모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
l조회 528l 1

미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3456쓸때처럼 다지워지고 다지워지고 그럴까봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인터넷창 한꺼번에 따꺼지는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내가 심장이 벌렁벌렁거리고 막 식은땀나고 그렇게 학교를 갔어

근데 시험이여서 그런진 모르겠는데 어제까지 찾아왔던애가 오늘은 안오는거야

그래서 이대로 넘어가면 진짜 좋겠다 와 이렇게 생각했지.....나도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 4교시 다 끝나고 청소를 원래 안하는데 마지막날이라고 딱 한번만 교실청소 하고가자고 그러는거야

근데 어제도그제도 나는 주번이라서 이러든 저러든 청소를 하러 화장실로 갔기 때문에

화장실에 갔어

갔는데 A가 세면대를 손걸레로 닦고있는거야....

내가 일찍가서 안그래도 사람없는데....하진짜 그때완전 무슨 간떨어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 어색했는진 모르겠는데 어색하고 싫고 좀그래서 다른애들 찾는 척하면서 밖으로 나갈라고했는데

A가 부르길래 꺼리낌없이 돌아봤어 근데 아오진짜..........................

세면대 닦던 척척한 걸레를 툭 던지더니

존x 어이없네 뭐같은게

갑자기 그러는거야;; 나 쿠크와장창 깨지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠시만 또쓸게

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
넌 대걸레 얼굴에 문대주지 그랬어
11년 전
독자2
쓰니야 이거 글잡담에 연재하면 안돼?ㅠㅠ
11년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원한다면 할수도 있는데 ㅠㅠㅠㅠ다른익인은 안그럴거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠크가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
정독하고왔어ㅋㅋㅋㅋ진짜와화난다..후기를원해
11년 전
독자4
왘ㅋㅋㅋ진짜화남
11년 전
독자5
아;;;진짜 한대만 때리고 싶어,..,아옹어ㅓㄹ눙ㅇㄹㄴㅇㄹㄴ어너ㅇㄹㄴㅌㅇㅇㄹㅇㅇ날ㅇㄴㅇ너ㅏㅁ애ㅕㄴ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/클첸] Next To Normal (넥스트 투 노멀) :: 0234 Pitta 05.02 22:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 164 지코야 05.02 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 하임 05.02 21:41
엑소 [루백] 알과오의 상관관계A27 음패담설 05.02 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 트메 05.02 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 코카맛콜라 05.02 20:59
엑소 [exo/세준] 제목없음3 버스 05.02 20:44
기타 으이ㅜㅠㅜ 뽀뽀!!121 작작좀박아 05.02 20:35
엑소 [세루] 감정곡선그래프23 음패담설 05.02 20:28
엑소 [EXO/세훈] 짝사랑25 오작가 05.02 20:16
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
기타 사귀는남자가있는데118 뀨ㅇ.ㅇ 05.02 18:17
인피니트 [인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데.. < 2편 >74 상코옴 05.02 17:37
기타 힘내34 작작좀박아 05.02 17:19
엑소 [EXO/클첸] Ordinary Holiday20 안을까말까 05.02 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 니체 05.02 16:34
기타 [쉰다섯] 애기아픔56 요긴오디 05.02 16:23
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 손 바닥 안에 에이스7 리얼징어 05.02 16:12
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 종인이와 LOL을4 리얼징어 05.02 16:11
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 실세훈과 쥬구리자녈3 리얼징어 05.02 16:10
엑소 [백현x민석/백민] 충분히 예뻐 下17 미네랄워터 05.02 16:09
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 루한이는 한국말을 써...요?8 리얼징어 05.02 16:08
기타 빠삐꼬23 작작좀박아 05.02 16:05
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 27 05.02 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 오백짱짱맨 05.02 15:52
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0112 05.02 15:47
인피니트 [인피니트/수열] 주황택시의 행운 (단편)10 보담 05.02 15:10