공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
l조회 5005l 2

와아ㅏ아아아ㅏ앙
내가 돌아왔어!반겨주라..ㅎ

오늘은 무슨 썰 풀까 고민하다가(아직은 지원이랑 사귀게 된썰 안쓸꺼야ㅋㅋㅋ왜냐고?궁금해 하는 사람이 별로 없어섴ㅋㅋㅋ)
연습생되고, 김한빈 만나서 오랜만에 둘이서 놀았던?그런 썰 풀려고..ㅋㅋ
왜 지원이가 아니고, 김한빈이냐고 그러겠지만...ㅋㅋㅋ이때가 좀..음...의미있다고 해야되나?
내가 지원이에 대한 마음을 알았던? 그런 날이였어ㅋㅋㅋ
사실 김한빈이랑 놀았던 썰 싸봤자 뒤엔 지원이만 나올껄?아마..ㅎ

김한빈이랑 논건 진짜 오랜만인 일이였엌ㅋㅋㅋ
연습생이 되고, 정신이 없고, 첫 월말평가를 준비하고 지원이랑, 다른 멤버들이랑도 많이 친해졌을 무렵이였어
지원이랑 내 첫월말평가를 치고 한...한달 뒨가?그럴꺼야
나도 쉬고, 김한빈도 쉴때ㅋㅋㅋㅋ

김한빈이랑 초딩때는 진짜, 맨날 학교 마치고 놀이터가서 놀고 그랬었는뎈ㅋㅋㅋ
18살이란 나이에 놀이터를 갈순없잖아?ㅋㅋㅋ
그래서 뭐 가로수길에 같이 쇼핑이나 하자!이렇게 얘기 나와서 쇼핑하러 나갔어

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5 | 인스티즈

"왜이렇게 늦었냐아"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안..ㅋㅋㅋㅋ대신 내가 좀이따가 점심살게"

[TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5 | 인스티즈

"먹었거든"

"아아아ㅏㅇ 난 안먹었다고오, 또 먹어"

"됬어. 그럼 그냥 지금 카페같은데 들어가서 브런치세트먹어. 너 어짜피 아침도 안먹었을거 아냐"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그럼ㅋㅋㅋ그럼 니가 사ㅋㅋ"

"야, 난 아무리 생각해도, 난 니가 나한테 밥사준적은 단 한번도 없는것같다?"

"ㅎ;;뭐래...초딩땐 내가 맨날 떡볶이 샀잖아...ㅎㅎ"

"아이고 네네"

이렇게 김한빈이랑 티격태격하면서 카페에 와서 브런치 메뉴 시켰다ㅋㅋㅋ
아깐 내가 자기한테 밥사준적 한번도 없다고 뭐라하더니 뭐...어짜피 너가 살거 그냥 좀 사주지...☆★

진동벨이 울릴때까지 기맘빈이랑 계속 얘기를 했어
대화를 했다고 하기엔 내가 일방적으로 얘기를 하고, 김한빈은 그냥 들어주는거라..;
나 혼자서 실컷 떠들었지

요새 내가 연습때문에 힘들어서 죽을것같다
가사가 잘안써진다
춤은 왜이렇게 힘드냐
요즘은 노래도 잘안나온다

아니 근데 얘는 내가 말을 하면 좀 들어줘야지 그냥 계속 응. 이러면 나도 지치잖아..안그래?ㅋㅋㅋ
그래서 아씨. 하고 그냥 폰 만졌다..ㅋㅋㅋ
우리 이럴꺼면 왜 나온거야..ㅋㅋㅋ

그러다가 진동벨이 울렸어

"한빈아ㅎ주문한거 나왔대!빨리 가져와ㅋㅋ"

"야, 너 진짜ㅋㅋㅋㅋ"

아니 그러면서 그냥 들고올꺼잖아...ㅋㅋㅋ그냥 곱게 가져오렴..ㅋㅋ

시킨메뉴가 나오고 막 먹기 시작하는데 얘가 빨리 먹으라고 재촉을 했어

"빨리 좀 먹어, 쇼핑하는데 오래 걸리잖아"

"아..어..ㅡㅡ빨리 먹을게"

결국 김한빈때문에 진짜 빨리 먹고 나왔어

일단 시간이 좀 오래걸리지만..ㅋㅋㅋ그래도 내 옷 부터 사러갔어

"이거 어때?"

