모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 강동원 온앤오프 엑소
l조회 807l 1

이렇게까지 위로를 해줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는그저울지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 분께서 카톡 답장을

ㅇㅇ

ㅇㅇ

이렇게 해보라고 해서 지금 그거 시행하는 중인데.........

나좀 살려줘요...?네?............

전혀 소용이 없어 전혀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 오히려 더신나서 지금 자기네 집 리모델링 했다고 사진 왕창보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30장정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기방빼고 자기네집 싹 바꼈다고 싱크대도 300만원인가 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노트북 산지가 언젠데 이번에 카메라??ㄱ기능있는 삼x꺼로 또바꾸고.....기능 장난아니라고 카스에 올려서 내친구 노트북이라아 비교도 안된다고 내친구꺼 고물이라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기방빼고 리모델링 했다고 욕엄청 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 실제로 부모님께 욕 안했길 바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존x 우리집 리모델링함

이러면서 사진 쫙~~~~~~~~~~보냄.....

그거다보고있는데

내방빼고

존x어이없어

고3인데 왜내방만빼고함?

미x 돈이없대

그럼리모델링을하지말던가

이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
...........
11년 전
독자2
ㅏ하핳핳핳하ㅏ하ㅏㅎ하하ㅏㅎ하ㅏㅎ핳핳하하
11년 전
독자3
그냥 어쩌라고 보내 제발...
11년 전
나도그러고 싶은데 싸움나면 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
싸워!!!!!!아니면 조곤조곤히 타일러 너 나한테 왜이런거 보내냐고 진짜 궁금해서 물어보는거라고 해......
11년 전
독자13
싸워제발 걔밖에 놀애없어? 다른애들한테 붙어
11년 전
독자4
어휴 ~_~
11년 전
독자7
^^거기어디니 그냥 내가 가서 끝내주고싶다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ든든하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
그냥 걔 껀 읽지말고 자는 척 하면 되잖아;;
11년 전
그럼학교에서 엄청 붙어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가뜩이나 시험이여서 쉬는시간 늘어났는데..어휴...........쉬는시간에 잠 못잔다고생각하면.........;;
11년 전
독자9
야 나보고 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만하고 공부나해라 이러렴 뭐저런 아오우리리로시오오오모릭ㄱㄱ리시시싯!!!!!!!!
11년 전
독자10
아.....그만해....내가화가난다 왜받아줘 받아주지마!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 걍싸워
11년 전
독자12
싸워제발싸워싸우라고싸우란말야 싸우는게 어때서 싸우는건 나쁜게아냐 저런애랑 하라고 싸움이있는거야
11년 전
무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자14
쓰니야...쓰니성격많이소심하니?
11년 전
독자11
이거 댓글좀 보여줘 짜증난다
11년 전
여기 욕하면??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
멘탈보소... 나잇값못한다진짜
11년 전
원하는 대답을 얻지 못할경우에 우리반에 와서 뻐기고 가는 경우가 있는데ㅋㅋㅋㅋ 그럴때마다 우리반 애들이 많이 뒷담화해줘 ㅋㅋㅋ 이런건 않좋은거지만 애들한테 맨날 고마워해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
때려버리고시퍼
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 싸우는건 무서뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
11년 전
독자18
너가 먼저 공격을 해봐
11년 전
독자19
카톡으로 너 무슨노래 좋아해? 한다음
11년 전
11년 전
독자21
전화로 그 노래를 계속 불러준다던지... 만약 화내도 사랑하는 친구를 위해 그랬다고 해
11년 전
독자22
살짝살짝 핀트가 나간것같은 행동을 걔한테 보여줘! 그럼 알아서 떨어지지 않을까
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄러워서어떻게 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걔가녹음이라도하면;;어우ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
친구는 쓰니가 별다른 말 없이 자기행동 받아줘서 그런것 같은데... 무시를 해! 고삼이니까 나 공부해야되 흥 하고 점점 멀어지는거야!
11년 전
독자20
.....공부하게 그만하라해 짜증난다...
11년 전
무서워ㅠㅠㅠ짧은 말이지만 마음속으로 부터의 깊은 열받음이 느껴지는거같앜ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
너무 당연하단듯이 행동하는데 어이가없다.....한 번 뭐라해서 들어먹을 류가아닌것같은데 나중에 인연 꼭 끊길바래.....
11년 전
독자23
걍답장을하지마 저애왜저런다니 지돈주고바꾼것도아닌데생색은 때리고싶다
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리모델링해서 부럽다고 하니까 그럼부러워해야지 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
은 고칠수가없다더니......쟨중증인가보다 뻥차고싶다 쓰니대단하네
11년 전
독자24
방금 다 읽었는데 진짜 한대 때려주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 똑같이 하는거 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 떨어지지 않을까
11년 전
11년 전
독자26
와...지금까지 쭉 보는데 대다나다 증말 쓰니가 보살이네ㅠㅠㅠ
11년 전
보살아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보살이라그러시네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
같이 다니는 이유가 뭐야 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 보살설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
보살설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
걍답장하지말고 공부해 쟤가 내일 왜 답장안했냐고 그러면 공부하느라집중해서 그랬다고 하면 되잖아
11년 전
전에 딱한번 그런적있는데 친구가 얘기하고싶어서 카톡을 그렇게 보내는데 그걸모르냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자33
쟤진짜 어떻게 저렇게 눈치가 없냐 내가 다 화나네ㅋㅋ 화를 내 쓰니야! 친구면 더 그런거에 화낼수있어야지
11년 전
그러네;;;근데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자29
아오 너 좀 맞자
11년 전
저요;??;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소심해서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시다 아니요 상대분이요.. 좀... 맞아야할듯....
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
근데자기야왜자꾸받아줘화난다
11년 전
안그러면 다음날 학교에서 또 장난아니게 붙어댔으니까ㅠㅠ 사람많은데에서 그러는것보다 사람없을때 빨리빨리대답해서 처리하는게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
돈이많으면 뭐해 성격이저런데...
11년 전
독자36
인생참쉽게살려하네 ..... 쓰니가 고생이많다....
11년 전
독자37
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격이정말너무이쁘다.....와....여태까지본중에 갑오브갑임ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
아오...자기가받은생일선물팔서 리모델링하라그래....ㅋㅋ
11년 전
독자39
까워 강하게 밀어붙여
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위