모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
새벽라떼 전체글ll조회 3268l 2

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈

나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06

일단 오늘은 썰이고 나발이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

며칠전에 커뮤니티에 박찬열이랑 민석오빠 과사 뿌린애 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 박찬열 페럿 키웠던거 처음 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈

킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿌려준 애 매우 고맙게 생각한다 박찬열 최소 50년 놀림거리를

나랑 변백현이랑 김종대에게 선사해줬어^^!

우리 찬열이 페럿 정모도 나갔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 과사 떠돈거 우리 11명 중에 제일 먼저 알았던게 오세훈인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 11명 단체 카톡방이 있거든? 뜬금포로 오세훈이 갑자기 단체톡방에 카톡을 보낸거야

처음에 박찬열 사진 보내서 존나 웃고있는데

오세훈이 그 난장판 와중에 하나를 더 투척한거ㅇㅇㅇ

우리 진심으로 이거 민석오빠인줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개인적으로 난 박찬열 과사보다

이게 더 빵터짐 진짜 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 오세훈이 그 커뮤니티에 퍼졌던 과사를 들고온거더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이건 말로 설명하려면 기니까 처음부터 그냥 카톡 캡쳐해서 올릴게ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 오세훈

찬열이 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 오세훈

저 맛있는거 사주세요

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 박찬열

왜저래

형 앞으로 저한테 잘해야될걸여ㅎㅎ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 박찬열

꺼져

흠 이렇게 나오신다면야 어쩔 수 없져

오세훈님께서 사진을 전송하셨습니다.

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 변백현

니네끼리 카톡할거면 갠톡으로 해 임마

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 변백현

? 저 사진 누구야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 누구야????????????

누구긴여ㅎㅎ찬열이형이지

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김종인

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김종인

눈팅하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 미친 개웃겨

미친 찬열이?

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 타오

와 지짜 모생겻다

...?

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 도경수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 도경수

와 장난아니네 박찬열

야 오세훈 야

야 대답좀...

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 장이씽

세상에

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 장이씽

저거 찬열이야?

반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김종대

박찬열 얼굴로 개그하냐?ㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김민석

찬열이 불쌍해

난 형도 불쌍해요

오세훈님이 사진을 전송하셨습니다.

??저건 누구야

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 타오

처음 보는 사람인데

아 설마

누군지 알 것 같은데 설마 아니겠지

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김민석

..?

헐 시발

[EXO/징어] 나 아프리카 TV에서 엄청 유명한 BJ인데 06 (부제:Kakaotalk) | 인스티즈 김종대

우와 민석이형 욕썼다ㅋㅋㅋㅋ개신기

저 사진 민석이형 아는사람이예요?

오세훈은 왜 뜬금포 모르는 사람 사진을 올리고 난리야ㅋㅋㅋ

다들 아는사람인뎅 왜 못알아봐요

민석이형이잖아~~~~~~~~

?

와 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 심하다

민석이형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인간승리 하셨네요 형

와 헐 나 지금 너무 놀래서 말이 안나와

누가 상황 설명 좀 해봐 저게 누구라고? 저게 민석이오빠라고?

저거 나 아니야.....

부정하고 싶으신거겠져?ㅎㅎㅎ

아 진짜 너무웃긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찬열이 민석이형 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 인간승리했다

오징어님이 사진을 전송하셨습니다.

너도

김종대님이 대화방을 퇴장하셨습니다.

변백현님이 김종대님을 초대하셨습니다.

세훈이 저거 저 사진 어디서 구한거야?

며칠전에 누가 인터넷에 뿌렸던대여? 지금 사람들 다 알고있던뎅

??????????????????????????????????

내가 지금 잘못본거라고 누가 얘기좀해줘 시발

저게 얼마나 옛날이였는데 저걸 찾아내 아

불상해

오늘 진짜 배째지게 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐 김종인

네 형

나 근데 진짜 민석오빠는 못알아봤어

나도ㅋㅋㅋ

아 근데 박찬열 저 과사는 우리도 처음보는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ고딩때 사진만 봤지

ㅇㅇ 처음봄

김종대 쟤는 자기 과거는 생각도 안하고

민석오빠한테 인간승리드립 잼

저 형 과사 내가 뿌리고싶다

누가 개인방송할때 다 뿌려버려ㄱㄱㄱ

안돼 애들 너무 불쌍해

근데 여기서 중요한건

지금 민석이형 과사랑 찬열이형 과사는 이미 다 퍼짐

이미 방송 보시는 시청자분들 다 알고계시더라구여

김종대 과사만 뿌리면 되네?