"그거 해, 그게 제일 나아, 이때까지 돌아다니면서 고를거 중에는"

"진짜?확실해?"

"그래, 그렇다고오. 내 안목 못 믿어?"

못 믿는건 아니였는데 내가 옷고르는데만 한 3시간 걸리니까 얘가 짜증나서 그냥 대충말해주는 느낌이 너무 강했어ㅋㅋ
그래서 계속 묻는데도 제일 마지막에 입은게 제일 낫대..;;
내가 왜 너를 데리고 왔냐고..ㅋㅋㅋㅋ

그래도 김한빈 안목을 믿어보자!이런 생각으로 계산을 했어ㅋㅋㅋ
그리고 얘 옷도 사러갔지

평소에 김한빈이 자주 간다는 편집숍에 도착해서 막 옷골라 주는데 되게 익숙한 사람이 보였엌ㅋㅋㅋ

누구긴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이지ㅋㅋㅋ

지원이는 나랑 한빈이를 못봤는지, 열심히 자기 옷을 고르고 있었어ㅋㅋㅋ
그래서 부르니까 그제서야 날 발견했어ㅋㅋㅋ근데 그와중에 한빈이는 발견 못했어..ㅋㅋㅋ

"응?○○아?너가 왜 여기있어?"

"김한빈 옷골라주러 왔지ㅋㅋㅋ오늘 연습도 없고해서ㅋㅋ오빠도 옷고르는 중이야?"

"아...한빈이랑 옷고르러 왔구나"

"응 그렇지...야 김한빈!옷 다골랐어?"

"어...이거 어떤지 좀 봐줘. 어?바비형이 왜 여기있어?"

"아...오빠도 쇼핑중이라는데?"

"너네 그럼 옷 다 사고, 다 고른거지?ㅋㅋㅋㅋ한빈아 나 ○○이 잠깐만 빌려줘
부탁할게 있어서 ○○이한테 너는 저기 숍안쪽에 보면 애들있으니까 걔들이랑 마저 쇼핑하고"

응?이 말 끝내자말자 나는 지원이 손에 이끌려서 나왔어ㅋㅋ
김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 의지가 아니였던거ㅋㅋㅋ알지?

일단 나올때 잠깐 본게 기맘빈 표정이 좀 썩었었던 것 같은데 그냥 나왔어
나도 끌려온 입장이라 다시 가기도 뭐 좀 그랬었고..ㅋㅋ

근데 지원이가 이때 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막상 나와놓고는 자긴 뭐할지 생각조차 안하고 있었어...그냥 무작정 끌고 나온거였어..

"뭐 하고 싶은거 없어?ㅋㅋㅋ"

"혹시 아무 이유없는데 나온거야..?"

"응ㅋㅋㅋㅋ"

허...참나...내가...허...어이가 없어서...ㅋㅋㅋㅋ
근데 딱히 기분나쁘거나 그러진 않았어...ㅋㅋㅋ
나도 몰라 왜그랬는지...저번에 홍대에서 같이 논 이후엔 진짜..아 몰라..모르겠어ㅋㅋㅋ

"한빈이랑 뭐했어?"

"옷골라주고 그랬는데?쇼핑했지ㅋㅋㅋ"

"너도 옷샀어?"

"응ㅋㅋㅋ아 오빠가 좀 봐줘 괜찮은지!
김한빈 얘는 귀찮아가지고 완젼...으!애가 계속 그냥 무관심하게 말해줘서...
이상한것같아...나랑 안어울리는것 같기도 하고...ㅠㅠㅠ"

이러면서 옷보여줬어
김한빈이랑 고른거

근데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈이랑 확연하게 다른 표현의 차이를 보여줬어 지원이는...

"잘어울린다 완젼ㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋ나는 내여자친구가 이런식으로 입으면 좋겠더라"

응...?잠깐만..여자친구가 이런식으로 입으면 좋겠더라?????

