길다...ㅠㅠ♥
읽으면서 설레셨다니 넘 좋네욯ㅎㅎ
다음편 더 재밌게 올께요~!!

11년 전
독자15
하트..♥ 언제 나가나여 무사히 나가야할텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달달ㅠㅠ 설레요
11년 전
상코옴
설레셨나요! 달달과 리얼은 사랑이죠♥ㅎㅎㅎ
다음편엔 나가도록 해볼께요ㅠㅠ 고마워요!

11년 전
독자16
헐 져아.... 뭔가 진짜같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대할게요!!!
11년 전
상코옴
진짜같다는말 너무 좋네요~ㅎㅎ
다은편 더 재밌게 올께요 감사감사!

11년 전
독자17
아 이거 진짜같아서 더 재밌어요 ㅋㅋㅋ 설마 진짜 보신ㄱ....아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘다 귀염터지네여♥
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋ제가보고왔..으면좋겠지만ㅋㅋ
사랑스런 현성이죠? 재밌게 보셨다니 감사해요♥

11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님도 반하시겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ달달하네요@@
11년 전
상코옴
성규를 둔 두 남자의...? ㅋㅋㅋㅋ
다음 편 더 달달달하게 올께요 땡큐!♥

11년 전
독자19
오홍홍홍 저번편부터 계속읽었는데 대박 진짜같아서 더 좋아요 우현이땜에 너므 설렘 ㅠㅠㅠ
11년 전
상코옴
우현이 진짜.. 성규 너무 애지중지 예뻐하네요ㅋㅋ
진짜같다니 정말 기분 좋아요ㅎㅎ
다음편도 와주세요~ ♥♥

11년 전
독자20
쭈롱으로 암호닉 신청해도 되죵?? 난 저번편부터 작가님한테 빠져 버렸어욬ㅋㅋ
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ저에게 마구 빠져주세욬ㅋㅋㅋ
쭈롱님 기억해야지~!

11년 전
독자21
ㅜㅜㅜㅜ리얼물스릉스릉ㅜㅜㅜ쓰니도스릉..s2
11년 전
상코옴
저를 사랑하시나요..?
오는 사람 안 막음ㅋㅋㅋㅋ
리얼물은 사랑입니다. 현실이예요 레드썬!ㅋㅋ
다음편도 꼭 와주기. 아셨죠?^^

11년 전
독자22
께쏙이어주세요작가뉰ㅋㅋ
11년 전
상코옴
네~ 다음편은 더 재밌으실꺼예요ㅎㅎ
다음편도 오셔요 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자23
진짜조아용현실성있는이런리얼물!!성규손가락진짜부러워요ㅠㅠ나도길고예쁜손이었으면좋겟땅
11년 전
상코옴
그쵸..성규손 너무 이뻐.. 하얗고 뽀얗고 길고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ침흐를뻔 ㅎㅎ
재밌게 읽어줘서 고마워요~ 다음편도 와요^^

11년 전
독자24
엌? 남자 작가임?ㅌㅋㅋㅋ 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...저번편에서도 나왓엇나...ㅋㅋ
11년 전
상코옴
남자죠..ㅋㅋ 이번편에서 반전언급한 유일한 독자!
읽어줘서 고마워요~ 곧 다음편도 올라옵니다^^

11년 전
독자25
다음편 얼른 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
상코옴
재밌게 보셨나요? 다음편 오늘 밤에 올라옵니다~
다음편도 와주세요^^

11년 전
독자26
하ㅏㄹㄱ 김성구 튕기기는!!!!!!!짜식!!!!!!!좋아하는거 다 알아 ㅂㅏㅂㅓㅇㅑ..☆ 행숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글읽으러가야딩헿헤
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 너무 귀여워요~
다음편에도 댓글 달아 주세요. 하트하투^^

11년 전
독자27
이렇게 감질나게 끊으시다니ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
상코옴
후후후ㅎㅎㅎ♥
독자분들 애타게 해드릴라구ㅠㅠㅋㅋ

11년 전
독자28
언제 나갈수잇는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
11년 전
상코옴
어쩌면.. 일부러 안나가는지도.. (의심미)
귀여운 규랑 나무 영원히 행쇼♥ ^^

11년 전
독자29
둘이그냥..행쇼♥!!!!넘재밌어요♥
11년 전
상코옴
댓글...ㅠㅠ 보이면 달께요.
11년 전
상코옴
나무랑 규 영원히 행쇼♥
다음편도 읽으러 와주세요~^^♥

11년 전
독자29
하악넘달달해요오....♥
11년 전
독자29
참참~!힘쇼예요!!
11년 전
상코옴
댓글...ㅠㅠ 보이면 달께요. 하뚜
11년 전
상코옴
힘쇼님! 드디어 보여요~
읽어줘서 고마워요^^♥
달달달~ 어떠셨나요!
다음은 더 달달하게 올께요~!ㅎㅎㅎ

11년 전
독자29
리얼물ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
상코옴
ㅠㅠㅠ리얼물은 사랑이예요♥ㅠㅠ
11년 전
독자30
현성행쇼
11년 전
상코옴

11년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎㅅ
11년 전
상코옴
ㅋㅋㅋㅋㅋ현성행쇼!
11년 전
독자32
3화도 곡ㅍㅇ ㄵㅐ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/오백] 도경수가 죽었다8 쉬프트 05.02 14:37
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30
블락비 [블락비/여체효총] 차근히 정리해볼까요?29 찐감자 05.01 23:18
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 211 뉴욕 치즈케이.. 05.01 23:12
기타 뽀뽀36 작작좀박아 05.01 23:11
엑소 [EXO/카디] 어느 날1 WHY 05.01 23:04
블락비 [블락비/여체효총] 시작은 가볍게 발단29 찐감자 05.01 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 259 야레백현 05.01 22:47
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)12 리얼징어 04.14 17:13
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위