닥쳐 도경수

김종대 너두 닥쳐

ㅡㅡ 오징어 편애쩔어

ㅁㅈㅁㅈ 서러워서 못살겠음

아닌뎅? 우리 징어는 도경수보다 날 더 좋아하는뎀?ㅎㅎㅎ

미쳤어요?

뭐하냐 니네

경수야 나 배고파

배고파?

ㅠㅠ응

어딘데?

집!

뭐 먹고싶은거 있어?

니가 해주는건 다 마시쪙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘은 집에 남아있는 재료가 없는데

흠 어쩌지

경수야 울 집와ㄱㄱㄱ우리집 재료 짱많음

엥? 가도 돼?

집에 나밖에 없어

오십쇼

알았어 준비하고 갈게

오예

경수야 백현이두~~~배고픈뎅ㅠㅠ

종대두 배고파욤ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 배고파

형 저두 배고파요ㅠㅠㅠㅠ

경수오빠 배고파요~~~~♥♥

꺼져

아 존나 상처

경수형 과사 가지고있는분?

제보좀여 제가 뿌리겠음

♡암호닉♡

뿌앍 / 별풍선 / 시동 / 삐약 / 불닭볶음면 / 물리 / 여주닥빙 / 복숭아 / 아프리카티비주인 / 알찬열매 / 상반관계 / 승블리 / 단추

징뿌 / doob / 꽯뚧쐛랣 / 나무 / 깜종이 / 치약 / 도동 / MTV / 매력넘치는 / 하얀목도리 / 메리메리 / 타앙슈욱 /

사담

다들 주말 즐겁게 보내셨나요? :) 일주일의 마무리 잘 하시고 좋은 하루 되시길 바랍니당!

저는 이제 과제하러 쓩쓩...★☆

암호닉 신청은 계속 받고 있습니다:)!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
시동
9년 전
독자2
과사라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 과사 마저 사랑스럽; 왜때문인지 모르겠네 작가님 과제열심히하세여!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자3
삐약
9년 전
독자4
우와 특별편 카톡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우오아아ㅏㅏ아아ㅏ아오옹 카톡편 꿀잼이에요 오늘따라 분량도 더 많은것같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 경수랑 징어 꽁냥대는것좀 보세요 어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이 여럿사람 울리네요 오늘도 잘보고가요 작가님 과제 파이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
독자5
과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사실 나더 내 과사 다 불태우고싶은......
9년 전
독자6
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 징어 집 도착했을 때 징어가 경수 요리하는 방송 찍어줬으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자7
알찬열매
방금 과사보면서웃고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ자까님 우린 운명인가봐여☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡편은ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㄱ현실말투같아욬ㅋㅋㅋㅋㄱ 과제열심히 하고오세여!!

9년 전
독자8
도경수랑 결혼해도되여..?경숭ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해ㅠㅠ
9년 전
독자10
경수 징어 결혼해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!결혼하라고!!!!!!!!
9년 전
독자11
아프리키티비주인/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ편애완전짱ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도귀여워욬ㅋㅋ
9년 전
독자12
매력넘치는 입니당
우리의 징어는 과사마저 예쁜거겠져?! 그런거겠져?!
밍석이랑 찬여리랑 죵대랑 힘쇼들! 인간승리 잼!!!

9년 전
독자13
여주닥빙이예요!!! 저 민석이의 과사는 언제봐도 제게 힘을 준답니다...☆★
9년 전
독자14
훈아...경수는 소용없어...경수는 어릴때도 잘생겼어. ..
9년 전
독자15
상반관계로 암호닉신청합니다! 어제회원되서 드디어ㅠㅠㅠㅠ포인트고뭐고 헷갈리는거 무진장많네요..
9년 전
비회원57.198
물리에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이과사 두번째사진은 1년째덕질하고잇는저도 처음보는사진이에여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찬아...지금이중요한거지..ㅎㅎㅎ 재밋게 보고가요!!

9년 전
독자16
전부다 귀여워요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 민석이랑 차여리...☆★
9년 전
비회원187.121
징뿌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑 징어 둘이 케미 빵팡...★☆

9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들뉘신짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송할때누가띄우면난리날듯
9년 전
독자18
으러너너너너너커커ㅓㅓ컼 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ견수짜유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
신나는에이드입니다!!!티턱편도재밋어요~~앞으로도자주써주세요!!!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨.. 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뮤재밌어옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
경숰ㅋㅋㅋ경수도 과사갘ㅋㅋㅋ만만치 않을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?
9년 전
독자24
복숭아입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 나빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ젠장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갠적으로 찬열이 과사 겁나좋아람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페럿ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
아 과사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ진짜 찬열이 과사 장난 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 더웃긴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
별풍선
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ우리민석잌 ㅋㅋㅋㅋ우쨐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다가 과사가 다퍼졌댘 ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 종대 과사는 언제 풀거래 ㅎㅎㅎ?인간승리한 민석이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 살빼는 비법좀ㅊ알고싶다 공유좀

