모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
리얼징어 전체글ll조회 589l 10

Hello! EXO 현실 ver - 찬열이의 반란!? | 인스티즈

" 더 이상은 못 참아!!!!!!!! "

오늘도 다구리를 당하던 찬열이의 깊은 분노감이 온 숙소를 쩌렁쩌렁 하게 울려대자, 멤버들은 저마다 저게 미쳤나 라는 표정을 하나씩 달고

소리의 원인은 찬열에게 강열히 쏘아댔다.

" 이게 미쳤나, 평화로운 오후에 소리는 왜 지르고 난리야 "

" 내가 동네 북이야!? 이리 가면 치이고 저리 가면 두들겨지고 내가 북이냐고!!! "

" 아, 형 제발 가만히 좀 있어여.. 형 때문에 게임에서 지면 나 또 종인이 한테 혼난단 말이예여 "

" 더는 이렇게 못 살아!!! "

다시금 들려오는 비명소리에 가까운 듯한 찬열은 외마디 외침과 함께 소리나게 문을 닫고 들어가버린 찬열을 그 누구도 신경쓰지 않았다.

그런 찬열을 쳐다보다가 레이가 방문을 두들기며 찬열을 불러보았지만, 그런 레이의 행동을 제지 시키는 건 준면이였다.

" 저래도 제 풀에 지쳐서 언젠가는 나와 "

" ....하지만.. 차녈이.. "

" 에이, 괜찮다니까요 형? 우리가 찬열이를 알고 지낸 세월이 얼마인데.. 저렇게 삐지는 거, 한두번도 아니였잖아요 "

" 그래, 레이도 그만하고 이리와서 티비봐, 재밌다니까? "

망설이는 레이를 끌고오다시피 소파에 착석시킨 백현과 그런 레이를 티비로 시선을 돌리게 하는 루한의 행동에 레이는

자연스레 찬열을 잊게 되었고, 그 뒤로 시곗바늘은 째깍 째깍 잘만 지나갔다.

" 어? 찬열이 형 아직도 안 나온거예여? "

" 어.. 그러게.. 원래 두 시간 지나면 나오지 않았어? "

" .......금방 나오겠지 "

째깍 째깍 잘만 흘러가는 초침이 11시를 가르키자 멤버들은 중간중간 아무리 밥을 먹으라며 방문을 두들겨보아도 나오지 않았던 찬열이 걱정되기 시작했다

" 아, 쟤는 왜 갑자기 걱정 시키는 거야.. "

" 형.. 설마 찬열이 형... "

" ...야, 그만해 "

걱정이 고조되다 시피한 멤버들이 금방 나오겠지 하며, 티비에 시선을 돌렸다.

" ....벌써 2신데.. 지금 저러고 계속 안 나오는 거 맞지 "

" ....누구 찬열이 화장실 가는 거 본 사람 있어? "

" ................. "

민석의 물음에 아무도 대답을 못하자 그제서야 심각성을 느낀 멤버들이 방문을 두들기며 찬열의 이름을 불렀으나

꿈쩍도 하지 않는 방문에 멤버들은 저마다 손톱이나 입술을 물어뜯으며 마스터키를 찾으러 떠난 준면을 기다리고 있었다.

" 형.. 찬열이 형 막.. 그런 건 아니겠죠? "

" ........설마 "

" .......헝.. 어떡해요 "

" 키 가지고 왔어 "

준면이 자꾸만 흐트러지는 손으로 문을 열었고, 다들 소리가 나도록 침을 삼키며 문을 열자 마자 보이는 건

코끼리 인형을 제 품에 꽉 껴안고 누가 업어가도 모를 정도로 자고 있는 찬열이였다.

" 그럼 그렇지 "

" 우리가 누굴 걱정한거야.. "

" 역시 박찬열이다.. 아주 기대를 하지 않을 수 없게 만드는 구나 "

" 저 멍청한 놈... "

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겁나귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독방에서 처음 쓰실 때 부터 봤는데...너무 좋아여...내 하트 많이 받아여..진짜 아 브금도 추억돋게 동숲브금ㅋㅋㅋ암호닉 신청해도 되죠?? 자몽으로 기억해줘요!!
11년 전
리얼징어
자몽님이 나에게 처음으로 암호닉을 신청한 사람이야..!!! 당신 내 사랑을 머거!! 거부 따위 업다!! ( 박력!!!!!!!!!!분!! )
11년 전
독자2
!!저 처음?? 아임 펄스트?? 예압??? 헣헣ㅎ헣 ㅎ허헣ㅎ 리얼징어님 독방에다 처음으로 쓰신거 엑소가 리얼리티를 찍는다면 맞죠..허헣헣헣 거기서 겁나게 건방지게 댓글단 일곱번째 징어가 저라능ㅎ흐핳헣허허흫 글잡가라고 건방지게 말했는데 소취돼서 좋다능 ㅎ헣헣 오덕아니라능허헣헣 지금 이순간이 감덩일뿐이라능
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜저럴것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ작가님 글잘쓰시는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
귀엽
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀겨워여
11년 전
독자8
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
차뇨릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여웤ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 이불 신청해요 안받는다거나 그..러..진..않겠져...
11년 전
독자11
기대를져버리지않는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ77777777778 05.03 05:18
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ666666666666666.......20 05.03 05:10
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555519 05.03 05:04
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ5555555555555511 05.03 05:02
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ444444444444458 05.03 04:27
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ333333333121 05.03 04:00
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ222222 05.03 02:35
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ41 05.03 02:13
엑소 [EXO/루시우/세준] 영면[永眠] :: ##_1-17 카푸치노 05.03 17:50
인피니트 [인피니트/현성] 사춘기,네번째 이야기19 우산 05.03 17:14
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 리타 05.03 16:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 니체 05.03 15:52
엑소 [EXO/찬백] 술주정10 청춘. 05.03 15:18
엑소 [EXO/수호] 연하남 18 05.03 14:43
인피니트 [인피니트/수열] 집착집착열매18 05.03 14:43
배우/모델 [우빈종석] 맑은 날6 The Sun 05.03 10:42
기타 [실화] 팀장님팀장님!!!내가 이런걸 쓰게되다니...17 OH!! 05.03 04:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 47 나노리 05.03 02:59
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#166 05.03 02:48
인피니트 [인피니트/현성] 별이되어버린너에게.#152 여싄 05.03 02:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 95 쑥갓 05.03 01:28
엑소 [EXO/클첸] 빙산의 일각 prologue14 code48 05.03 00:03
인피니트 [인피니트/현성] Julia 1~27 줄리아노래좋.. 05.02 23:55
엑소 [EXO/오백] 오백 배틀호모 카톡 22273 야레백현 05.02 23:51
엑소 [EXO/세준] 모래성 로맨스 0312 밤사자 05.02 23:34
블락비 [블락비여체효총] 그남자들이쇼핑하는법216 찐감자 05.02 23:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 312 조각만 05.02 22:40