:)에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
:) 전체글ll조회 257l 11

야,오징어 | 인스티즈

우리 이제 어디갈래

암호닉은 선착 ㅇ벗어!

암호닉아니면 안되요ㅠㅠ

암호닉신청은 받고있어요!

멤버는 백현이~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
아래 댓글란에서 댓글망상/톡이 진행됩니다.
진행 흐름상 댓글에서도 일부 욕설 사용이 가능합니다.
그럼 좋은 시간 되세요!

11년 전
:)
백현이가 남친이에요!!!!
11년 전
독자1
오렌지인데오늘못하는데ㅠㅠ다음에 봐요ㅠㅠ흐그그그극
11년 전
독자2
일등했는데ㅠㅠㅠㅠ흐흐구루구구극
11년 전
흐그ㅡ그그그그극 다음에봐요 오렌지!
11년 전
독자5
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
피자? 그래, 먹으러가자. (손 잡고 걸어가면서)
11년 전
독자7
(손 일부러 크게 돌리면서) 헤헹, 너가 사주는거? 아니면, 더치하고.
11년 전
백현이가 남친이에영!!ㅎㅎ/ 내가 사줄께, 빨리가자
11년 전
독자8
ㅇㅇ알아영..나는 쿨한여친임을 과시하고팟다..
.
(빠르게 걸으면서)와, 들려? 내배에서 꼬르륵꼬르륵 소리나.

11년 전
뭐가 들려, 안들리는데 (장난스럽게 웃으며) / 아 혹시 그대 암호닉있나요..?ㅎㅎ
11년 전
독자4
암호닉신청
11년 전
독자6
안한거같아여..ㅈㅈ풀린지 얼마안되서..
11년 전
신청 했나안했나 봐줄께요! 뭘로한것같은데요?ㅎㅎ
11년 전
독자10
음..꼬마들어가는게..예전에 분명 루레나..마이너햇을텐데 말이져
11년 전
꼬마? 꼬마들어가는건 있었던것같은데..ㅎㅎㅎ 그취톡은 찬백밖에 안해서 신청안했나봐요! 신청할래요?
11년 전
독자11
넹!꼬마곰으로요 신알신되있어서..예전에 분명 했을텐데 말이져..
11년 전
꼬마곰님 다음톡에서 봐요!ㅎㅎㅎ
11년 전
독자9
암호닉 신청할래요!! 귀요미로!!!!
11년 전
네 귀요미님 다음톡에서 봐요:)
11년 전
독자12
헐 혹시 암호닉신청해도되니...?
11년 전
당연하죠!
11년 전
독자13
스팸으로해줄래?
11년 전
어 왜 스팸 많이본것같죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자15
허허 내가 좀 잘쏘다닌단다 허허
11년 전
그 금손분 톡에서 본것같은데!!!!!! 막 아이디어 겁나 좋으시고....b
사실 제가 그 쓰니 톡 좋아함ㅇㅇ 암호닉도있음ㅇㅇ 그러하다

11년 전
독자16
어떤톡이지? 글잡에 하도 금손들이많아서 허허
11년 전
음.... 지금 그대도 이 톡 하고있는것같네요 (의심미) 불맠있고 허허
11년 전
독자17
어멈머멈 혹시 내사랑 망징?
11년 전
올ㅋ 나도 그 징어 좋아해요....하트
11년 전
독자18
망징좋아...♥ 그리고 이제 너도좋아...♥
11년 전
저도 그대 좋아요................................................♥
11년 전
독자19
좋다니깐 내심 막 부끄부끄하네
11년 전
그대 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋ 톡할래요? 랜덤1!
11년 전
독자20
음...잠깐만! 내가 지금 머리를 굴려서 톡주제를 생각해내겠어!!
11년 전
그래여!!!!!!!! 오랜만에 자유톡...♥
11년 전
독자22
백현이랑 나는 고등학생 백현이가 고2 내가 고1 나는 고등학교 처음들어와서 아무랑도 못친해져서 혼자있다가 세훈이랑 친해져서 같이 놀고 급식먹고하는데 급식도우미인 백현이랑 세훈이랑 둘이서 얘기하다 보니깐 나는 그냥 옆에서 손 꼬물거리면서 뻘쭘해서 괜히 발만 동동구르는데 백현이가 그런 나보고 관심이 생기기 시작한거야! 그래서 맨날 세훈이랑 같이 급식받으러 오면 밥 더퍼주고 어떤날은 돈까스나오는날인데 내가 돈까스좋아해서 막 눈 똥그랗게 뜨고 받다가 웃으면서 맛있게 먹고있으니깐 와서 남았다면서 자기 돈까스 나 다 몰아주고 나 먹는거 보겠다고 앞에와서 턱괴고 보고 그러다가 나랑 점점 썸도타고 고백하는걸로! 지금은 처음만난상태로 세훈이랑 백현이랑 얘기하고있고 난 옆에서 혼자서 발장난치는걸로//

