모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 403l

[국뷔] 배틀호모 | 인스티즈

야야 

전정국 

일어나 빨리 

톡에서 상황으로, 두명까지 오래봐요 

맞춤법 띄어쓰기 봅니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

9년 전
독자1
?
왜요

9년 전
밥사줘
(찡찡)
(눈물)

9년 전
독자2
(사진)
저 돈 없는데
형이 사줄래요?

9년 전
사줘야겠지?
그래야겠지
뭐 먹고 싶은거 있어?

9년 전
독자3

고기요
한우 ㅎㅎ
사 올 거예요?

9년 전
...
밥 먹기 싫지?
알겠어
윤기형이랑 밥먹을래
ㅡㅡ

9년 전
독자4
아 왜 깨워요 피곤해 죽을거 같단말이야..
9년 전
졸리면 말고
더 자

9년 전
독자5
..자요? 정말 잔다?
뭐야 어울리지않게 왜 바로 수긍하고 그래요(보고 웃어)

9년 전
오늘 나랑 놀기로 했잖아
바보야

9년 전
독자6
멍청아 되가 아니라 돼야
혀 짧아서 그래요?
그 혀로 이참에 애교나 부려봐

9년 전
...아
너 미워ㅡㅡ
박지민 보다 더 싫어
그냥 석진이 형이랑 놀 거야

9년 전
독자7
글쓴이에게
형 지민형은 심했잖아요
그리고 내가 내 옆에만 있으랬잖아요
싫어하는거 알면서 또 그런다
(허리츰 끌어 안아주기)

9년 전
(허리츰을 끌어안자 삐진티를 팍팍 내는) 뭐가, 너 미워 진짜

9년 전
독자8
글쓴이에게
내가? 정말요?
정국이가 나빴네
요 이쁜 입술로 혼 좀 내줘요
(입술 톡톡 건들여)

9년 전
이제 뽀뽀도 안해줄거야, 키스도 안해줄거고 니가 하면 피할거고 (톡톡 건드리는 손을 잡아 내리는)

9년 전
독자9
글쓴이에게
그럼 니디티는 해주겠단 소리네?(개구지게 웃으면서 입술에 뽀뽀)

9년 전
무슨 니디티야, 바라지도 마 (입에 뽀뽀 하는 너를 보고 말하는) 뽀뽀 하지 말랬지

9년 전
독자10
글쓴이에게
바라지말라니 팔팔한 청춘같은 저한테 너무한거 아니에요?
사람이 이렇게 잔인해서야
(이번엔 두번 뽀뽀)

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] night, date129 인연. 11.12 20:58
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 41 11.11 02:12
방탄소년단 [방탄소년단] 심리테스트121 인연. 11.09 21:02
방탄소년단 [짐총] 저능아 지민이1 11.08 20:53
방탄소년단 [방탄소년단] 드라마113 인연. 11.07 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 11.06 01:27
방탄소년단 [뷔민] 팬싸인회14 11.05 22:52
방탄소년단 [뷔총] 저능아 태형이2 11.05 00:56
방탄소년단 저능아 지민이27 11.02 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 유학123 인연. 11.02 19:46
방탄소년단 저능아 지민이7 11.02 15:47
방탄소년단 [방탄소년단] 김석진 달달톡75 김석진선생님 10.29 19:30
방탄소년단 [국뷔] 배틀호모20 10.26 20:06
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 78 10.25 20:59
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 97 10.19 20:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 10.12 02:13
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 10.09 19:08
방탄소년단 [홉총] 학원물1 10.07 13:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 2 10.04 11:44
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 10.03 01:03
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.29 22:20
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 66 상남자, 09.21 23:25
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 09.20 22:57
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 1 09.19 23:37
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 53 상남자, 09.18 23:49
방탄소년단 [빅스/방탄] 누가 들어오라고 했습니까76 09.14 17:00
방탄소년단 [빅스/방탄] 누가 들어오라고 했습니까1 09.14 02:18
상황톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위