모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
찬디를아니? 전체글ll조회 2982l 3

[박찬열] 시골처녀 리틀맘 너징 X 대기업 사장이자 너징의 첫사랑이자 애아빠 박찬열 | 인스티즈

나 길징은 김씨가 아니지만 김씨가 잘어울려서 김씨로 하겄소잉~

내가 부모님이 돌아가시고 한창 힘들었던 고3때, 니가 전학을 왔었다. 나는 그냥 잘생기고 다정한 니가 좋았지만

나대로 행동했을 뿐이었다. 하지만 너무어려 서로이끌려버려 절제를 하지못하고

도를 넘었다. 어느새 찬열은 말도없이 서울로 돌아가버렸고 나는, 부모님도 없이 혼자살면서

생겨버린 작은아이를 품어야만했다. 연락처따위 서로 알려주지않았던터라 연락도 못하고 혼자 아기를 낳고

아이들의소근거림에 학교도 못가고 지내다가 친하게 지내던 이모님의 연락으로 서울에 올라가

어렵게 일을시작했다. 식당에 딸린 조그만 단칸방하나에 살며 아기를 들춰업고 식당일을하면서 니가 나에게 만들어줬던 꽃머리띠를 생각해내

결혼식때 쓰는 왕관으로 만들어 공모전에 나갔다. 결과는 합격이었다. 합격이 다가아니었다.

- 징어야.

"..."

- 이거, 내가 너 만들어준거잖아.

"...이런거 누가 맹글어준적 없당께요. 끊을텡께 다시는 전화하지 말어요."

- ...

박찬열이었다. 이 목소리 누가 못알아본당가... 근데 나 너 못봐야. 전화를 급하게 끊고 손님을 받았다.

밤늦게 몰려오는 손님들을 다 받고 가시는것까지보고 문을닫고 단칸방에 홀로 누워있는 아기를 달래 잠이들었다.

아침, 면접이라 없는 돈으로 옷을사입고 이모님화장품으로 서툴게 화장도하고 아기띠를메고 회사로갔다.

면접장에 들어선순간 애엄마는 안된다며 제지하기에 눈물에 화장은 번질대로 다 번져서 들어가야한다고 우기다

익숙한 목소리가 들려 고개를 들었다.

"그 손 놓으세요. 누가 애엄마는 안된다고했죠?"

"사장ㄴ,!"

"..."

"김징어."

"..나를 어찌 안당가요.. 나는 첨보는디..."

"징어야..."

"면접안볼텡께 이거 놓아주쇼."

꽈악-

"아뇨. 면접봐. 김징어씨 면접볼겁니다. 들어오세요."

찬열을 볼수가없어 그냥 가려했지만 손목이잡혀 찬열의 비서의 도움으로 메이크업을 고치고아기도 맞긴뒤에면접장에

들어갔다. 찬열의 시선을 피하며 겨우 면접을보고 아기를 안고 회사를 나왔다.

갑자기 자꾸 마주치는 박찬열때문에 생각에 잠겨 자꾸 실수를해버려 이모님의 걱정을 한몸에 받고 일까지

쉬게됐다. 집안에서 멍하니 아기를 토닥이며 박찬열을 생각하다가 바깥에서 들리는 소리에 정신이 확 깨버렸다.

"이모님, 김징어 있나요?"

"우리징어는 왜 찾는겨?"

"저 찬열이에요."

"느 설마,"

"안녕하셨어요?"

"오메, 이게 몇년만이당가, 징어야! 퍼뜩 나와보드라고!"

"..."

"징어야!"

"아 와 자꾸불러싸고 그ㄹ,"

"..."

"...."

이모님이 부르는 소리에 정신을 차리고 나가보니 말끔히 차려입은 찬열이 서있었다.

멍하게 바라만 보다가 느리게, 천천히 입을열었다.

"일없으니께 가."

"징어야. 우리애기좀 안아보자."

"니 애기아녀. 그렇게 말도읎이 갔음서 애기아빠라고 할수있당가?"

"미안해. 이제부터, 보상할게."

"..."

"반대하던 말던, 내 아들이고 내 여자니까."

"...흐으..."

"나랑 살자, 김징어. 잘해줄께, 보고싶었어."

"나쁜놈...와 화도못내게 하는거여...흐.."

와락안으며 멋있는 말만하는 박찬열에 여태까지 쌓였던 눈물이 터져버렸다. 이 나쁜놈...

말읎이 떠나서 여태 연락없던건 괘씸하지만 용서하기로 했다. 나는 니만 믿고 갈랑께 니도 고생좀 해보드라고.

1년후,

아들이라서인지 허락을 금방해주신덕에 우리는 찬열의 집에서 살고있다. 매일아침 능글맞게 스킨십을 해오는

찬열이 좀 귀찮지만 지금이 좋다.

"으에엥~"

"아이고야... 아들, 뭐가 그렇게 불만이야..."

"불만이 아니라 배고픈걸꺼여, 분유탈줄알제? 얌전히 분유나 멕여."

"....치이.."

"먹여주면 아이 예쁘다 해줄테니께 어여 아들 밥이나 멕여.찬영이아빠. 아니,"

"...?'

"여보."

"히히, 아들... 아빠가 좀 급해. 니가 들고먹어."

여리가 그렇게 좋나... 싱글벙글 웃으며 젖병을 들던손을 내려 찬영이의 손에 쥐어주고는 밖으로 나와

방에서 왕관을 그리고 있는 징어를 뒤에서 안아 어깨에 턱을 괴었다. 일은 천천히 하고 아이 예쁘다 해줘.