뭐지...이때 뭔가 마음이 꽁했어
흔히 말해서 질투라고 하지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자친구가 있는가? 
근데 내가 뭔데 이런 생각을 하지? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 여러 생각이 많았다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"딱히 할거 없는데 영화보러갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 영화보고 싶어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋ같이 보러갈사람 없단 말이야아"

"응...그래...ㅋㅋㅋㅋㅋ"

그래서 둘이!둘이 영화를 보러갔어....
사실 이때 남자랑 단둘이 영화본거 처음이였다...☆★

좀 설레기도 하고, 아까 그 '여자친구'발언 때문에 마음이 좀 꽁한것도 있어서
영화보는 동안 집중이 안됬어..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 게다가 팝콘은 왜 하나만 시킨거야...ㅠㅠㅠㅠㅠ
먹는데 계속 손 부딫히잖아....ㅠㅠㅠ나한테 왜그래....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암튼 그땐 진짜 정신없이 영화를 봤어...ㅋㅋㅋ

영화 다보고 나와서 지원이랑 얘기하는데 미치는줄....영화보면서 한 생각이 꼬이고 또 꼬여서
지원이가 하는 소리가 그때 머릿속에 안들어왔거든...ㅋㅋ

그러다가 얘기하면서 우리집까지 오고.....

그때까지도 지원이만 혼자 얘기하고 있고...☆★
그때 생각하면 난 참...지원이한테 사죄해야할게 많은것같아..ㅠㅠㅠ

"영화재미없었어?왜 그렇게 꽁해있어?응?ㅋㅋㅋ"

"아무것도 아니야..ㅋㅋㅋㅋ내가 언제 꽁해있었어"

"아까 내가 했던 말때문에 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친구가 그렇게 입으면 좋겠다는거ㅋㅋㅋ?
나 여자친구없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 아니거든?"

"아니긴 뭐가 아니야ㅋㅋㅋㅋ딱봐도 그렇구만ㅋㅋ아까 그얘기 하고 부터 꽁해있었잖앜ㅋㅋㅋㅋ
나 여자친구 없어ㅋㅋㅋ아까 장난으로 한 얘긴데 왜이렇게 진지해
없어!없다고ㅋㅋㅋ그러니까 꽁해있지말고 들어가서 자 내일 연습해야지"

저말하고 나는 집으로 들어갔고 지원이도 숙소로 들어갔어...ㅋㅋ

집에 와서 난 폭주를 했어...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때 기분이 좋았어...엄청....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 알았지...내가 지원이를 좋아하나?

저 또 왔어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 자주 와서 싫은가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉

뿌뿌요

탸댱해요~

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ신알신감사합니당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딤편기대ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여...
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
지원이 귀엽죠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
김지원 여자 마음 왜이렇게 잘알아ㅋㅋㅋㅋㅋ무섭게씨리ㅋㅋㅋㄱㅋ김지원 한빈이랑 있으니까 질투나가지고 데리고 나온것보ㅓㅋㅋ퀴여붜
9년 전
따순밥
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋ어떠케알았어요...티...많이 났어요??!?
9년 전
독자4
지원이 질투하는거 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는짤..심장폭행.. 신알신하고가요!!!!
9년 전
따순밥
신알신 감사합니당~^0^
9년 전
독자5
자주오세요 ㅜㅠㅠㅠ 좋아요젛아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
질투귀여워 한빈이는ㅋㅋㅋㅋ혼자남겨짐 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ

9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와야겟다 독자님때문에....너무 자주온다고 싫어하는건 아니져??!?
9년 전
독자6
아니에요너무좋 아요!!!!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ아...독자님 때문에 자주와야겟다 진짜...ㅎ
9년 전
독자7
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원아ㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리둘이사귀는거보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오시는거너무좋아요!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ흐헿...그럼 다행이당...ㅋㅋㅋㅋ자주 올게여~♥
9년 전
독자8
아니요자주오시는거진짜좋아요(단호)그러니까자주오세요♥♥지금처럼요ㅎㅎ
9년 전
따순밥
우아....독자님은 더럽...the LOVE
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내글을 기다린다늬...ㅠㅠㅠ감사합니다...ㅠㅠ탸댱해요...
9년 전
독자10
아이거 오ㅓㄴ전재밋어요진쩤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아우리불쌍한 맘비닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥다 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
재밌어서 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅇ하라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다...아...지원이랑 한빈이는 세젤귀죠ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
질투...네...질투맞죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
여주도 귀엽고~ 지원이도 귀엽고~ 곧 태어날 아기도 귀엽고~(ㅇㅅㅁ)
9년 전
따순밥
?????!!!?!?!?!네?아...아기...?(음란마귀)
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여차ㅣㄴ없더니 다행ㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ여주랑 사겨야죠!!!!
9년 전
독자14
지원아ㅠㅠㅠ질투ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이가 질투가 좀 심하답니다
9년 전
독자15
김지원ㅋㅋㅋ왠지 아는 것 같은데...
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마요...알껄요...?아마...
9년 전
독자16
질투는 사랑이죠 더해봐!!!!!!!!!!!!지워나!!!!!!!!!내남자친구!!!!!!!!!
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ지원이 질투는 그냥 사랑스러운것같아요..ㅋㅋㅋ그져?ㅋㅋ
9년 전
독자17
ㅠㅓ유ㅠㅠㅠ진짜 지원이 사랑해ㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
지원이는 사랑입니다...!ㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원이너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠ지원이는...사랑이죠...귀여워서...ㅠㅠ
9년 전
독자19
아아아ㅏ아ㅏ둘잉제썸인가여~~~~~~내ㅐ가다두ㅡㄴ두큰거리네ㅠㅠㅠㅠㅋ큐큨ㅋㅋ저는얼른다음편능로갑니다!!!☆☆
9년 전
따순밥
두큰!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편까지 본다늬!감사해용!
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥씨눈이 웬일로 눈치를챘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
그....그러게용..밥씨눈이 웬일로!ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
따순밥
사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자22
지원이 여주 마음 잘알아주고 여주한테 신경 많이 써줘서 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근디 한빈이는 얼마나 당황했을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
한빈이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘빈이...음...당황했죠, 많이..!ㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
어레스트!어레스트!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요...장난이였어용...
9년 전
독자24
ㅎ...한빈아..... 너 안목... 음...응...솔직히... 못미...ㄷ...... ㅎㅎㅎ 하양 뿔테안경....밀짚몾...ㅏ....... 하하하하하허헣허
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히통받는 하얀뿔테...
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
지원이야 뭐...그 주변 공기까지...ㅋㅋㅋ귀엽죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ괜히 김한빈이랑 있으니깐 질투하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
질투남 김빱!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
하... 오늘 잠은 댜잔듯..... .
9년 전
따순밥
으잉?ㅋㅋㅋ좀이따가 자셔야죠!!!!
9년 전
독자28
헐 지금 질투인가요? ㅠㅠㅠ근데 한빈이한테도 설레는 저란 여자...ㅠㅠㅠㅠ아빨리 다음편도 읽으러 가야겠어요 ㅠㅠ작가님 ㅠㅠ진짜 이런글 자주 써주시면 저진짜매일매일 심쿵
9년 전
따순밥
질투맞는것같아요!ㅋㅋㅋ독자님때문에 제가 맨날 와야겠는데용?
9년 전
독자29
하.....너 알면서...진작에좀 말해주지..!!!ㅇ속으로얼마나 즐겼을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 썸관계네여 이제곧 사귀게따..지워낭 ㅠㅠ끙끙❤️
9년 전
따순밥
끄응....저랑같이 지원앓이할래요 독자님?ㅠㅠㅠㅠ처방전이없다는뎅....ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아ㅠㅠㅠㅠㅠ설램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음편읽으러갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱 한빈이 표정이 구겨진건 왜인거죠..뭔가걸리네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
독자님 예리하셔!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
질투라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
우리지원이가 질투해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
댓글감사합니다아ㅏㅇ
9년 전
독자33
지원이 질투하는거 완전 귀여보ㅜㅝㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
따순밥
귀염덩어리죠 아주...!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐헐 드디어 알았네요 여주빼손 드 알고있었는디...여주는 눈치가차암..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 한빈이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ어리광피우는 애기같아요 근디 지원이..너무 설레는거 아니이오?
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주빼고 다알았죠...ㅋㅋㅋ여주 눈씨눈....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 지원이 한빈이 여주 모두모두 귀여웠네욬ㅋㅋ 지원이가 갑자기 데려나가니까 한빈이 당황해하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
모두모두뀌욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 뀌욥..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
완전다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하능거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이가 질투가...시..심해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
설렌다ㅠㅠㅠ 지원아ㅠㅠㅠㅜ 사랑한다ㅠㅠ
9년 전
따순밥
설렌다니..감사합니다아!
9년 전
독자38
와 심쿵.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 진짜 바비같은 남친있으면 소원이없겠네ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ질투하는 지원이 아주 바람직합니다ㅎㅎㅎ
9년 전
따순밥
ㅠㅠㅠㅠㅠ그러게요..지원이같은 남자는...또없겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하는 지원이는 갈수록 많이...나와요...ㅋㅋ
9년 전
독자39
자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 선수네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원때문에 심장폭행당해서 못잘것같아여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 여주 빙읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋ지원이가 선수죠...ㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 꽁해있을때 같이꽁해서 입툭튀한건 비밀~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었으면서 집에갈때까지도 안풀어주고!ㅠㅠㅠㅠ지워니미우ㅓ미웡!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ비밀??!?ㅋㅋㅋㅋ같이 꽁해있었다니...ㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
좋아하지 그럼!!!!!!!!!111 그러니까 얼른 고백해!!!!!!!!!!!!!!!111111
9년 전
따순밥
고백!!!!!!!!!!!!!!!!얼른 해야할거에여!!!캬탸터터터턑
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딩황했겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
9년 전
따순밥
ㅋㅋㅋㅋ한빈이 당황하셔여??!?ㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

