모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
요긴오디 전체글ll조회 645l 8

밥먹으러 가기전에 안녕안녕!!!!!!!!! 하고 밥먹고 와서 또 안녕안녕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

해리포터 게임 재밌쪙! 엄브릿지는 싫어!!!!!!!

오늘 저녁메뉴는!!!!!!!!!!

뭐겡~

뭐먹으러 가게~

뭐게~~~~~~~~~~

몸은 갠차낭!! 옷은 불편해서 벗고자는데 내가 이불 차낼때마다 애잉님이 옆에서 토닥토닥 덮어줘!!

히히

사과&크렌베리주스 마싯쪙!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
소고기누나야 아가 오랜만이야!
11년 전
요긴오디
그래도 속이 아직 울렁울렁해!!!!!
11년 전
독자8
이번에는 누나가아프네ㅎㅎ
11년 전
요긴오디
둘다 환자양!
11년 전
독자11
둘다 아프지말자!!
11년 전
요긴오디
구앵!
11년 전
독자13
아가 보고싶었어!!
11년 전
요긴오디
난 이제 해리포터 보러갈끈똉??
11년 전
독자14
잉...갈거야?
11년 전
요긴오디
여부가 지금 받고있쪙!
11년 전
독자16
쪼오금만더얘기하면안되?
11년 전
요긴오디
무슨얘끼?
11년 전
독자17
누난아가보고싶었는데 아가는 아닌가봐?
11년 전
요긴오디
난 다 보고싶었쪙~!!!!
11년 전
독자18
아가는 미워할수가없어요~
11년 전
요긴오디
메롱~메롱메롱~메로엠롬에로ㅔㅁㅇ로멩로멩로멩로ㅔ몽레모레모렝로메롱!!!!!!!!
11년 전
독자19
에고...머리아파...아가 누나잘게 아가잘자^^
11년 전
요긴오디
잘자~
11년 전
독자2
놉이여ㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁은 뭐야!!! 난 치킨까스다 음하하하핳ㅎ
11년 전
요긴오디
으아!!!!!!!나도!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자20
마딧다!!!!!
11년 전
요긴오디
므..므아아아아아아아아아앙!!!!!!!!!!!!!!!ㄴ도!!!!!!!!!!!!!꼬끼ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!
11년 전
독자21
메롱메롱메롱ㅇㅇㅇ!!!
11년 전
요긴오디
나는 내일 그거먹을꺼야.. 뭐였찌.. 아 아주매운짬뽕! 컵라면!!!!! 지혁이가 아까 3개 사와서 먹자그랬는데 밤에먹으면 앙대!
11년 전
독자3
하하하
11년 전
요긴오디
호호호
11년 전
독자4
쵹이야!!괜차나져서다행이다ㅋㅋㅋ앞으론옷잘입고다녀!!!!
11년 전
요긴오디
응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엉!!!!!!!!!!!!!!!!!앙!!!!!!!!!!!!!!!!!엏!!!!!!!!!!!
11년 전
독자5
노하야!! 나셤끝났땀!왓썹~!!!!
11년 전
요긴오디
시험 끝나서 좋앟????? 나도 끝났땅!!!!!!!!
11년 전
독자6
완전좋아!!!넌안좋아?
11년 전
요긴오디
좋ㅎ아!!!!!!!!!!!!!!!! 여부랑 해리포터 1편부터 7-2까지 보려고 지금 받고있쪙!
11년 전
독자7
뀨몽!아가 이제 안아프길 바래 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
요긴오디
뀨! 몽이도 아프디망!!!!!!!!
11년 전
독자9
미르누야야~ 옷입고자야지!!ㅋㅋ 그렇게불펀해??ㅠㅠ 불편해도 입고자면 좋은데...ㅠㅠ 아플때만이라도 입고자..ㅠㅠㅠㅎ
11년 전
요긴오디
느므 불편해!!!!!!!찐짜야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!엄청 불편해!!!!!!!!!!!!
11년 전
독자10
왜 그렇게 불편할까나...??ㅎ 잘때만 불편한거야??ㅋ
11년 전
요긴오디
응!!!!!!! 막 걸리적거려!
11년 전
독자12
하기사 걸리적거리긴하징..ㅋ 그래도평상시엔 안불편하다니 다행이다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
요긴오디
평상시에도 가끔 불편해.. 겨울에 막 여부가 겉옷 꽁꽁 싸놓으면 막 다 벗어서 던지고싶어@!!!!!!!!!!
11년 전
독자15
그래도 벗음 안돼!!!ㅋㅋ 근데 나도 가끔 불편...ㅠㅠㅠ 근데 그렇다고 벗기는 싫은데...ㅠㅠ 옷이넘 거추장스러워ㅠㅠㅠ
11년 전
요긴오디
벗으면..........큰일낭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!꺄아!!!!!!!!!!꺄꺄꺄ㅑ꺄꺄꺄꺄꺄꺄꺆꺄꺄ㅑ꺄꺆
11년 전
독자22
큰일나지!!!!!ㅋㅋㅋㅋ 노출증도아니고!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아프지마ㅏ요우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: EP_0114 05.02 13:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 베이비영 05.02 07:30
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 작작좀박아 05.02 07:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 51 나노리 05.02 02:47
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 세훈이의 요플레23 리얼징어 05.01 21:51
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이와 종이뭉텅이15 리얼징어 05.01 22:19
소녀시대 [소녀시대/율싴] 잘 지내? 아픈덴 없어?4 05.02 02:08
기타 12310 일이삼 05.02 01:36
기타 12312 일이삼 05.02 01:30
기타 12324 일이삼 05.02 01:24
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 05.02 01:21
인피니트 [인피니트/현성] 우리의 FM 0824 담녀 05.02 01:15
기타 [안녕하세요픽쓰다가날린ㅋ......밀레예요]9 밀레니엄 05.02 00:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 28 하임 05.02 00:25
블락비 [블락비/여체효총] 랄랄랄ㄹ랄랄ㄹ랄ㄹ라랄랄라라이마트14 찐감자 05.02 00:23
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 214 jjuny 05.01 23:50
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 122 뉴우 05.01 23:40
기타 [동성주의/실화] 느낌있는 4년째 연애중 117 쓰담 05.01 23:38
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 23 05.01 23:30
블락비 [블락비/여체효총] 차근히 정리해볼까요?29 찐감자 05.01 23:18
엑소 [EXO/SF/세루] In Planetarium 211 뉴욕 치즈케이.. 05.01 23:12
기타 뽀뽀36 작작좀박아 05.01 23:11
엑소 [EXO/카디] 어느 날1 WHY 05.01 23:04
블락비 [블락비/여체효총] 시작은 가볍게 발단29 찐감자 05.01 22:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 258 야레백현 05.01 22:47
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)12 리얼징어 04.14 17:13
엑소 Hello, EXO!! (리얼리티를 찍는다 누가? EXO가!)4 리얼징어 04.14 17:31