(손꼬물거리면서 혼자 발장난침)

11년 전
(세훈이랑 웃으며 얘기하다가 발장난치는 **를 쳐다봄) 아, 안녕? 세훈이 친구구나-
11년 전
독자23
(멍하게있다가 백현이보면서 꾸벅고개숙이며)아..안녕하세요..
11년 전
(손흔들고는 장난스럽게 웃음) 안녕! 세훈이한테 너얘기 많이 들었어- 완전 귀엽더라
11년 전
독자24
네...? (얼굴빨개져서 고개푹숙이고)아...감사합니다..
11년 전
그럼 난 이만 가봐야겠다. 잘가- / 타임워프할까요?
11년 전
독자25
응응! 돈까스나온날로!/ (돈까스나온다니깐 하루종일 베시시웃으면서 해맑게 뛰어다니고 세훈이 옆에 꼭붙어서 돈까스 진짜 나와 세훈아? 이러면서 조잘거림)
11년 전
(** 이야기 듣고 돈까스 자기가 한다고 찡찡대서 결국 돈까스 주려고 준비하다가 **랑 눈마주침)
11년 전
독자26
(눈마주쳐서 인사꾸벅하며)안녕하세요..
11년 전
안녕! 돈까스 좋아해? (** 쳐다보고 웃음)
11년 전
독자27
(돈까스라는소리에 고개 폭풍으로 끄덕이며)네!
11년 전
진짜? 빨리와! (웃으며 돈까스 가리킴)
11년 전
독자28
(급식판들고 쪼르르가서 내밀면서)돈까스!
11년 전
(돈까스 주면서 환하게웃음) 자- 많이먹어!
11년 전
독자29
(백현이 보면서 베시시웃으면서)감사해요 선배
11년 전
(급식 줄때도 계속 **만 쳐다보다가 다 하고 **부름) **아, 돈까스 남았어! 먹을래?
11년 전
독자30
(그소리에 입에있던 돈까스 우물우물해서 빨리넘기고 백현이보면서 큰소리로)네! 돈까스 먹을래요!
11년 전
(이리로 오라고 손짓하고는 자기 돈까스까지 2개 더 줌) 난 돈까스 안먹을래, 너가 먹어줘
11년 전
독자31
(산더미처럼쌓인 돈까스보고 한참 기분좋게 웃다가 백현이보고)돈까스 원래 안드세요..?
11년 전
너가 너무 맛있게 먹어서 너 주고싶어졌어! (** 머리 쓰다듬고) 다했다!
11년 전
독자32
(얼굴빨개져서 숙이며)감사합니다..잘먹을게요..
11년 전
많이 먹어- 세훈이것도 뺏어줄까? (장난스럽게 웃으며)
11년 전
독자33
(같이웃으면서) 세훈이 벌써 다먹었어요 제가 뺏어먹을까봐 받자마자 먹더라고요
11년 전
(식판들고 **옆에 앉아서 먹으면서) 아- 근데 돈까스 많이 좋아해요?
11년 전
독자34
(고개끄덕이면서 돈까스 우물우물 씹어서 삼키며)제일좋아해요!
11년 전
되게 맛있게 먹는다- (턱 괴고 ** 쳐다보며)
11년 전
독자35
(돈까스 콕찝어서 백현이한테 들어보이며)드실래요?
11년 전
아- (입 벌리고 웃음) **가 주니깐 더 맛있다
11년 전
독자36
(맛있게 먹는 백현이보면서 뿌듯해서 돈까스하나더 입에넣고 베시시웃음)
11년 전
독자14
하고시퍼ㅡ뉴
11년 전
독자21
암호닉신청!!쀼!
11년 전
쀼님도 많이 본것같은데 허허.. 다음톡에서 봐영!
11년 전
안녕! 돈까스 좋아해? (** 쳐다보고 웃음)
11년 전
독자37
쓰니 잘 지내요? 나 봉봉!
10년 전
안녕~ 나 핸드폰바꿨어요^-^
10년 전
독자38
진짜요? 축하해요!ㅋㅋ
10년 전
고마워요 허헣
10년 전
독자39
뭐로 바꿨어요?
10년 전
뷰2!
10년 전
독자40
오!! 부럽네요 ㅠㅠㅠ 전 갤쓰리 하..
10년 전
갤쓰리도 좋잖아요........(눈물) 저번에는 갤럭시써서 이번에는 예쁜걸로 샀어요ㅋㅋ 뷰2가 예쁘긴 하더라고요 키키키키키키킼키키키키
10년 전
독자41
갤쓰리가 좋다구요..? 전혀 ㅎㅎㅎ.. 쨋든 좋겠네요 ㅎㅎ!
10년 전
아 맞다 이거 봉봉한테만 알려주는건데 나 필명 바꿀지도몰라요!이걸로 너무 오래한것같아서ㅠㅠ 근데 암호닉신청해주신분들때문에 어떻게 해야될지모르겠네요ㅠㅠ 이 필명이 더 편하겠죠?
10년 전
독자42
음 쓰니 좋을대로 해요! 바꾸려면 바꾼다고 글 하나 남기고 바꾸는게 어때요?
10년 전
그렇겠죠ㅠㅠ 근데 바꿀려니깐 아쉽고...ㅋㅋ 너무 이필명으로 오래했나봐요~ 독방에서까지 합치면 6달? 7달은 된듯ㅎㅎㅠㅠ
10년 전
독자43
오..진짜오래됫네욬ㅋㅋㅋ진짜바꾸면아쉽겟네요ㅠㅠ
10년 전
그죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쉬워서 바꾸고싶은데 못바꾸겠어요☞☜
10년 전
독자44
바꾸지마요~~아님필명하나더만들어서두개다해요!ㅋㅋ
10년 전
어 그럴까요?ㅎㅎ
10년 전
독자45
응!ㅎㅎ
10년 전
필명은 생각해봐야겠어요ㅋㅋ 수행평가가 너무 많아서 오늘도 밤을 샐듯....ㅎ..... 눈에서 땀이..ㅎ...
10년 전
독자46
힘내요ㅠㅠㅠ..흡..
10년 전
ㅎㅎ.... 잠을못자서 피부가 안좋아진걸로...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
주말에푹자요ㅠㅠ!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