"벌써 다 멕인겨?"

"응."

"쓰읍- 아닌거같은데~"

"으엥~"

방에서 들리는 아기의 울음소리에 둘이 달려가니 우유병은 넘어져있고 찬영이의 얼굴엔 분유범벅이었다.

이런, 혼났다.

"어... 그게..."

"아이예쁘다 말고 뒤지게 쳐맞자 우리 여보?"

"..미ㅇ, 아악! 여보! 징어야! 그만!"

사고뭉치 박찬열, 매일 맞고사는게 일상인 찬영이아빠다. 찬영아, 니네아빠 언제 철드니...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
귀엽다는 독자야요!! 암호닉되나요..?
9년 전
찬디를아니?
되죵!ㅎㅎ
9년 전
독자2
[자까님뀌여워ㅠㅠ] 로 신청해여!!
9년 전
찬디를아니?
네넹~ 암호닉 받았습니당~♥
9년 전
독자3
ㅎㅎ 감쟈합니다아
9년 전
독자4
재밌게 잘 봤습니다 자까님ㅠㅠ담편도 기대되용ㅠㅠ근데 담편에는 배경이미지를 없애는건 어떨가용..(소심소심)...배경이미지가 이쁘긴 한데 글씨가 잘 안보여용ㅠㅠ
9년 전
찬디를아니?
배경 없앴어용ㅎ 다음부턴 배경 안넣을게요ㅎ
9년 전
독자5
우연히라도 만나게 되서 다행ㅠㅠ못만났으면 징어 어떡해ㅠㅠㅠㅠ둘다 짱귀여워요 카와이ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
둘이 만나게되서다행ㅜㅜㅜㅠㅜ 둘다귀엽닼ㅋ뀨ㅠ카와이해ㅜㅜㅜ다음편도기대되요!!
9년 전
독자7
헐ㄹ.. 완전 글 제 취향 저격 ㅠㅠㅠㅠㅠ 길게 써도 재미있을것같아요 S2!! 카와ㅇㅣ 합니당 ㅠ!!
9년 전
독자9
사투맄ㅋ큐ㅠㅠㅠ귀여워듀거여
9년 전
독자10
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글 다 보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글스타일진짜 맘에들어요 앞으로도쭉쭉~~♡♡
9년 전
독자12
둘이 만나게 되서 다행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 짱귀에요... 카와이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃내음이나는것같기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이죽을때까지잘살아라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
너무 재밌는거같아요ㅠㅠㅠ 암호닉 신청될까요!???![타앙슈욱]이요!!!!
9년 전
찬디를아니?
네넹~ 암호닉 받았습니다♥
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
사투맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
여주 사투리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신선하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
이야..박찬열 사고뭉치 다시봐도 재밌네요!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 09146 함빔 10.20 22:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 고추밭등교 10.20 21:40
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 03 (부제:설렘대명사 도경수씨)55 새벽라떼 10.20 21:04
비정상회담 호다로빈줄랸 기숙학교썰 8 10 ㅣㅏ 10.20 20:54
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 361 삐아 10.20 20:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 찬백2 10.20 20:23
아이콘 [TeamB/너삐잉] 너삐잉하고 비팀이 데뷔를 두고 윈처럼 서바이벌 하는 썰111171 난이인티의비.. 10.20 19:59
아이콘 [TeamB/김한빈] When The Love Falls14 연필심 10.20 19:52
레드벨벳 [레드벨벳] 레드벨벳 리얼리티 "happiness" 006 햅희닛 10.20 19:32
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑 동거하는썰01154 김밥마는비아.. 10.20 17:03
아이콘 [TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 구준회의 착함 번외)..1 뿌요를 개롭히.. 10.20 02:59
아이콘 [TeamB/삐잉] 청국모??? 아니... 그냥 또국모 플러스 원... (부제: 구준회의 착함 下)4 뿌요를 개롭히.. 10.20 02:35
빅스 [VIXX/재환] Somniun9 청춘이 아파 10.20 02:09
아이콘 [TeamB/구준회] 소꿉친구 구준회랑 연애하다 헤어졌는데 또 썸타는 썰 0123 푸디 10.20 02:01
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 옴마, 이게 내가 바랬던 서울? 0124 검은 조약돌 10.20 01:14
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 4444444444 (부제: 때늦은 공포 ..67 레몬민트 10.20 00:58
엑소 [EXO/찬열] Q. 애아빠와 애가 같을 수 있나요 (A. Yes)11 친애개 10.19 23:20
엑소 [EXO/찬열] 3년째 남친이랑 동거하는중 (부제: 스펙타클한 첫만남)14 아드레날린 10.19 23:14
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (15; 새살엔 후~시딘)26 y. 10.19 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 405 새빨간 봉숭아 10.19 23:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 85 ↗_↖ 10.19 23:06
아이콘 [TeamB/진환] 2살 연상이랑 연애하는 썰 0025 뿌요정 10.19 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 dew 10.19 22:33
비정상회담 [에니엘] 펜싱(에페)에네스×양궁다니엘 (국대물) 13 키위왕자 10.13 02:31
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 41 키위왕자 10.12 01:03
비정상회담 [줄로] 학원물로 처음에 로빈 싫어하는 줄리안 보고싶다 47 키위왕자 09.07 02:06
비정상회담 [에니엘] 상황극 보고나니까 에니엘 대디플이 끌린다 29 키위왕자 09.02 21:40