공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
낡은앨범 전체글ll조회 870l

[TeamB/김지원] 김지원의 짝사랑 일지03 | 인스티즈

김지원의 짝사랑 일지03 

w.낡은앨범 

둘이아주쿵짝이잘맞게 나대는 송민호와 김한빈을뒤로한채 복도에나와서걷고있는중이다. 개새끼들 지들일아니라고 막말한다 인중을세갈래로 나눠놓고싶었지만 참았다. 인내심있는내자신에게 잘햇다고엉덩이를 팡팡두드려주고싶다 하하 

"김지원!!!!!" 

이리 귀여운목소리는 한사람밖에 없다. 

김삐잉 

날왜부른것일까 고개를언른돌려보니깐싱글싱글 웃으면서날보고있는데  

삐잉아 그러면 나심장에무리와 

병명 심.큥.마.비 

"어...?응?나?불럿어?" 

" 잇자나 정은지한테 들엇는데.. 

헐정은지눈치 빨라보였는데 혹시 김한빈새끼가 말햇나 말햇으면진짜와 진짜 족쳐버릴거야 진짜와진짜 

단3초밖에생각을하지않앗지만별의별생각이다들엇다 그리고결론은 김한빈을주기자  

"어..김삐잉그게아까는김한빈이 장ㄴ.. 

"너힙합한다매!!!왜말안햇서??아..딱히말 

할필요는없지만 나힙합짱좋아해 나도좀알 

려주지ㅜㅠ너랩하구 크루만들고 막그래??" 

..?예상밖에말이다 근데 삐잉이도힙합을좋아한다고?와너는진짜어째이런거마져도내스타일인데진짜김삐잉은 내꺼하기위해 태어낫다진짜 

"딱히아직크루개념은없지만그래도 

마음맞는애들끼리모여서 하는힙합동아리있어" 

" 우와짱멋지다 우리오빠는왜그런거안알려줬 

을까진짜ㅠㅠ나다음에 너공연하는거봐두돼??" 

짱멋지다.. 

짱멋지다... 

짱멋지다.....!!!!!! 

와 행복하다진짜 

"나힙합진짜좋아하는데ㅠㅠㅠ친구들이 좋다하면 나비야 나좋아하래잔아ㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅜ키작은거같다가사람평가해!!!!" 

삐잉이 그말의문제는 너키가아니야 너가워낙존나귀엽고사랑스럽고애기같거든 근데힙합이라니 없지안은 반전이야 아그래서더좋아 

"진우형동생이지 진우형은 실용음악쪽이시잔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"왕 너우리오빠도알아??신기하다 잠시만기달랴봐" 

주머니속에서 헬로키티가그려진메모지와 모나미볼펜을꺼내더니벽에다대고 공...일...공...히면서자신의번호를적기시작한다 귀엽다시발 

"이거내번호!!내주위에힙합하는사람잇을줄몰랏다!!!!우리친해지자 나공연하거나할때 불러줘야해!!!!" 

"어...?그래당연하지" 

진짜저절로웃음이나온다 

"내기막친해지자고하는거 부담스럽거나 싫으면 무시해두대!!난그런거에상처않받지아니해" 

그럴리가잇겟어 진짜 절대 네버 

"아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"나이제친구들 기달려서가볼게 좀잇다반에서봐!!!" 

"어..안녕..." 

총총총뛰어간다 아진짜너는뭔대나를이렇게미치게하냐나아무래도죽을삘이다 나죽으면 묘지에 씹덕사로 죽엇다고 써줘 

나를화나게한 김한빈 송민호한테진짜감사할때가오다니 이새끼들이필요가있을때가잇다니 핳ㅎ흫ㅎㄹ핳 아싸 삐잉이번호 얻었다  

실실웃으면서걷다보니깐 송민호와 김한빈이 나와서 

"야니진짜빡ㅊ..." 

"사랑해 너넨정말 좋은친구들이야" 

히히 10월31일 짝사랑일지끝!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이렇게 금속도로 친해지네요ㅋㅋㅋㅋ 둘다너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
낡은앨범
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
낡은앨범
~~~~~~♬
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편담편!진짜귀여어ㅜ옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
낡은앨범
빨리써올겡영!!!!
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
귀여웎ㄱㅋㄱ앆ㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 김지원진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래...저런 친구놈들도 써먹을때가 있는거야...
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 4장 (+ 투표 부탁드립니다.)67 김한빈네꽃밭 10.29 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook112 10.28 23:48
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0434 to B continued 10.28 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 다정함이 약이 되는 이유7 뮤리 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0212 능구빝 10.28 23:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)133 카르텔 10.28 22:29
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 11116 우유좋아 10.28 22:11
엑소 [EXO/징어] 어서오세요! 좌충우돌 하숙12번지에, 0112 하숙이네 10.28 22:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 01 76 콩콩나물 10.28 21:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47
엑소 [EXO/징어] "나는 엑소 빠순이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"......라고 말 하고 싶다..5 알리바바 10.28 21:27
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 작간데여, 공지사항이 있습니다 14 Ping-Pong 10.28 20:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀06 (부제:순결, 그리고 방해자)22 겨울동화 10.28 20:39
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 04 16 고추밭등교 10.28 20:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 3121 uriel 10.28 20:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2123 10.28 19:45
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 2222 (부제: 우지호, 내 디카 물어내 오세훈)12 치약 10.28 18:14
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 136 붉은그녀 10.28 17:51
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 12 (오계인의 습격)54 Mr.J 10.28 15:13
엑소 [EXO/징어] Labyrinthe (엑소/종인경수세훈) : 014 메리미이그조 10.28 14:47
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 21 별여울 10.28 07:52
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54