기타 ㄱ 우리가 헤어진 진짜 이유 톡:)20 :) 05.24 22:02
기타 ㄱ 빠오즈65 :) 05.23 18:55
기타 안녕, 오랫만이야. 카톡톡이나 할래?65 :) 05.19 00:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 :) 05.13 23:47
엑소 야,오징어92 :) 05.03 22:45
엑소 백현한줄톡7 :) 04.30 20:15
기타 안녕ㅎㅎㅎㄹㅎㅎㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎ22 :) 04.29 17:04
기타 자존심도 다 버리고 두번째 고백:)141 :) 04.21 14:19
기타 안녕! 사람있나여..? 대화할래요?^0^22 :) 04.16 23:24
엑소 변백현존댓말카톡:)64 :) 04.08 00:03
기타 안녕!!!나랑대화해여140 :) 04.03 23:53
엑소 변백현남사친톡(주제있음)55 :) 03.30 13:37
기타 자유톡해도되나..? 나랑 얘기할래여?!!!110 :) 03.28 22:24
기타 연애상담해드려요:)24 :) 03.27 00:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 51 :) 03.24 17:04
엑소 [EXO] 벚꽃엔딩톡:)82 :) 03.21 21:12
엑소 [EXO] 굿나잇톡~100 :) 03.20 23:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 :) 03.17 22:30
엑소 [EXO] 헤어진연인톡:)37 :) 03.17 13:09
기타 한줄톡:)12 :) 03.16 20:57
기타 곶감좋아하니?61 :) 03.16 12:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 :) 03.15 18:46
기타 한줄톡:)7 :) 03.13 22:12
기타 카톡하자!!!!!!57 :) 03.13 17:55
엑소 찬백카톡톡:)108 :) 03.09 13:02
기타 지금 머리자르러왔는데30 :) 03.02 11:43
기타 남사친톡:)(욕주의,얄미움주의)156 :) 03.01 17:34