모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
톡징 전체글ll조회 2107l

오랜만이라서 어색어색

박찬열 님이 회원 님과 도경수, 김종인, 변백현, 레이, 루한, 오세훈, 김민석, 김종대, 김준면, 타오 님을 초대하셨습니다.

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅎㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 존나 오랜만

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 너만 오랜만 ㅇㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 여기 뭔데

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 카톡방 병신아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그걸 물어본 게 아니잖아 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 눈 찢지마

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 더 못생김

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아 왜 또 나만 갈구는데에에ㅔ에ㅔ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 똥ㅎㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오자마자 저런 거 보니까

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 딱히 인사 할 기분이 아님

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 어차피 인사할 거 다 앎

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅎㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 까미 ㅎㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나대지마

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 점점 모이니까

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 내가 다 기분 좋음

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그렇게

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 한 명씩

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 이 채팅방을 나가고

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 이 방은

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 박찬열의 독백으로 남게 되는데..

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 닥쳐

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 시발 뭐지

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭐

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇ?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아니

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭔가

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 기분이 이상함

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신인가

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신 맞잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 새삼스럽게

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 시발

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 나만 루한 저렇게 인사 하는거 처음 보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 .

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 시발

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 병신

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 와 존나

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 타오 너 안 그랬잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 예전에 막

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 키패드 서툴러서

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 혼자 오타냈으면서

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 지금 안 서투니까 잘하잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 찬열 정말 병신이야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 왜저래

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 냅둬

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 한 두번 저러는것도 아닌데

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그럼 지금

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 한 번도 확인 안 한 사람 ㄴㄱ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 방금 왔네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그래서 누구 안 봄

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 레이

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 근데 옆엔 2 떠있는데?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 레이밖에 없음?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 한명 누구

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오 ㅎㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아녕

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 안ㅇ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 안녕

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 넌 여전하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그러네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오징어 안 보이네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오징어

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 저거 누가 처음 지었지?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나요 ㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아 뭐래ㅐ애ㅐㅔ에

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나거든?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나라고

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 나

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅇㅇ 김종대였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그때 김종대 프사때문에 오징어 나왔잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그 과잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아ㅏㅏ ㅜㅏ아아란

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 얘기하지 말라ㅗㄱ;ㅗ옮라ㅣㅁㄴㅇ리ㅏㅗ리ㅏㅁㄴ롸ㅣㅇㅁ니라

미쳤냐

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오징어다

?

김준면이다

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 김 김준면이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오징어 ㅎㅇ

까미

ㅎㅇ

어째

넌 더 탄 거같다

깜종

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뭘 들켜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 안 탔어

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 지랄하네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뻥

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 종인 병신이야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 살이 타다의 개념을 모르는거야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 솨리 톼다의 괘녀물 모루눈궈야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아무리 그래도

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 타오 넌 나한테 그러면 안 되지

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 초록색으로 까만게

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 종인 이러기야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 초록색으로 까만거 아니라고 했ㅏㄴ잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 초록색으로 까맣잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그만햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 시작은 너잖아

닥치고 있겠습니다

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 여전해 징어

ㅎㅎ

여전히 순수하다고?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ??

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어 그럴거야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ;;?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ...

야 니네

왜그래

큰 죄를 저지른 거 같잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 과연

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 큰 죄가 아닐까

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ^^;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 인간적으로

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그런 소리는 함부로 하지말자

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 도경수 개정색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 애 울겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 에이

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 징어가 치질이도 아니고

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 왜 울겠어

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ??

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 치질이?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 찔찔이?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 찌질이?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 찌질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ..

찌질이라니..

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 맞잖아 찌질이

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 오질잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 야 왜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 내가 기분이 나쁘지

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뚜루뚜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뚜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뚜루뚜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 뚜루루루 뚜

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 백현 뭘 그렇게 뚜뚜거려

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 백현이 오뚜기야?

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 타오 무슨 오뚜기야

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 그럼 타오는 메뚜기야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 존나 얄미워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅂ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 아;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 둘이 찌찌뽕

갑자기 기분이

존나 안 좋아짐;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 누가 할 소리;

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 둘 다 똑같아

?

??????

