모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
청춘. 전체글ll조회 457l 1

딸깍- 딸깍-

오늘따라 시간이 여유로와 인터넷을 하는 경수였다

딸깍-

"아"

클릭을 잘못해서 '내 사진' 폴더가 화면에 뜨고, 오랜만에 보는 자신과 친구들의 애띈 모습에 찬찬히 스크롤을 내리기 시작한다

'아 이때 백현이 진짜 귀여웠는데'

'준면이 형 표정 봐 대박'

등등 나름의 감상평을 남기며 사진을 찬찬히 다 봐 가던 때에
왠 처음보는 남자가 눈에 띈다

'100112-1.jpg'

자신과 같이 찍은 사진도 아니고, 기억나는 얼굴인 것도 아니다
저 남자는 왜 여기에 있는 것일까
폴더를 샅샅이 뒤져보지만 이 남자와 같이 찍은 사진이라거나 이 남자가 나온 사진은 없다

'삭제할까'

잠시 고민하던 경수였지만 2010년 자신의 생일에 찍힌사진임을 알고는 그냥 두기로 한다

"누구지...정말..."

고민에 휩싸여 컴퓨터를 끄고는 침대에 눕는 경수였다

'내일 백현이한테 물어봐야겠다'

속으로 다짐하고는 스르르 잠에 빠지기 시작한다

구독료를 건 이유는 그냥..궁금해서...앞으로는 안 걸 계획입니다.
읽으시는 분이 있을까요..
단편x
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
청춘.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 댓글달아줘서 고마워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 똥글에도 달아주다니 헐
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [EXO/클첸] Next To Normal (넥스트 투 노멀) :: 0234 Pitta 05.02 22:37
블락비 로그인 후 이용해 주세요 164 지코야 05.02 22:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 58 하임 05.02 21:41
엑소 [루백] 알과오의 상관관계A27 음패담설 05.02 21:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 133 트메 05.02 21:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 90 코카맛콜라 05.02 20:59
엑소 [exo/세준] 제목없음3 버스 05.02 20:44
기타 으이ㅜㅠㅜ 뽀뽀!!121 작작좀박아 05.02 20:35
엑소 [세루] 감정곡선그래프23 음패담설 05.02 20:28
엑소 [EXO/세훈] 짝사랑25 오작가 05.02 20:16
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 312 jjuny 05.02 19:49
기타 사귀는남자가있는데118 뀨ㅇ.ㅇ 05.02 18:17
인피니트 [인피니트/현성/리얼물] 내가 방송국 작가인데.. < 2편 >74 상코옴 05.02 17:37
기타 힘내34 작작좀박아 05.02 17:19
엑소 [EXO/클첸] Ordinary Holiday20 안을까말까 05.02 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 311 니체 05.02 16:34
기타 [쉰다섯] 애기아픔56 요긴오디 05.02 16:23
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 손 바닥 안에 에이스7 리얼징어 05.02 16:12
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 종인이와 LOL을4 리얼징어 05.02 16:11
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 실세훈과 쥬구리자녈3 리얼징어 05.02 16:10
엑소 [백현x민석/백민] 충분히 예뻐 下17 미네랄워터 05.02 16:09
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 루한이는 한국말을 써...요?8 리얼징어 05.02 16:08
기타 빠삐꼬23 작작좀박아 05.02 16:05
인피니트 [인피니트/수열] 조금 특별한 사이 27 05.02 16:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 오백짱짱맨 05.02 15:52
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0112 05.02 15:47
인피니트 [인피니트/수열] 주황택시의 행운 (단편)10 보담 05.02 15:10