9년 전
독자29
[도날드]로 암호닉신청이요!!!!!!!!!!! 언제나봐도 꿀잼인 아프리카티비썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래방가는거 보고싶어여...
9년 전
독자30
타앙슈욱
9년 전
독자31
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무재밌다고유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
[트롤리]암호닉 신청이요!
9년 전
독자35
ㅠㅠ경수 쨩 설렘...ㅠㅠㅠㅠ자까님 이런 글 쓰시면 제가 망상이 늘어나고 진짜..작가님 이런 글 계속 쓰시면서 제가 좋아할꺼라고 생각하시면 크나큰 오예입니다만~♥사랑합니다
9년 전
독자36
ㅠㅠ경수 쨩 설렘...ㅠㅠㅠㅠ자까님 이런 글 쓰시면 제가 망상이 늘어나고 진짜..작가님 이런 글 계속 쓰시면서 제가 좋아할꺼라고 생각하시면 크나큰 오예입니다만~♥사랑합니다
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 등록하고가여!
9년 전
독자38
오..ㅐ...왜...왜...연재가...왜 안되고있는거...아..현기증...작가님..유ㅓㅓㄷ...워더...
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음펴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 과사 뿌려라 (짝) 뿌려라 (짝)
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋ과ㅏㅅㅏㅋㅋㅋㅋ패럿ㅋㅋㅋㅋ근데 민석이 과사는 진짴ㅋㅋ애들이 맨날 학창시절에 남자애들한테 잘 해줬어야 했다면서 민석이 끌어들이뮤ㅠㅠ
9년 전
독자44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ과사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과사대박이다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세훈] 좋아요 (like) 01 (부제 : 지금도 생생하게 기억난다.)6 러브미 10.26 00:30
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 열일곱들의 일상 (부제:시작은 달콤하게 평범하게) 2 부엉부엉 10.26 00:24
위너 [WINNER/너윙] 본격_역하렘_썰_1 (부제: 다정다감)23 김사과 10.26 00:24
엑소 순,그남 암호닉 받아요!7 겨울동화 10.26 00:20
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 편의점 알바남 꼬신 썰 04 Mr. 10.25 23:58
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 19173 레밍 10.25 23:46
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 키스했는데여...........7 Mr. 10.25 23:40
아이콘 [TeamB/김한빈] 언더 래퍼 김한빈이랑 썸 타는 썰 13 (완)171 비니비니 10.25 23:07
아이콘 [TeamB/김지원] 아이돌로 데뷔한 전 남자친구 만난 썰 07125 저격주네 10.25 23:05
엑소 [EXO/김민석] 배라 알바생 김민석이랑 연애하는썰 (부제: 나였으면)61 요걸트 10.25 22:22
엑소 [EXO/민석] 메디컬 코트 : 세일러문 변호사와 악당 의사 0575 콩알탄 10.25 22:21
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀03 (부제:잘자. 애기야)36 겨울동화 10.25 22:02
엑소 [EXO/민석백현경수종대] 이상한 나라의 앨리스 01 발바닥 10.25 22:01
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 15 모킹제이 10.25 21:50
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 03 22 고추밭등교 10.25 21:49
비정상회담 에네로빈호다 근친썰 3 15 ㅣㅏ 10.25 21:43
빅스 [VIXX/별빛] 오빠 친구들7777777777721 10.25 21:35
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 111113 치약 10.25 21:31
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5754 콘초 10.25 21:07
방탄소년단 [방탄소년단/정국] 데이트 그 후.kakao 2 얀별 10.25 20:23
인피니트 [인피니트빙의글/호야빙의글/이호원빙의글] 이호원빙의글 - Special girl 두준아밥먹자 10.25 20:06
블락비 [블락비] 세븐시즌스 연습생 일지 -2-3 10.25 19:59
아이콘 [TEAMB/바비] 우유도둑 바비씨 : 28 우유좋아 10.25 19:15
아이콘 [TeamB] 내인생의 흠집들과 kakao kalk 0320 구준회약혼녀 10.25 19:07
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀02 (부제:지켜주고 싶은)33 겨울동화 10.25 18:37
아이콘 [TeamB/삐잉] 이사온 앞집 여섯 남정네들이 YG연습생 이라며? 05171 개로피자 10.25 17:32
아이콘 [TeamB/김한빈] 너삐잉 김한빈 모솔타이틀 깬 썰 540 삐아 10.25 17:16
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위