말이 너무 심하잖아

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 김준면이 잘못했네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 김준면이 못됐네

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 차라리 욕을 해

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존신고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마지막 글이 8개월 전 ㅎㅏ...

아직까지 절 기억하시는 분들 있을까여..☆★

일단 이렇게 생존신고 하고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

그럼

[EXO/징어] 남사친엑소31 (feat.Kakao talk) (재업) | 인스티즈

+)

29편이 어디로..☆

+)

재업입니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐세상에이게얼마만이에요
9년 전
독자2
헐 이게 얼마만이에요
9년 전
독자3
헐헐 완전 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여전히 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐 작가님 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 대밌네여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
오랜만이세옄ㅋㅋㅋ오모오모ㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재치는 여전하세옆ㅎㅎ
9년 전
독자6
오랜만예요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다렸어요ㅠㅠㅜ이번에도 재밌ㄴㅔ요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
세상에, 이게 얼마만이야. 기다렸어요 작가님. 잠깐 인티 들어왔다가 쪽지와있어서 뭔가 했더니 ㅠㅠ 여전히 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오뚜기 메뚜기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내셨나요? 제 암호닉이 기억이 안납니다 큽
9년 전
독자8
세상에 작가님
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박여전히재밌또ㅠㅠㅠㅠ작가님글좀올려주세요
9년 전
독자10
아및ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅇㅏ 너무 웃겨여ㅠㅠㅠ 다시 정주행하러 갑니다!!!!!
9년 전
독자12
나온거이제봤어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
친구가 링크보내줘서 봤는데 왤케 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기네여...
학굔데...웃으면 앙대는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 능력남용 맥시멈 초능력자들 4679 제로콜라 10.23 00:57
빅스 [VIXX/학연] Somniun20 청춘이 아파 10.23 00:52
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 04 (부제 : 친해지는 단계..가 너무..137 장씨 10.22 23:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 401 새빨간 봉숭아 10.22 23:00
아이콘 [TeamB/김한빈] 우리 그만하자. prologue10 초코송이 10.22 21:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다,(우리가 만약 부부라면?)113 함빔 10.22 21:39
엑소 [EXO×징어] 우연이 연속되면 인연이 된다죠. 01 싸람 10.22 21:10
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 01 38 고추밭등교 10.22 21:00
엑소 [EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 04 (부제:크레이지 아케이드)49 새벽라떼 10.22 20:37
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 2 22 ㅣㅏ 10.22 20:21
샤이니 [샤이니/민호] 한체대 다니는 남자랑 연애하는썰425 썸팬 10.22 20:13
엑소 [EXO/김종대] 집착쩌는 체대생과 연애하는 중 0131 체대생여친 10.22 20:11
엑소 [김종인/도경수/징어] 달콤한 로맨스가 필요한 이유 014 붉은그녀 10.22 20:10
엑소 [EXO/징어] 오빠, 이 문제 좀 풀어주실래요? 上5 치약 10.22 19:53
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0667 김밥마는비아.. 10.22 19:34
방탄소년단 [방탄소년단] 김씨네 사남매 (가족소개) 13 단거 10.22 19:02
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑동거하는썰0560 김밥마는비아.. 10.22 18:07
아이콘 [TeamB/삐잉] 비팀이 너 삐잉의 아빠들인 썰 ep. 6 (부제:응답하라 2001+진환이 아빠의 ..36 꽃피고 봄이 오.. 10.22 04:39
빅스 [빅스/정택운] 과외선생님 정택운 0111 플라워쨍 10.22 04:33
엑소 [EXO/남징] 8형제 中 쌍둥이가 4명인 썰(KAKAO)421 즈네요마 10.22 03:30
방탄소년단 [방탄소년단] 다시 왔습니다.kakao79 슈퍼마리오 10.22 03:19
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 17116 minshuo 10.22 02:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 10 빈지코 10.22 00:48
아이콘 [TeamB/김진환] 애정결핍남친이랑연애하는썰0467 김밥마는비아.. 10.22 00:46
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0115 능구빝 10.22 00:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 새빨간 봉숭아 10.22 00:40
블락비 로그인 후 이용해 주세요 4 빈지코 10.22 00:39