아이콘 [TeamB] 헝거게임의 본막 4장 (+ 투표 부탁드립니다.)67 김한빈네꽃밭 10.29 01:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 빨개용 10.29 00:51
엑소 [EXO/종인] 불편한 섭외전화 , 또라이(집착)의 정석 04104 콩알탄 10.29 00:00
엑소 [EXO/오징어] 언제나 바람직한 우리들의 일상.facebook112 10.28 23:48
아이콘 [TeamB/김지원] 사람 안 믿는 김지원 썰 0434 to B continued 10.28 23:34
아이콘 [TeamB/구준회] 다정함이 약이 되는 이유7 뮤리 10.28 23:33
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0128 햫초 10.28 23:33
하이라이트 [양요섭/길동] 유치원 선생님이랑 사귀는 썰 0212 능구빝 10.28 23:05
엑소 [EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 5849 콘초 10.28 22:46
엑소 [EXO/민석준면찬열경수세훈] 인연(因緣)133 카르텔 10.28 22:29
아이콘 [TEAMB] YG 경호원 인썰 11116 우유좋아 10.28 22:11
엑소 [EXO/징어] 어서오세요! 좌충우돌 하숙12번지에, 0112 하숙이네 10.28 22:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 모두에게 사랑받는 막내 작곡가썰, 01 76 콩콩나물 10.28 21:58
아이콘 [TeamB/밥햫] 님들 울오빠가...ㄱㅔ이임0017 햫초 10.28 21:47
엑소 [EXO/징어] "나는 엑소 빠순이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"......라고 말 하고 싶다..5 알리바바 10.28 21:27
비정상회담 [비정상회담/타쿠엘/줄로] 망나니네 하숙집 작간데여, 공지사항이 있습니다 14 Ping-Pong 10.28 20:56
아이콘 [TeamB/김한빈] 김한빈과 헤어지다, 보너스편 .kakao141 함빔 10.28 20:52
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀06 (부제:순결, 그리고 방해자)22 겨울동화 10.28 20:39
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 04 16 고추밭등교 10.28 20:09
아이콘 [TeamB/김한빈] 개 같은 김한빈 키우기 썰 3121 uriel 10.28 20:05
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 2123 10.28 19:45
엑소 [오세훈/징어] 연예인이랑, 연애하기 2222 (부제: 우지호, 내 디카 물어내 오세훈)12 치약 10.28 18:14
엑소 [EXO/징어] 뱀파이어와 나 136 붉은그녀 10.28 17:51
엑소 [EXO/세준] 술김에 회사 후임이랑 자버린 썰 12 (오계인의 습격)54 Mr.J 10.28 15:13
엑소 [EXO/징어] Labyrinthe (엑소/종인경수세훈) : 014 메리미이그조 10.28 14:47
샤이니 [샤이니/온유] 대선배와 열 살 연하 신인이 서로 어색해하는 썰 21 별여울 10.28 07:52
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 4 >30 Fly High 10.28 02:54