모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
l조회 1113l 8

하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이하이이하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋ.......ㅋ...........

A랑 나랑 고등학교 올라와서 어쩌다보니까 친해졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 알고보니까 가 장난이 아냐......ㅋㅋ......ㅋㅋ........ㅋ.........

사실 친구되기 전에도 좀.......... 그땐 그래도 '내눈썹 애들이 다이쁘대'  '나 얼굴좀 작은거같아'

이정도??........였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만날때마다 애들이 다 자기눈썹 엄청 이쁘다고 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같어 라고 대답안하면 교과교실제에 다른반임에도 불구하고 쫒아다니면서 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 '나 허리 한손에잡혀ㅋ' 라고 말하길래......난또 태연이나 하라구, 나은찡같은 허릴 말하는줄 알았지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데는줄알엌ㅋㅋㅋ?

갑자기 자기손 한뼘을 엄청 늘리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리옆에 대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하나 했더니..... '봐봐 허리 한손에 잡힌다???'

.......ㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 그때 완전 누구나 다그래..........말해주고 싶었지만.......인정안하면 또하루죙일 쫒아다니면서 자기가 원하는 대답을 들으려고 할게 분명했으므로............

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ어제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 설리닮았다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......감히 나의설리를.............쯔증는드..............

처음엔 잘못들은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐 그 사람많은곳에서(식당) 당당하게(자리다차있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ) 귓속말도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 식성이 완전 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 식판을 다 비우거든ㅋㅋㅋㅋ국돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘먹고있는데 갑자기 뜬금포 터지게;;

'나 설리닮았대'

;;;;;;;;;;;;;;;거짓말이 아니라;;;;;; 앞옆뒤다쳐다봄;;;;;;; 나밥먹다가 처음으로 학교에서 체할뻔;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜;;;;;다시생각해도어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

내가 다른사람 눈치보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어물쩡넘기니까 갑자기 폰을꺼내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 아는오빠들이 다 자기보고 설리닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡을보여주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그 주위의 시선들이란..............ㅁ7ㅁ8.......

그리고 결국 어제 체함.........Hㅏ......... 우리학교 시험끝나고 밥주는거 완전 맛있는거만 스페셜로 나와서 잘먹고있는데......아오진짜......손따기싫어서 그난리친거 생각하면...........

가면갈수록 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 집에가는 길엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제카톡 다시보여주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 계속닮았다그런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우진짜.........일본어 시험 잘봤는데 기분씟................

게다가 교.회.오.빠.랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회안나가니까 교회 나오라고 계속 자기한테 카톡보낸다고 왜이러는지 모르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘몰라모르긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가면서 계속 옆에서 그오빤 이상한거같다고그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 쓰니는 음악 못들음..........내유일한 행복이......ㅁ7ㅁ8

딱봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋ다리 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애를 미워서 그러는게 아니라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 2배정돈 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기다리는 너무마르지도 않고 뚱뚱하지도않고 적당하게 섹시한거같다고 자기입으로..........하........... 비욘세언급함.........아나진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 길어서 스타킹신을때 불편하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김러브인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험공부해야되는데 계속 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속그오빠얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짲응
11년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 진짜 설리피부라도 닮으면 이렇게까지 화나진 않을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설리는무슨설리얼어죽을설리..........
11년 전
독자2
친구안하면안돼...?글읽다가 화남
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한밤중에터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ
11년 전
독자3
ㄷ라기보다 그냥 대놓고자랑이네 몇대때려줘
11년 전
.....ㅁ7ㅁ8.....여자를 때릴순 없어.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
다른 건 다 그렇다쳐도 어떻게 감히 비욘세를 언급할 수가 있지 진짜 중증이다 중증 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
내말이아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도 나의 비욘세여신님을 언급할때 주위에 아무도 없었다는게 나는 너무 감사함....ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자5
찌읒
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA랑 다니면서 내참을성이 이렇게 많았나??스스로 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
오늘영언뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전짜증...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의설맄ㅋㅋㅋㅋ!!!!!!설리!!!!!!내여신님!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설리욕하는거야.....라고 말하고 싶었지만 못함.......쓰니는 쿠크가 소심하기에..........ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자8
다리가 길어서그런게아니라 다리가 두꺼워서 신기 힘든거겠지
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 글 다 보러갔다올게!!!!!
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 글이이동됬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
휴... A가 진짜 스타킹 짧은걸 못신어봤구나....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 한숨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
이거 뭐니.....다리길면 스타킹 못신음...? 늘려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 댜등난닼ㅋㅋ
11년 전
독자12
너 나니? 내 친구 진짜.......... ㄷㄷ함;;;;;;; 싫다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 쓰니 화이팅! 나 화이팅......ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 볼겤ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울이집에 없나보다 쓰니야 한방맥여ㅋㅋㅋ
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기를 너무사랑하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
근데좀부럽다 내친구는 말랐는데 담정너라서 죽이고심;;;ㅋㅋ
11년 전
어휴;ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;;;;;;;;;뭐지;;;;;;;;싫다;;;;;;;
11년 전
독자16
쓰니친구랑 똑같음;;; 아진짜ㅠㅠㅠㅠ 근데 아무도모르고 나만 얘성격을알아서 더스트레스... 아무한테도못까ㅠㅠㅠㅠ;;;
11년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구같앜ㅋㅋㅋㅋ내친구도 에 인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠ
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 때리고싶은데 ㅁ7ㅁ8 이뭐얌.......?
11년 전
독자19
내가다 짜증난닼ㅋㅋㅋ 인티라서 욕도못하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
헐 약간 멘탈이 남다름........... 앞으로어떻게지냄ㅋㅋ
11년 전
독자21
내친구랑 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아짲승나ㅠㅠ
11년 전
독자24
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 짜증난다
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ ㄱ어이업싀ᆞㅇㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
11년 전
독자26
즈려밟아버려
11년 전
독자27
글읽다가 화가치솟음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46