모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
Mille 전체글ll조회 977l 1

다수의 초능력자들과 소수의 비능력자들이 공존하는 시대
평범하던 일상에 찾아온 커다란 재앙
붕괴된 세상과 대립하는 선과 악
삶과 죽음의 경계, 우정과 사랑의 경계

단 한번만이라도 
이 경계에서 벗어날 기회를 얻게 된다면
폐허가 된 도시에서 
우리는 저마다의 소원을 하나씩 외쳤다

생존과 탈출을 꿈꾸는 그들의 이야기

오퍼튜니티(opportunity)

다시, 바람이 분다.

-

TEAM

리더 에네스 카야
염력 다니엘 스눅스
텔레포트 줄리안 퀸타르트
리커버리 로빈 데이아나
텔레파시 타일러 라쉬
염풍력 테라다 타쿠야
비능력자 장위안

VILLAIN

BOSS ???
???
???
????

-

꽤 오랫동안 쓰고 싶었던 글이에요
능력자 배틀물!!
준비중 잠시 연재를 포기하고 오래 고민하게 됐는데 겨우 연재를 결정했습니다ㅜㅜ
원래는 10화 정도만 밑천을 만들어 놓고 프롤로그를 올리려고 했는데
시기가 끝도 없이 늦어질까봐 밑천 없는 쌩 백지 상태로 프롤로그를 내놓게 되었습니다.
가능하면 1부, 2부, 3부로 나뉘어서 30화 정도로 끝낼 예정이에요
연재 속도가 신림역 와이파이 속도만큼 느릴지도 모르지만 허허..
많이 부족해도 많은 관심과 사랑 부탁드려요ㅜㅜ
커플링은 타쿠안 중심이지만 줄로, 에니엘, 기타 등등 있습니다.
전투물이라 사망과 유혈 있으니 마음 약한 분들은 주의해주세요...ㅜㅜㅜ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠ언제쯤 오실건가요 토르륵ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
대박이다 대박. !!! 대작나뮤 타는 냄새가 난다..!!!! 제가 초능력자물 덕후인건 또 어찌아시고 타콴으로 초능력자물을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대할게요!!
9년 전
독자3
헐 기대되ㅐ요!!!!!초능력물 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
기대합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자5
인물들만 봐두 대작의 운이 느껴져요ㅜㅜ기대하고 있겠습니다! !
9년 전
독자6
우와!! 완전 기대돼요!!!!
9년 전
독자7
헐 기대 엄청 돼요 두근세근네근
9년 전
독자8
기대할게요!! 그런의미로 신알신 투척!!
9년 전
독자9
기대되네요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자10
오오오!!저도 능력 배틀물 완전 좋아해요ㅠㅠㅠㅠ기대하고 있을게요 ㅎㅎㅎ신알신 꾹☆ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
어휴 세상에 타쿠안중심이라니 염풍력 탁구에 비능력자 한울이라니 프롤로그부터 발리는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 신알신하고가용
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01