모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
myko 전체글ll조회 861l

1953년 6월 3일..

그날 너를 만나지 말았어야 했다..

서로에게 총을 겨눌 수 밖에 없는 현실에서 우린 만났고 그렇게 헤어질 수 밖에 없었다.

너는 잘있는지..괜찮은지.. 알아볼 수도.. 알아봐서도 않돼는 그런 우리사이...

우린 왜 이역만리 남의나라 전쟁에서 서로를 향해 총을 겨누는 사이가 된걸까.

안녕.. 다시한번 만날 수 있다면 그때는 꼭 말할께..

사랑한다고..그러니까..꼭 다시만나....

으아아아아아앙아!!

갑자기 한국 전쟁에 참여한 형제의 나라 터키유생 에네스랑
중공군 장위안이 전쟁중에 사랑하는 썰이 생각 났는데 썰로만 품.........

근데 막...남의나라전쟁에서 막막 첫눈에 폴인럽 좋아하는데 말도못하고...
근데 처음만난게 막막 짱위안이 후퇴하다가 자기네 부대랑 떨어지게 되고
근데 수색대인 에네스가 발견했는데 장위안이 좀다쳤고..

동굴에 숨겨놓고 치료해주고..부대몰래 풀어줘서 헤어지고..
그냥그렇게 안녕 빠이빠이..

결말은 열린결말도 좋고 다시만나도 좋고...

어떻게든 쓸수있음 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흑흑.....곰손은 울어야지......

흐허허허허허허 금손정이있으면 써줘........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조타ㅠㅠㅠㅠㅠ 에네스장위안은 첨보는데 커플링 이름이 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
myko
에네안?모르겠다...흑 곰손이라 운다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
그래서 더 풀어준다고??? 역시 글쓴정은 금소니야!
9년 전
myko
응..?? 모르겠어..과연 쓸수있을꺼..;ㅅ;
9년 전
독자3
으아........에네위안인가....?ㅠㅠㅠ......압...압축이 시급하다!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
myko
흐규흐규ㅠㅠ 곰손이라 미아내 ㅜㅜㅜ
메모장만 붙들고 울고있어 ㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
아아ㅠㅠㅠㅠ이제 프롤로그 말고 1편이 나와야해!!
9년 전
myko
....흑 노력해볼께.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜ재밌겠다ㅜㅜ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01